4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)  >

Tree produced by Amery

ツリープロデュースドバイアメリー

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-18-31 プライムレジデンス金沢文庫2F
  • 金沢文庫駅から徒歩5分 金沢八景駅より徒歩8分 区役所近く

まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めて利用しました。
     30代から白髪が多く、今までの美容室では、明るめでとお願いしても白髪が染まらないから、と暗い色に染めらていました。
    《スロウカラー》を調べたら、白髪も明るく染めてくれるものらしく、挑戦してみたくてこちらのお店を選びました。
     2ヶ月前に、デジタルパーマで大失敗していたので、縮毛矯正も。かなりダメージがあったので髪質改善縮毛矯正の方がいいのかな?と思いましたが、スロウカラーとセットになったメニューが見当たらなかったので、このメニューにしました。
    結果、バッチリです。
    髪の毛は、明るめに染めて貰ったので、又、白髪が生えてきていますが、黒髪に白髪みたいに目立たないです。髪もサラサラ。スチームを当てながらのトリートメントの効果もあったと思います。
     他店では、指名料払ってもカットだけで、後はアシスタントがやる事が多かったのですが、最初からお会計まで担当の方が一人でやってくれたのも良かったです。個室なのもリラックスでき、人の髪が落ちているのを見る事も無かったです。
     今回担当して頂いたスタイリストさん、私の要望に応えてくださって、ありがとうございました。
    バッチリです。

【個室サロン】カット+縮毛矯正+5stepTR+スロウカラー/\16000

Tree produced by Ameryからの返信コメント

まいちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

まいちゃん様のお悩みも改善できて、少しでもお役に立ててよかったです!
    ヘアカラーもとてもお似合いでした★

いつでもご相談ください!
    YUKA

• すかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

今回も丁寧に頭皮マッサージもして下さって、頭も気持ちもリラックスしました。
    髪型も気に入ってます。

【個室サロン】カット+スロウカラー+炭酸スパ+3stepTR /¥9900

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

髪質改善をしていただきました。パサパサでウネウネだった私の髪の毛が、見違えるほどサラサラツヤツヤに!!何日か経ちましたが、朝のスタイリングも格段にしやすくなり、本当に大満足です!!この度は、ありがとうございました!!

【髪質改善】酸熱トリートメント〈ホームケア付き〉/\10000

• みなどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/1

リピーターです!いつも素敵なカラーにしてもらい、感謝です(笑)今回も、回りには好評で[似合いますね~!]のお言葉をいただいてます!
    また、行きますので一緒に考えてください!(笑)
    楽しみにしています!!

みなどん様

いつも、ありがとうございます☆

毎回、こちらが楽しくお仕事させて頂き、本当にありがとうございます(笑)

次回も喜んで頂けるよう、頑張ります。

お仕事、頑張ってください☆

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

色決めの時も細かく希望を聞いてくださり、それに合わせて
    どんな風なのが良いか色々と一緒に考え、提案していただけて、有難かったです。

施術中も色々と教えていただけて、とても良い時間を過ごさせてもらえました。

色合いも髪質もとてもよく、染めたのにサラサラで
    色も本当に綺麗で大満足です!

今後もお世話になろうと思います。

【個室サロン】カット+スロウカラー+LinkTR(ホームケアなし) ¥10000

• あくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

こういう感じでとお願いして画像を見せたのですが、
    すごくボサボサだったので無理だろうな~
    と思っていたら
    見事に理想通りにして頂きました。
    画像がブログにのっててうれしい

【個室サロン】カット+オーガニックorスロウカラー+3stepTR/¥8500

あく様
    また口コミもいただき誠にありがとうございます!

あれからヘアスタイルはいかがですか?
    画像を見せていただきイメージがとても良く伝わりました!ありがとうございます!
    またチャレンジしてみたい髪型などありましたら何なりとご相談下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

齋藤 大輔

• うみぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

カラーとヘッドスパをお願いしました。施術はもう間違いないので安心してお願いしていますが、接客も伝えたいたことがしっかりと伝わり毎回とても満足してとってもいい気分で過ごせます。
    仕上がりに全て出ています。
    時間の関係で他のお店も行きましたがやはり安心感と仕上がりの満足度ではダントツだとおもいます。
    お店の造りも個室感覚で自分だけの時間が持てます。
    子どももつれいて行けますし、駐車場も完備なのでまた通いたいと思います。ありがとうございます。

【個室サロン】スロウカラー+3stepTR \7500

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

以前の美容院の時からお世話になっています。
    髪に関する悩みを相談したら親身に聞いてくださって解決策とスタイリングの仕方も実践を交えて丁寧に教えていただきました。
    いつもより短くして髪色も変えましたがとっても満足しています。
    短くすることで扱いにくくなるかと不安でしたが全くそんなことはなく毎日快適に過ごせています。
    周りからもすごくいいね!と言われます。

またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• まほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

髪質が悪く、ヘアスタイルに悩みを持っているのですが、色々アドバイスもらってます。
    担当者様としか接触しないので、コロナ感染対策的に安心しています。

【個室サロン】炭酸ホイップスパ+カット/¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

今日は本当にありがとうございました!
    絶望的な髪型を求めていた髪型にしていただき本当ここのサロンを選んで良かったと思いました!シャンプーも気持ち良く個室になってるので他の人との接触も少なく落ち着いた雰囲気で凄く良かったです!
    助けて下さい!なんて無理難題な言葉でハードル上げちゃってすみませんでした(>_<)また伸びてきたら予約させていただきます!!

なおちん様
    先日はtreeにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きとっても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か有りましたら次回お伝えください。

また癒されにいらしてください!
    ベッドスパもメニューにあるのでおすすめです◎

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• karinさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/20

持ち込んだ希望の写真よりかなり短くなってしまいました。
    カラーの話しをしている内に短くしてと私が要望したんでしょうか?
    髪の毛の癖のうねりの話で短くしてリセットした方がよいとは話してましたが、ここまで短くなるとはおもいませんでした

最終確認で、私の方から髪の毛の長さを伝えるべきでした

残念です。

あと、駐車場は有料なのは書いた方がよいと思いますよ。

限定ポイントが使えるからと思い、予約したのですが、駐車時間と金額が気になって終了後飛び出してしまいました。

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/19

気になる癖のボリュームも良い感じにダウンして、カットも仕上がりがキレイで、まとまりが良く、大変満足しています。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+LinkTR/\16800

りりぃ様

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

良いお年をお迎えください☆

藤田

• ゆうちゃん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/19

いつもこちらの美容院にお世話になっております
    今回は担当スタイリストさんを指名してお願いしました
    とても丁寧にカラーリング、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました
    とっても気持ちよかったです
    会話も楽しく心地よい時間を過ごせました

【個室サロン】スロウカラー+3stepTR \7500

ゆうちゃん3様

沢山美容室ある中treeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    また癒されにいらしてください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/17

しばらく美容院に行けていなくても好みをしっかり把握してくれていて、いつも理想の髪型・カラーにしてくれる。そんな美容師さんに出会えて本当に嬉しく思います(^^)今回の仕上がりもイメージ通りで大満足でした♪(トークも。笑)
    また必ず行くのでよろしくお願いします!

みい様

ご来店ありがとうございます★
    本当にお似合いでした^_^!!
    透明感もでて、素敵です★
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです^_^

いつでもご相談くださいね★
    YUKA

• パチパチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

ばっさり切って頂き、ありがとうございました。
    みんなビックリしています。笑
    新年明けに行きます。よろしくお願いします

パチパチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき、誠にありがとうございました!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今回、ロングヘアーから襟足が刈り上がるほどのショートまで切らせていただき、ありがとうございました!!
    周りの方もとてもびっくりされたと思いますが、年内最後にイメージチェンジが出来て僕も嬉しかったです!!
    髪の毛のスタイリングの仕方もだいぶ変わると思いますので、何かわからないことなどございましたら何なりとご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

齋藤 大輔

• Minakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

オシャレな雰囲気の個室で、他のお客さんに会う事もなく、落ち着いたゆっくりとした時間の中で、過ごす事が出来ました。
    なんとなくのオーダーでしたが、カラーもカットも希望通りの仕上がりになり、大満足です。
    何より美容師さんの人柄が良く、トークも上手なので、趣味の話で盛り上がり、楽しい1日になりました。有難うございました。

Minako様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回は整えるような仕上がりでしたが、チャレンジしてみたいヘアスタイルや気になるスタイルなどありましたら何なりとご相談ください!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!またお話ができるのもとても楽しみにしております!
    髪の毛が気になりましたいつでもいらしてください!心よりお待ち致しております。

齋藤 大輔

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

ブログで見たパーマを自分もかけたいと相談しましたがもう少し伸びてからの方がいいとアドバイスをもらいましたが今の状態でもこうした方がカッコイイですよとアドバイス頂き仕上がりも満足いく物でした、今度妻も担当おすすめしようと思います、
    ありがとうございました、

【個室サロン】カット+シャンプー+プチスパ+眉カット/¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただき、誠にありがとうございました!

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    今回はパーマをかけられるように、長さを残す形で切らせていただきましたが、扱いは問題なかったですか??
    今回はブログを見て頂いていたと伺い、とても嬉しかったです!また素敵なヘアスタイルを載せられるように頑張ります!

また先日は奥様もご紹介いただきありがとうございました!
    より一層、素敵なヘアスタイルが提供出来る様に心がけさせていただきますので、またよろしくお願い致します!

心よりご来店お待ち致しております。

齋藤 大輔

• 桃りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

個室の素敵な空間のサロンで癒されました。シャンプーも気持ち良かったです。翌日以降もセットしやすくカットしていただき大変満足です。トリートメントは家用ももらえました。また利用したいです。

桃りん様
    また口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル扱いやすいと言っていただきありがとうございます。今回はイメージが変わるような仕上がりにさせていただき僕もとてもうれしかったです!
    とてもお似合いでしたので、また何かチャレンジしたいヘアスタイルなどありましたら何なりとご相談ください!!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    更に、過ごしやすく、素敵なヘアスタイルを提供出来る様にさせていただきますので、いつでもいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

齋藤 大輔

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

初めて来店しました。
    デジタルパーマを他の美容院でかけたのですが、うまくいかずに困っていました。
    丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗ってくださり、確認しながら施術して下さいました。
    綺麗なワンカールのボブにして下さり、すごく嬉しかったです。

店内は個室で安心して過ごす事ができました。
    オシャレでスタイリッシュな美容院ですね。
    またよろしくお願い致します。

【個室サロン】カット+ティアラデジタルパーマ+5stepシルクTR+カラー\16000

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいただき、誠にありがとうございました!

あれから、ヘアスタイルの扱いはいかがですか??
    先日は、長さもスッキリと短めに切らせていただき、イメージチェンジもすることができ、僕も嬉しかったですし、短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

また、チャレンジしてみたいヘアスタイルなど有れば何なりとご相談ください!個室という空間ですので、安心してリラックスしていただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

齋藤 大輔

• アコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

初めて行く美容院でしたが、お友達が言う通りとっても大満足な髪の毛になりました。
    また、是非是非お願いいたします。

【個室サロン】シャンプー+カット/¥3500

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

娘のカットをお願いしました。
    いつも対応が丁寧で想像している以上の仕上がりにしていただき感謝しています。
    今回は長さは変えずに毛量の調整をしていただきましたが、アウトラインはほとんど変わっていないのに、スッキリ可愛くなっていて、娘も喜んでいました!
    またよろしくお願い致します。

しの様

いつもご来店 嬉しい口コミありがとうございます

技術 接客ともに磨いていきます

またヘアデザインできるのを楽しみにしています

立原 拓

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

ゆったりとした雰囲気の中で、いつも丁寧に対応してくださり、満足した仕上がりになります。
    頭のマッサージもとても気持ちが良いです。
    カラーやパーマ、トリートメントを毎回しているのですが、痛むこともなく良い状態で髪を保つことが出来ています。
    ありがとうございます♪
    担当スタイリストさんに出会い美容室はこちらで落ち着いています^ ^

メグ様

先日もtreeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです◎

メグ様美意識がとっても高くて毎回刺激をうけてます!
    今後もお髪の状態に合わせて、メニューのご提案をさせて頂ければと思います。
    何かお悩み等ありましたらご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/7

こんな感じに…って話すだけで、後はお任せで安心して、カット等してもらえる美容師さんです。

【個室サロン】カット+スロウカラー+TokioTR(ホームケアなし) ¥10000

まひろ様

ご来店、口コミありがとうございます!

似合わせカット、カラーお任せくださってありがとうございます^_^
    また次回もまひろ様の満足していただけるようにがんばります★★

YUKA

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

今回は思い切ってショートカットにしたいですとお願いしました。私に似合うように提案して下さって、髪色も可愛くなって大満足です!
    翌日職場で素敵だねって沢山言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【個室サロン】カット+オーガニックorスロウカラー+3stepTR/¥8000

あお様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本当に似合っていて素敵でした★
    気に入って頂けて嬉しいです^_^★

またご相談ください^_^必ず似合うカットやカラーにさせていただきます!

YUKA

• ワカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

自分の髪が元々パーマがかかりづらい髪質なことを踏まえた上で自分に合ったパーマにしていただきました。その日の仕上がりや接客等は何も問題なく、
    1週間以内だったら、かけ直しもしてくれると、言っていただき美容院が定まってなかったのでいい美容院だなとむしろ思っていました。
    数日経ってやはり落ちてきてるな~と感じてきたので相談も兼ねて、電話をさせていただきましたが、なかなか出ず、お忙しいと思い次の日もしてみましたがその日も出ませんでした。その次の日も掛けて、やっと出たと思ったら、「すみませんカラーの途中なので後でかけ直してもらえますかね?」と言われました。
    お忙しい中かけて申し訳ない気持ちもありましたが、
    用件聞いてもらえずに切りました。
    どう言うことなのか分かりませんが、もう行かないと思います。ありがとうございました。

【個室サロン】カット+ティアラデジタルパーマ+3stepTR/¥12000

ワカナ様

電話を頂いていたことを知りませんでした

申し訳なかったです

技術 接客を徹底的に改善してまいります

スタイリスト  立原 拓

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

今回はいつもより短くしてみましたが、扱いやすくて
    気に入った髪型になりました。
    いつも気持ち良い接客をしていただき、仕上がりも良くて
    とてもいい時間を過ごすことができるので
    サロンに行くのが楽しみです。
    また年末か年明け頃、よろしくお願いします。

さや様
    先日もtreeにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもより短く切らせて頂いたのでその後髪の状態は
    大丈夫か心配してましたが…。
    扱いやすいみたいで安心しました◎

何かお悩み等ありましたらご相談ください☆
    さや様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
    また癒されにいらして下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/29

いつも親身になってカラー、トリートメントなど相談に乗って頂き感謝です。

マユ様

いつもtreeにご来店頂き誠にありがとうございます!

何かお悩み有りましたらご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

白髪が気になり始め、初めてハイライトを入れてみようと思い、担当のスタイリストさんに相談しました。
    私の髪の毛の状態を見ながら、ハイライトを入れるメリットやデメリットまで細かく教えてくれて、納得して施術を受けることができました。
    仕上がりも、思った以上に綺麗にハイライトが入り大満足です!
    気分がメチャクチャ上がりました。

【個室サロン】白髪ぼかし極細ハイライト+スロウカラー+TokioTR ¥14000

まき様

いつもご来店ありがとうございます!!

全体に細かくハイライトいれたことで
    とっても立体感もでましたね!!

色落ちも楽しんでいただけるカラーかとおもいます★

またご相談ください!

YUKA

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

主婦目線でお手入れの楽なスタイルにしていただき、とても気に入っています!子育ての話なども気さくに話してくださって、とても楽しい時間を過ごしました!
    オススメの美容師さんです^_^

【個室サロン】カット+髪質改善縮毛矯正+5stepTR/¥13800

あい様

先日はtreeにご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけて私もとっても嬉しいです◎
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしにくいなど…
    何か有りましたら次回教えて下さい。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/18

先日は、お世話になりました。
    カットしてから数日たちますが、セットしやすい髪型になっています。
    カラーもとても良い感じです。
    髪の毛の癖がありトリートメントが気なりますが
    次回また、お世話になります。
    よろしくお願いいたします!

【個室サロン】カット+カラー+イヤリングカラー+3stepTr/ ¥10000~

かこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様のお悩みにお応えできるよう、新しくトリートメントも導入しましたので、
    是非、ご相談ください。

寒くなってきましたので、体調崩されないよう、暖かくしてお過ごしください☆

またの御来店楽しみにしております。

担当 藤田

ツリープロデュースドバイアメリー(Tree produced by Amery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー