3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー アヴェニュー 刈谷(TOPHAIR Avenue)  >

るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:11:11.0

元々の状態が悪く施術が難しかったと思いますが、想像以上の仕上がりで大満足でした!
    お話も楽しくて今後も行きたいな、と思うサロンです。

【1ランク上の輝きと発色質感】デザインジュエルカラー 8,800円→6,930円

る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂きありがとうございます。
    髪質をしっかり見させて頂き、ベージュ系のカラーに今回させて頂きました。
    次回はオリーブ系のカラーも是非チャレンジしてみましょう!
    クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:40:38.0

セットしなくても可愛いショートにしてもらいました
    周りからも好評です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いします

【再現性の高いスタイルを】カット 6,820円→6,050円

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルが好評でとても嬉しいです。
    骨格、髪質を見させていただき、ほのか様に似合うようにさせていただきました。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

クリエイティブディレクター大内愛

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:04:27.0

店舗はとてもおしゃれな空間で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて、アドバイスもしていただきました。ありがとうございます。
    次回も利用したいと思います。

【樋口限定】春の最強可愛い女子プラン♪カット艶カラー 23,650円→12,650円

みー様

口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気、カウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またみー様にご満足いただけるご提案と技術を提供し、さらに喜んでいたけるように努めますので

ディレクター樋口阿佐子

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:58.0

今まで満足いく仕上がりになったことないのですが、過去一で期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    髪に関する知識も色々教えてくれて楽しかったです!

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    これからスタイルチェンジに向けて提案もさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

クリエイティブディレクター藤澤幸華子

• さちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:39:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、曖昧なイメージでしたが的確な提案をしてくれて満足なスタイルに仕上げてもらえました。家族からも好評でした!オン眉前髪、次回はもっと攻めてみたいと思います!

【藤澤限定】トレンドスタイル提供させて頂きます♪ カットカラー15,600円

さちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店ではお客さまに喜んで頂けるようにカウンセリングをしっかりさせていただいております!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    オン眉の前髪もとてもお似合いでした。
    次回もご来店お待ちしております。

クリエイティブディレクター藤澤幸華子

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:01.0

メニューのカラーだけではなく当日インナーカラーもプラスでお願いしましたが、細かく相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも大満足です。

【樋口限定】冬の最強可愛い女子プラン♪カット艶カラー 23,650円→12,650円

y様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回来ていただいたときは色々なご提案をさせていただきたいです!

ディレクター樋口阿佐子

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:02.0

髪型の希望は特に定めずにふわっとしたイメージだけで伺ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと髪型のご提案をしていただきました。
    パーマが取れやすいため今回は少ししっかりめにかけていただくなど、髪質にあったご提案をありがとうございました!

久しぶりに前髪を作り、カラーも入れてもらいましたが、大満足なイメチェンになりました。またぜひお願いします!

【藤澤限定】カットコンクール優勝クオリティ★パーマカラー    19,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

パーマとカラーのイメージチェンジ喜んで頂き嬉しいです。
    カウンセリングで髪質を見させて頂き、
    しっかりめのパーマにさせていただきましたがスタイリングは可愛くできていますか?
    いろいろアレンジを楽しんでください!

次回も是非スタイル提案させてください!
    うれしい口コミもありがとうございました。

クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:44:05.0

はじめて伺いましたが、
    カウンセリングや説明がすごく丁寧で
    仕上がりも私の要望通りに
    切っていただきとても満足しました♪

スタッフの方も皆さん気さくで話しやすく
    すごく雰囲気が良かったです(^o^)
    困っていましたが
    またお願いしたいです!

【再現性の高いスタイルを】カット 6,820円→5,500円

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アイロンを使わずに外ハネになるようにさせて頂きとてもお似合いでした。

次回の来店楽しみにお待ちしております。

クリエイティブディレクター藤澤幸華子

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:19.0

ご丁寧にカウセリングして頂き、自宅でのケア、セット方法も教えて下さりとても助かりました♪
    担当してくださった方は美容師のお仕事が好きで楽しそうにやってみえるのが伝わりました。

Y様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    カウンセリングやセット方法、ケアのお伝えにご満足いただけて良かったです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またY様にご満足いただけるようなご提案をさせていただきたいです。

ディレクター 樋口阿佐子

• ちび。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:06:10.0

具体的な髪型など決めておらずお任せな状態で、フワッとした私の希望を汲み取りつつカウセリングで色々提案していただきありがとうございました。
    久々のパーマに自分だけの時間を過ごせました。
    次の美容室に行くまで間隔が空いた時のことも想定してスタイリングしていただいたりして、とてもありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちび。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂きました。
    久しぶりのパーマで雰囲気が変わりお似合いでした。

当店大人の女性がリラックスできる空間を大切にしております。
    また次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• apricotさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:02:49.0

はじめて伺いました。
    最初にカウンセリングでスタイルイメージを伝えることができ
    思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリストの方のカットの技術はもちろんのことシャンプーやトリートメントも丁寧にしていただけました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+毛髪再生トリートメント 10,670円→9,460円

apricots様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店お客様のお悩み解決できるようにカウンセリングを大切にしております!

店の雰囲気、スタイル、シャンプー、トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。
    クリエイティブディレクター藤澤幸華子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:34:39.0

お店の雰囲気、カウンセリング、スタッフさんのお人柄はどれも素敵でした。
    ただ、気になる点が幾つもあったので口コミをさせていただきます。
    予約に空きがあったので初めて利用しました。予約時間丁度に来所しましたが待たされること約15分。始めに髪を濡らす際、カラー後のシャンプーの際にそれぞれ違う方が対応して下さいましたが、どちらも顔にお湯のしぶきがかかりとても不快な気持ちに。なぜ目元や顔にタオルを置かないのか。また、席の移動が多いことにも驚きました。カットする席から退かせることで来客数を増やしているんでしょうけど、、。カラーは暗いもの、トリートメントの施術もしてもらいましたが家で初めてシャンプーをするとギシギシ。他のサロンを沢山知っているからこそ、残念な気持ちに。空きがあるのにはそれなりの理由があります。もう来所することは無いと思ったのであえて辛口評価を。
    始めにも述べましたが、スタッフさんのお人柄は高く評価しています。他の口コミをされている方々が仰る通りです。
    改善することで益々お店がお客様から愛され、繁盛されることをお祈り申し上げます。

【12月日まで限定】カットとうる艶カラーコース 19.250円→12.650円

はな様

この度はたくさんある中から当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました。

休日ということで、お店も混み合っており、お待たせや席の移動があり、お気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    リラックス頂くシャンプーやトリートメントで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    トリートメントは髪を伸ばしていきたいというご要望と毛先のダメージ、髪質に合わせて配合させて頂いておりましたが効果実感が感じられずすみません。
    スタッフの技術の教育をしっかりし、お客様にご満足いただけるようにしてまいります。

お店の雰囲気、カウンセリング、スタッフをお褒め頂きありがとうございました。

お気持ちを話して下さり本当にありがとうございました。

店長 藤澤幸華子

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:34.0

くせ毛がすごくコンプレックスでどこの美容院にいってもくせ毛が生かされてないカットで頭がすごく広がってましたが今回はドライヤーしただけでもすごく収まりがよくなってヘアアイロン使わなくても良くなりました。カラーもブリーチカラーとやりましたがトリートメントのお陰で髪の毛がツルツルになりました!

【吉田限定】カットと透明感あふれるうる艶カラーコース 17,570円→11,000円

どんちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーも髪の負担を考えてケアブリーチで低ダメージでさせて頂きました。
    トリートメントも髪質に合わせて配合しておりまして、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    1ヶ月するとスタイルが崩れてくると思いますので、またメンテナンスに是非お待ちしております。

トップスタイリスト吉田修也

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:02:54.0

初めてお店に伺いました。
    雰囲気も落ち着いた感じで、スタイリストさんも、無理な要望にもゆっくり話を聞いて相談にのってくださいました。
    くせ毛を生かしてカットしましょうと提案していただき、初めてのことでしたが、とても良かったです。

カット+プレミアムパーマ+毛髪再生TR+スカルプエステ 12,650円

ココ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご家族の反応も良かったでしょうか?
    またココ様の髪質に合ったスタイルをご提案させていただきたいです。

ディレクター 樋口阿佐子

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:47:08.0

細かいところまでカウンセリングして下さり、料金や髪どちらも考えてメニューを提案して頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    接客、雰囲気も丁寧で良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

まめ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様が安心して過ごせるようにカウンセリングからしっかりとさせて頂いております。

次回はもっと素敵にさせて頂きたいと思いますので

トップスタイリスト吉田修也

• うーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:43:04.0

お店の方皆さんが丁寧な接客をされていてとっても良かったです。カウンセリングもとことん付き合って頂いたので久しぶりに短くカットするとこが出来ました!
    顔周りのカットもスタイリング剤をつける寸前に髪を縛った時のおくれ毛が欲しいかもと伝えたのですが嫌な顔一つせず笑顔で『切りましょう!』と言って頂いたのが嬉しかったです。

【藤澤限定】冬トレンドスタイル提供させて頂きます♪ カットカラー14,750円

うーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    接客、カウンセリングお褒め頂きありがとうございました。
    当店カウンセリングでは、お悩みを解決できるようにしっかりさせていただいております!

スタイルもイメージチェンジでとてもお似合いでした。色々アレンジして楽しんでいただけると嬉しいです。
    また、次回のご来店お待ちしております。

クリエイティブディレクター
    藤澤幸華子

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:39:39.0

初めてで緊張していましたが、髪の悩みに合わせてかわいく切ってくれました。髪質も良くなったように感じます。
    シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【樋口限定】可愛くイメチェン!最高ケアでスッキリツヤツヤに♪  11,000円

なーさん様

口コミもありがとうございます!
    ヘアースタイルや髪質も良くなったということで本当に嬉しいです!
    シャンプーやマッサージにもご満足いただけて良かったです。
    髪も綺麗な状態で伸ばしていきたいけるようまたご提案させていただきますので

ディレクター 樋口阿佐子

• なななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:37:59.0

お店については落ち着いた雰囲気で素敵でしたが、
    席の移動が頻繁にあり、あまり落ち着いて過ごせませんでした。
    仕上がりについては前髪が思ったものではなく残念でした。
    今の形は崩さないまま全体的に少し切っていただきたかったのですが、両サイドをだいぶ短くされてしまい、元に戻るまで時間がかかりそうです。
    また、私も忘れていたのですが、カラーを決める際にトーンなどの確認をいただけると良かったと思います。

【樋口限定】秋の最強可愛い女子プラン♪カット艶カラー 23,650円→12,650円

ななな様

この度はたくさんある中から当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございました。

貴重な意見をいただきありがとうございます。
    お席の移動をお願いしたことでななな様にゆっくり過ごしていただくお時間を提供できず大変申し訳ありませんでした。今後はさらにお客様にお寛ぎいただける空間を提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

技術面では、スタイルがご要望通りになっておらず、ななな様にご満足いただける仕上がりになっておらず大変申し訳ありませんでした。確認も足りていなかったと反省しております。
    今後はこのようなことがないよう今回の貴重な意見を大切にし、お客様に喜んで笑顔で帰っていただける技術を提供出来るよう努めて参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

樋口阿佐子

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:31.0

1週間前に行きました!
    店内はとても明るくて、落ち着いた雰囲気でした!
    シャンプーをやる部屋もとても過ごしやすく、マッサージが気持ちよかったです♪
    トリートメント後にスチームするとは思わず、思わぬメニューに大満足でした!

久々にボブにするのに緊張してましたが、カウンセリングの段階で全て希望を伝えることができ安心しました!
    スタイリストさんもとてもお話しやすく、明るい方だったので相談しやすかったです♪
    ボブは職場でもとても好評でした!!

また次もお願いしたいと思いました!

【藤澤限定】秋トレンドスタイル提供させて頂きます♪ カットカラー14,750円

y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    当店大人の女性が癒される空間をコンセプトとしており、特にシャンプー台は癒される空間にしております。

スタイルも久々のボブという事でしっかりカウンセリングさせて頂き、
    髪質骨格をみてカットさせて頂きました。
    まわりから好評と伺えて私もとても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:04:28.0

初来店です。パーマが途中に残った状態の私の髪に合う髪型を相談したところ、綺麗にカットしていただけました。ありがとうございました!

せりな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂きありがとうございした。
    カウンセリングでしっかり相談させて頂き、毛先のダメージの事を考慮して、
    今回はカットにさせて頂きました。
    外ハネでも、内巻きでも2スタイル楽しんみてください!

次回も是非似合うスタイルを提案させてください。

クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:45:02.0

スタッフのみなさん笑顔が素敵でとても雰囲気がよくて落ち着いて過ごすことができました。
    要望通り髪の重さをとっていただき赤みを抑えた綺麗なグレージュにしてもらえて大満足です♪励ましもいただいたので頑張ってこのまま髪を伸ばしていけたらと思います。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ   12,870円

みのりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタッフや店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます。
    当店、大人の女性にリラックスして頂ける空間をコンセプトとしております!

スタイルもこれからキレイに伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう!

クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• mikityさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:34:04.0

接客は、みなさんとても明るく受付の方も凄く親切でした。担当して頂いた方も細かく要望を聞いてくださって丁寧な接客で、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。1つ残念だったのが雑誌等が待ち時間になかったことです。美容院の楽しみの1つでもあったので少し残念でした…。またお伺いしたいと思う美容院でした。

mikity様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご出産からの久しぶりの美容室ご来店とのこと、スタイル、接客ともにご満足いただけたたようで、嬉しいです!

お約束したお帰りのお時間が過ぎてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?
    楽しみにされていた雑誌がご用意できておらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    コロナ感染から雑誌のご提供を控えておりましたが今後、状況をみながらお客様へのサービスご提供も検討してまいります。今回は教えていただきありがとうございました。
    お子様が小さくてお時間がないとは思いますが、久しぶりのカラーの事も気になりますので、ぜひまたご来店くださいね!お待ちしております!

口コミありがとうございました。

クリエイティブディレクター 大内愛

• みほっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:44:57.0

お店の雰囲気、丁寧な接客・施術に大変満足しています。
    自分の”こうなりたい”を叶えていただいて、今の髪型とても気に入っています。
    髪の毛のハネも気にならず、前髪のクセが減って毎朝が楽になるような気がします。

みほっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店大人の女性にリッラックスして頂ける空間をコンセプトにさせていただいております。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ディレクター 樋口阿佐子

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:39:15.0

アンブレラカラーとショートカットをしてもらいました。(料金は3万弱)髪はいずれ伸びるし良いんですけど、あまりにも酷いと思ったのであえて書かせてもらいます。画像を見せて要望は伝え、丁寧に聞いてくださってカウンセリングの対応には満足してます。ハイトーンなので難しさも理解してますし、要望通りに出来ない可能性も解っていたのでカラーの結果もまぁ納得はしています。残念だったのはカットです。毛量が多くすいてもらえるのは嬉しいのですが、「すく」ではなく「削ぎ落とす」ように切られて毛束を引き出すと目に見えてぽっかり髪が無い場所があり、襟足のフォルムも左はえぐれていて右は切るべきとこを切れてなくガタガタです。スタイリングのアドバイスもいただきましたけど、施術2日後の寝起きの自分の頭を見ながら、削ぎ落とした毛束がトップの髪を押し上げて膨らんだとしてもワックスやオイルで押さえ込めば良いと思ってたんだなと捉えましたし、技術が無いなら無難にスキバサミを使った方が良いと思います。ボブは得意だけどショートは苦手な方なんだなと感じたので、この方にお直ししてもらいたい気にはなれず、他店でカットし直してもらおうと思います。

TOPHAIR Avenue 刈谷からの返信コメント

この度は、たくさんある中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございました。
    ご不快な思いをおかけしているにも関わらず、お気持ちを話してくださり、本当にありがとうございます。

カットラインや毛量調節スタイルがご要望通りになっておらず、Meg様にご満足いだだける様な仕上がりにできておらず申し訳ございませんでした。

ハイトーンを何度かされており傷みや扱いづらさを感じている中で、カットでは少し控えめにさせて頂きました。もう少し毛量調節をご希望された時に、髪の状態を鑑みて、スキバサミを使うことでさらに扱いづらくなるのではと懸念して、ハサミで調整させてもらいました。Meg様とご相談しながら細かく調整をさせてもらうべきだったと思います。

お客様に喜んで頂きたいという気持ちで、カウンセリングは精一杯丁寧に努めております。そちらにはご評価いただけてとても嬉しいです。

担当させていただいたスタイリストでお直しをさせていただくのは少し難しいとのことですが、店長でお直しさせていただけないでしょうか。

髪の状態をケアしながら、スタイルが決まるように精一杯させてもらいたいです。

TOPHAIR

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:07:27.0

髪質などの悩みに真摯に考えてくれて非常に良かったです。
    ヘッドスパも爆睡してしまうほど、最高に気持ちよくて洗い終わりの頭皮は全然いつもと違うことが分かりました。

【吉田限定】将来の自分の為のメンズ頭皮の予防対策コース 9,020円→7,700円

こうへい様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

当店はカウンセリングからしっかりと向き合い来てよかったと思って頂けるように
    日々心掛けております。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

トップスタイリスト吉田修也

• sTさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:22:59.0

カウンセリングの時から親身に聞いてアドバイスもくれました。
    シャンプーの際のマッサージもドライヤー前のマッサージも最高に気持ちよかったです。。
    仕上がりも、とても気に入りました。
    接客もすごく良くて、気持ちよく帰宅する事が出来ました。ありがとうございました。

sT様
    口コミもありがとうございます!
    接客やマッサージ、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またsT様もお忙しくなるとは思いますが、いつでもお待ちしております!

ディレクター
    樋口阿佐子

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:02:11.0

初めての利用で緊張して来店しましたが、お出迎えからお見送りまで、とても心地よい時間となりました。お店もスタッフさんも、雰囲気が良く落ち着きます。じっくりカウンセリングして頂き、朝のセットがすごく楽になりました、ありがとうございます。また、シャンプーの時間って、結構苦痛に感じる事があるのですが、ゆったりと座位に近いシャンプー台で、優しく丁寧に洗って頂きました。とても良かったです。また行きたいなと思える時間と仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

me様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    特に当店ではカウンセリングを丁寧にさせて頂きお客様のお悩み解決出来る様に力を入れております。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。
    次回はカラーでお待ちしております!

クリエイティブディレクター 藤澤幸華子

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:59.0

接客や施術がとても丁寧でした。時間をかけてヘアアレンジまで教えていただき、また通いたいお店です!

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    またみなみ様に喜んで頂けるよう様々なスタイルをご提案させていただきます。
    可愛いアレンジでお出かけも楽しんでください。

ディレクター 樋口阿佐子

• おにおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:50.0

いつも通ってるところは予約で日程と合わず急遽家の近くだったので予約して行きました。
    入口から丁寧に接客されカウンセリングも要望をしっかり聞いてくれていたと思います。
    接客態度、対応はとても心地よく、また段差のある所へは都度声掛けを行う徹底など素晴らしいと思いました。
    技術面に関しましては現在の色味よりは明るく、ベージュ系統で注文させて頂きました。正直明るくなった感じはあまりありませんでした。むしろ暗く仕上がったようで周りからも前より暗くなったという評価でした。インナーに関してはカラーバターを使用してたのもあり多少は覚悟していましたが残留からのムラがやや目立つような仕上がりでした。技術面の総合評価としてはセルフで染めるより美容室は金額が高くつくので仕上がりはセルフでやるよりはマシくらいになりたかったと思いましたが、セルフとさほど変わりないムラ具合だったのとカラーが思ったより暗かったこと、しかしながらカットはすごく丁寧にされていたこと、カラーリング前のパッチテストでの配慮等を考慮した上で星3とさせて頂きました。
    余談ですがカラー後のマッサージがとても上手でした。

おにおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客、カウンセリングお褒め頂きありがとうございます。
    当店、お客様にリッラックス頂ける空間を大切にしており、喜んで頂けて嬉しいです。

技術面では髪質の診断不足によりご満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフのカウンセリング、技術向上に精進してまいります。

クリエイティブディレクター藤澤幸華子

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:37:57.0

入店した瞬間の皆さんの笑顔にすごく癒されました。接客前にこんなに気分が良くなる美容院は初めてです。

担当の方も初めてと思えないほど話しやすく、しっかりカウンセリングもしていただけました。

会計の際も私の勘違いに苦笑いせずしっかり笑ってくださりすごくありがたかったです。

素で緊張せずとても心地良く過ごせました。ありがとうございました。

りな様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます。

お客様がリラックスでき安心して過ごして頂けるように
    お出迎え、カウンセリングなどもしっかりとさせて頂いております。

次回はもっと素敵にさせていただきますので
    トップスタイリスト吉田修也

トップヘアー アヴェニュー 刈谷(TOPHAIR Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー