5. ココ(COCO)  >

COCO

ココ

• 東京都八王子市西片倉3-11-3 ラナイズみなみ野102号
  • 八王子みなみ野駅徒歩5分
  • あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:28.0

丁寧な接客をしてくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスして楽しく過ごすことができました。
    カットも技術力があり、素敵に仕上げてくださいました。丁寧なのがありがたいですね。また伺います。

レディースカット 6800→6300 ロング料金あり

[投稿日] 2024-04-13 18:06:03.0

お一人での営業なので混み合うこともなく
    一人一人ゆっくり仕上げてもらえるので
    安心してお願い出来ます。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:54:37.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さいます。技術も素晴らしく、毎回大満足です。またよろしくお願いします。

桑都ペイ or現金支払いでお得!! 詳細をご確認ください。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:00.0

髪の毛ツヤツヤになりました^ ^
    とてもリラックスできて癒されました!
    希望を聞きながら丁寧にカットしていただきありがとうございました!またお願いします♪

• ねぼすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:21.0

久しぶりのカットと数年ぶりのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、職場でもたくさん褒めてもらいました~!うれしいです!
    またお願いしたいと思います。

• ゆーわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:37:25.0

めちゃ雰囲気の良いお店でした!!
    また行かせてもらいます!!

• えびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:00:50.0

お店も美容師さんもお洒落だけど穏やかな感じで。こちらの話したい時は優しく相手して下さり、ちょっと眠くてボォーッとしている時はいい意味で放っておいて下さり…ヘアに関する事はきちんと答えて下さり腕も知識も素晴らしいと感じました。
    今まで希望の写真を見せても大体まぁこんなもんかなと言う経験しかなかったけど、今回は希望通り!スゴイと呟いてしまいました。マメに通う方ではありませんが、次もまたお願いしたいと思います。大雪の中寒くて服も雪だらけなのに、何だか楽しい気分で家まで帰りました。ありがとうございました。

• 大象さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:05:34.0

すべて”お任せ”、”大満足”仕上がり!

[投稿日] 2024-01-28 21:28:42.0

スパは男性の美容師さんのため、力も頭皮にあたる指の面もしっかりしていて気持ち良いです。終わった後のスッキリ感や、全体的な顔の浮腫みやハリが良くなり肩も軽くなりました。
    頭皮の乾燥があるため、保湿も考えてくださいました。
    アロマの香りも癒されます。
    カットも毎回大満足で、自分でも扱いやすいです。

桑都ペイ or現金支払いでお得!! 詳細をご確認ください。

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:04:18.0

彼氏がいつも気に入ってお世話になっているサロンだとおススメしてもらいお願いしました。
    引っ越しをきっかけに行きつけの美容院も遠くなってしまい久しぶりの美容院で伸びてしまった髪をボブにしてもらいました。ボブはお店によって正直想像通りにならないところも多かったですが、とても素敵にしてもらい彼氏にも褒めてもらいとてもうれしかったです。自分で気に入った髪型で髪の毛もサラサラで幸せな気持ちです。これからも2人ともお世話になります!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-15 18:20:32.0

3回目ですが最初に丁寧に説明していただきました。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:13:12.0

以前から気になってたサロンで今回二回目です
    落ち着いて物腰柔らかく、癒し系のスタイリストさんです
    カットは可愛く仕上げてもらって大満足です
    ホームケアセット一式購入しました
    さらさらで艶があって髪質が柔らかくなったような気がします。継続していきたいです
    来年も和みに行きます!
    よろしくお願いします

桑都ペイ or現金支払いでお得!! 詳細をご確認ください。

• アルフィーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:51:17.0

カラー、カット、2ステップトリートメントをしました。前回同様、鎖骨下くらいの長さにしました。カットが上手なので自分でスタイリング(外ハネとふんわり巻きのアレンジ)する際にとてもうまくできます。カラーもムラなく仕上がるので全然心配いりません。シャンプーとマッサージがとても気持ちがいいのですっきり気分爽快!今回も大満足です。また伺います。ありがとうございました。

• さやかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:46:26.0

気になっていたけれどなかなか予約が取れず、ようやく今回初めて伺いました。
    スタイリストさんお一人でカット・カラー・シャンプーをされており、全ての施術を丁寧にされているので、予約が取れにくいの納得です。
    シャンプー時のヘッドスパはとても気持ちが良くて、頭がとても軽くなりました。
    初回で緊張していたため、持参した写真でだいたいの希望をお伝えしただけですが、希望通りのスタイルに仕上げてくださったので大満足です。
    次回は困っていること(前髪)をしっかりお伝えして、スタイリングしやすく仕上げてもらいたいなあと思います。

カット+カラーorパーマ+2ステップトリートメント 14000→13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねとねとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:06:19.0

八王子トップレベルの技術がある落ち着いた雰囲気の超良店。ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。下がってた顔の毛穴も上がった気分です(笑)カットが上手なので伸びてきても違和感なく過ごしがちですがマメに伺いたい所存。ありがとうございました。

PayPay or現金支払いでお得!! 詳細をご確認ください。

• nrcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:02:18.0

いつもながら、希望通りの可愛い髪型にしてもらえて、話も聞いてもらえ、るんるんでございます。
    カラーは今回していないけど、伸びた場所が分かりにくい感じにしてもらえているので助かります!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2023-10-21 19:54:03.0

いつも利用しています。今回はカットでお願いし、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。軽くなり、セットもしやすくなりました。とくに前髪がお気に入りです。またお願いします。

S様

いつも『COCO』をご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回もS様にご満足頂けてとても嬉しいです!

なるべくお客様が扱いやすくて良いスタイルを提供し続けたいと思っております。

また何かご相談なとございましたらお気軽にお声掛けください!

S様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:34.0

いつも楽しい時間と満足いく仕上がりをありがとうございます。
    肌が弱いことを気にかけてくださって、下地の薬を変えていただきありがとうございます。
    今回、翌日以降はいつもよりかなり良い状態でかゆみもあまり出ませんでした。
    とても良いサロンだと思います。

そら様

いつもCOCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!

そら様はいつもパワフルでこちらも元気を頂いております!

そら様の頭皮の状態が少しでも良くなって僕も嬉しいです。

今後もできるだけお客様の状態に合わせて技術に取り組んでいきたいと思います!

そら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

『COCO』代表 月本 修平

• bu36さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:52:23.0

前々から気になっておりこの度初めて予約しました。初めての場所は緊張するのですが、そういう雰囲気ではなく安心しました。1人1人の予約なので待つということがなくプライベートサロンというところも良いです。総合的にみて大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bu36様

この度は『COCO』にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容室でとても緊張されたと思いますが思い切ってご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて僕も安心いたしました。

お客様のご協力もありましてなるべく時間通りにお待たせすることもなく施術を行うことができております。

本当に皆様には感謝致しております。

至らぬところもまだまだあるかとは思いますが今後とも何卒よろしくお願い致します。

bu36様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』代表 月本 修平

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 01:01:53.0

二回目の訪問ですが、今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。こちらのイメージをお伝えすると、イメージ以上の仕上がりにして頂けます。今回はカット&トリートメントでしたが、カットの技術は本当に素晴らしいと思います。都心まで行かなくても、こんな素敵なヘアサロンが近くにあるなんて嬉しいです。あまり人に教えたくない、穴場的なおすすめのサロンです。美容師さんも話しやすい雰囲気の方だと思います。次はカラー、カット、トリートメントで、お伺いしたいと思います。

ようこ様

この度は『COCO』をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

なるべくお客様のご希望にお答えできるように取り組みたいと思っておりますので

ようこ様にご満足頂けて僕もとても嬉しいです。

なるべく期待にお答えしたいと思ってはいますが、今後もし扱いにくいところや変更いたいところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

僕にできることでしたら対応させて頂きたいです。

より良いものを提供できるように努めて参ります。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• うさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:00:45.0

いつも丁寧にリクエストに沿ったスタイルとカラーをしていただいてます。
    今回もカットカラートリートメントで利用しました。
    カットはいつも小顔に見えるよう細かく長さを調整していただいてます。
    カラーは今回オレンジにしましたが自分では選ばない色だったので新鮮でした。
    シャンプーでのヘッドマッサージはいつも気持ちよくて眠くなってしまいます。
    また利用します!

うさぴょん様

いつも『COCO』にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また心温まる口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

なるべくお客様のご希望にお答えしたいと思いながら取り組むように心がげておりますので、今回のようにお喜びのお声を頂けてより励みにまります。ありがとうございます。

今回は少しいつもと違うカラーで気分転換して頂くことができるかなと思い提案させて頂きました。

ご満足頂けて僕もとても嬉しいです♪

クイックスパのシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪

うさぴょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-19 10:29:04.0

いつも、説明下手な私のわかりにくいイメージを伝えても、しっかりと気に入ったカラー、髪型にしてもらえて感謝です。
    家族でお世話になっていますが、腕が良い!と毎回言っています。これからもよろしくお願いします。いつもうるさくしてすいません。

S様

いつも『COCO』をご家族でご利用頂きまして誠に有難うございます。

またいつも嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

髪質や状態によってはご希望のスタイルにすることが難しいこともございますが、お客様とご相談しつつ自分なりにお客様のご希望や雰囲気に合ったスタイルをなるべくご提供したいと思っております。

この度もS様にご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もS様とご家族方々に喜んで頂けるように精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-08 19:36:24.0

希望はあるが実際の髪の毛の状態を含めて
    出来る髪型、出来ない髪型をしっかり教えてくださぃした。

ポコにゃん様

いつも『COCO』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、ヘアスタイルのご相談頂きありがとうございました。

ポコにゃんさまの髪質やクセ、お顔や服装、量や状態、ホームカラーの有無、いまの季節や湿度、縛らなければならないのか、普段アイロンなどスタイリングはどこまで可能なのかなどその他もろもろを自分なりに考えた上で提案をさせて頂きました。

またクセなどを伸ばす施術を行なった場合のことなどをふまえてお話しをさせて頂きました。

今回はその場ですぐにご希望のヘアスタイルにすることができず不甲斐なく思っております。

今回させて頂いたご提案の内容をご検討頂けると幸いです。

ポコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しておます。

『COCO』 代表 月本 修平

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:58.0

落ち着いてる空間と素敵なお人柄でとてもリラックスすることができました。丁寧な施術で髪の毛もつやつやになってすごく嬉しかったです!!
    またぜひ行きたいです!

カット+フローディア5ステップTr【ホームケア付き】10600→9900

ひとみん様

また心温まる口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ひとみん様にご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

小さいお店でまだまだ至らぬところもあるかと思いますが、少しでもひとみん様がリラックスして頂くことができて安心いたしました。

施術に関しましてもお客様がなるべく扱いやすく、ご要望にお応えできるように心がけております。

もし気になるところなどございましたらお気軽ご相談下さい。

責任を持って対応させて頂きます。

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• minmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:04:20.0

前回パーマ、今回カラーで、いつも大満足です。
    前回ゆるくかけたパーマも朝起きた状態でパッと決まり、スタイリングが本当に楽です。
    カラーは褪色してしまうのが悩みですが、今回も色々と試して下さり、落ち着いた、でも色味もある素敵なカラーにして下さりました。
    通って何年かになりますが、予約を取りたい時に埋まってしまってて、違う美容院に行ったりもしました。でもやはりCOCOさんは一つ一つ本当に丁寧だなと思います。他店では別利用になる様なヘッドスパ並のシャンプーは気持ち良すぎです。最高です。
    アシスタントさんが沢山いるような美容院に行っている方は、COCOさんのやり方にきっと大満足すると思います。シャンプー後濡れた頭でスタイリストさんを待ったり、始まるまでも待ったりする事はまず無いので、おんなじ時間がかかっても、全く手厚さが違います!
    COCOさんは本当にお値段以上、むしろ全然安いくらいだと思います。カット技術はもちろんの事、カラー剤や物一つ一つにこだわりも感じられ、いっつもサラッサラ、ツヤッツヤにしてくれます!!
    これからもお身体に気をつけて、ずっと続けて頂きたいです~!!
    今後ともよろしくお願いします!!

minmi様

いつも『COCO』をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また心温まる口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回もminmi様にご満足頂けて僕もとても嬉しいです♪

このようなお言葉を頂けると益々やる気が湧いてきます!

ありがとうございます!!

1人で営業を行なっていますのでご迷惑やご不便をおかけすることもあるかとは思いますが、

できるだけお客様にご満足いただけるようなお店にしたいと思っております。

まだまだ未完成な美容院ですが今後もお客様と一緒に育てて素敵な場所にしていきたいです。

またご意見などございましたら是非参考にしていきたいのでご来店の際にご要望などございましたらお聞かせください。

minmi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

『COCO』代表 月本修平

• nrcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:13:24.0

夫もこちらで切ってもらっています。
    爽やかになって帰ってきました!
    またお願いしたいと思います(^^)

nrc様

またいつも嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回はスッキリ爽やかに仕上げました!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

いつもご家族で当店をご利用頂きまして心より感謝致しております。

nrc様ご家族のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:18:59.0

施術後2週間経っての口コミです。お店自体はリピートですが、初めて「酸熱トリートメント」をしました。多毛・ロング・縮れ毛ありの髪質で、日々のドライヤーが面倒になっていた私。楽になりました!!ドライヤーの時間が大幅減という訳ではないですが,縮れや広がりが収まり、ブローの仕上がりがいいです!触ってみてもサラリ。ツヤっとします。
    スタイリストさんは、他の方も書かれているように、とても素敵な方です。カウンセリングで髪質・今の状態に合った提案をしてくださり、仕上がりは毎回満足です。シャンプーもほ~んと気持ち良くて特別時間を過ごせます。
    また伺います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はこ様

またいつも心温まる口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

いつも嬉しいお言葉を頂けて本当に日々の励みになっております。

今回はブリーチでハイライトも入れていましたので髪に負担の少ない酸熱トリートメントを使いクセや広がりを抑えました。

はこ様の日々のスタイリングが少しでも楽になり僕もとても嬉しいです♪

まだまだ至らぬところもあるかと思いますが今後もはこ様に良いご提案や良い技術のご提供ができますように精進して参ります。

今後もし気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。

はこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本修平

• トトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:21:26.0

ショートカットの技術には毎回満足してます。何度洗髪しても気持ち良く髪の毛の収まり,ドライヤーが決まり気分良く出来ます。安心してカットをお任せ出来ます。ありがとうございます。

トト様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

なるべくお客様が扱いやすく、その生活スタイルに合ったヘアスタイルをご提供できるように心がけています。

トト様にご満足頂けてとても嬉しいです♪

しかしながらなるべく気をつけてはいるのですが今後もしスタイルなどで気になることなどございましたら是非お申し付けください。

責任を持って対応させて頂きます!

トト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• かみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 23:55:13.0

いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます。
    今回は特に、形が綺麗でいつも以上にお気に入りです。
    来月末あたりに、パーマをお願いしたいです。

かみこ様

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

いつも嬉しいお言葉を頂きまして本当に感謝致しております!

そのお気持ちを励みに今後も精進して参ります。

パーマに関しましても次回ご来店の際に詳しく相談しながら決めていきましょう。

先日頂きましたミニバラの挿し木も今のところ順調です!

またお話できることを楽しみにしています。

かみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

『COCO』 代表 月本 修平

• マチャドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:28:29.0

人柄と技術、駐車場があるなど毎回この美容院にして良かったと満足してます。お客さんに寄り添うスタイルが私は気に入っています。これからもよろしくお願いします。

マチャド様

また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

マチャド様にご満足頂けてとても嬉しいです!

僕の方こそいつもマチャド様といつもゆる~くお話しするのがとても好きです。

子育てが落ち着いたら是非サーフィンを教えて下さい!

今後も良いお店づくりに精進していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マチャド様のまたご来店を心よりお待ち致しております!

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー