3ヶ月ぶりのカットで伸ばしているので似合うように整えてもらいました!詐術してもらったトリートメントでサラサラになり、マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!いつも可愛くしてくださってありがとうございます。また次のカットカラーも楽しみにしています!
とても可愛いカラーになって大満足です!
肌がとても弱くてカラーをすると頭皮が痛くなったり目がしょぼしょぼすることがありますが
こちらで施術してもらうとそれが全くなくてカラーを楽しめらようになりました!またどうぞよろしくお願いします!
かな様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
カラー、喜んで頂けてとても安心しました(^^)/
HIRO
お世話になりました。
カラーチェンジの相談をして、アドバイスいただきながら満足の仕上がりとなりました。
次回もまたよろしくお願いします。
みきちゃん様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
カラーチェンジお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
是非また次回もいろいろとお話お聞かせください。
HIRO
なかなかイメージがうまく伝えれませんでしたが、最後には色んな提案しながら仕上げたて頂き手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。
【人気No.2】敏感肌/低刺激♪オーガニックカラー+小顔カット+7種TR7900
re33様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
2度に渡りご来店頂きありがとうございました。
その後髪の様子、扱いはいかがでしょうか?
またお困りのことあればぜひお任せください!
今後ともご満足頂けるように精進してまいります!
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリストKAITO
今回もとても良い感じにカットしていただきありがとうございます!前髪のブローの仕方とかいろいろ教えてもらえて、嬉しかったです!(^^)
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あき様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回はいつもよりバッサリカットになりましたが、ご満足いただけて良かったです(^^)
前髪、ぜひお家でやってみてください、また次どうやったかお聞かせください^_^
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
HIRO
いつも丁寧なカウンセリング、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちぃ様、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて良かったです、また次回もお気軽にご相談ください。
HIRO
雰囲気が素敵で綺麗なサロンだったので、それだけで気分も上がります◎
施術も心地よく、とても良いリフレッシュになりました!
ヘッドスパ、その他
かにゃ様
先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
スパ喜んでいただきとても嬉しく思います!良いリフレッシュになりありがとうございました。
またカットやカラーでも是非お任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
店長 JUNTA
丁寧に相談に答えていただき、とても嬉しかったです!
マッサージも凄い気持ちよかったです!
仕上がりも大変満足しています!
ヨッシー様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びいただき誠にありがとうございました。
お仕上がり、マッサージ喜んでいただけて安心しました(^^)/
また何でもお気軽にご相談下さい。
ヨッシー様に喜んでいただける様しっかりと対応させて頂きます。
HIRO
丁寧にカウンセリングしていただき、髪色もいい感じになりました。
【平日限定☆】外国人風*カット+イルミナカラー+7種TR 8800
aaa様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
とてもお似合いのスタイルでした。髪色もとてもお似合いです!
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
その後髪の様子はいかがでしょうか?今後もぜひお任せください!
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございますございます。
スタイリストKAITO
初来店だったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けることが出来ました。
【☆イメチェン☆】似合わせカット+ナチュラルパーマ8000
とても丁寧にしてくれました!!髪色もいい感じに落ち着いて、嬉しかったです。お忙しい中今日もありがとうございました♪
【学割U24】オーガニックカラー+似合わせcut+7種TR 6500
ほのか様、前日はimuへご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^!!
また、なんでもお気軽にご相談下さい♪
ほのか様に喜んでいただけるようしっかりと対応させて頂きます。
この度は口コミありがとうございました。
HIRO
初めて行ったお店で前髪カットをお願いしました。
担当して下さってスタイリストさんが笑顔で話しかけて下さって緊張してたんですけど、短い間だったんですけど気さくに話が出来て嬉しかったです!
(前髪もこんな感じで切ってほしいです)
要望を伝えたらイメージ通りカットして下さって、ウキウキしながら帰りました!ありがとうございました!
ハムスター様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂きありがとうございます。
緊張がほぐれて頂けて良かったです(^^)/
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
また、他にも何かありましたらお気軽にご相談ください。
HIRO
いつもカットもカラーも思い通りにしていただいてありがとうございます。
り様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!レイヤーがとってもお似合いなので継続しましょう!
次回も是非よろしくお願い致します。
店長 JUNTA
髪色も髪型も理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました^_^!
リオン様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。
髪色、髪型ご満足頂けてとても嬉しいです!
シャンプーも喜んでいただけて安心致しました^_^
またリフレッシュしに来てくださいね^_^
この度は口コミありがとうございます。
HIRO
セミロングくらいあったのですが、ショートにしていただきました!
自宅でのケア方法なども教えてくださり、助かりました!
chisei0202様
いつもお任せいただきありがとうございます!
バッサリショートスタイルとてもお似合いでした!
雰囲気もガラッと変わり、夏っぽくなりましたね!
ご満足いただけて良かったです!
スタイリストKAITO
急な予約だったにもかかわらず、皆さん丁寧な対応でした。カウンセリングもしっかりしていただき、カットもとても満足できました。またよろしくお願いします。
【人気No.3】可愛く♪小顔カット+ 潤いトリートメント+炭酸スパ6000
カット、トリートメント、その他
nami様
レイヤースタイルとってもお似合いでした!
ご満足いただけて大変うれしく思います。
店長 JUNTA
今回も満足な仕上がりありがとうございました!シャンプーもとってもよかったです!次回もよろしくお願いします。
あや様、いつもimuをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
シャンプー、喜んでいただけて安心です(^^)
また次回も是非よろしくお願いします。
あや様に喜んでいただけるようしっかりと対応させていただきます。
この度は口コミありがとうございます。
HIRO
丁寧な接客と丁寧な施術に大満足です!
スタイル提案も的確にしていただきとても良かったです!
ありがとうございます!!
カット、トリートメント、その他
ちあき様
先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂きありがとうございます。
接客、施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
長さを変えずに扱いやすいようにさせて頂きました!
スタイリング頑張ってくださいね!
店長 JUNTA
いつも髪色の相談に乗っていただきありがとうございます。今回もいい感じに仕上がって嬉しいです!
髪もサラサラになって良かったです!
まゆゆ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
久しぶりの暗髪楽しんでくださいね!
店長 JUNTA
色お気に入りです!
ナ様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
ピンクカラーとってもお似合いでした!
店長 JUNTA
特にどうしたいか決めない状態で伺わせて頂きましたが、ご提案やアドバイス頂き大満足の仕上がりとなりました!
また通わせて頂きます^ ^
【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujua5stepSpaTR 13900
r様
この度は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂きありがとうございます!
とてもお似合いのスタイルで、髪の毛もよりおきれいになりましたね!
ご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
スタイリストKAITO
素敵な髪色にしてもらえてすごく嬉しいです!色落ちもきれいで楽しめています。髪もサラサラになって満足です。
なち様
先日も数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
柔らかさが出るようにさせて頂きましたので色落ちも楽しんで頂けて良かったです!
店長 JUNTA
デザインカラーとレイヤーを入れてもらって、自分の好みの髪型・髪色に仕上げていただきました!!とても満足です。これからもよろしくお願いします!
せつか様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回のレイヤーとデザインカラーもとってもお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリング楽しんでください!
店長 JUNTA
本日もありがとうございます!
とてもスッキリしました!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→4200
デムニ様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。
次回も楽しみにしています!
店長 JUNTA
今回初めていったのですが
どんな髪型になりたいかを詳しく聞いていただきよかったです。
セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。
また、いきたいとおもいました。
【☆好印象☆】骨格似合わせカット+眉カット+炭酸スパ 7700→【¥4450】
ふっきー様
ご満足いただけて大変うれしく思います。
とてもお似合いの仕上がりでさらにかっこよくなりましたね!
次回も是非お任せください!
スタイリストKAITO
丁寧なカウンセリングで髪の悩みに対応していただきました。
ゆき様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
また次回も今後どうしていくか決めていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
店長 JUNTA
今回も希望通りの髪型にしてくださり大満足でした!またよろしくお願いします!
K様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も必ずご満足いただけるように頑張ります!
店長 JUNTA
初めて来店しました。
とてとすっきりしました!
久しぶりに短くしましたが、理想通りでとても気に入ってます!家族からも好評でした!
またお願いしたいと思います!
だいき様
先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
周りからも好評で安心しました。
またなんでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております!
店長 JUNTA
初めて行きましたが、サービスも雰囲気も技術も満足。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定☆】敏感肌/低刺激*オーガニックカラー+カット+7種TR 6900
まっこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次も是非よろしくお願いします。
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
お体に気を付けてお過ごしくださいね。
初めて来店。
子供も付いてきていてカットをしたいと急に言ったんですが
忙しい中、時間を空けてもらってありがたかったです(^^)
私はカラーのカウンセリングをしっかりしていただき、納得できた上でかわいい色にしてもらえました。
シャンプーしてもらった男性も感じが良く、後頭部を洗う時に左手で支える時、首のツボをもちながらやってくれていたのが凄く気持ちよかったです☆
担当のスタイリストさんは、フロア全体をまわしながらたくさん接客しているようでしたが、落ち着いていてバタバタしてないのに次々こなしていてすごいなぁと思いました。
スタッフの方に声掛けする時も、ありがとなど聞こえてきて気持ちよかったです。
またカットもしたいのでよろしくお願いします。
娘もやさしくしてもらって髪の毛も扱いやすくなったらしく喜んでいます(^o^)
【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900
ぷく様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
髪色、ご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
娘様も喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(^^)/
シャンプーもリラックスしていてただけて良かったです。
また、是非カット、ご来店お待ちしております。
喜んでいただける様しっかりと対応させて頂きます。
イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー