10年ほど美容院を変えたことがなくて少し緊張していましたが、スタッフさんたちみなさま優しくて安心しました
カット、丁寧にしてくださり、扱いやすいです!
【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 7700
dooohma様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。
店長 HIRO
カラーとカットをしてもらいました。
最初にこちらの要望もしっかり聞いてもらえましたし、最終的な仕上がりもこちらの要望をうまく汲み取りつつ、客観的にうまく馴染むように仕上げてもらえたと思います。
【学割U24】オーガニックカラー+似合わせcut+7種TR 5000
テル様
先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
縮毛矯正の部分が残っていますので、その部分をどうしていくか、またご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
チーフ JUNTA
仕上がりは、髪のつや地肌もケアのおかげで元気になったことを実感できました。
カツ様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
また次回もお会いできることを心より楽しみにしています。
カツ様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。
店長 HIRO
他店で切ってうまく纏まりにくくなったため、修正してもらうためにこちらにお邪魔しました。
ニュアンスだけお伝えしたら、理想通りに仕上げて頂き、
本当に大満足です(^^)
ボブカットですが家でのセットもとてもしやすくなりました♪ありがとうございます。
【極上うるつや♪】Aujua5ステップトリートメント+小顔カット6900
ユリエ様
今回はボブのメンテナンスをさせていただきました!
喜んでいただきとても嬉しく思います!
またなんでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
チーフ JUNTA
とにかく丁寧に対応して頂き、本当に感動しました!
カウンセリングの時も細かい要望にも耳を傾けてくださり、わからないことを聞いたらしっかりとアドバイスを下さったり、本当に満足でした。
シャンプーの際にマッサージもして頂けたのもとても驚きました。
本当に何から何まで丁寧で最高で本当に行ってよかったです!
【学割U24】似合わせカット×イルミナカラー7種TR6900
ごん様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
お会いできて嬉しかったです(^^)/
また、接客対応お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
店長 HIRO
いつも曖昧なオーダーになってしまうのですが、丁寧なカウンセリングで、髪質、髪の状態に合わせて理想に近づけてくださるのでありがたいです。カットもカラーも理想通りで大満足です。ありがとうございました。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン¥0
りり様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もとってもお似合いのカラーでしたね(^^)/
また何でもお気軽にご相談下さい。
りり様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。
店長 HIRO
初めての来店でした。お店に入ってすぐの雰囲気が若々しく場違いかと思いましたが、色々と丁寧に説明いただき、満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【極上】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+7種TR 12980
オレンジ様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います。
imuはいろいろな層のお客様にご来店頂いております。
お気軽に何でもお気軽にご相談下さい。
店長 HIRO
初めて来店したのでメニュー選びに迷っていたのですがスタッフさんに分かりやすく教えて頂き、頭皮診断をおこなってから今の髪質に合ったシャンプーやカラー剤を選んでもらい、追加で炭酸スパをさせて頂きました。髪の毛が喜んでいるみたいに指通りが良くて嬉しいです!お話してて自分の髪質など知れて今回はありがとうございました!また機会があれば通わせて頂きます!!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン¥0
ばっしー様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
髪、きれいになりましたね(*^^)v
またいつでも何でもお気軽にご相談下さい。
ばっしー様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。
店長 HIRO
今回初めて利用させて頂きましたが、お店に入った瞬間から店員さんが笑顔でお出迎えしてくれました。
選ぶコース等も分からなかった為相談すると丁寧に説明して頂きありがとうございました。
滞在の2時間も楽しいお話しであっという間に時間が
過ぎて落ち着いて過ごすことができ、仕上がりのカラーも
大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。
【平日限定☆】外国人風*カット+イルミナカラー+7種TR 8800
あおい様
お仕上がりも接客等、ご満足頂きとてもうれしく思います!
チーフ JUNTA
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
あや様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回のお仕上がり、喜んでいただけて安心いたしました^_^
またなんでもお気軽にご相談ください下さいね!
あや様に喜んでいただけるようしっかりと対応させていただきます。
この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。
次回お会いできることを楽しみにしております。
店長 HIRO
いつも通り、オーダー以上の仕上がりで大満足です!丁寧に髪を扱ってくださりありがとうございます。
ゆか様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/!!
また何でもお気軽にご相談下さい。
ゆか様に喜んでいただける様しっかりと対応いたします(*^^)v
店長 HIRO
丁寧に要望を聞きながら、自分の顔に合うようなカットをしてくださり、いつもお気に入りのヘアばかりです!!!
haruka様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
ショート、とってもお似合いでしたね(^^)/
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
店長 HIRO
カウンセリングがいつも丁寧で今回も仕上がりに大満足しています。
画像でざっくりこんな感じとしか伝えてないのに、希望通りのかわいいカラーに仕上がってとても嬉しいです。
めぐ様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)
また次回も何でもお気軽にご相談下さい。
店長 HIRO
手際が良くてあっという間のカットとカラーでした。コーヒーを出していただいた時に名前とご来店ありがとうのメッセージカードが可愛くて嬉しかったです。13センチぐらい切りましたが、キレイにカットしていただいて毎日のスタイリングも楽で思っていた感じの髪に大満足です。次はもう少し短めにカットしていただこうかなと思います。ありがとうございました。
ちか様、先日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きとてもうれしく思います(*^^)!!
またお気軽に次回もimuへお越しください、何でもご相談くださいね。
店長 HIRO
いつも髪の悩みを丁寧に聞いて
対応してくださり有難うございます。
べる様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂きとてもうれしく思います(^^)/
今回のカラーとってもお似合いでしたね。
またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。
べる様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。
店長 HIRO
曖昧な注文になってしまったのですが、カラーもカットもイメージ通りにしてくださり、とても気に入っています。
シャンプーの時にマッサージして下さったのも気持ちよかったです!
【平日限定☆】敏感肌/低刺激*オーガニックカラー+カット+7種TR 6900
kuru様
カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
マッサージも喜んで頂きありがとうございます。
とてもよかったです
ひな様
先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりや雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです。
今回はチョコブラウン系にさせて頂きました。
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
また髪の毛の事でわからない事があればいつでもご相談お待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタイリスト MISUZU
可愛く切っていただきました!!ありがとうございます(^^)
りさ様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店誠にありがとうございます。
カット、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
店長 HIRO
初のハイライトで、ドキドキでしたが、思い通りのカラーにして頂けてとても気に入ってます!
細かいハイライトを希望したり、元の髪色が何層にもなっていて、ややこしい髪でしたが可愛くしていただけて嬉しいです!
頭皮マッサージも気持ちよかったです!
ぷりん様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
初のハイライト、お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います(^^)/
頭皮マッサージも喜んでいただけてとても安心いたしました。
また何でもお気軽にご相談下さい。
ぷりん様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます。
店長 HIRO
今回も要望に合わせたカットをしてもらえて満足でした!
次回も利用させてもらおうと思っています!
とも様
いつもimuを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は前回のパーマを活かしてスタイルを作りました!
次はパーマ当てましょう!
次回もご来店心よりお待ちしております。
チーフ JUNTA
初めて行く美容院でドキドキしてましたが、髪の状態や今の髪にあったブリーチなども丁寧に教えてくれ、安心してお任せすることが出来ました!
カラーもカットも可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました!
色落ちがシルバーになるのとても楽しみです!
また行かせて頂きます!
ちー様
先日は数ある美容室からimuを選んだご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客を気に入ってくださりとても嬉しいです!
今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
とても雰囲気に合っていて可愛かったです♪
また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト MISUZU
カラー可愛くてお気に入りです!
【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900
こまつ 様
この度はimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はmaron beige 黄色味を抑えたベージュ カラーにさせて頂きました^^
何かお困りのことや、今後のカラーについて、分からないことやしたい事があれば、気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します^^
カラーリスト MOTOYA
またおねがいします^^
りょうちゃん様
いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしてますね!
チーフ JUNTA
可愛かったです。
あい様
今回は透明感のあるブルーブラック系のお色味にさせて頂きました。
あい様の雰囲気にとても似合ってました♪
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
髪の事でお悩みありましたらいつでもご相談お待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またお話出来るのをたのしみにしております!
スタイリスト MISUZU
髪の毛の悩みなども聞いてくださり、日頃のお手入れに合うシャンプーを提案してもらい、分かりやすく教えていただきました。
カラーも綺麗に染めてもらい、とても満足です!!
まりこっこ様、先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店誠にありがとうございます。
接客対応、お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います。
また、お手入れでお困りのことがありましたら何でもお気軽にご相談下さい。
店長 HIRO
娘の髪の毛を可愛らしく切ってくださりありがとうございました。
かずこ様
今回は娘様のカットカラーをさせて頂き、ありがとうございました!
ピンクブラウン系のお色味に髪をバッサリとカットさせて頂きましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?
とても雰囲気似合っていて可愛いかったです♪
また初めてのカラーと言う事でしたので、何かあればいつでもご相談お待ちしております!
また沢山お話出来るのを楽しみにしております!
スタイリスト MISUZU
丁寧な接客で楽しかったです^^
髪の色味も可愛くて満足です!!
つーーー様
接客やお仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです。
今回は透明感が出るようにカラーをさせて頂きました。
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談宜しくお願い致します。
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト MISUZU
とても良かったです!
オイルが髪にすごく合ってて朝のセットが楽になりました!
あああ様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/!!
また是非髪に関して、何でもお気軽にご相談下さい。
店長 HIRO
髪質やカラーについて親身に相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。あと、セルフケアやヘアスタイルの方法など丁寧に説明してくださって、今日から頑張ってみようと思いました。今までで1番の美容院です。
有田 様
先日はimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はブラウンカラーにさせて頂きました^^
是非また髪のことでお困りの事がございましたら気軽にご相談下さい
お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
今年最後のカラーもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
カラーリスト MOTOYA
細かく悩みを聞いてくれました
丁寧にしてくださり満足です
またお願いいたします
【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングスパ 7150→4200
アオ様
襟足を残したスタイルとってもお似合いでした!
パーマがなくなれば、より理想に近づけます。
また定期的なメンテナンスお待ちしております。
イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー