3. 四国トップ  >

imu【イム】

イム

• 徳島県徳島市沖浜2-12 サラ林4 101
  • 沖浜 マクドナルド.スターバックスの西側

ウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:38.0

いつもお世話になっております。帰ってきて、早々に、娘が『うわぁぁ』『ママめっちゃ可愛いー!びじーん』と突然写真撮られました。白髪がすごかったから、ビフォーアフターが激しくてなのか、今までいろんな美容院いってたけど、初めて娘から直々に褒められた髪だったので、思わずコメントしてしまいました!伸ばしたいからあんまり切らず、、けど傷んでるから…白髪が気になってて等々無茶な支離滅裂なお願いをいつもちゃんと伝えれずなのに、理解してくれてありがとうございます★最後、かわいく仕上げてくださってありがとうございます(/。\髪に残りやすいってきいたことがある、白髪染め使わずにでも、大丈夫ってのはびっくりだし、仕上がりがよくて、なんかいもキョロキョロしてしまいました(*´ー`*)嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!今回も爆睡できました!癒されました★

ウキ様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

白髪染めは使わずに、できるだけなじむようにさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますが、また定期的にメンテナンスさせてください。

次回お会いできることを心より楽しみにしています。

チーフ JUNTA

• ちかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 15:57:59.0

カウンセリングがとてもしっかりしていたので、こちらの要望をうまく伝える事が出来ました。
    スタッフさんの連携がうまくとれていて、スムーズに施術も進みます。
    仕上がりも満足しています。

【平日限定☆】敏感肌/低刺激*オーガニックカラー+カット+7種TR 6900

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:30:31.0

髪の毛がとってもツルツルになりました。カットも何度も切りながら希望を聞いてくれて細かく調節していただき大満足です。また行きたいです。

【可愛く☆】小顔カット+ 潤いトリートメント+炭酸スパ6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 03:23:07.0

めっちゃよかったです!!

• ひとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:59:36.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客がすごく良くて、緊張していたのですが楽しく過ごせました!!
    理想の髪色にもできて大満足です
    また、よろしくお願いします。

【外国人風/なりたいを叶える☆彡】ケアブリーチWカラー×7種TR13000

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:00:13.0

いつもこちらの理想を叶えてくれる素敵なサロンです!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:58:00.0

初めて水素ケアをしましたが、つやつやサラサラで最高でした!お話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:44:10.0

初めてでしたけど、とても親切で仕上がりも気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、行こうと思います。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン¥0

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 14:54:54.0

初めは少し待ちましたが、それ以外はとても良かったと思います。

• ボッカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 22:14:04.0

初めて行ったのですが、すごく店員さんの対応が良くて
    カットしてもらいに行ったのですが、いろいろ丁寧に説明してくれて初めてのヘッドスパもしてもらいました!
    すごく気持ち良くて頭の血行が良くなったと思います
    カットもすごく上手で久しぶりにいつもと違う素敵な仕上がりになり本当に気に入ってます!

ボッカリ様

先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、カットのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    レイヤーカットとってもお似合いでした。
    また何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

チーフ JUNTA

• ななかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:35:20.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも凄く丁寧に相談に乗って頂き楽しくカラーもカットも想像以上の仕上がりにして頂きました!

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 7700

imu【イム】からの返信コメント

ななか様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

また次回も是非何でもお気軽にご相談下さい。

ななか様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。

店長  HIRO

• ハバネロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:10:26.0

カウンセリングがとても丁寧でした。長さも色も何も決めずに来店しましたが、こちらの要望と髪へのダメージを考慮し、イルミナカラーに変更していただきました。その際も事前に料金の説明があったので、安心して変更することができました。
    また、シャンプー中の頭皮をグッと押す感じのマッサージが気持ちよかったです。
    ただ、土曜日だったからか他のお客様も多く、終了予定より30分程オーバーしました。お時間に余裕を持ってご予約されることをおすすめします。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:05:02.0

初めてのパーマだったのですがとても気に入っています^^
    とても優しく対応してくださりとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

【☆イメチェン☆】似合わせカット+ナチュラルパーマ11550→7500

そうま様

この度はimuにご来店いただきありがとうございます!
    初のパーマすごくお似合いでした!またわからないことなどありましたら,お気軽にお聞きください!

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます!

スタイリストKAITO

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:10:30.0

出産前にさっぱりカットしてもらいました。ありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 22:24:15.0

初めての利用でしたが、安心してお任せできました
    髪質が柔らかくなって嬉しかったです☆
    また利用したいです^^

【平日限定☆】外国人風*カット+イルミナカラー+7種TR 8800

imu【イム】からの返信コメント

yuu様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。

yuu様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます!

店長  HIRO

• ぽてちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 11:42:56.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    休日なのもあってかとても忙しそうでしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いいたします。

ぽてちょこ様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

詐術を褒めて頂けて、とても嬉しいです。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

スタイリスト MISUZU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 09:18:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に接客していただき仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました

あ 様

Imuを選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

次回は前髪のメンテナンスカットでお待ちしております。
    ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

スタイリスト MOTOYA

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:17:20.0

綺麗にしてもらいました、ありがとうございます。
    またカットカラーしてください^_^

imu【イム】からの返信コメント

まり様、いつもimuをお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。
    まり様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます(^^)

店長  HIRO

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:47:05.0

初めて来店しましたが
    終始丁寧な接客で施術も満足しました。
    料金の説明も分かりやすく、仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

もも様

先日は数ある美容室の中からImuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は透明感たっぷりネイビーブルーにさせて頂きました。
    色落ちも長く楽しめるかと思いますので次回感想お聞かせください(⌒∇⌒)

髪質改善メニューもご予約楽しみにお待ちしております。

ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタイリスト MOTOYA

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:56:05.0

とてもいい感じに仕上げて貰いましたありがとうございました(т т)

【学割U24】オーガニックカラー+似合わせcut+7種TR 5000

なつみ様

今回のお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また何でもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

チーフ JUNTA

• shiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 01:18:04.0

先日カラーとカットをお願いしました。
    カラーもカットも相談を聞いてもらい、とても満足な仕上がりになりました!!
    お話もできてとても楽しかったです!またお願いしたいです^_-

shiii様

先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットカラーともに満足いただけてとても嬉しいです。
    お話しも楽しんで頂けて良かったです。

また何でもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

チーフ JUNTA

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 16:30:54.0

丁寧な接客で、施術と価格とを一緒に考えてくれて、できるだけ料金を抑えつつやりたい内容を含んだメニューを提案していただきました。最終的にトリートメントとカラーをお願いしたのですが、髪質も色味も満足です!

K様

先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

今後も髪の綺麗なお手伝いさせて下さい♪

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    スタイリスト MISUZU

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:03:55.0

すごく丁寧で会話もすごく楽しかったです。

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900

なな様

ご対応褒めて頂き、ありがとうございます!
    その後の髪色の色落ち様子はいかがでしょうか?

髪の事などでまた何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

スタイリスト MISUZU

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:13:57.0

とても満足した髪色と髪型にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

あやちゃん様

お仕上がりや対応を気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

またお話しできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト MISUZU

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:15:32.0

特にシャンプーが上手で頭のコリもほぐれました。

ゆき様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております。

チーフ JUNTA

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:14:40.0

今回も理想通りのカラーとカットにしていただきました!

imu【イム】からの返信コメント

なか様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

また何でもお気軽にご相談下さい。

これからも宜しくお願い致します。

店長  HIRO

• ななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:45:31.0

ショートカット気に入っています!いつもありがとうございます^^

imu【イム】からの返信コメント

なななな様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v!!

また次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

店長  HIRO

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:28:42.0

帰宅してから鏡を見るとカラー自体は可愛いのですが色ムラとカットが気になりました。
    髪の相談に色々と乗っていただけたりシャンプーの種類が豊富だったのは良かったです。

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×小顔cut  16000

imu【イム】からの返信コメント

ねこ様、先日は数あるサロンの中からimuを選んで来店誠にありがとうございます。

一度でご満足いただけず申し訳ございません。
    明日、再度ご来店時には喜んでいただけるようしっかりと対応させて頂きます。

店長  HIRO

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:15:18.0

相談しながら少しずつ切ってくれたので、
    自分の納得のいく髪型になりました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよくてリラックスできました!
    また次もぜひお願いします。

imu【イム】からの返信コメント

マヨ様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)

また何でもお気軽にご相談下さい。マヨ様にご満足いただけるようしっかりと対応させて頂きます。

店長  HIRO

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:53:55.0

楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりも気に入っています
    またお伺いします!

あいう様

お仕上がりや雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談お待ちしております!
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました、

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー