こちらの質問など丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
仕上がりも髪がサラサラで綺麗にまとまり、とても満足しました。
お店も静かな雰囲気で居心地がよかったです。
弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+5ステップTOKIOトリートメント
今回も、丁寧にカウンセリングからカットまでして頂けました。髪の毛のまとまりも良くなって、セットしやすくなりました。ありがとうございました。
【学割U24】学生カット+お任せトリートメント
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました!
レイヤーも納得いく感じに仕上げ頂けました。
【学割U24】学生カット+お任せトリートメント
即日予約可能ということで初めてうかがいました。ショートカットにしたいということで、いろいろヒヤリングしてくださいましたが、ここ数年はロング、加齢もあるので自分の髪がどんなスタイルに合うのか自分でもよくわかっていませんでした。曖昧な答えしかできなかったのに、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。唯一のリクエストはシャンプーブローの時間短縮でそれも可能になりました。個室美容室なんて敷居が高いなあと思っていましたがお値段も良心的だと思うので、またお願いしたいと思います。
『ゲリラクーポン』カット+炭酸スパ 9000円→6000円
北千住 美容室 socono salon HANARE 髪質改善 個室美容室 【ソコノ サロン ハナレ】からの返信コメント
こぼくみ様
soconosalon HANARE瀧尾
長く通っていた美容院を変えようと思っていた所、髪質改善が気になって予約しました。お店は個室で動画も見れてとても居心地が良かったです。担当スタイリストさんも丁寧でわかりやすい説明で安心してお任せ出来ました。仕上がりも思った以上にサラサラでカラーもとても良かったので次回も伺いたいです。
【人気No1プラン】似合わせカット+ケアカラー+エステトリートメント
ふと時間ができたので、当日予約しました。
梅雨時期に髪がうねるのと、パサパサで重たかったので、
カットとトリートメントをお願いしました。
カットは、細かい要望とイメージを伝えましたが、その通りになり、髪が軽くなりました。
水素トリートメントは、水分がたっぷりと髪内部に浸透していく感じがして、
終わった時には、しっとりサラサラになりました。
ナチュラルな艶髪が好みの方には水素トリートメントがおすすめだと思います。
【お試し価格☆】似合わせカット+超高濃度水素トリートメント
湿気と暑さで、広がるし、まとまらなくて困ってましたが、広がりもおさまって、ツヤもでました。縮毛矯正も迷ってましたが、メリットとデメリットを教えていただけたのと、気になっていた左右で違う長さも整えていただけたので、良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【リピートNo.3 】似合わせカット+超高濃度水素【最上級髪質改善】
ぽち様
soconosalon HANARE瀧尾
親、自分、子供たち、と三世代でお世話になっています。
スペースが仕切られているので他の人が気にならずリラックスできます。
終わった後はいつも気に入っています。
shisuiのトリートメントお気に入りです。
カット+ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント
初めて全体ではなく伸びた分だけカラーをしていただいたのですが、カラーしていない部分ともしっかりと馴染んでいて感動しました!
いつも大満足です!ありがとうございます!
り様
いつもソコノサロンをご利用いただきありがとうございます。
初めてのリタッチカラーが自然に馴染んでいるとのお言葉、とても励みになります。
その時々で、り様にとっての最善をご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
soconosalon HANARE 髪質改善サロン
ディレクター平桜
髪が柔らかくなり満足しています。サンプルで頂いたトリートメントも品質が良いと感じます。質問にも、わかり易く適確に回答頂きました。
【人気No3プラン】似合わせカット+エステトリートメント
ぱん様
soconosalon HANARE瀧尾
髪が綺麗になります^ ^
相談にのってくれます。
頼りになります(o^^o)
<瀧尾限定>圧倒的美髪髪質改善トリートメント+カット+カラー
けんぴょん様
soconosalon HANARE瀧尾
道がわからなくお電話で問い合わせ致しましたが、ご丁寧な対応で予約して良かったと好印象でした。施術も丁寧で思い通りのスタイリングでした。シャンプーピカイチにお上手でした。また行かせていただきます。
似合わせカット+ケアカラー5stepTOKIOトリートメント
あーさ様
ご来店と素敵なレビューをありがとうございます。
道案内の際にお役に立てて良かったです。
施術やシャンプーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
soconosalon 星野
はじめて伺わせていただきました。
私に合ったカラーや矯正をご提案いただき、施術もとても丁寧にしていただきました。
個室サロンなので周りも気にならず、落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
また伺わせていただきます。
カット+カラー+酸性縮毛矯正+TOKIO 【美髪×髪質改善ストレート】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mie様
この度はソコノサロンに初めてのご来店、ありがとうございました。
お客様にぴったりのカラーや矯正をご提供でき、丁寧な施術を評価いただけ光栄です。
また、個室サロンでリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ソコノサロン ハナレ
ディレクター平桜
中学の娘の施術をお願いしたのですが、今回もツルツル真っ直ぐに仕上げていただきました!娘も大・大・大満足のようでとても喜んでいます!自宅でのお手入れ方法についてのアドバイスも丁寧で、また次回もお願いしたいと思います。
弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
ラン様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!大変励みになります(^ ^)
ぜひまたいらしてください!!お待ちしております。
soconosalonHANARE 仁井田
要望に応えて細かくカットしていただきありがとうございました。安心できるサロンです。トリートメントで綺麗にしていただきました。またよろしくお願いいたします。
カット+5stepTOKIOトリートメント
moe様
soconosalon HANARE瀧尾
今回は、トーン明るめのカラーでお願いしました。久しぶりの明るめだったので迷いもありましたが、相談を重ねて、気持ちも明るくなるような満足いく施術をしていただきました。
日頃できるような、簡単アレンジ方法も教えて頂き、自分でも頑張ってみようと思います。
誠実な人柄の担当者さんに、いつも癒していただいてます。またお願いします。
〈星野指名限定〉メンテナンスカット(1~3cm)+カラー+TOKIO
みどり様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
明るめのカラーに対するご不安を解消し、ご満足いただける仕上がりにできて光栄です。
また、簡単アレンジ方法をお伝えすることができ、お客様の日常がより彩り豊かになることを願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
soconosalon 星野
髪質に合うトリートメントをしていただきました。ありがとうございました。
トリートメント
yuka様
soconosalon HANARE瀧尾
仕上がりについて、癖や普段のセット方法などを丁寧にカウンセリングして頂き、提案してもらいました。
扱いやすくなり、仕上がりに大変満足です。
またシャンプーやドライヤーも丁寧で
教えて頂いたケア用品も気に入り、後日購入しに伺いました!
次回もお世話になりたいと思います!
ロール様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャンプーやドライヤーの対応にもご評価をいただき、お伝えしたケア用品を気に入っていただけたことも大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
soconosalon 星野
何から何まで丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできました!
髪質もサラサラになり、引き続きお願いしたいです!
【最上級】カット+水素ケアカラー+超高濃度水素トリートメント
な様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングでで安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、髪質もサラサラになったとのこと、嬉しい限りです。
引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。
soconosalon 星野
時々別の美容室へも行くのですが、やはり担当スタイリストさんにヘアスタイルを任せると安心と満足感が得られます。いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
妊娠から今まで11ヶ月ぶりのカラーでした。
やっとカラーが出来て嬉しいです。
いつも担当スタイリストさんがたくさん助言いただいて
助かります。
満足度高い髪型、カラーが出来て、
施術中の時間も楽しく過ごせます。
本当にありがとうございます。
Doris様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変久しぶりにカラーもできて私自身も嬉しく思います!
ヘアスタイルも前回から少し変化してまた違った雰囲気でとてもお似合いです!!
またお待ちしております(^ ^)
soconosalonHANARE 仁井田
ザックリとした要望に対し、色々提案してくれました。
結果、似合う・扱いやすい髪型にしてくれて大満足です!
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後ご提案させていただいたヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になることがございましたらぜひご相談ください!!
soconosalonHANARE 仁井田
前回同様、カウンセリングが丁寧なので安心してお願いできました。前回のオーダーや仕上がりと比較しながら話してくれたのでイメージしやすく今回も満足いく仕上がりになりました。
あみ様
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回のオーダーや仕上がりと比較しながらお話しすることで、イメージを共有できたことを大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
soconosalon 星野
プライベートサロンの様に、カット、カラー、シャンプーともに同じスタイリストさんが変わらず担当してくださるので、いつも安心感があります
お席も個室感があり、気を遣わずリラックスできます
次回のヘアスタイルも楽しみです
カット+根元染めケアカラー+5stepTOKIOトリートメント
髪の毛がツルツルのサラサラストレートになり、20歳ぐらい若返った気分です(笑)!!
ごわついて広がりやすかった髪が蘇ったようで嬉しいです。
【人気No2プラン】弱酸性縮毛矯正+似合わせカット+エステトリートメント
さっちゃん様
soconosalon HANARE瀧尾
当日予約したのですが、とても丁寧にカットとトリートメントしていただきました。傷みと乾燥でバサバサだった髪がサラッサラになりました。
またゼヒ次回もお世話になりたいです。
『美髪改善NO1トリートメント』エステトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
リラックマ様
soconosalon HANARE瀧尾
カットとカラーをしていただきました。
落ち着いた良い色にしていただき、カットは少し軽くしていただきました。気分も軽くなりました!
とても楽しい時間を過ごせて、心身ともにリフレッシュできました。
【リピートNo. 1】似合わせカット+ケアカラー+エステトリートメント
たえちゃん様
soconosalon HANARE瀧尾
こちらの水素トリートメントを受けてから髪の毛の調子が良いと感じます。自分の予定が合わず、前回から少し間が空いてしまったのですが、トリートメントのおかげで髪が柔らかく絡まりにくくなりました。
また、毛先の汚い部分も綺麗にカットしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
カラーのアドバイスもいただけたので、次回はカラーもお願いしたいと思います。
と様
いつもソコノサロンをご利用いただきありがとうございます。
水素トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。
特にカットやシャンプーにご満足いただけたこと、大変光栄です。
次回はぜひカラーもお試しください。
しっかりと、と様に似合う色味をご提案させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
soconosalonHANARE
平桜
先月に縮毛とトリートメントで感動したので今回もトリートメントをしていただきました。ダメージだらけの髪の毛がかなり扱いやすくなったのですごく嬉しいです!来月もトリートメントに行こうと思います!
ひとみん様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
トリートメントの効果を実感していただけたようで何よりです。
ダメージが少なくなり扱いやすくなったとお聞きし、大変嬉しいです。
また来月のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
soconosalonHANARE 仁井田
今までになくサラサラになりました。
一つ一つ丁寧で、質量も軽くなった感じがします!
じゃむりん様
ご来店いただきありがとうございます。
今までにないサラサラ感をご提供できたこと、非常に嬉しく思います。
また、施術によって髪の質量が軽くなったと感じていただけたことも光栄です。
一つ一つ丁寧に仕上げることを心がけておりますので、その点を評価していただけて本当にありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
soconosalon 星野
ソコノサロン ハナレ 北千住(socono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー