3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー ミカワアンジョウ 安城(TOPHAIR MIKAWA ANJO)  >

TOPHAIR MIKAWA ANJO 安城

トップヘアーミカワアンジョウアンジョウ

• 愛知県安城市三河安城本町2-7-2
  • 三河安城駅から徒歩約10分
  • まちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:59:18.0

娘に薦められて、初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、終始楽しく過ごすことができました。
    カウンセリングでしっかりこちらの要望も聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
    また伺います。

【田野岡平日限定クーポン】愛されカラーで夏支度 21,670円→12,100円

TOPHAIR MIKAWA ANJO 安城からの返信コメント

まちよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!

たくさんお話させて頂いてすごく楽しかったです!またお会いできるのが楽しみになっちゃいました♪

また、カラーに対して思っていた事を最初に話してくださったのもとてもありがたく、希望のお色がとても分かりやすかったです!!次も更に素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

田野岡 利幸

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:18:10.0

就活のために髪色を暗くしていただきました。
    自然かつ色落ちしても明るくなりすぎないような色にしていただけて満足です!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→\5,830

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

暗髪もとても似合っていて就活の黒染めっていう感じより、綺麗な暗髪っていうふうにできたと思いますので今の髪色もおしゃれして楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)

ただ当日お店が混み合っておりお時間をいただいてしまって申し訳ございませんでした。

改善できるように努めますので、えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

田野岡 利幸

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:21:28.0

受付の方もすごく感じがよくて、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングをして下さって、満足いく仕上がりになりました。
    店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

ゆっこ様
    先日は数多くある美容室の中からトップヘアーを選んでご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!ゆっこ様とのお話しもとても楽しく時間があっという間でした!ボブのスタイルもすごくお似合いでした!また是非お待ちしております!
    松原来奈

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:14:21.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。ホームケアもアドバイスいただき参考にしたいと思いました!

やま様
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    新しい前髪とカラーとってもお似合いでした!是非ホームケアーもして頂き、ツヤツヤの髪の毛と綺麗なお色を楽しんでください!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    松原来奈

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:48:09.0

初めて行きましたが丁寧に仕上がりを聞いて下さり
    愛嬌良くて話しやすくてとても満足です!
    トリートメントも髪ツヤツヤになりました!

【松原来奈限定】とびっきりオシャレで可愛い夏支度♪♪  9,900円

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    NEWカラーとツヤツヤの髪でとっても素敵でした!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    松原来奈

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:07:43.0

ヘッドスパがかなり気持ち良かったです。
    自分が思っている以上に凝ってました。

【松原来奈限定】お客様から大人気コース!頭皮のコリをリセットしませんか!

めぐりん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!めぐりん様の頭皮がすごく凝っていらっしゃったので、気合いが入ってしまいました!
    また是非、めぐりん様の頭皮の凝りをほぐさせてください!
    松原来奈

• そらそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:16:17.0

駐車場が広く車が停めやすく、店内の雰囲気も良く、素敵なコンシェルジュの方いるので、入店早々気分がよかったです。担当者の方が明るくて、また丁寧なカウンセリングで素晴らしかったです。
    お客様第一とお店側が据えているのが良くわかりました。
    大変満足しました。

そらそら様
    先日は数多くある美容室の中からトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!口コミも頂き本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    そらそら様の新しいショートのスタイルもすごくお似合いでした!また、スタッフ一同で笑顔でお待ちしております!
    松原来奈

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:53:41.0

スタッフの方皆さんが気さくに接してくれて、楽しい時間が過ごせました。
    注文はカットとマッサージをしてもらいました。
    カットはイメージ通りにしてもらえて、ヘッドマッサージは気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
    雰囲気がすごくいい美容院でおすすめです。

ゆーき様
    数多くあるサロンの中から、トップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    私も楽しくお話が出来て、時間があっという間でした!
    スタイルもとてもカッコ良くて、とてもお似合いだと思います!
    もう少しでお眠りいただけたかと思うと悔しいです(笑)
    またご来店いただける事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    松原 来奈

• ナナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:35:06.0

年齢的に気になるヘアの相談なども気軽に相談にのってもらえました。
    サラサラのヘアになり梅雨のストレスも解消されそうです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    ヘアトリートメントもとても良さそうで、使うのが楽しみです。

【ツヤ+ゆるふわ人気MENU】ストカール(縮毛矯正) 20,900円→18,700円

ナナちゃん様
    口コミ頂き、とっっっても嬉しいです!!
    ストレート綺麗に仕上がりましたので、この暑い夏も乗り切りましょう!
    トリートメントも、髪にとても良いものなので、是非たくさん使ってあげてください!
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    カラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております!

松原 来奈

• すずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:32:40.0

とても明るくて面白いスタッフさんばかりでした!
    仕上がりも大満足でした!!

すずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

もっと似合うスタイルを提案させて頂きたいですし、楽しいお時間ももっと過ごしていただける様に頑張ります!

来月楽しみにお待ちしております♪

田野岡利幸

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:29:02.0

とりあえず暗くしたい という漠然としたオーダーをしたのですが、私好みの感じになってて、とても感動しました!

トリートメント後さらっさらになって大満足です!
    必ずまた行きます!

あと皆さんの服装が どストライクでした!

【1ランク上の輝きと発色質感】デザインジュエルカラー ¥8,800→¥6,930

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーもとても似合っていましたし、感動したというお言葉も頂けて僕もすっごく嬉しいです!

もっともっと気に入っていただけるように次回もさせて頂きますので、楽しみにお越しください!!

スタッフのファッションも楽しんでいただけるように、頑張りますのでよろしくお願いします!

田野岡利幸

• しばまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:44:52.0

初めて行きましたがしっかりカウンセリングしてくださりとても丁寧でした。担当してくださった美容師さんもとても雰囲気が良く話していて楽しかったです。ブリーチをせずにできるだけ明るい髪色でお願いしたのですが理想通りの色になって満足です。リファもいただき自分磨きに役立てたいと思います!またお願いしたいです。

【限定企画★ReFaプレゼント】カット+カラー+トリートメント52,580→19,800

しばまん様

私もとても楽しくて、時間があっという間でした!
    カラーも気に入って頂けてよかったです。
    次は何色にしようか今から楽しみです!
    またのご来店お待ちしてますね!

水鳥節子

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:49:52.0

希望をお伝えしたところ、その都度丁寧に説明をしながらカットしてくださり、とても安心感がありました。
    またカットをお願いしたいです。

超特山口クーポン◆女子の最大の願い!小顔カットコース¥38,280→¥11.000

きょうこ様ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間が過ごせました。リファのころころはお家でやってみてくださいましたか?笑
    キレイに髪を伸ばしながら、またお話したいです!またのご来店心よりお待ちしております!

クリエイティブディレクター店長 山口すみれ

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:00:44.0

初めて行った美容院さんでしたがスタッフの皆さんの雰囲気も良く、施術内容とかかる時間もしっかり説明してくれました。
    トリートメントでしっかりサラサラにしてくれたのはもちろん、その状態がなるべく維持できるように普段の生活からやりやすいヘアケアの仕方を提案してくれました。
    次もまた伺いたいと思います。

カット+酸熱美髪トリートメント 14,520円→12,100円

こま様

仕上がりがとてもサラサラでテンション上がりましたね(^^)
    お話もとても楽しくて、
    またぜひメンテナンスと、トークもしにいらして下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

水鳥節子

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:17.0

初めてのサロンは緊張しますが、スタッフさんたちの雰囲気が良く、話しやすくてリラックスできました。
    仕上がりも、キレイなカラーにしていただきました!色むらがひどかったのですが、均一に整いました、ありがとうございました!

田野岡平日限定クーポン◆愛されカラーで春支度 21,670円→10,450円

みぃ様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

カラーも接客も気に入って頂きとても嬉しいです!

みぃ様の髪がもっともっときれいにさせて頂けるように次回もしっかりさせていただきたいので、また是非お越しください!!

こちらこそ、ありがとうございました!

田野岡利幸

• なりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:43:45.0

カットで初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリング、カットしていただき、安心してお任せすることができました。
    扱いやすく家でも同じようにセットでき、満足しています。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

なりこ様
    先日は数多くあるサロンの中から、トップヘアーにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!

新しいスタイル、とてもお似合いでした!

大切な日の前に任せていただき、本当に嬉しかったです!!

また是非担当させてください。
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松原来奈

• みぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:57:19.0

カウンセリングが丁寧で、要望やイメージをしっかりお伝えできたので、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気やスタッフさんもみんな明るく、とても気持ちが良いサロンでした。またお世話になりたいと思います。

みぁ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ダメージをとても気にされてたので、
    ツヤツヤになって
    喜んで頂けたのがとても嬉しいです(^^)

春は紫外線も強いので、またメンテナンスさせて下さいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

水鳥節子

• むねゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:02:35.0

楽しくおしゃべりできてよかったです。髪型もいい感じに仕上がりました。また行きます。

むねゆき様

私も終始楽しくお話しできて良かったです!
    髪型もむねゆき様のおしゃれな雰囲気にすごくお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!!

スタイリスト
    松原 来奈

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:27.0

ダメージを受けまくっていた髪を毛髪再生TRでつるつるサラサラにしていただきとても改善され、手触りが全く変わりすごく良かったです♪

リファの最新のドライヤーで乾かして頂き、それがパワーもありながらすごく軽くて驚きました。最後まで髪の毛を乾かすのが億劫になりがちなので欲しいです★

また機会がありましたら宜しくお願いいたします*

はるか様

髪もとてもサラサラになってよかったです(^^)
    定期的にメンテナンスさせてもらえるとキープできますので、
    伸ばすのも楽しいと思います!
    リファのドライヤーもはるか様の髪質に合ってて、
    すぐ乾くのは魅力的ですよね!
    ぜひオススメです(^^)

またのご来店お待ちしてますね♪

水鳥節子

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:37.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。
    無茶な注文をしてしまいましたが、可能な限り理想に近づけられるよう思考してくださいました。
    アシスタントの方も丁寧な対応でしたが、担当の方が最後の仕上がりまでしっかり確認していただけて良かったです。

まゆこ様先日は御来店ありがとうございました!!

色々とご相談くださりありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

前回させて頂いたグラデーションカラーももっとクオリティの高い技術を提供させて頂きますので、ぜひよろしくお願いします!!

またいつでもなんでもご相談ください♪

田野岡利幸

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:29:43.0

理想の髪型にしてくださりありがとうござました!

明るく親切な方々ばかりで、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました。
    愛知に来てなかなか美容院を探せずにいたけど、私にとってここの場所は、‘’これからもお願いしよう”と思えた美容院でした!
    本当にありがとうござました。またよろしくお願いします。

なの様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ショートとってもお似合いでした!
    更に素敵にさせて頂きますので、気になったことがありましたらまた来ていただいた時に教えてください!もっと可愛くさせて頂きます!

私もなの様とのお話すごく楽しくてもっとずっとお話ししたいと思ってしまいました(^^)
    また是非熊本の事などたくさん教えてください!

これからもよろしくお願い致します!

松原

• しあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:10:24.0

終始 笑わせて貰いました
    初めてのお店で緊張していたんですが、その緊張を解すくらい 楽しい会話が続き こちらのワガママ(ストパ以外でのストレート感が欲しい!)などをヒアリング通りにしてもらいました。
    サラサラ感がハンパない(笑)
    頭皮マッサージはもちろん、肩パンパンもスッキリさせて頂きました(*^^*)
    翌日以降のお手入れの仕方も的確で、教えて欲しい内容だったので助かりました

近所に同じ店があったのですが わざわざ こちらを予約して行って良かったなぁ、と大満足してます

【松原限定】とびっきりオシャレで可愛い冬過ごしませんか?9,900円

しあんさん
    とっても嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ終始楽しかったです!
    また是非酸熱トリートメントもヘッドスパもさせてください!
    とびっきりサラサラにさせて頂き凝りも撃退します!

何でもお気軽に相談してください!
    またお待ちしております!

松原 来奈

• けーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:33.0

偶然にも、高校の謝恩会、20歳の集いの前という大事なカットになって申し訳なかったですけど、すごくナチュラルな髪にしてくださりました!
    友達にすぐバレたので自分らしさがしっかりでた髪型なんだなって思いました。本当にありがとうございました!

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥5,500

けーくん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそ、大切な日のカットを任せてくださり私もとても嬉しかったです!!

雰囲気に合わせたカットをさせて頂きとてもお似合いでした!

ご友人のお話しもとても楽しかったです!

お姉さまにもよろこんで頂けたでしょうか?また来て頂いたときに聞かせてください!

次回もまた、ぜひよろしくお願いします!

松原 来奈

• ちゃんあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:29:35.0

自分好みの美容院に中々出会えず。
    行ってみるとカウンセリングが丁寧で
    仕上がりが理想のスタイルになりました!
    また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです!
    またお願いします☆

田野岡平日限定クーポン◆愛されカラーで冬支度 21,670円→10,450円

ちゃんあみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

ちゃんあみ様の理想のスタイルと言っていただけるのも、嬉しすぎます!

もっともっと気に入っていただけて、さらに素敵にさせて頂けるようにこれからまた来て頂いた時も全力でよりかわいく素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

また、来て頂いたときにもお伝えさせて頂きましたがカラーの色落ちなどの調子もまた教えてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

田野岡利幸

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 07:51:50.0

今回はありがとうございました!
    カットは途中でイメージとすり合わせながら進めてくださり、私のこうしたいを叶えていただきました。
    また、頭皮メンテナンスは初めて受けましたが、頭が固かったようで短時間でしたがほぐしていただけました。リラックスできる時間になりました。
    次回はじっくり受けたいと思います!
    お店やスタッフのみなさまの雰囲気も明るく、初めてでも安心して施術していただけました。

【松原・小脇限定クーポン】炭酸スカルプセットで頭皮メンテナンス♪4950円

aki様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気に入っていただけたのも本当に嬉しいです!新しいスタイルもとってもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んで頂けるようにしっかりさせていただくので是非させてください!

私達もak様とのお話iすごく楽しかったです!

またお待ちしております!

松原来奈

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:21:34.0

今まで転々としていたお店に比べてカウンセリングが丁寧でリクエストしやすかったです。担当していただいた方も明るくとても喋りやすく、スタイリングやケアのアドバイスも聞けてよかったです。
    また行きたいと思います。

ゆいと様

気に入って頂けてよかったです!!
    最初はとても警戒されてましたが、
    最後は笑顔で帰って頂けてとても嬉しかったです(^^)

またお会いできるの楽しみにしてますね!

水鳥節子

• エリザベスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:28:04.0

初来店だったので不安でしたが、スタッフの方みなさん明るくたくさん話しかけて頂いたので最初から最後まで楽しく過ごせました。
    カットの仕上がりもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エリザベス様

私たちもとても楽しかったです(^^)
    すっきりショートボブもとてもお似合いで、気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたカットさせて下さいね!
    お待ちしております!

水鳥節子

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:27:34.0

当日予約だったのですが、行った時から帰るまで凄く丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!
    美容院はいつも同じ所に行っていたので、初めての場所でとても緊張していましたがお店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も明るく気さくで沢山お話しできて楽しかったです!
    カウンセリングが丁寧で明るさに制限とかがある為少し不安でしたが、カラーもとても素敵で気に入りました!
    色々と髪の毛の知識等教えて頂けて勉強になりました
    また行きたいと思います!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】デザインカラー ¥6,600→¥5,280

ちひろ様!
    オリーブ系のカラーもとても可愛かったです!!
    続けて寒色系のカラーを入れると柔らかい雰囲気になるのと、季節に合わせてカラーもいろいろ一緒に楽しんでいきましょう!!
    また、ご提案させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!
    クリエイティブディレクター 山口すみれ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 15:52:19.0

先日は、お世話になりました。とても話しやすくて細かく要望を聞いて頂いて下さって、ありがとうございました。

1つだけ気になった事があってトリートメントが、いつ  やって頂いたか分からなかったので出来たら「今からトリートメントしますね」って言って下さると、やって貰えたのか、やって貰ってないのかハッキリ分かりませんでした。

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥5,500

ゆう様とのお話しがとても楽しくて、
    時間があっという間でした!

トリートメントの際にお伝えできておらず、
    不安なままお帰ししてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    必ずお伝えするよう徹底して参ります。

次回はもっとご満足頂けるようスタッフ全員でお待ちしております!!

水鳥節子

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:52.0

初めての方でしたがリラックスして受けられました。
    前気になってた後ろ髪のところはスッキリしてまとまりやすくなりましたし、全体のバランスも良くなって満足してます!
    なにより、友人や同僚が髪を切ったことに気づいて似合ってると褒めてもらえました!
    久しぶりだったので嬉しかったです。

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥5,500

にこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

にこちゃん様に喜んで頂けて、僕も本当に嬉しいです!

さらに似合う髪型や、流行りの髪型もっともっと褒められるスタイルもおすすめさせて頂きますので次も楽しみにしてください(*^^*)

田野岡利幸

トップヘアー ミカワアンジョウ 安城(TOPHAIR MIKAWA ANJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー