3. 四国トップ  >

imu【イム】

イム

• 徳島県徳島市沖浜2-12 サラ林4 101
  • 沖浜 マクドナルド.スターバックスの西側

ウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:38.0

いつもお世話になっております。帰ってきて、早々に、娘が『うわぁぁ』『ママめっちゃ可愛いー!びじーん』と突然写真撮られました。白髪がすごかったから、ビフォーアフターが激しくてなのか、今までいろんな美容院いってたけど、初めて娘から直々に褒められた髪だったので、思わずコメントしてしまいました!伸ばしたいからあんまり切らず、、けど傷んでるから…白髪が気になってて等々無茶な支離滅裂なお願いをいつもちゃんと伝えれずなのに、理解してくれてありがとうございます★最後、かわいく仕上げてくださってありがとうございます(/。\髪に残りやすいってきいたことがある、白髪染め使わずにでも、大丈夫ってのはびっくりだし、仕上がりがよくて、なんかいもキョロキョロしてしまいました(*´ー`*)嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!今回も爆睡できました!癒されました★

ウキ様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

白髪染めは使わずに、できるだけなじむようにさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますが、また定期的にメンテナンスさせてください。

次回お会いできることを心より楽しみにしています。
    また何でもお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

チーフ JUNTA

• ねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:39:26.0

気楽に話してくれたり、セットの仕方や、オススメのスタイリング剤などを教えてくれたりしてとてもよかったです。これからも利用したいです。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン¥0

• わっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 18:22:27.0

とても丁寧な対応で、的確なアドバイス、セットの仕方を教えてくれました。シャンプーブローもとても気持ちよく、カットは勿論のこと、久々のパーマも相談させてもらったデザインどおりで大変満足でした。また、お願いしたく思います。

【☆イメチェン☆】似合わせカット+ナチュラルパーマ11550→7500

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:45:20.0

希望通りのカラーをしてもらい満足です。施術だけでなく丁寧にシャンプー、ケアやアフターケアサービスの説明もして頂き、ありがたかったです。次回もぜひお願いしたいです。

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900

imu【イム】からの返信コメント

くー様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしています。

店長  HIRO

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:25:58.0

初めてでしたが、みなさんとってもフレンドリーで安心して受けることができました!仕上がりもとってもかわいいです!ありがとうございました!!

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 7700

• techiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:15:11.0

中学生カットでシャンプーブローもしていただけました。
    最後に髪を巻いてくださり、娘は大喜びしていました。
    しっかりした髪で、カールはあっという間にストレートになってしまいましたが、記念になりました!
    ありがとうございました~

techii様

先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠に有難うございます。

アレンジやお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか??

また来た際は可愛くアレンジさせて頂きます!
    次回も楽しみにしてます♪

スタイリスト MISUZU

• techiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:08:53.0

中学生の娘と並んでカットしていただきました(〃∇〃)
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    初回クーポンで炭酸スパとトリートメントがついたのを選びました。
    炭酸スパはシャンプー台で男性スタッフが施術してくださりました。とってもリラックスできました。ずっと座ってPC作業なので、目も肩も辛かったのがスッキリしました。

【可愛く☆】小顔カット+ 潤いトリートメント+炭酸スパ6000

tbchi様

先日は数ある美容室からim uを選んでご来店頂き、誠に有難うございます。

ご対応やお仕上がり褒めてくださり、スタッフ一同とても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回も是非リラックスしに来て下さい♪
    スタイリスト MISUZU

• puniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:29.0

最初にカラーやカットを相談するのですが、とても丁寧な対応で的確にアドバイスして下さるので安心してお任せ出来ます。
    技術も確かで仕上がりも大変良いですし、仕上げにコテなどで髪を整えてもらう時にも再現できるように仕方を教えて頂けたりと、とても親切で嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います!

punl様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご対応をお仕上がり褒めて頂けて、とても嬉しいです!
    今回も暗めの透明感カラーと柔らかく見えるようにさせて頂きましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

スタイリスト MISUZU

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:14.0

いつもご丁寧に有難う御座います。シャンプーブローで行ったのですがとても気持ち良くマッサージもして頂き 炭酸シャンプーで洗って頂きトリートメント迄して頂き本当に有難うございました。又 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

マウマウ様

いつもご多忙の中imuへのご来店誠にありがとうございます。

次回はブリーチリタッチとカラーで綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!
    いつも口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト MOTOYA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:04.0

今回は髪の毛の乾燥がとても気になり、スパトリートメントを追加でしてもらい、自宅でも使えるトリートメント付きで、潤いが戻りました^ ^いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

imu【イム】からの返信コメント

まい様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

潤いが戻って安心いたしました(^^)/!!

また何でもお気軽にご相談下さいね♪

まい様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。

店長  HIRO

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:00:03.0

以前カラーでお願いした時とても仕上がりが気に入り、今回は縮毛矯正でお願いしました。仕上がりもとても満足で
    対応やトリートメントのオススメもとても良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

imu【イム】からの返信コメント

みき様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

また次回も是非も宜しくお願い致します。

店長  HIRO

• しんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:11:48.0

満足いく髪型になりました。

【☆好印象☆】骨格似合わせカット+眉カット+炭酸スパ 7700→【¥4450】

しんや様

先日も数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います!

チーフ JUNTA

• にあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:02.0

今回も楽しすぎました♪
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

にあ様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりやご対応褒めてくださり、とても嬉しいです!
    今回はポイントストレートをさせて頂きましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?

またカラーでもお待ちしております!
    何かあったらいつでもご相談下さい。

次回もお話楽しみにしております!

スタイリスト MISUZU

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:35.0

いつもありがとうございます。髪さらさらです☆

りょうちゃん様

いつもimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

これで梅雨も乗り越えれますね!

チーフ JUNTA

• rodさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:00.0

すごく親身になって相談に乗ってくださり、大満足です。また利用します。

rod様

レイヤーとってもお似合いでした!

チーフ JUNTA

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:15:44.0

初カラーでお世話になりました
    想像通りの色味、カットしていただき大変満足でした
    またよろしくお願いします^_^

さ様

初からー、緊張したかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

チーフ JUNTA

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:57:38.0

髪の広がりとうねりについて相談したところ、おすすめいただいた髪質改善のストレートをお願いしました。
    癖毛が落ち着いて、雨の日でもサラサラと扱いやすくなり大満足です。またよろしくお願いします!

imu【イム】からの返信コメント

と様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

髪質改善、ご満足頂けてよかったです^_^

これから本格的に湿度、気温も高くなりますし、少しでも快適に過ごしていただけると
    幸いです。
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

店長  HIRO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 08:38:02.0

今回も理想のカラーに仕上げていただきました!!
    店の雰囲気もよく心地がいいです^ ^

はる様

今回はピンクブラウンで少し明るくさせて頂きました!
    春っぽくてとってもお似合いでした!

チーフ JUNTA

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:33:08.0

今回はヘイリーボブにしてもらいました!
    耳掛けしやすいように耳裏の毛量調整をしっかりしてもらいました!今まで困っていた悩みが解決できてとても嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!

むーみん様

先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘイリーボブに落ち着いたブラウンカラーとてもよく似合ってました♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタイリスト MISUZU

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:51:21.0

この度は丁寧に相談に乗って頂き、また提案して頂きましてありがとうございました。
    初めてですが、満足な仕上がりです。

imu【イム】からの返信コメント

ふー様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても安心致しました。

また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

店長  HIRO

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:54.0

また利用させていただきます

imu【イム】からの返信コメント

ちい様、先日はカットお任せいただき誠にありがとうございます。

また何でもお気軽にご相談くださいね^_^

店長  HIRO

• ぽりおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:26:18.0

友人の結婚式のヘアセットをしていただきました!
    参考写真だけで髪の長さも不足してるかもしれない中、あんなに綺麗にかわいく仕上げていただけて大満足ですTT
    友人や母からも綺麗!って褒めて貰えました!ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

imu【イム】からの返信コメント

ぽりおん様、先日は大切な日にヘアセットをお任せ頂き誠にありがとうございます。

また是非何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

店長  HIRO

• ぽりおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:23:32.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました~!
    自分がなりたかったカラーにしていただけて大満足です◎
    次回もよろしくお願いいたします!

ぽりおん様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はラベンダー系のお色味にさせて頂きましたが、雰囲気にピッタリでとても可愛かったです♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

何かありましたらご相談お待ちしております。
    またお話聞かせて下さい!
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました!

スタイリスト MISUZU

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:59:35.0

顔回りにレイヤーを入れてもらいました!
    特にアレンジしなくてもおしゃれに仕上がるので気に入ってます!!

ゆり様

いつもimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    レイヤーとってもお似合いでした!
    お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います!
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

チーフ JUNTA

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:58:49.0

前から気になっていて、思い切って予約してみたら、
    想像通りとても素敵に仕上げてくれました。
    家族や周りの評判も良かったです!
    何より、私自身がすごく気に入っています!
    また次もお願いします!

imu【イム】からの返信コメント

ゆこ様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びいただき誠にありがとうございます。

周囲の方達からお褒め頂けてとても嬉しいです^_^

なによりもゆこ様に喜んでいただけて安心致しました。
    またなんでもお気軽にご相談くださいね。

この度は口コミご意見誠にありがとうございます。

店長  HIRO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:18:41.0

たくさん相談にも乗ってくれて、大満足なミニボブにしてもらいました!いつもありがとうございます!次はカラーもお願いします!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ミニボブスタイルあや様の雰囲気にピッタリでした♪
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かあらましたら何でもご相談お待ちしております!
    次回お話も沢山聞かせて下さい!

スタイリスト MISUZU

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:21:43.0

今回もお世話になりました。次の日会った友人に髪色褒められました!また次回もお願いします。

ゆりちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂けて、僕としてもとても嬉しい限りです^^
    ゆりちゃん様の綺麗を応援させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト MOTOYA

• まりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:10:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

まりんご様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもいつでもご相談お待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

スタイリスト MISUZU

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:13.0

相談も丁寧に対応していただき、希望通りの髪色にしいただけてとても満足です!

こ様

今回のお仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います!
    ケア是非頑張ってください!

チーフ JUNTA

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:17:46.0

初めて利用したので割と緊張していたのですが、すごく優しい美容師さんばかりで緊張もほぐれたし楽しい時間でした!
    カラーをしたのですが、自分の髪の毛の履歴とか状態を見たり相談に乗ってくださって、いい感じに仕上げていただけて、すごく嬉しかったです!
    家からは少し遠いのですが、来てよかったしまた来たいって思ってます!

【外国人風/艶髪】イルミナカラー+7種トリートメント  6900

あすか 様
    この度はimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりとってもお似合いでした!
    専門学校忙しいとは思いますが、頑張ってください!

遠いところからご来店ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております^^

イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー