3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 旭川4条店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ アサヒカワヨジョウテン

• 北海道旭川市4条通10丁目2189-1 サツドラ旭川4条通店内
  • 「旭川駅」より徒歩11分、「旭川四条駅」より徒歩14分
  • ハル子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:36.0

初めてお伺いしました。丁寧かつ早い対応でムラなく染ってよかったです。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

☆全体染め☆ミルボンベーシックカラー+コラーゲン\3520~ → \2970~

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:29:58.0

手早くも丁寧な対応ありがとうございました。とても良い仕上がりでした。

[投稿日] 2024-03-16 17:50:31.0

カラーの後のシャンプーが大変気持ちよく、確かな技術を感じます!

★ミルボン★ベーシックカラー根元染め+コラーゲン+リッチトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 03:12:32.0

1~2ヶ月に1度の割合で通っています。常時2名のスタッフさんがいますが、2人とも手早くかつ丁寧にしてくれるので毎回満足しています。コスパが良いので、ブローがセルフでも余り気にならないです。何回か通うと、今日は◯回目なのでトリートメントや炭酸シャンプーとかをサービスします、と案内してくれます。オススメですよ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:03:36.0

いつも丁寧にカラーをしてくれます。炭酸シャンプーのあとに、軽くマッサージをして貰えるのが、とても気持ちがいいです。カラーもシャンプーも全て丁寧にしてくれるので、とても満足しています。

★ミルボン★ベーシックカラー根元染め+コラーゲン+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• クーニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:28.0

初回から2ヶ月経って再利用でしたが、やはり髪の手触りが全然違うと感じました。
    街中までの時間が無くて先月近間で染めたのですが、やはりスマートカラーが良いと感じました。
    これからは続けて行こうと思ってます。

【根元染 3cm以内】ハリコシツヤコース (ソヴァール)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 00:17:04.0

早い、綺麗、低料金で、通いやすくて気に入りました。
    美容室で3時間コースは苦痛だったので、白髪染め40分で終わるのは大変有難いです。気が向いた時に美容室でカットし白髪染めは定期的に通いたい。

☆根元3cm以内☆ミルボンベーシックカラー+コラーゲン \3,080→\2,530

• Hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:59:13.0

ムラなく染まって〇

• クーニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:09:19.0

全体染めで予約しましたが、伸びた分だけ染めて頂くことになり、初回でもありリーズナブルな料金で収まりました。

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:35.0

シャンプーが凄く上手です。
    かゆい所に手が届くお店です。

【全体染め】 ハリ・コシ・ツヤコース(ソヴァール) \4070~

[投稿日] 2023-09-10 19:19:48.0

技術が素晴らしく、特にシャンプーとマッサージが至福のひとときです。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• HTMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:18:06.0

遠方に転居したため、久しぶりに行きました!
    アルカリ除去もあるサロンはなかなかないし、とっても香りが良くてほんとに好きです。
    久しぶりに来ても笑顔で迎えてくれて、やっぱりいつ来ても満足度100%です。
    また機会があったら必ず行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• じーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:45:25.0

3週間ぐらいで白髪が気になるので月一でお願いしています。毎回ソヴァールカラーで染めてもらっていますが、ダメージ改善してきてツルツルサラサラになってきました。またシャンプーが気持ち良くて癒されます。セルフドライヤーですがサービス、料金を考えると苦になりません。また、お願いします。

【根元染 3cm以内】ハリコシツヤコース (ソヴァール)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 旭川4条店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

じーな 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつもレディマプレミアムで施術させていただいているので以前よりも髪にツヤが出てきましたね!

またお待ちしております!!

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:40:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に染めて頂き白髪もしっかり綺麗に染まりました。髪がしっとり艶も出て指通りも滑らかになり大変良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
    美容室より気軽に行きやすいですし、コスパも良いので、カラーはこちらにお願いしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

n 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のご来店もありがとうございます♪

次回もご満足いただけるようかんばります!

またお待ちしております!!

• pianoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:56:01.0

鏡がなかったので
    仕上がりなどもわからないので不便でした。

piano 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

しばらくぶりの美容室ということでしたが、いかがでしたでしょうか?

鏡の件ですがブローブースのお席にございましたがカット等の施術があるサロンに比べて小さいので
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:33:40.0

早い仕上がりで満足してます。又利用させていただきます。

まあさん 様

いつもありがとうございます☆

またお待ちしております♪

• まなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:57.0

自分で染めるとうまくいかないので、お安いし試しに行ったのですが、面倒くさがりの私にはとても良かったです。短時間でシャンプーも丁寧で、傷みも少なく自分で乾かす仕組みなので、サッと乾かして、サツドラの中なので、買い物もして帰れて満足でした。

まなっち 様

この度はライナーさんの広告を見つけていただきご来店いただけたとの事で、
    口コミのご投稿のしていただき、誠にありがとうございます。

ご自分で染めるのも大変かと思いますので、
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-17 00:04:25.0

店の入口が分かりづらかったですが、技術、特にシャンプーが素晴らしく良かったです。

月のうさぎ 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

サツドラさんの入り口から見えにくい角度の為、申し訳ございません。
    見つけていただきありがとうございます!

技術、シャンプーへのお褒めのお言葉、大変うれしいです!
    ありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

• チョココロネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:04:58.0

初めて利用しましたが、仕上がりバッチリで特にシャンプーが丁寧で気持ち良かったです!またお願いしたいです!

チョココロネ 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりとシャンプーご満足いただけて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:48:35.0

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きたいです!

あい 様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの黒髪はいかがでしょうか?

暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいね!!

• ばーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:36.0

とにかくシャンプーが丁寧で気持ちが良いです。
    休みと合わなくて毎回行けないですが、行けば大満足します

ばーたん 様

ご都合合わせて頂き感謝しております。

またお待ちしております♪

• あやままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:53.0

今回初めて利用しましたが、スタッフの方の対応もとても良く、メニューや料金の説明もとても分かりやすいです。料金や仕上がりも満足なのでまた利用したいと思います(^^)

ご新規様用★大人気★ 全体カラー+コラーゲン \2920

あやまま 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!!

またお待ちしております♪

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:28.0

今回もカラーで行きましたが毎回大満足に仕上げて頂きありがとうございます。

カラーもカットもその方に会う提案をしてくれるので安心してお願いできました。

[選べるオプションセット] 全体カラー+コラーゲン+リッチtr \4220

ヒロちゃん 様

ご来店と口コミのご投稿 ありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです。

またお待ちしております♪

• tanooさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:24:16.0

初めて利用しました。カラーはいい仕上がりで嬉しいです。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。

[選べるオプションセット] 全体カラー+コラーゲン+炭酸sp \4220

tanoo 様

初めてのご来店と口コミのご投稿 ありがとうございます!

数あるカラー店の中からお選びいただき嬉しく思います。

当店自慢の手洗いシャンプー気に入っていただけてよかったです!

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 17:29:59.0

手軽にヘアカラーが出来るのはホントに助かります。
    しっかり染まっているしお値段も手頃だし予約も取りやすいし、とてもいいと思います。
    それとシャンプーがとてもお上手でスッキリします。

ゆき 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:52:38.0

毎月染めているので傷みが気になっていたのですが、ヘアカラー後とっても髪が滑らかになりました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

[選べるオプションセット] 根元カラー+コラーゲン+炭酸sp \3740

ゆみ 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

次回も気になることがございましたら おっしゃってくださいね♪

ご来店お待ちしております。

• popmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 23:04:43.0

初めてでしたが、料金などとても分かりやすく説明してくれました。
    カラーも綺麗に染まっていたし、何よりシャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

ご新規様用★大人気★ 根元カラー+コラーゲン \2440

popmm 様

ご来店ありがとうございました!

お褒めいただいてとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 07:48:11.0

いつも気持ちいい時間をありがとうございます。今回も癒されて満足してます。

まあさん 様

年末のご予約が埋まりつつあるので、お待ちしています!!

• はごろもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:55:02.0

女性の方が担当してくれました。たかが白髪染めのつもりが、炭酸シャンプーとトリートメントで素敵な仕上がりに。本もタブレットで読めるようになっており、清潔感を感じました。
    またリピします。

ご新規様用★大人気★ 全体カラー+コラーゲン \2920

はごろもさん 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとございます!

仕上がりツヤツヤでしたね♪

お忙しいとは思いますがお体気を付けてくださいね!

またお待ちしております!!

• ゆーかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:17:56.0

コスパともにとても良いです!
    白髪染めでいろいろお店に行きましたが、こちらのお店が一番良いです。
    スタッフさんも明るく、洗髪もしっかりと時間をかけて洗ってくれるのでとてもサッパリして気持ちがいいです。

ゆーかり 様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のスタッフはみんなシャンプー上手が自慢です!!
    お褒め頂けて嬉しいです!!

またお待ちしております!

スマートカラー キレイ 旭川4条店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー