4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)  >

ラフィスヘアーエン タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F 202号店舗
  • 阪急宝塚駅 徒歩4分☆ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:57.0

当日予約のカットカラーが5,000円以下で出来たので有りかと思います。

La fith hair enn 宝塚店【ラフィス ヘアー エン】からの返信コメント

ナオミ様

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

高田慎也

• よさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:17.0

スッキリしました

よ様

宝塚エリアに数多く美容室がある中、La fith hair ennをご利用いただきありがとうございます!

ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!

お褒めの言葉本当にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

中野 紗若

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:38:41.0

望み通りの仕上がりにしていただき、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

りお様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、わかりやすくカラーとかの説明もしてもらい理想の髪型と髪色にしていただきました。普段シャンプーは苦手なんですけど気持ちよくて寝てしまいそうでした。色落ちが本当に楽しみです。3時間もありがとうございました。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

カウンセリングで不安なことややりたいスタイルあれば何でも仰ってください!
    これからも長さやデザイン楽しんでいきましょうね!(^^)!

明るい髪色も似合うし徐々にやっていくと毎回スタイル変わって楽しめますよ!
    ハイライトも色んなやりかたあるのでまた担当」させてくださいね!

今後も皆様に喜んで頂けるように接客も技術も磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

La fith hair enn
    0797-78-6276
    兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F
    川畑 忠昭

• からっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:11.0

シャンプー無しで予約してましたが、シャンプー有りで変更しても良いかと聞くと快く変更してくださいました!施術中も学生である私にも優しく接してくださりとても居心地が良かったです。次回も是非利用させていただきたいです!!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

からっと様

兵庫県宝塚市栄町花のみち1番館2F

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:40:10.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    ブリーチ予定でしたが当日にダブルカラーに変更していただき、どんな仕上がりになるのか楽しみと緊張がありましたが、周りの友人達からも良い色だねと言ってもらえました!
    髪の毛が伸びたらまたブリーチをしに行きたいなと思います!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

まお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

これからも長さやデザイン楽しんでいきましょうね!(^^)!

またの御来店心よりお待ちしております!!

La fith hair enn
    0797-78-6276
    兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花のみち1番館2F
    川畑 忠昭

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:27.0

丁寧にアドバイスしていただきながら、希望に沿ったカットしていただきました

かず様

高田慎也

• ひーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:15:03.0

いつも有難うございます。また行きます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ひーき様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:43.0

はじめて伺いましたが、感じよく接していただきました。
    クーポンで予約しましたが、料金アップでより良いサービスの提案をいただきました。
    他のスタッフのかたも接客時に上位サービスの案内をされていましたのできっとお店の方針かと思いましたが、お断りしてすみません。
    対応いただいた方に非はなく、最後まで気持ちよく施術いただきました。ありがとうございました。

トモミ様

兵庫県宝塚市栄町花のみち1番館2F

• いたやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:40.0

2回目の利用です。カットとブリーチ、カラーにトリートメントと時間のかかる施術をお願いしましたが、カットもカラーも望んだものに極力近づけてもらえて良かったです。また2ヶ月後ぐらいにリタッチ等お願いすると思います。ありがとうございました。

いたや様

中野 紗若

• hiro99さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:12.0

前回と同じ、カット、カラーのコースでお願いしましたが、また良い感じにして頂き、ありがとうございました。
    カラーも、前回よりも、少し明るめの色でしたが、仕上がりの色、すごくよかったです。
    最後に、セットはお任せでお願いしていますが、いつもキレイに巻いて頂きありがとうございます。
    美容院を出る時、気分も変わるので嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

hiro99様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:21.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

にこにこ様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• 寒がりなAKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:34.0

いつもより短くカットしていただき、デジタルパーマも
    かかっていて、髪のスタイルが簡単に整ってくれるので、とても良いです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

寒がりなAK様

高田慎也

• ねこしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:49:19.0

カットとカラーをお願いしました。扱いやすくなり、毎日のセットもうまくできています。カラー含め、なりたいイメージが固まっていなかったので、色々とご提案していただき助かりました。ありがとうございました。

ねこしろ様

高田慎也

• しんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:02:51.0

いつも通り、要望したスタイリングをしていただけました。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

しんた様

中野 紗若

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:48.0

ハネも気にならなくなりまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

ともみ様

高田慎也

• ミミエデンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:58.0

カウンセリング、シャンプー(しっかりめで気持ち良し♪)
    カットから仕上げのブローまで、全部文句なしの一言です(*´ч`*)何なら巻き方はしっかりとイマドキにしてくれますし、要望にきちんとこたえてくれて、コテの使い方も丁寧に教えてくれました。
    とても優しくて可愛いスタイリストさん!
    娘も大満足でした(*^^*)

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ミミエデン様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ののさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 13:02:17.0

気さくな感じで対応してくださり、要望も伝えやすかったです。希望を聞いてからあっという間にスッキリさせてくださり、ベテランの手腕で大満足でした。ありがとうございました。

のの様

とても嬉しく思います♪

またせていただく際は尽力いたしますね!

高田慎也

• kikitoziziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:09:50.0

希望通り、丁寧かつ素早く仕上げていただき、満足です。

kikitozizi様

中野 紗若

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:46:06.0

こちらの希望について丁寧にカウンセリングして下さいました。特にカラーについては今後のアドバイスまで頂けてとても嬉しかったです。

R様

兵庫県宝塚市栄町花のみち1番館2F

• キッペーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:29.0

さっぱり短くしていただきありがとうございました!カット中も楽しくお話ができて嬉しかったです。受験がまだあるので頑張ろうと思います。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

キッペー様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:05.0

凄くセットしやすく周りからも似合ってると言ってもらい大変満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

りょうた様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:03.0

スピーディーに仕上げてくれて嬉しかったです。

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

あり様

中野 紗若

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:47:59.0

カットも量減ってすっきりしたし、激かわカラーにしていただいて大満足です^ ^

らん様

中野 紗若

• あゆひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:51.0

2回目でしたが、安定の素敵な仕上がりでした!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

あゆひ様

中野 紗若

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:13.0

とても居心地がいい美容院です。
    カラーも希望通りの色で大満足です。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

めぐちゃん様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• Rmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:22:05.0

スタッフの方もすごく丁寧で希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

Rmama様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• mmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:51:52.0

毛量多くて広がるのが悩みでしたがうまくすいて綺麗にしてもらえたのが嬉しかったです。カラーは思ったより明るくなってしまったんで次はもう少し暗めでお願いしたいと思います。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

mmmm様

とても嬉しく思います♪

しっかり希望な添えるよう尽力したいと思います!!

高田慎也

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:57.0

いつもお世話になっている美容師さんに今回もお世話になりました。
    先週は成人式前に裾カラーをしていただき、今回はそのカラーをいかしてカットしてくださりました。
    一旦帰ってから、もう少し切って貰えばよかったと思い、違うサロンに行ってもう少し切ってもらうかも少し悩んだのですが、いつもお世話になっていて、これからもこのサロンにお願いしたいと思ったのでご迷惑を承知でお電話させていただいたのですが、快くお直しで追加カットしてくださいました。
    お手数をおかけしてしまい申し訳ない気持ちと、ありがたい感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。またどうぞお願いいたします(._.)

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    グラデーションカラーも、
    ウルフヘアーとてもお似合いでした^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ほの様の理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!

中野光希

• kjaemlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:02:11.0

私は美容院が苦手なのですが、やり取りも丁寧で、なおかつとてもスピーディーに対応していただき、大変ありがたかったです。お値段もリーズナブルで大変満足しております。
    また来店したいと思います。よろしくお願いいたします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

kjaeml様

中野 紗若

ラフィスヘアーエン 宝塚店(La fith hair enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー