3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー ミカワアンジョウ 安城(TOPHAIR MIKAWA ANJO)  >

TOPHAIR MIKAWA ANJO 安城

トップヘアーミカワアンジョウアンジョウ

• 愛知県安城市三河安城本町2-7-2
  • 三河安城駅から徒歩約10分
  • カメスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:58.0

初めてのお店でしたが仕上がりも雰囲気も良く、非常に満足でした。またお願致します。

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥4,950

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:25.0

ずっと行きたかったTOPHAIR さんにキャンセル空きが出たのですぐに予約しました

カラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、最初のカウンセリングをとてもしっかりやってくださり、金額も先に提示してくれました

なぜ他店からこちらへ変更したのかを最初に説明したら、スタイリングもサービスも私の希望通りにしてくれました

途中の洗髪とマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです。ソッコーで落ちました笑
    韓国っぽい雰囲気の女の子、ありがとうございます(^ー^) サイコーでした!

仕上がりもとても好きな雰囲気にしてくださり、
    次回からこちらのお店にお世話になろう!と会計時に次の予約もしてきました

色々注文がうるさいかもしれませんが
    次回もよろしくお願いします(^ー^)

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 12,320円

TOPHAIR MIKAWA ANJO 安城からの返信コメント

ティアラ様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

ティアラ様からの素敵な口コミ、本当に嬉しく思います!

ずっと行きたかったと嬉しいお言葉も頂けて、絶対に喜んでいただくぞと意気込んでカウンセリングも施術もさせて頂いたので、そこも気に入ってくださって良かったです。

シャンプーやマッサージにも力を入れているので、サイコーというお褒めのお言葉を担当したスタッフに伝えたところ、これでもかってくらいのガッツポーズで喜んでおりました!

技術でもさらにティアラ様に喜んで頂けるように、常に新たなアイディアを習得できる様に励むのと、心地よいと思っていただけるような空間づくりにも努めてまいります!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。ティアラ様の美容人生をサポートさせていただける事をスタッフ一同心より楽しみにしております!

田野岡 利幸

• EP101さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:20.0

初めての来店でしたが、とても素敵な雰囲気でしっかりした会社なのだと感銘を受けました。
    スタッフの皆様も元気が良かったです。
    施術に関しても相談しながら満足した仕上がりにして頂きました。

EP101様

トップヘアーを選んで来て下さったのが、
    とても嬉しかったです。
    またパーマもぜひ三河安城店にかけに来て下さいませ!
    楽しみにお待ちしております!!

水鳥節子

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:42.0

スタッフの皆さんがとっても明るく楽しく過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で驚きました、お手入れのコツなども分かりやすく教えていただけてありがたいです。また利用させていただきます。

かずみ様
    先日は数多くある美容室の中から、トップヘアーにご来店頂きありがとうございました!

かずみ様に楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです!
    丁寧なカウンセリングを常に心掛けておりますので、このような口コミを頂き嬉しい限りです!

また是非、お手入れのコツだけでなく、わからないことやお悩み等ございましたら気軽に仰ってください!
    スタッフ一同、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 松原来奈

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:55.0

縮毛をやっていたので、パーマは無理かな、と思ってましたが、やはり施術を受けれませんでした。。。
    なので縮毛を急遽してもらいました。
    遅くまでかかってしまいましたが、最後まで嫌な顔せず
    してもらいました。

満足度100%、パーマでいつもと違う風を感じませんか? \15,380→\12,100

はるちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました。

ご希望に添えないメニューになってしまい申し訳ございませんでした。

メニューによっては併用することが出来ない施術は、薬剤を使う以上どうしても出てしまうので、これから三河安城店に通って頂く際には、その施術をするとどうなるのか、施術後に気をつけないといけないポイントをしっかりお伝えさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

田野岡利幸

• てっぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:32.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけてくださり緊張せずに切っていただけました。
    仕上がりも満足だったのでまた行きます!

てっぷ様

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます!!!

てっぷ様のご要望にお応えし、満足いただけたことを大変嬉しく思います!

私たちはお客様一人ひとりの美しさを引き出し、心から輝いていただけるよう努めております。また、お客様がくつろげる空間と丁寧なサービスを提供することを心がけております。

また来たいというお言葉もとても嬉しいです!またお店に来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

田野岡利幸

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:35.0

入店した時から皆さんあたたかく迎えてくださり、リラックスして施術していただくことができました。カウンセリングも丁寧で安心でした。
    初めてハイライトを入れましたが、すごくきれいにしていただいて大満足です!ありがとうございました。

【松原来奈限定】とびっきりオシャレで可愛い冬支度♪♪  9,000円

ちほ様
    先日、トップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

ちほ様とのお話が楽しくついつい施術注文話すぎてしまいました!
    丁寧なカウンセリングを心掛けているので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

ハイライト楽しんでください!
    抜けてきた時も可愛いお色味が入っていると思いますので、次回のカラーも綺麗に入ると思います!
    こちらこそお時間を頂きありがとうございました!

またこちらにいらっしゃった際には、是非お待ち致しております!
    スタイリスト 松原来奈

• カミタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:13.0

仕上がりに満足しています。
    マッサージきもちよかったです。

カミタケ様
    短めの刈り上げツーブロックのスタイルとてもお似合いでした!
    肩も頭皮もとても凝っていらっしゃったので、しっかりマッサージさせていただきました。
    また是非、ヘッドスパなどもさせて頂きたいです!
    ワックスも大変使いやすいものですので、たくさん使っていろいろなセットをしてみてください!

またのご来店お待ち致しております!
    スタイリスト 松原来奈

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:53.0

入店した瞬間からとてもいい香りと雰囲気に癒されました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、お店の方皆さんとても親しみやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーがイメージより少し暗く感じましたが、初回でしたので、また通う中でイメージ通りのカラーにしていただきたいな、と思います!
    またよろしくお願い致します!

ちー様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    トップヘアーでこだわっているアロマの香りやお店の雰囲気、施術・スタッフへのお言葉もいただけて、本当に嬉しいです!!

カラーがイメージより暗く感じさせてしまい申し訳ありません。
    また次回来て頂く際に、今回させて頂いたちー様の髪質やカラーの色の出方を参考にさせて頂き、
    前回よりも明るくさせて頂きたいと思っております。
    気になることございましたら、何でもご相談ください。

また次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております!
    スタイリスト 松原来奈

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:33:20.0

カウンセリングが丁寧でとっても良かったです!!
    仕上がりも満足でたくさん可愛いって褒めてくれて嬉しかったです♪

【1ランク上の輝きと発色質感】デザインジュエルカラー ¥8,800→¥6,930

あこ様
    先日はトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

ピンクブラウンのカラーがあこ様にとっても似合っていらっしゃっいましまので、ついつい可愛いです!と本音が溢れてしまいました!
    また是非、可愛いくさせてください!

スタイリスト 松原来奈

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:45.0

担当の方もそれ以外の方も話していてとても楽しかったです!急遽ダブルカラーに変更してしまったのにも関わらず親切な対応でした!仕上がりも私の好みの色になったので大満足です!次の美容院もここにしようと思います!

こっちゃん様
    先日はトップヘアーにご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私達も、こっちゃん様との会話がとても楽しく、ついたくさんお話してしまいました!

こちらこそお時間を頂きありがとうございました!
    ダブルカラーで綺麗なパープルが入ってよかったです!
    これからも一緒に、カラーやヘアースタイルでオシャレをしていくお手伝いを、是非させてください!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 松原来奈

• capriceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:57.0

普段、白髪が染めれて似合う色にカラーしてもらえれば、後は寝かせてもらえればいいと思っていたのに、仕上がりでアドレナリンがでるぐらいびっくりしました。
    初めての美容師さんで、なんとなくわかってくれそうな方だったので、急にカットもお願いしてみました。
    私、カット、カラー、トリートメントだけしかやってもらってないはずなのに、自分の髪じゃないみたいにキレイになっていました。
    恥ずかしながら、自分のスマホで写真まで撮ってもらいました。
    不思議な事に、帰ってからお風呂に入って湯気にあたっても、持続している事!
    興奮して寝れるかなー笑
    遅い時間にメニュー追加してすみませんでした。
    次回は、安心してお昼寝しながら施術を受けれそうです(^_-)-☆

caprice様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

また、クチコミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、本当に良かったですし、とても嬉しいです!

カットもさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回また来て頂いたときに、扱いづらかったことや気になったことなどがございましたら、教えていただければさらにいいスタイルを提案、提供させて頂きますのでなんでも教えてください!!

使わさせて頂いたヘアアイロンの効果も実感していただけて本当に良かったです!
    湯気、湿度に負けないアイロンなので絶対喜んで頂けると思っていました!!!

また来て頂いた際には、更に喜んでいただける様にしっかりさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

田野岡 利幸

• 天野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:28.0

スタッフさんは皆さんとても明るく笑顔で接して下さり、終始とても楽しくリラックスして過ごせました。
    口下手な私でも緊張せず会話を楽しめて安心しました。

曖昧な要望や癖の相談も親身に聞いて下さり、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥4,950

先日はご来店きただきありがとうございました!!

このような素敵なお言葉、本当にありがとうございます。天野様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてご要望やお悩みに真摯に向き合わせていただけたこと、わたしも大変嬉しく思います。またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    いつでもお待ちしておりますので、またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

クリエイティブディレクター 山口すみれ

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:56.0

入店時暖かく迎えてくださったりカウンセリングもご丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!
    担当してくださった方を初め、美容師の皆様との会話がとても楽しく居心地が良かったです。
    髪型もカラーも理想通りでした!
    また、急遽お願いしたヘッドスパも快く了承してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

ゆづき様

クチコミを見て、わざわざ途中下車して来てくださって、本当に嬉しかったです!!

新しいヘアースタイル・カラーも、ゆづき様にとてもお似合いでした!!
    ゆづき様の頭皮とってもお疲れでしたので、また是非ヘッドスパをさせて頂きたいです!

またご来店いただけるのを、心よりお待ち致しております!

スタイリスト 松原来奈

• tomyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:59.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    特に、お帽子を召されたお姉さんのシャンプーがとても上手でまた行きたいと思いました(^^)

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥4,950

tomy様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    丁寧な施術と接客を意識しているので、気にっていただけてとても嬉しいです!!

また、シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!シャンプーさせて頂いたアシスタントの石田もとても喜んでおり、tomy様のまたのご来店がとても楽しみです!と言っていました!!

あれから髪型とストレートの調子はいかがでしょうか?もし気になることがございましたら、なんでもご相談ください!!
    僕もさらにいい技術と接客をさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

田野岡 利幸

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:10:11.0

初めてのカラーでわからないところがたくさんあったけどわかりやすく丁寧に教えていただいたり、どの店員さんも親切で親しみやすく楽しく初めてのカラーができました!
    とってもいい思い出になりました!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→\5,830

あ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

初めてのカラーを任せてくださってありがとうございました!!

あ様のお話しのしやすさで、こちらまでとっても楽しくなってしまいました!!

色落ちなどもあると思うので、気になる所があればなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

田野岡 利幸

• コウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:19:05.0

綺麗な店内でした
    店内の雰囲気が明るく、カット中も楽しく会話ができて良かったです。
    これから通わせてもらおうと思います。

コウ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミもいただけて嬉しいです!!
    私もコウ様とのお話とても楽しく、時間があっという間でした!
    次回のご予約のお日にちも、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 松原 来奈

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:19:28.0

入店時にまずスタッフさんがウェルカム感の伝わる挨拶とご案内をして頂き、カウンセリングも丁寧でした。
    次にシャンプーをしてくれたスタッフさんも、
    シャンプーは丁寧に細やかな気遣い、マッサージも上手で癒されました。
    全体像をしっかりとイメージしながらの丁寧なカットで洗練された技術を感じました。
    おもてなしの心を凄い感じられるとても良いお店でした。
    また行きます。

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥4,950

けんちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミを入れていただき本当にありがとうございます!!!

入店時からウェルカム度を感じ取っていただけて嬉しいです!
    TOPHAIRでは、ご来店時からお客様に特別な空間を提供させていただける様に常に意識しているのでそこを感じ取っていただけてよかったです!

また、カウンセリングも丁寧と言って頂きありがとうございます!
    けんちゃん様のなりたい髪型、したい髪型に少しでも近づけるように精一杯させて頂きました!

シャンプー、マッサージも力を入れています!お客様にただ髪を切らせていただくだけでなく、気持ちの良い施術を意識がけているので気に入っていただけてよかったです!

シャンプーマッサージをさせて頂いてたスタッフもこの口コミを読ませていただきとても喜んでいました!

長くなってしまいましたが、この度はご来店くださり本当にありがとうございました!!

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!!

田野岡 利幸

• y.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:48.0

最後まで丁寧にご対応いただきました。カラーやトリートメントなど今から何をやるかの説明をしてくれるのがよかったです。ありがとうございました。

y.k様

気にされていたカラーもキレイに入って本当によかったです!

色持ちもいいように次回もさせて頂きますね!

またぜひメンテナンスさせて下さい!

水鳥節子

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:23:53.0

スタッフの方々皆さまとても丁寧に接してくださいました。
    こちらのざっくりとした要望に対して良い仕上がりにして頂き、カット、カラー共に満足しています。
    それと、お薦め頂いた炭酸も初体験で面白かったです。

えみ様

炭酸喜んで頂けて嬉しいです!

普段のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂いたので、

ハネやすくなりましたら、また切らせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

水鳥節子

• なかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:51.0

カットで予約しました。
    初めてでしたが、担当スタッフも他の方も、皆さん丁寧で雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも想像通りで素敵に仕上げていただきました。
    また行きますね。

なか様、先日はご来店くださりありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!

トップヘアー三河安城店は、来ていただいたお客様に心地よく過ごしていただける空間づくりに努めていますので、そこを気に入っていただけて本当によかったです!!

また、技術面でも喜んでいただけて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?時間が経って気になるところが出てくることもあるので、次回ご来店時になんでもお申し付けください!
    改善し、さらに良いスタイルでなか様に喜んでいただけるように精一杯させて頂きます!

また行きますね、という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちております!

田野岡 利幸

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:22.0

髪が生き返り、色落ちも可愛いです!

【田野岡期間限定クーポン】愛されカラーで冬支度 21,670円→11,000円

きゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

またクチコミもありがとうございます!

トリートメントも髪に本当に良いコースでさせていただいてるので実感していただけて、とても嬉しいです!

色落ちも気に入っていただけてよかったです!

次回はさらに似合うお色や髪型を提案させて頂きますので楽しみにご来店下さい!!
    きゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

田野岡 利幸

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:32:10.0

初めて来店して、とてもいい雰囲気で、仕上がりもキレイにしてもらいました。ありがとうございます♪また、来店する際はよろしくお願いします^_^

mimi様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

トップヘアーではお客様に喜んでいただける空間づくりに努めています!mimi様にそこを気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術面でも、仕上がり気に入っていただけてよかったです!その後カットの扱いづらさや、カラーなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!!

田野岡 利幸

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:29:16.0

接客とシャンプーは良かったですが、スタイリストさんとのセンスが合いませんでした。次の日から自分ではまとまらず、全体にすきすぎで前髪スカスカ。再現性の高いスタイル ではなかったのは残念でした。

TK様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中からトップヘアーを選んで、TK様の貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたのにも関わらず、私のTK様の理想のスタイルへの受け取り、聞き取りが悪くご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    まとまりやすくお客様ご自身でもスタイリングがしやすいような、お客様の理想を叶えられる再現性の高いスタイルを作っていけるよう全力で努めて参ります。
    TK様から頂いたご意見を真摯に受け止め、しっかりとお客様のご要望にお応えできるよう努力致します。
    この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 松原来奈

• ちょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:26:34.0

入店と同時に雰囲気の良いお店で
    カウンセリングもとても丁寧で驚きました。
    こちらの要望をしっかり受け止めてくださり
    満足のいくボブになって嬉しいです♪
    担当スタイリストさんやスタッフの方の笑顔、対応が
    素敵すぎて楽しい時間を過ごすことができました。
    口コミが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

ちょろ様
    先日は数ある美容室中からトップヘアーにご来店頂,き,,ありがとうございました!

ちょろ様からカウンセリング後に、こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるんですね!と言って頂いて、
    トップヘアーでは、お客様一人の髪の毛のお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングする事を心掛けているのでとっても嬉しかったです!!

そしてちょろ様のアッシュボブすごく素敵でした!
    スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
    お忙しい中、こんなにも素敵な口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 松原来奈

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:27.0

遅い時間からカラーを行っていただいたのに
    ずっと笑顔で対応していただけて嬉しかったです。
    色味も複雑に伝えてしまいましたが
    暗めでも透明感のある可愛いカラーになりました!
    またよろしくお願いします♪

むぎ様
    先日はトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

私もむぎ様とのお話がとても楽しく時間があっという間に感じました!
    そして、むぎ様の暗めのカラーとてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    スタイリスト 松原来奈

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:54.0

初めて利用させていただいたのですが、ちょうどクリスマスシーズンで皆さんクリスマスモチーフのカチューシャをされていて、なんだか自分も一緒にウキウキして入店の瞬間から楽しい気持ちになりました。
    カウンセリングやご案内も大変丁寧で、今まで通ってた別のお店のネガティブなところも言ってしまったんですが、しっかり聞いてくださって、じゃあどうしたらいいかを真摯に考えてくださる姿勢に感動ですし、実際にカットにも反映してくださって嬉しかったです。
    仕上がりがすごくよかったのはもちろん、今後の美容室の通い方や普段のスタイリングのコツなどもポイントで教えてくださったので次伺わせていただくまでの明日からの毎日が楽しみになりました。受付のお姉様もシャンプーやマッサージしてくださったお姉さんも皆さんお話上手で笑いが絶えず、とても素敵な時間と施術をありがとうございました。また1ヶ月半ぐらいしたら、次は前髪カットとトリートメントで伺わせていただきます!

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥4,950

ぽぽ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

クリスマスのカチューシャもお客様に雰囲気を楽しんで頂きたい、喜んで貰いたいという思いでさせて頂いてるので、そう感じて頂けて本当に嬉しいです!

ぽぽ様の明るくて楽しくお話してくださるお人柄にこちらまで楽しくなってしまいました!
    スタッフ一人一人の事も見て下さり本当にありがとうございます!さらに喜んでいただけるようにもっと頑張っていきます!

また、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    日々のメンテナンスで気になることがございましたら、また次回ご来店時に教えていただければさらに素敵なスタイルを提案と提供をさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

本当にありがとうございました!

田野岡利幸

• のぞみーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:13:05.0

始めのカウンセリングがとても丁寧で、しっかりこちらの要望を聞いて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、静かすぎず賑やかすぎない感じです。
    他のスタッフの方もニコニコされていて、居心地が良かったです。
    シャンプーやトリートメントの説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    是非また利用したいと思いました。

のぞみーる様
    先日は数多くある美容室の中から、トップヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

のぞみーる様のツヤツヤのボブのスタイルとってもお似合いした!
    ミニサイズですが、シャンプー、コンディショナーもお家で是非!使ってみてください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタイリスト 松原来奈

• イソガイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:48:06.0

雰囲気も仕上がりも満足できました。

イソガイ様
    お店の雰囲気、仕上がりにも満足して頂き,私ももとっても嬉しいです!!

ピンクブラウンのカラーと、顔周りのデザイン、イソガイ様の白いお肌にとてもよくお似合いでした!
    最後はアイロンで更にツヤツヤにさせて頂き、本当に素敵でしたし、喜んで頂けて嬉しかったです!

イソガイ様とのお話も、とても楽しく時間があっという間でした!
    また是非、いろんなお話しを聞かせて頂きたいです!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

スタイリスト 松原来奈

• ゆかりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:12:16.0

丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございました。レイヤーもあまりいきすぎずのちょうど良い理想のレイヤーでした。ありがとうございました。トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【再現性の高いスタイルを】カット¥6,050→¥4,950

ゆかりく様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後スタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?

過ごされていく中で扱いづらいところや気になることがありましたら、また来ていただいた時に教えていただければさらに良いスタイルを提案させて頂きます!!

トリートメントも喜んでいただけてよかったです!
    さらに綺麗になるお手伝いこれからもさせて頂きたいです!

田野岡 利幸

トップヘアー ミカワアンジョウ 安城(TOPHAIR MIKAWA ANJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー