4.4
カラーの仕上がりがとても綺麗でした!ヘアケアについて丁寧に教えてくださり、初めて施術していただきましたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。
人気!【小脇優衣限定】あなたに似合う夏のトレンドカラーご提案します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
TOPHAIR Garden Villa 安城からの返信コメント
ひびき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!♪
綺麗に仕上げさせていただき、私も嬉しいです!
是非またリラックスしにいらして下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小脇優衣
初めて行きましたがとても感じの良い美容院でした。
担当の美容師さんも感じが良く、希望時間を伝えたところ早めに仕上げてくださってとても助かりました。また機会があればぜひお願いしたいです。
【ゲリラクーポン!】似合わせカット+カラー¥8,800
お店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着く空間でした!美容師さんもみなさんお洒落で話しやすい方ばかりでとても良い時間を過ごせました!施術も良くカラーカットとても満足しました(^^)この人なら大事な髪の毛任せられるなと思いました(^^)また是非お願いしたいので次回も行きたいと思いました♪
人気!【小脇優衣限定】あなたに似合う冬のトレンドカラーご提案します!
はるみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフのことなど、嬉しい口コミをありがとうございます!!
レイヤースタイルもとてもお似合いで素敵でした!
次回もより素敵なスタイルにさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
小脇優衣
カラーもカットもとても満足させていただきました。
カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 12,650円
Cr様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
スタイリングがしにくいなど、困ったことはありませんでしたでしょうか?
もし何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
次回も必ず素敵にさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小脇優衣
丁寧な接客と対応、そして何よりカラーカット全てが理想を超えて素敵な髪型になりました!ありがとうございました!また行きます
【ゲリラクーポン!】似合わせカット+カラー¥8,800
りか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
接客をお褒めいただきありがとうございます!
とても嬉しいです!!
レイヤーカットに赤みのあるカラーがとてもお似合いでした!
次回のメンテナンスもしっかりとさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小脇優衣
希望通りの髪型、髪色にしていただきました!
トリートメントで髪もサラサラになりました!
りののん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご希望に添えて良かったです!
次回も必ず素敵にさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
このお店のサービスには本当に満足しました。
サービスはとても親切で、仕上がりも満足のいくものでした。
Anisyah様
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
堀口
スタッフの皆様明るく笑顔で素敵な接客をして頂き、本当にありがとうございました。
お忙しい中急な予約で申し訳ない気持ちでしたが、そんな気持ちがなくなるくらい素敵な接客をして頂けて、とても嬉しかったです。
こんな感じにして欲しいと、写真を一枚お見せしただけでしたが、イメージしてた以上に可愛い髪型にして頂けて、本当に感動しました!!
会った人みんなに可愛いってたくさん言ってもらえて、すごく嬉しかったです。
担当スタイリストさんの技術に感謝です。
次回の予約はわがままを聞いて頂いて申し訳ありませんでした。
これからずっと同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!!
人気!【小脇優衣限定】あなたに似合う秋のトレンドカラーご提案します!
ゆい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
接客やスタイルに関して、嬉しい口コミをありがとうございます!♪
スタッフ一同お褒めの言葉をいただけて、とても感激しております!
レイヤーを入れた韓国っぽいスタイルがとてもお似合いでした!
ずっと同じスタイリストにお願いしたいというとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、より素敵にさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小脇優衣
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
かっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もスタイルを一緒にご相談させていただき、さらに素敵にさせていただきます!
小脇優衣
髪の指通りが良くなりました。ありがとうございました。
【毛髪再生・エクストラコース】カット+トリートメント¥9,350→¥8,580
リリー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
トリートメントをさせていただき、さらつやになってとても綺麗でした!
スタイリングがやりにくいなど、ございませんでしたでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
小脇優衣
入った瞬間から良い香り~。全身、癒されました。
【大人気!堀口限定】似合わせカット+トリートメント¥11,000→¥8,800
lello様
先日は数ある美容室からトップヘアーへご来店いただき、ありがとうございました!
アロマの香りを気に入っていただけて嬉しいです!
是非また癒されにお越しくださいませ!
お待ちしております!
堀口
予約時間の5分前に到着し、カウンセリングのときに3時間40分後には店を出たいことをはっきり伝えていました。
時間的に無理なお願いをしたと思っていません。
結果、残り時間3分前でもブローしている状態でした。途中、時間までに終わるか確認したので、そこから最後焦ったと思います。ほぼ乾かしただけ、セットもろくにされずに、最終チェックもないようなもの、家に帰って、一筋長い毛束がてできたり、、、
もっと、セットの仕方など説明ほしかったし、仕上がり具合を丁寧に確認してほしかったです。
スタッフがカット、カラー、シャンプーと都度代わるので時間の共有もされていなかったと感じます。雑に扱われたなって感じました。
美容院に行ったのに最後ボサボサのまま帰るなんて初めてです。
今まで行った美容院のなかで一番嫌な記憶です。忘れられないです。
【ゲリラクーポン!】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9,900
Meny様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はご不快、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お時間をお伝え頂いたにも関わらず、お仕上げのお時間までのペースが乱れてしまい、お仕上がりもご満足頂けないまま、お帰り頂いてしまい、本当に申し訳ない気持ちです。
今後、頂いた大切なご意見、ご感想を受け止め、向上を目指して努力してまいります。
この度はMeny様に多大なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、この様な事のない様にスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ガーデンヴィラスタッフ一同
理想の髪型にしていただきました。
娘や息子の髪の悩みやプライベートの話もさせてもらって。
息子のカットもしてもらいたいです。
【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500
けいまま様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルもとてもお似合いでした!
また是非、色々な楽しいお話をさせてください!
息子様のご来店も楽しみにお待ちしております!
次回もより素敵にさせていただきますので、ご来店をお待ちしております!
小脇優衣
丁寧でテキパキと対応してもらえて、とても気持ちよかったです!
女性の方が担当してくださって、リラックスして過ごせました。
乾かし方のコツも教えてもらえて参考になりました♪
最後までストレスなく快適な時間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!
かかちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!♪
私も楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした!
また是非、リラックスしにいらして下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
小脇優衣
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても話しやすくてよかったです。
希望通りの髪型にしてもらい、すごく気分がいいです♪
カット+酸熱美髪トリートメント 14,520円→12,100円
こぐま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフなど、嬉しい口コミをありがとうございます!♪
スタイルも、とてもお似合いでした!
次回もより素敵にさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小脇優衣
カットとカラーをお願いしました。カットの打ち合わせを聞いてからの提案、そして、カラーも一番最適な色を選んでくださったり、何度も染色チェックも他店にはないところでした。染める前にテストパッチしてから染めたりすることも、他店にないことでした。また、入店する際も退店する時でさえも皆さんからの挨拶がとてもよかったです。娘にも一番今まででかわいいと褒められうれしかったです。
りえ様
先日は数ある美容室の中からトップヘアーはご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております!
りえ様に更に喜んで頂ける様に今後も努力致してまいります!!
トップヘアー
堀口いずみ
人見知りなのでスタイリストの方々の対応が明るくて凄く居心地が良かったです。
求めるカラーを具体的に説明ができなかったのですが、話から汲み取っていただき求めていた素敵なカラーをしてくれました。
内装がとても好みでした。帰りの際にオープンされた扉を通るのがとても良いコンセプトだと感じます。
【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥10,450→¥7,480
まい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉、本当に励みになります!ありがとうございます!!
居心地良く過ごして頂けてよかったです!
次回もご一緒に素敵なスタイルを作れたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
熊谷
仕事終わり、遅くに来店でしたが
親切に対応して下さり、ありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、落ち着きました。
カットカラー、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
シャワー、ヘッドスパが良い強さで、気持ちよかったです。
また行きたい美容院です!!
【選べるカラー×ライトケア】カット+カラー+トリートメント
おおの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
熊谷
イメージが定まらないまま来店しましたが、似合うカラー等提案してくださって良かったです(*^^*)
接客もお店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるサロンでした♪
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
らむね様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気や接客も気に入っていただけたようで安心しました。
また次回も似合うスタイルを一緒に探していきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
小脇優衣
可愛い髪色にして下さって満足です!
前髪、触覚も思ったとおりの仕上がりで嬉しいです。
【小脇優衣限定】カット+カラー+新トリートメント¥23,650→¥9,900
あやたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
可愛い髪色や前髪、触覚まで気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!
また気分に合わせていろんなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
小脇優衣
カラーの具体的な色や明るさを確認されないまま塗り始めたので、思っていたより暗めの仕上がりでした。
私以外のもう一人のお客さんと同時に接客されていたので、急いでいる感じが目に見えて落ち着かなかったです。
トリートメントはサラサラになりました。
ナツ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーがご希望より暗めになってしまったこと、そして施術中にゆったりお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ありません。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、落ち着いてリラックスしていただける時間をお届けできるよう心がけてまいります。
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ次回は、色味や明るさのイメージも一緒に確認しながら、よりご満足いただけるスタイルをつくらせていただければと思います。
小脇優衣
丁寧に対応いただき、助かりました。
たけちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、スタイリングしにくいなど、ございませんでしょうか?
もし何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
小脇優衣
カット+トリートメント+リラクゼーションスパ25分で利用させていただきました。
スタイリストさんはとても話しやすい方でした。
トリートメントとリラクゼーションは別の方が対応してくれましたが、初めてのリラクゼーションだったので期待値が高すぎたのか、これがリラクゼーションかって言う感じでした。ヘッドスパのような頭のマッサージを想像していたからか、25分が短すぎてあまりわからなかったからか、そう感じたのかもしれません。首のマッサージはとっても気持ちよかったです!次回行くとしたらもう少し長いので試そうと思います。
【小脇限定】カット+トリートメント+リラクゼーションスパ25分¥11550→¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパでご希望に沿うご案内ができず、申し訳ありませんでした。
より満足していただける技術、メニュー提案を心がけていきます。
なな様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!
小脇優衣
初めての利用でしたが、入店前にお店の外で予約したお店が合っているか確認していたところ、わざわざ中から出てきて中へ招いてくださり、これは接客が親切な所だ!と確証しました。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんがとても気さくなので、落ち着いて気楽に過ごせる環境でした。
長らくヘアスタイル迷子だったので、丸投げに近い状態でお邪魔しましたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、セルフスタイリングをどこまでやれるかをしっかり確認してからカットに入ってくれたので、安心しておまかせすることが出来ました。カルテもしっかり作っていらっしゃるようだったので、前回のカラーやスタイルを考慮した提案をして下さるタイプのお店かと思います。
出来上がったスタイルもカラーもオシャレで垢抜けた感じでとても良かったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったので、是非ヘッドスパ等でもお邪魔したいです。
まる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフなど、気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイルもお任せいただきありがとうございました!
ショートスタイルがとてもお似合いでした!
次回もより素敵にさせていただきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
小脇優衣
最初のカウンセリングも丁寧かつ的確にしてくださり、自分に1番合っているカラーを提案しいただきました。いつも髪色で悩むので非常に助かりました。施術も手際良くやってくださり、洗髪やマッサージも気持ちよく心地の良い時間を過ごすことができました。
mk様
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけてよかったです!♪
次回もまたカラーをご一緒に相談させていただき、ご提案させていただきます!
より素敵にさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
小脇優衣
丁寧に色々説明して下さり
頭皮の悩みなど解決できて良かったです!
細かい所まで対応して下さい
ヘッドスパして頂いた方へ
とても気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すく様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
頭皮のお悩みが少しでも解決できたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
細かな点までご満足いただけたこと、そしてヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました!
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください!
小脇優衣
接客や雰囲気はすごく好きでした!
ただ、顔周りを作って欲しいとお願いして作ってもらったはずですが、髪を濡らしたままバツバツ切られてしまいだんだんな感じになってしまいました!!!触覚失敗したみたいな感じです!!!前髪も濡れたまま切ってそのままアイロンでセットだったのでお風呂上がりに乾かしてみたら眉毛ギリギリで、前髪も前髪だったところが横の毛と混ざったまま切られてしまったので後から長いまま前髪が出てきました!!!
顔周りはセットしてくれなかったので、その時にはわからなかったしもしかしたら失敗したからセットしてくれなかったのかも、、と思いました; ;
ただ接客は良かったので残念です; ;
たこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客やお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、肝心の技術面でご不満なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
顔周りや前髪の仕上がり、カット方法やセットの工程に関してご不安・ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、技術面・施術中の配慮・仕上がりの確認など、今後の改善に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
たこ様にまたご来店頂ける様、ご満足いただけるよう努力していきます!
小脇
とても丁寧に仕上げていただき満足です
ひこにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
満足していただけて本当に良かったです!!!
熊谷
とても髪がサラサラになり嬉しいです。
また行きたいです。
けこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とてもサラサラで素敵でした!
是非次回のメンテナンスもお任せください!
小脇優衣
カット・カラーともに、とても丁寧でした。
ただ、週末で混雑していたのとブリーチしていて色の入りがよくなかったのか、3時間くらいかかったので、時間に余裕を持つ必要があると感じました。
ぼちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カットとカラーを丁寧と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
またお時間がかかってしまった点につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
熊谷
トップヘアー ガーデンヴィラ 安城(Garden Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー