初めての来店で、少し緊張しましたが、丁寧な対応でしたし、いろんなお話をしているうちに、居心地がよく過ごせました!
今までの美容室だと、同じ施術でも長い時間拘束されましたが、あっという間に終わったのもよかったです!
次回もお願いしたいです。
N.フルカラー+カット+髪質改善フローディアトリートメント \13700
ursus by HEADLIGHT 旭店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
レン様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また、ぜひお待ちしております。
伊藤
短くスッキリしたので、この猛暑を乗り越えられそうです。
また次回宜しくお願いします。
【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】カット+フルカラー \6800
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回はカラーのみやっていただきました。年齢の割に白髪が多いので根元を濃いめでそれ以外は普通の明るさで、など部分的に変えていただいてありがたいです。
料金も優しい価格でつい通ってしまいます。
鮮やかな発色【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー(白髪染め可
想像以上の仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました!!!!
フルカラー+炭酸泉 (白髪染め可) \5500
カラー、その他
しっかりカウンセリングもして下さりカットもカラーも凄く上手です。ありがとうございます!
m様
伊藤
今はどこもお値段が高いのにこの価格はとても有難いです。
美容には詳しくないですけど毎回の仕上がりに私は満足しています。
接客も今のところ嫌な思いをした事がないので良いと思います。
【ursusオリジナル】デザインカット+リラクゼーションシャンプー \3500
説明その都度確認もしてくれて丁寧な対応して頂きました
カット、カラー、その他
トリートメントの効果か若干クセも落ち着いてる気もします!カラーもいい感じです!(^o^)
最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+フルカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうピー様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
フローディアトリートメントでうねりも解消できます、
ケアしながら、この暑い夏を頑張って
乗り越えましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
橋村
こちらの予約が中々取れず他の美容院で施術してもらう事もあるのですが、やはりこちらでやってもらうと短時間なのに仕上がりが完璧です!!
今回はカラーと前髪縮毛矯正だったのですが、リタッチでムラのある所もキレイに染めてもらえましたし、前髪縮毛矯正もナチュラルだけどしっかり伸びて、自宅に帰ってからもお手入れが抜群に楽になりました。
美容院内が私には寒かったのですが、言わなくても察してくださり、空調の調整やブランケットを貸して下さるなど、丁寧な対応をして頂けたのも嬉しかったです。
自営業という事もあり思い立った時に行けたら良いのですが、人気のサロンなのでそれが出来ないのが残念です。
数週間前からしっかり予約をして、また次回行きたいと思います。
↓↓↓縮毛矯正メインのクーポン
カラー、縮毛矯正
希望通りにカットしてくれました
シャンプー気持ちよかったです!
カット、カラー、その他
軽いボブにしたくて相談させてもらいました。
結果ヘアカラー含め理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです!
周りの人たちにも好評でした。
いつも指名なしで伺ってますがどの方も親切丁寧で安心してお任せできます。
カット、カラー、その他
髪型に悩んでいたところ、画像を見ながら相談にのっていただき助かりました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500
ハム様
伊藤
丁寧に施術していただき仕上がり満足しました。髪のアドバイス等参考になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
k様
伊藤
終始笑顔で丁寧に接客していただきました。
ヘアカラーも地毛と同じ色で染めてもらい綺麗、かつ満足のいく仕上がりになりました。
シャンプー時に使っているシャンプーを訪ねるとシャンプー後に商品を手に取ってみせていただき、商品名を間違いなく覚えることができました。ありがとうございました。
とても好感の持てる接客でした。またお願いしたいです。
■メンズ限定■カット+カラー (白髪染め可) +炭酸泉 \6800
yama1442様
伊藤
技術、接客、価格において満足しています。
#橋村限定■メンズ限定■ブリーチメッシュハイライト+カット+炭酸泉
テイリーモ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです!
またのご来店
楽しみにお待ちしております☆
橋村
今日もさらさらです!
フルカラー+炭酸泉 (白髪染め可) \5500
カラー、その他
人気店で早めの予約が必要です。
洗髪台の座り心地がとても良いです。
ゆず様
ご来店、誠にありがとうございます。
シャンプー台もお気に召していただけ嬉しいです。
今後さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今までいろんな美容室に行きましたが、その中でも一番綺麗に仕上げてくださるので、ここ数年利用させて頂いています。
髪の量が多くて気になっていましたが、ウィッグが作れるんじゃないかって言うくらいカットしたのに、長さをキープしつつ自然な仕上がりでした。
コミュ障なので、余計な話をしないでいてくれるのもありがたいです。
唯一の難点は予約が取りづらいこと。
■NEW■次世代酸性ストレート【縮毛矯正】+カット23100→18500
えのき様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
会話をしていても、していなくても、
お客さんが気を使わない居心地の良さを大切にしています。
いつも指名でのご予約もありがとうございます。
ありがたいことに予約が早々に埋まってしまいますので、
その場合も、お気軽にご相談下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
橋村
今回はリタッチで来店しました。
丁寧に馴染ませてくれるので仕上がりも綺麗で満足です。
次回はフルカラーでまた利用させてもらいます。
カラーなど迷っていると自分の感じに似合ったのを考えてくれたりと嬉しいです^^
仕上がりもいつも満足しています!!
担当者さんとのお話も楽しいです♪
カット+N.カラー ¥8200
ゆきこ様
いつもありがとうございます。ご満足いただけてなによりです。
またいつでもご相談くださいね。ご来店をお待ちしております。
根本
初めて担当してくださった時に、仕上がりや色もちも満足で今回指名させていただいて担当していただくのは2回目でした。
今回ももちろん仕上がりや色もち共に大満足です。
次回もぜひお願いしたいです。
【色もちUPダメージ補修】N.フルカラー+3STEPハホニコトリートメント
いつもこちらの美容室にお世話になっております。この辺りでは価格は1番安いです。仕上がりも満足してます。予約が取りづらい時もありますがこれからもよろしくお願い致します。
miyu様
喜んでいただけて嬉しいです。
伊藤
こちらのサロンは、担当者がカウンセリングから仕上げまで責任を持って対応してくださるので、変に気疲れもせずいつも満足しています。担当スタッフもとても話しやすく、当日までカットのイメージが決まらなくてもカットしながらアドバイスもくれるので頼りになります。
カット+N.カラー ¥8200
先日はご来店ありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもリラックスできる空間で
綺麗になるお手伝いが出来たらと思います♪
深堀
以前から通わせてもらっています。
カラーやスタイルの相談にも親身になっていただき、自分の髪の状態に合わせて希望に近づけてもらいました!
カラー後のケアやカラーシャンプーについても教えていただいたので、自宅ケアも楽しみながら出来そうです。
ひろみん様
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます。
話し合いながらカウンセリングを大切に
一生懸命対応させていただいております。
自宅でのケアが大切ですので
なんでもご相談下さい。
またのご来店
楽しみにお待ちしております☆
橋村
希望通りの髪型にしていただきました!
接客も丁寧でした。
いつもご利用ありがとうございます。希望通りの髪型になったとのこと、大変嬉しいです。
根本
今回も丁寧な施術で、希望通りの仕上がりでした!
どんどん理想の髪色に近づいていて、次回も楽しみです^ ^
ひーちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです。
伊藤
店内も担当者の方もとてもいい雰囲気で、髪も理想通りに仕上がってとても嬉しかったです♪
またよろしくお願いいたします(^○^)
カット、カラー、その他
ご利用いただきありがとうございます。理想通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います!
根本
久しぶりの矯正、仕上がりもよく満足です。
これで夏を乗り切れます。
また次回はカラーで伺おうと思います。その時はよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント \13000
ありんこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの矯正でしたが
しっかり綺麗に仕上がって満足していただけたので
こちらとしても嬉しい限りです!
次回もまた楽しみに
お待ちしております☆
橋村
担当していただいたスタイリストさんは今回で2回目ですが、まず前任の方から引継ぎがしっかりされていた点に安心感を覚えました。
いくつかの画像をお見せしながらの要望にもアドバイスを交えながら微調整してくださり、希望通りの仕上がりです。
また宜しくお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもよりご満足いくスタイルを
提案していけたらと思います。
また伸びてきて扱いづらくなりましたら
是非ご来店お待ちしております。
深堀
髪型を決めかねていたので相談しながらカットして貰いました。結果、すごく満足のいく仕上がりにして頂いて本当に感謝です。値段も安いしまた利用したいと思いました。
春樹様
スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
伊藤
アーサスバイヘッドライト 旭店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー