4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)  >

ラフィスヘアーエン タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F 202号店舗
  • 阪急宝塚駅 徒歩4分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:20.0

クーポンを使いカット、カラーでお安く仕上げていただけました。
    お値段が安かったため行くまで不安があったのですが、丁寧に接客していただき仕上がりも綺麗にしてくださり満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

La fith hair enn 宝塚店【ラフィス ヘアー エン】からの返信コメント

宝塚エリアに数多く美容室がある中、La fith hair ennをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

みかん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:54:56.0

ロングからショートにばっさり切ったのですが
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーも好みの色で満足です!!
    巻き方も教えてもらったので試してみます♪

あやか様

中野 紗若

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:09:07.0

髪のお悩みの解決方法も教えていただけとても助かりました。

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

カウンセリングで不安なことややりたいスタイルあれば何でも仰ってください!
    これからも長さやデザイン楽しんでいきましょうね!(^^)!

今後も皆様に喜んで頂けるように接客も技術も磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

La fith hair enn
    0797-78-6276
    兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F
    川畑 忠昭

• なるいみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:21:45.0

来店前はなりたいヘアスタイルがしっかりと決まっていなかったが、自分の細かい要望を汲み取ってもらい最終的に満足いくヘアスタイルにしてもらえました。とてもスムーズに対応してもらい、良かったです。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なるいみ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて光栄です!

高田慎也

• ちいまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:59:40.0

いつも、要望に答えてくれて満足してます。移動されて残念です。

ちいまる様

いつも心がけているのは途中経過の確認や現状がどうなっているのかなど、お客様の負担、不安などないように心がけております。

ちいまる様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

TOP stylist菅大志

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:56.0

傷んでる髪の毛も丁寧に扱って下さって、サラサラになりました。
    カラーも希望通りに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

☆様

高田慎也

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:18.0

カットもカラーも満足です。金額以上でした。
    希望カラーだと追加金額がかかるなど説明もしっかりあり、色々提示していただいて助かりました。

自分でするセットも日々スムーズですし簡単に出来るので良かったです。
    次回も伺えたらと思います。

ゆかり様

とても嬉しく思います♪
    また、色々デザイン楽しんでいただければと思います!(^^)

高田慎也

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:23:11.0

カラーして頂きましたが、綺麗な色です。
    ツヤツヤに仕上がりました。次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

りな様

中野 紗若

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:34:06.0

細かなカウンセリングやカットの説明があり
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    価格は良心的、担当の方も話しやすい雰囲気で楽しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あい様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:43.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです。

まみこ様

中野 紗若

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:43:44.0

複雑なブリーチ履歴なので、綺麗にカラー出来るか
    不安でしたが綺麗なハイトーン淡カラーに染めてくれました。
    カラー、カットどちらも理想通りのスタイルに仕上げて下さってありがとうございました。
    ハイトーンカラーを続けて行きたいので次回も
    お願いしたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

みほ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:11.0

セミロングからばっさりボブにカットして頂きました。スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気で、癖毛や毛量が多いことなどについてしっかり相談に乗って下さり、丁寧にカットして頂きました。扱いやすいスタイルになり満足です。またリピート来店したいと思います。

アミ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてありがとうございます!

高田慎也

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:23.0

もう何回か通っていていつもなら髪の毛セット可愛く巻いてくださったりするのに今回は無くブローのみで同じ料金払ってサービスが違うのは少しざんねんでした。ありがとうございましたm(__)m

ゆうき様
    先日はご来店頂いきありがとうござ
    巻きなのかプローなのか確認出来ず失礼いたしました。
    気持ちよく過ごしていただけるようしっかり配慮させていただければと思います!

高田慎也

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:40:23.0

綺麗なヴァイオレットピンクに染めていただいてとても満足しています。次回もこのカラーにしたいと思いました。
    髪の量も結構すいてもらったので頭が軽くなった気がします。
    ちゃんとお家でヘアケアしたいと思います。

なつめ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく思います♪色々楽しんでいけるといいですよね!(^^)

高田慎也

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:21:46.0

シャンプー後に席に戻る時に肩をポンと触われたのが少し嫌でした。友だちのような距離感に戸惑いました(・・;)

カットやカラーには特に不満はない分、そこがモヤってしまいました…。改善していただけると嬉しいです!

楓様

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    失礼いたしました!以後気をつけます!

高田慎也

• いたやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:36:41.0

こちらの希望を考慮しながら髪色をちゃんと考えて施術してくださり満足した髪色になりました。
    また利用させていただきます!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

いたや様

中野 紗若

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:56:01.0

ざっくりとした感じで、カットのスタイル伝えさせていただきましたが、細やかに、要望を聞きながら、アドバイスをいただき、良い感じに仕上がりました。
    乾か仕上がりました方も教えていただき、ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ムーミン様

中野 紗若

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:00:25.0

決して、安かろう悪かろう、のお店では無いと思います。
    長らく通っていたお店から、数年ぶりに新規で行きました。
    今までに比し、かなりお手頃価格だったため、どんな仕上がりになるんだろう…と不安もありましたが、立地も良かったことから予約。
    結果、仕上がりには大変満足しています。
    カット、カラーとも希望通りに。
    帰りはサラッサラ。
    このお値段でこのクオリティは凄いです…
    何でもかんでもお値上げのこのご時世、このようなお店は本当に有難いです。
    質を落とさず、価格を抑えられているのは「無くてもいいものは省く」お店の工夫と努力でしょう。
    雑誌、タブレット、淹れたてコーヒー等は無かったですが、お値段からすれば納得。
    年末の忙しそうな時期でしたが、1人の方が最初から最後まで担当してくださるのも良かったです(途中でカラー等お手伝いの方は入られます)。
    本当に求められるものはしっかり残し、上手にされているなぁという印象です。
    髪への施しが一番。
    担当さんはお若い方でしたが、対応、技術ともに申し分なく、特別なこだわりの無い自分には、ベテランさんとの差はさほど感じませんでした。
    今後もお世話になりたいと思います♪

あ様

ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!

あ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

お褒めの言葉本当にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

中野 紗若

• たまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:42:28.0

待ち時間も無く、スムーズにカットもカラーもしていただきありがとうございました。

たまさん様

中野 紗若

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:51.0

今回もかわいいカラーにして頂いて、大満足です!
    トリートメントでサラサラになったし、ドライヤーも簡単です^ ^

らん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    年内最後のカラーをしっかりとさせていただき、ありがとうございました(^^)
    今回もかわいいハイトーンにさせていただけてよかったです!
    また産休明けに担当できる日を楽しみにしております!
    今年もありがとうございました♪♪
    また来年もよろしくお願いします♪♪
    年始のイベント、楽しんでください!

La fith hair enn 【宝塚店】

0797-78-6276
    TOP stylist   麻野 有里

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:27.0

施術をする前にしっかりカウンセリングして頂き、今回はレイヤーをいれてもらいました。髪の毛を後ろから見た時にすごく綺麗な形に仕上がっていてレイヤーをいれて良かったなぁと思っています(^^)
    仕上がりもとてもサラサラで、翌日の朝は寝癖も一切なく指通りも滑らかで無意識に触ってしまうくらいで本当に大満足です。
    アイロンをしなくてもしっかりまとまるのでこれから楽になりそうです!

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

R様

とても嬉しく思います♪

気に入っていただけて光栄です!いろいろ楽しんでいければいいですよね!

高田慎也

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:54.0

いつもありがとうございます(^_^)
    ほぼ1年、同じ美容院に通ったのはこちらの美容院が久しぶりです!本年は大変お世話になりました。
    また来年からもぜひよろしくお願いします!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

みさ様

中野 紗若

• ユワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:23.0

相談時の希望通りの髪型にしてもらいました!
    巻き方もすごく丁寧に教えていただいて、希望した写真以上に可愛く巻いていただきました!
    また来たいです。

ユワ様

また、色々な角度から素敵に輝かせられるよう提案していければと思います!

ユワ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

高田慎也

• umeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:43:01.0

担当の方が丁寧に髪型や髪色、スタイリング等の相談にのって下さり、とてもわかりやすく為になりました。髪型も髪色も思ってた通りになりとても嬉しいです。他のスタッフの方たちもとても丁寧で礼儀正しい方たちばかりで、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ume様

また、ヘアデザインを一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います!

ume様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

高田慎也

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:46.0

なお様

なお様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

TOP stylist菅大志

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:34.0

よかったです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

れいちゃん様

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    また、ヘアデザイン色々楽しんでいただけるよう提案させて頂ければと思います!

兵庫県宝塚市栄町花のみち1番館2F高田慎也

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:58:17.0

思い描いていたカラーにしていただけたし、長さも丁度良くてすごく満足しました。
    トリートメントもして良かったのかなと思います。
    店内でkpopが流れているのがうれしいです笑

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

さく様

中野 紗若

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:23.0

施術前の丁寧な説明や素敵な笑顔で対応して頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

みわ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• koh1072さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:51:42.0

とっても可愛い美容師さんで説明もわかりやすく、柔らかい話し方で心地よく過ごせました。
    ブリーチもカラーもしみなくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    そして、すごく素敵なカラーにして頂き大満足です^ ^
    またお願いいたします。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

koh1072様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:53:42.0

シャンプーが気持ちよくて、トリートメント後はとってもサラサラで大満足です!
    お店の雰囲気もかわいくて、入りやすかったです。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ma様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー