4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)  >

Tree produced by Amery

ツリープロデュースドバイアメリー

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-31 プライムレジデンス金沢文庫2F
  • 金沢文庫駅から徒歩5分 金沢八景駅より徒歩8分 区役所近く【髪質改善トリートメント】
  • せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:24.0

3ヶ月ぶりに行きました。お客さんもたくさんいる中で覚えてもらえて嬉しかったです!
    白髪が目立っていたので、カラーとトリートメントをお願いしました。大満足です!
    予定が合えばまた行きたいのですが中々…
    でも、間が開いても行くので、宜しくお願いします!

【ツヤ感◎】アディクシーカラー+3stepトリートメント  \7000

Tree produced by Ameryからの返信コメント

せっちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
    また茨城を感じに来てください(^o^)笑
    またのご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

担当 木間塚

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:30:49.0

希望通りスタイリングがしやすくて助かります
    ステキに仕上げていただきありがとうございました

【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+アディクシーカラー+3stepトリートメント

• マリンマリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:09:49.0

初めてお店に行きました。
    タブレット端末にて受付を済ませたら、担当者さんが現れて部屋に案内していただき、会計までそのお部屋で済ませて帰るスタイルは初体験でした。
    髪を洗う時だけ移動はしますが、その時だけは他の人に会うけど、それ以外は誰にも会わず人の目を気にせずリラックスして髪を切る事が出来ました。
    担当してくれた方も、気さくな方でとても話しやすくて楽しい会話ができました。
    カットはもちろん、カラーも想像以上に素敵な色に仕上がり、最後のセットも簡単にできるやり方を教えていただきました。
    早速、次の日から実践しています。
    子供達にも可愛いと、お褒めの言葉をいただきました。
    また次も是非、行きたいお店になりました。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント  \8500→\7500

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:38:38.0

はじめてお伺いさせて頂きました。もう、最高に良かったです!髪型、カラーも家族や友達からの評判も本当に良かったのです。お店も個室になっていて周りも気にしないで、ゆっくりさせて頂きました。
    担当の方も、とても丁寧にカラーや髪型などの説明等もして頂けたので安心してお任せ出来ました。
    今後も通いたいサロンです。また、よろしくお願いします。次回も楽しみにしてます。

moko様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^o^)
    また何か気になることがありましたらご相談下さいませ♪
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 木間塚

• トキちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:32.0

いつも安心して任せられます。その人に合った髪型を自然にプロデュース出来ます。

【個室でゆっくり◎】カット+シャンプー \4000→\3500

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:00:45.0

毎月担当スタイリストさんに会うのが楽しみで通っています。お店の雰囲気も個室なのでリラックスできます。カット、シャンプーいつも大満足です。前回はヘッドスパをうけましたがもう最高でした!また来月も癒されに行くのでよろしくお願いします^ ^

【再来様限定メンテナンス】リタッチカラー+3stepトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うた様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^★

いつも本当に楽しいお時間過ごさせていただいております!
    ありがとうございます★

またヘッドスパで癒されにきてくださいね^_^

YUKA

• 花水木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:56:25.0

丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりになりました!
    別の美容院でパーマを失敗されて微妙なクセが残っていたのがストレスだったのですが、髪質改善でサラサラな髪になれて嬉しい限りです。
    お話も楽しく素敵な美容師さんなので、ぜひ次回もお願いします。ありがとうございました!!

【ツヤ感】カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント(ホームケアなし)

花水木様

ご来店、口コミありがとうございます★

髪質改善で本当にさらツヤ髪になりましたね^_^
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!!!

扱いづらくなってきたり、ほかにお悩みございましたら、いつでもお待ちしております!

YUKA

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:07:18.0

初めての利用でした。
    近くに予定があり美容院を探して利用しました。
    初めてで緊張しましたが、担当してくれた方もとても親切な方でした。
    提案もしてくれとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました。自宅から距離があり、近道探していきたいくらいおすすめな美容院でした。

【選べるカラー◎】カット+アディクシーorオーガニックカラー+3stepTR

ちいちい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

またこちらに用事があるときなど、いつでもお待ちしております!
    楽しいお時間ありがとうございました!

YUKA

• ちぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 21:30:38.0

オシャレな半個室で、個室以外の空間も広々としていました。
    アドバイスとか貰えると助かるけど、沢山話っぱなしは疲れるタイプなんですが、担当の美容師さんの距離感が丁度良くて居心地良かったです。
    仕上がりも満足なので、またお世話になりたいと思います。

【人気No.2】カット+カラー+イヤリングカラー+3stepトリートメント

ちぁ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミも頂き誠にありがとうございました!!

あれからヘアスタイルやヘアカラーはいかがですか??
    イヤリングカラーも、今回は根元は外した形でいれさせて頂きましたが、気になるポイントがあれば何なりとご相談ください!

落ち着いた施術ができてとても安心しております!またリラックスしにいらしてください!心よりご来店お待ち致しております!

齋藤 大輔

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:42:46.0

自分ではどうしたらいいのかよく分からないので、その旨をお伝えして、すべてお任せにしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。
    カットもトリートメントもヘッドスパも全てとても気持ちよくて癒されました。
    またお願いしたいと心から思います。
    ステキなメニュー提供していただき本当にありがとうございました。

【齋藤指名】健やかな髪の毛と頭皮のために☆カット+アロマヘッドスパ \7500

あーちゃん様
    また口コミもいただき誠にありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、ヘアスタイルはあれからいかがですか??扱いにくいところなどありましたら何なりとおっしゃってください!

ヘッドスパは、自分のオリジナルメニューとして行わせていただいているのでお褒めの口コミをいただきとても嬉しいです!
    これからもヘッドスパもレベルアップできるように努めますのでまたよろしくお願い致します!
    疲れを癒しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております!

齋藤 大輔

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:05:44.0

今回は、カット、インナーブリーチ&カラーで髪質で色がなかなか抜けにくく大変だったと思いますがとても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です。職場でも大好評で印象がガラリと変わってカラーもラベンダーで素敵と言って貰えました!

【チラっと可愛い!】カット+アディクシーカラー+インナーカラー+3stepTR

くまちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました!!
    そうですね! なかなか色が抜けづらく時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!

でも最後の仕上がり満足いただけて、時間かけた甲斐ありました!
    次もまたおしゃれなカラーを提案させていただきますので、よろしくお願いします!

片山

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 18:16:09.0

最近 今まで通っていた美容室の担当さんが辞めてしまって何となく行きにくくなっていた所 ずっと気になっていたけど予約が取れなくて本日 初めて伺いました。担当の方も相談にのって下さり カラーも仕上がりもとても気に入りました。
    次回は インナーカラーやハイライト入れたいなーと思っています。 宜しくお願いします。
    会話も楽しかったです。

【ツヤ感◎】カット+アディクシーカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^o^)
    インナー、ハイライトスタイルのご相談お待ちしてます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしてます☆

担当 木間塚

• linusくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 19:43:03.0

漸く信頼できるサロンに出会えた感じです。1席ずつの半個室も心地よく、シャンプー台が苦手な私に合わせトリートメントを工夫してくださり、助かりました。
    ただ残念なことに、最初にお名前を名乗ってくださったのを聞き逃したみたいで、次の予約指名どうしましょ汗

• すかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:29:49.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。リラックスしてます。
    また来年もよろしくお願いします。

【16:00以降】カット+アディクシーカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント

• いそごさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:43:48.0

丁寧に素敵なカットをして下さってありがとうございます。大変気に入りました。とても綺麗な美容院で驚きました。親切な接客で、感激です。また宜しくお願いします。

いそご様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    また何か気になることがございましたらご相談下さいませ☆
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 木間塚

• はるほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:16:54.0

いつもスッキリまとまるヘアスタイルにしていただいて、朝は髪が扱いやすいです。
    髪色も気に入っています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:10:56.0

今年最後にやってもらいました!
    カラーの相談も一緒に考えて頂き
    最後の最後まで私の納得いく髪型にしてもらえて
    とーーーても大満足です!
    イメチェンできたので明日職場で自慢したいと思います!
    また来年も綺麗にしてください宜しくお願いします!

【色落ちまで可愛い◎】カット+ダブルカラー+Linkトリートメント+ホームケア

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

年末という一年で一番大事なヘアスタイルを担当させていただきとても嬉しく思います☆イメージチェンジもできたので違った雰囲気で新年を迎えていただけてとても良かったです!!

また次回もチャレンジしたいヘアスタイルなどありましたら何なりとおっしゃってください!!2023年一発目も素敵な髪型が提供出来るように頑張ります!!

齋藤 大輔

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:34:53.0

希望と実用性を併せて理想的な髪型に仕上げて頂きました!
    またぜひお願いしたいと思います。

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^o^)
    また何か気になることがありましたらご相談下さいませ☆
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 木間塚

• ゆっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:14:24.0

久々の美容室で緊張していましたが、ざっくりと仕上がりイメージをお伝えして可愛くイメージチェンジしていただきました!個室感覚になっており人目を気にせずゆっくり休んで寛いで居心地の良い空間でした。
    また来店したいです。

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!

あれかれヘアスタイルはいかがでしたか?扱いにくいところはございませんか??
    個室な作りでゆっくりとして頂けると思いますので、またいつでもいらしてください!!
    チャレンジしたいヘアスタイルなどありましたら何なりとご相談ください^ ^

齋藤 大輔

• LISAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:39:14.0

いつも通り、大満足です。
    プライバシーを守れる個室形式は今の時代に適応していると思います。

【平日限定】カット+アディクシーカラー \7500

LISA様

いつもご利用ありがとうございます!

美容室の空間も褒めて頂きありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう、頑張ります。

スタイリスト 鯉渕

• ヒーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:00:26.0

施術前は髪の染まり方ににムラがあったのですが、施術後はムラがなく綺麗な髪色になりました!

ヒーコ様

先日は数ある美容室からTree をご利用頂きありがとうございました!

色ムラが無くなったとの事で良かったです!

カラーはもちろん、カラー以外でも気になる事がありましたら、是非、ご相談ください。

スタイリスト 鯉渕

• rikaobachanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:23:39.0

予定を変更してブリーチをプラスして、グレーカラーにしてもらいました。思っていたより施実時間もかからず、これからも変化を楽しめそうで嬉しいです。周りの評判も上々です。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【選べるカラー◎】カット+オーガニックorスロウカラー+3stepトリートメント

rikaobachan様

いつもありがとうございます(^ ^)
    ブリーチ初でしたね♪今回も素敵すぎました☆
    色落ちも楽しんで下さいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当 木間塚

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:49:55.0

いつもお願いしている方の予約が取れなかったので指名なしでお願いしましたが、髪色もカットも満足できました。また終わった後の髪質がとてもツルツルで感動しました。全体的に軽くしてもらって、翌日からのセットもやりやすいです。

【平日限定】カット+アディクシーカラー \7200

むー様

今回はいつも担当しているスタイリストの予約がとれず、申し訳ありませんでした。

その中で、「髪色もカットも満足」「翌日からのセットもやりやすい」との口コミ

本当にありがとうございます!

ベテランスタイリストばかりなので、今後も安心して御来店頂ければと思います。

またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 鯉渕

• ルリタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:13:58.0

高校生になった娘が初めての縮毛矯正をかけたいとのことでお世話になりました。施術中も会話を楽しくできて仕上がりも感動と喜んで帰宅しました。ありがとうございました。

【美髪を叶える◎】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント

ルリタ様

お嬢様のご来店ありがとうございました。初めての縮毛矯正ということでしたが、
    嬉しい口コミを頂き安心しました。

カラーもされたいとの事でしたので、是非またご相談ください。
    この度は御来店、誠にありがとうございました☆

藤田

• Ne-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:25:05.0

美容師さんとの意思の疎通はなかなか難しく、
    私の意図をちゃんと汲み取ってくれて
    理解してくれる自分に合ったスタイリストさんを
    やっと見つけられました!
    色もカットも理想的な仕上がりで、大満足です!
    次回から指名でお世話になろうと思ってます(^^)
    宜しくお願い致します^_^

【新規限定】カット+スロウカラー+3stepトリートメント

Ne-ko様

先日は数あるサロンからTreeにお越し頂き、ありがとうございました。
    「自分に合ったスタイリストさんをやっと見つけられました!」とおっしゃって嬉しい限りです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

鯉渕

• 宝コさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:59:34.0

ありがとうございました。イメチェン出来て良かったです。
    娘たちや、職場の方から高評価でした。とても嬉しかったです。

【当日限定】カット+スロウカラー+3stepトリートメント

宝コ様

イメチェン高評価で良かったです。

鯉渕

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:45:49.0

今月は明るめのフェイスフレーミングのカラーにして頂きました。
    カラーが明るいと気持ちも明るくなります。
    来月も宜しくお願いします♪

【ツヤ感◎】カット+スロウカラー+炭酸スパ+3stepトリートメント

せっちゃん様

いつもありがとうございます(^o^)
    フェイフレとても素敵でしたよ☆
    年末お待ちしてます☆☆

担当 木間塚(^o^)

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:45:22.0

初めての縮毛矯正でしたが事前の説明も細やかで不安なくスタートし、髪が未だかつて無いほどサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいと思いました◎

【髪質改善人気No.1】カット+髪質改善縮毛矯正+Linkトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アヤ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても素敵な仕上がりでした!
    また何か気になる事がございましたらご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 木間塚

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:59:25.0

安心してお願い出来るのでいつもお世話になっています。
    傷んでパサつき絡みがひどかった髪がツヤツヤツルツルになりました。
    癒しの時間をありがとうございました。

【個室でゆっくり◎】カット+Linkトリートメントホームケア付き

あーちゃん様

Linkトリートメントで毎回サラサラ艶髪になって喜んで頂いて
    私もとっても嬉しいです★

是非ベッドスパもリラックスされたい時にはまたお越しくださいね★

YUKA

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:22:59.0

毎回親身に相談にのって下さり
    イメージ通りの髪型に仕上げてくだりありがとうございます。

じゅんじゅん様

毎度しっかりお悩みを聞いてカウンセリングさせていただきます★

気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております★

YUKA

ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー