4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ビバフォーユー(Viva4u)  >

ヘアセットサロン Viva4u 【ビバフォーユー】

ヘアセットサロン ビバフォーユー

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-22 エクセレントプラザ新横浜 303号室
  • 地下鉄ブルーライン新横浜駅10番出口徒歩3分 JR新横浜駅北口徒歩8分
  • みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:41.0

気さくに話しかけて頂き、また可愛くヘアメもして頂きました!

一日だけの予定でしたが、二日目も急遽対応して頂き本当に感謝しています。
    お忙しい中良くして頂きありがとうございました!

また横浜でイベントがった際は利用させて頂きます。

【10:00~】ライブ用ヘアセット 髪飾りは全て持ち込み3300

[施術メニュー] ヘアセット

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:48:05.0

ライブ前日に調べていたらちょうど良い時間が空いていたので予約させて頂きました!
    初めて行かせていただいたんですが、とても満足な髪型にして頂きました!
    次回も機会があればいきたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン Viva4u 【ビバフォーユー】からの返信コメント

ライブは楽しめましたか?
    髪型満足していただけてよかったです。
    またライブ前にぜひお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:36.0

新横浜で結婚式があったので、お願いしました。
    想像以上の仕上がりに、過去1お気に入りの髪型になりました!^_^
    またお願いしたいなと思える素敵な場所でした!

[施術メニュー] ヘアセット

すごく気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ぜひまた過去1を更新させてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:59:04.0

新横浜での結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。事前に用意していたイメージ画像を元に細部のヒアリングを丁寧にしていただけたおかげでとても満足いくデザインでした!
    夜まで崩れず可愛いままで過ごせて嬉しかったです。
    また横浜周辺でヘアセットが必要な際にはお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます。
    イメージ画像があるとお好みの雰囲気がわかりやすいので有り難いです。
    ヘアが夜まで崩れなかったとのことで安心しました^^
    水島

• ぷんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:45.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。とっても可愛く仕上げてもらいました!
    一応ネットで理想画像を調べてきましたが、髪質や癖を確認してからヘアスタイルを提案していただいたいて、お任せして仕上がりも大満足です!
    機会があればまたお願いしたいなと思いました^^

[施術メニュー] ヘアセット

髪質や癖を見て巻き方もご提案しております。
    ヘア気に入っていただけて嬉しいです。
    大事なお出かけ前にもぜひご利用ください。
    水島

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージの写真を見ながら色々と提案をしてくださり、理想通りの可愛い髪型になりました。
    穏やかなスタッフさんに施術して頂き、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです(^^)

【10:00~】 ヘアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

髪質や髪の長さ、お天気に合わせて髪型のおすすめもしております。
    ヘア気に入っていただけたようでよかったです^^
    水島

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:47.0

テキパキと可愛くヘアセットしていただけました。
    時々ヒアリングしながら進めてもらえて助かりました。
    ヘアセットは現金支払いのみなのが少し気になりましたが、良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘア気に入っていただけてよかったです^^
    水島

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:05:58.0

担当いただいた方がすごく丁寧で優しく、セットもすごくかわいく仕上げていただけたうえに一日中動いても崩れることなく過ごせました。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。

ライブ用ヘアセット10:00~17:00 髪飾りは全て持ち込み3300

[施術メニュー] ヘアセット

優しいお客様に恵まれて幸せです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ライブは楽しめましたか??
    ヘアが1日崩れなかったとのことでよかったです。
    水島

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:16:18.0

コンサートの為にこちらのサロンを利用しました。
    会場からも近くとても行きやすかったです。
    施術中も楽しくお話させて頂き、とても良かったです!
    仕上がりもとても可愛くて嬉しい気持ちになりました。
    また近くでコンサートがあれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ライブは盛り上がりましたか??
    髪型お似合いでとても可愛かったです。
    水島

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:57.0

とても素敵にしてくださりありがとうございます!
    娘のことまでお気遣いいただき、感激でした(´∀`)
    娘も私もバッチリな状態で結婚式に行くことができました!
    無事に、余興も大成功しましたー!またお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

髪飾りをつけると華やかさがアップしますね^^
    余興が大成功だったとのことで私も嬉しいです!!
    お子様のヘアセットもできますので
    次回は娘さんも一緒にご来店お待ちしております。
    水島

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:41:11.0

ライブのヘアセットをしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえて1日全然崩れなかったです!
    接客もすごく良かったです。
    ほんとにありがとうございました!
    また横浜近くでイベント等あったらまたお願いします!

ライブ用ヘアセット【8:00~9:30予約】髪飾りは全て持ち込み4400

[施術メニュー] ヘアセット

ライブは楽しめましたか??
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    新しい髪飾りも随時入荷しております。
    ライブやイベントの際はぜひご利用お待ちしております。
    水島

• ゆきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:21:17.0

初めてライブに行く娘のヘアセットをお願いしました(*^^*)  白を基調にした明るい店内に、気さくにお話して下さるスタイリストさんでとても安心感がありました!娘の希望のヘアスタイルの写真をお見せしたところ、巻き方なども細かく娘の意見を聞いてくださって娘も大満足の仕上がりになったようです♪ 当日は風が強かったのですが、夕方までセットが崩れなかったのも驚きでした! 娘は、横アリでライブがある時はまたここでヘアセットしたい~!と言っております(*^^*) この度は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

初めてのライブは楽しめましたか?
    ヘアが崩れなかったというお言葉を頂けて嬉しいです。
    天候に合わせてヘアの巻き方も調整できますので
    次回も色々ご相談いただければと思います。
    また推しのお話たくさん聞かせてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    水島

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:51:04.0

少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応いただきました。イメージの写真よりいいヘアセットになりとても大満足です。帰ってから崩すのが勿体無いと思うくらいでした。また機会があれば利用したいです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます。
    イメージの写真よりご満足いただけたの事で大変嬉しいです。
    次のお客様に迷惑のかからない範囲での施術でご了承いただけたのでお受けできました。
    またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
    水島

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:57:44.0

技術面、接客面、とても素晴らしく、今まででヘアセットしてもらった中で一番気にった髪型にしてもらえました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ内容が素敵でこれからの励みになります。
    一番気に入ってもらえたことが何よりもとても嬉しいです。また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:34:37.0

ライブ前に利用させて頂きました。
    髪型のオーダーが曖昧だったにも関わらず、
    私のイメージをかたちにしたスタイルに仕上がって嬉しかったです!
    どちらが似合うかなどアドバイスも頂きありがとうございました
    天気は雨でしたが夕方まで巻きも持ち綺麗でした
    少人数のサロンでお店の雰囲気も良かったです
    また横アリでライブがある時には宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

当店では1日中崩れないスタイルを提供しておりますので天気などで変更の提案などさせていただいております。ヘアスタイルが最後まで崩れず保ってくれてこちらも嬉しいです。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:47:48.0

ライブ用にヘアセットしてもらいました。
    いつも可愛い仕上げにしてもらいライブ終わって帰宅するまで崩れないようにしてくださり大満足です。
    施術中も会話していただけてとても楽しいです。
    相談にのっていただきながら進めていただけるので安心してお願いできます。
    またライブあったらぜひお願いします!

ライブ用ヘアセット8:00~10:00髪飾りは全て持ち込み4400

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。いつもイベントの際にご利用いただきありがとうございます。ヘアセットを定期的にする方が少ないので常連様はかなりレアです。いろいろ楽しくお話出来てこちらも嬉しいです。またイベントありましたら是非当店で可愛くしていってください。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:15:43.0

先日はありがとうございました!お陰様で、ヘアもメイクも崩れる事なく一日過ごすことができました!
    初めてのサロンで、最初は緊張していたんですが、担当の方がとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    一日中崩れない、、をモットーにやっているとおっしゃっていて、すごく素敵だなぁと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    大変お世話になりました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ内容が素敵でこれからの励みになります。
    崩れないですごせてこちらも安心しました。
    お話しが盛り上がって楽しく施術できました。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:08:56.0

友人の式参列のために利用されて頂きました!
    今までいろんなヘアセットサロンに行きましたが、やってもらってて居心地がいいなと思ったのはここが初めてです!式のことやどんな友人なのかいろいろ聞きながらあっと言う間に綺麗に仕上げてくれました!
    完成したヘアスタイルもかなり気に入ってて家帰って崩すのがもったいないぐらいでした!
    また機会があれば利用したいと思ってます!

【早朝8~9時台】 ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ内容がとても素敵でこれからの励みになります。夜まで崩れずもってくれてこちらも安心しました。
    私も楽しく施術させてもらったのであっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございます。
    あいこ様のイベントに携れて光栄です。
    また機会がありましたら気軽にお立ち寄りください。

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:21:45.0

スピーディーに可愛く仕上げて頂きました!
    雨の日で湿気もあり崩れやすいかなと思ってましたが写真を見て崩れにくい髪を提案してもらい、その通りにやってもらったら最後まで崩れずに過ごせました!
    写真通りにしてしまうとこの後どうなるかなど、ちゃんとわかりやすく説明してもらえたので安心してお任せできました。
    また新横浜でイベントある時はお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

前日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に言っていただけて良かったです。
    口コミ内容が素敵でこれからの励みになります。
    また機会がございましたら気軽にご来店下さい。

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:45:14.0

【もう行かないです。】
    自分がこのデザインにしたいと写真見せましたが、30分の時間内で出来るものしか受付られない。
    と言われ、デザインを適当にやられました。

また、技術が本当に下手で結婚式のお昼過ぎにはカールも取れていました。
    一生に一回の仲良い友達の結婚式に向けてこちらはお金を払っているのに、とても作業感でした。

【早朝8~9時台】 ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

お客様は5分以上の遅刻をしていて、本来ならキャンセル扱いになっていました。
    お電話の際でもお時間内でよければ特別にお受けすることを了承していただいた上での施術でしたが、最初から不機嫌で手間のかかるお飾りやお時間以内での施術できないお写真でしたのでそれをお伝えしての施術でした。
    そちらもご了承済のはずです。
    前髪の際のお写真も3枚違うものをだし、作り方も別のものでした。
    こちらは30分でのご予約でとてもタイトなお時間でカウンセリングからお見送りまで含めてお客様の大切なお時間をいただいての予約時間です。
    もう行かないですとのことですが、最低限、時間を守り他の店舗にも迷惑のかからないようしていただけることを祈ります。

ビバフォーユー(Viva4u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー