4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スターズ 船橋(STARS)  >

STARS 船橋【スターズ フナバシ】

スターズ フナバシ

• 千葉県船橋市本町1-32-26 アロー船橋駅前26番館 4F
  • 【JR総武本線】船橋駅徒歩1分/【京成電鉄本線】京成船橋駅徒歩1分☆スタッフ募集中☆

ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:25:43.0

いつもお任せで完璧に仕上げてもらってます!
    お話も楽しくて美容院行くのが楽しみです!
    素敵なカラーでいい気分で推しに会えました!
    これからも宜しくお願いします!

☆☆☆中村指名専用クーポン☆☆☆

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

ひい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• 智鉄さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:30.0

仕事帰りに寄ることができるのが便利です。仕上がりにも満足しています。

【メンズクーポン】デザインカット+シャンプーブロー\3000

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:45.0

The stylist is a wonderful hairstylist. She is also friendly and accomodating when it comes to foreign customers like me. The cut that she gave me was also nice and very feminine. Thank you the stylist-san

カット+クレンジングシャンプー+TOKIO2STEPトリートメント\7500→\5500

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:08.0

事前にDMで相談した時も丁寧に返答頂き、サロンでもブリーチしたくないけど綺麗な色を出したいというわがまはまなオーダーに色々と考えて提案して下さりました。施術中もとても明るく沢山お話してくれて、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【自分だけの髪色に】ブリーチ+カラー+カット\13000→\10500

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    DMいただいたのでカウンセリングもスムーズにでき
    透明感のある髪色になってよかったです!!!

お色味落ちてくると前より明るく落ちてくるので
    また是非カラーしにいらしてください!!

またのご来店お待ちしております!!

STARS船橋店 EMA

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:23:35.0

いつも特に髪色やどのくらい切るか決めずに行ってしまいますがいつも最高にしてくださります!
    知り合いから反応が薄いって言われてしまう性格なので仕上がりの時に めっちゃ良いと思ってる事伝わらなかったかもと帰り道に申し訳なく思ったりします。
    数回子連れでお伺いさせて頂いておりますが、毎回快くお迎えくださり、シャンプー中ぐずってしまった時も周りのスタッフさんもお忙しい中かまって頂いて申し訳ないと思いつつ本当にありがたかったです。ありがとうございました!

1番人気★極上艶髪★カラー+カット+TOKIO5STEPトリートメント\9500→\7500

• ぱむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:08.0

今回、初めて来店させていただきました。
    レイヤーもいれていただいて、カラーも理想通りでとても気に入りました!
    またよろしくお願いします^^

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:23:42.0

ずっとリピートさせていただいています。いつも思い通りに仕上げてくれるスタッフさんです。またお願いします!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

N様 いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。

STARS船橋 MAI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:37.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    髪色も髪型もとても可愛くて満足すぎます。
    いつもこちらの要望を聞いて可愛くしてくれて
    また来月伺います!お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

オリーブカラーとっても似合ってました!!!
    インナーもお悩みだったので
    また次回相談しましょう♪

また来月お待ちしてます★

STARS船橋店 EMA

• ひかりんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:06.0

今回で2回目なのですが、カットとブリーチのインナーカラーをお願いしました。インナーにブリーチ歴があったので、色々料金や色味、髪の状態などしっかり相談しながら、決めることができたので、安心して任せることができました。結果的に綺麗なインナーを作ることができたので良かったです!
    施術中も髪の毛の相談や雑談をしながらも、丁寧にやってくれたのであっという間だし満足しました。
    これからいろんな色を楽しみたいと思いました。

【学割U24】応援クーポン♪ブリーチ+フルカラー+カット\10000

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:25.0

なりたい髪型や髪色について、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

かなこ様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。

STARS船橋 MAI

• アズマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:35.0

雰囲気よかったです。

アズマ様
    先日はご来店ありがとうございます。

次はインナーなどやってみたいですね!

また、是非お待ちしてます。

STARS船橋 KAITO

• ミキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:40.0

今回もカットでした、
    総合的に満足してます!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:24:08.0

キレイにカラーをして頂きありがとうございました!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 03:37:51.0

お店の雰囲気も接客態度もよかったけど見せた画像と仕上がり違いすぎ。どうですか?って言われたけど言ったところで結果変わらなそうだから大丈夫ですって言うしかなかった。
    なんか茶色っぽくて料金500円追加した意味とは?正直返金して欲しいレベル

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

めい様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足、カウンセリング力不足により喜んで頂ける仕上がりにできず

大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

STARS船橋 MAI

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:15:10.0

可愛い髪型にしてもらって嬉しかったです♪

【至高の髪色】透明感カラー+カット+TOKIOフルSTEPTr\11000→\8500

ぱる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    結婚式楽しんできてください!!
    また是非ご来店お待ちしております!!

STARS船橋店 EMA

• すすすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:38.0

今回もありがとうございました!!
    髪サラサラで嬉しいです!
    サラサラ髪楽しみますまたお願いします!

【話題の】酸熱髪質改善トリートメント+カット\10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すすす様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

酸熱トリートメントもしたので
    梅雨準備ばっちりですね♪

前髪の癖が出てきたらまたかけにきてください^_^

STARS船橋店 EMA

• ギオウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:35.0

いつもながら楽しいお話ができて嬉しかったです!
    遅い時間にも関わらず笑顔で接して下さり、癒されました...。
    毎度同じ色にして頂くのですが、変わらぬ仕上がりの美しさに脱帽です!
    次回もよろしくお願い致します!

☆☆☆EMA指名専用クーポン☆☆☆

ギオウ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回少しばっさり切らせていただきましたが
    38ミリでもまだまだ可愛く巻けるので
    是非たくさん使ってくださいね★

次回もお会いできるの楽しみにしております!!!

STARS船橋店 EMA

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:38.0

「大人っぽいカラー」でほぼお任せしちゃたのですが、素敵に仕上げてくれて大満足です!

【話題の】酸熱髪質改善トリートメント+カット\10000

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:46:35.0

いつもアバウトなお願いにもお応えいただき感謝しております!
    仕上がり時に全体を見てカットしていただいてとてもスッキリしました。
    頭皮マッサージとても気持ち良いです!

また近々行きます!
    よろしくお願いします!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけてなによりです!

海外生活頑張ってください!
    染めたくなったらいつでも帰国してきてください!お待ちしております!!!

STARS船橋   代表 中村亮太

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:44:02.0

カットをお願いしましたが、左右の長さは違うし後ろも毛先が揃ってなくて笑われました。
    ブローをしてもらったのでお店では気付きませんでしたが、翌日アイロンしてみるとあまりにも違いすぎてショックでした。

M様

この度は私の技術不足によりお客様を残念な思いにさせてしまい深く反省しております。

癖がある事も考慮し濡れた状態ではなく乾かしてから切るなど慎重に施術を進めるべきでした。

今回の経験を生かし今後も技術向上に努めてまいります。

STARS 船橋 KAITO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:28.0

前下がりボブ!!!!!!!最高!!!

☆☆☆中村指名専用クーポン☆☆☆

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• こんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:11.0

2回目の利用です。前回から2ヶ月近く経ってしまい、たくさん買ってもらいました。丁寧な作業で、心地よい雰囲気でした。仕上がりも気に入っています。また利用します。

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

こん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!

STARS船橋 MAI

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:58.0

初めて来店しました!
    みなさんとても感じが良くて、安心しながら施術を受けられました^ ^
    かなり短くしてもらったのですが、今までで1番似合っている気がしたので嬉しいです!
    また是非お願いしたいと思います^ ^

【お手入れ簡単♪】デザインカット+シャンプー\3000

いっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また、是非担当させてくださいね!!

STARS船橋 KAITO

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:26.0

当日空きが出ていたので急遽予約しましたが、行って良かったです!ざっくりとしたオーダーでしたが、ステキなカラーにしていただきました。髪の長さも理想通りです。ありがとうございました!

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

arisa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

STARS船橋   代表 中村亮太

• ラリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:44:39.0

初めてお伺いしました
    私を担当してくださったスタイリストさんはとてもテキパキしていて、すごく上手でした
    値段も安く良かったです

STARS 船橋【スターズ フナバシ】からの返信コメント

ラリサ様 この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    また良かったらお待ちしております!

STARS船橋 MAI

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:42:11.0

すごく可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

ちさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

また、是非お待ちしてますね!

STARS船橋 KAITO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:58.0

とても丁寧に施術していただき、希望通りのカラーになってとても嬉しいです!

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

オリーブすごく良い感じでしたね!
    色落ちはどうでしょうか??
    次、来た時教えてくださいね!

また、お待ちしてます!

STARS船橋 KAITO

• あるふぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:50.0

いつも楽しい空間をありがとう!!
    寝坊してごめんなさい!!笑
    また次回もよろしくお願いします!

外国人風グラデーションorインナーブリーチ+カラー\8000

あるふぁ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

ロングウルフ絶対似合うので
    また次回是非カットでいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

STARS船橋店 EMA

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:19.0

☆満足度NO1☆デザインカット+TOKIO2STEPトリートメント\4500

らん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回レイヤーを入れたのでいつもと違う雰囲気で
    スタイリング楽しめると思うので是非たくさん使ってください♪

STARS船橋店 EMA

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!また伺いますー!

あさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ショートからボブになってきて毛量が増えやすい時期なので
    また定期的にカットしにいらしてください^_^

STARS船橋店EMA

スターズ 船橋(STARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー