4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:03:06.0

ストレートとカットをしていただきました。
    数日経って前髪の内側は私の癖が強いからか少し癖が残っている部分はあるのですが、許容範囲です。
    全体的にまとまりがよくなって朝がとっても楽になりました。後れ毛も良い感じです。急な予約をしてしまいましたが待たされることもなく助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+《髪質改善ストレート》+《3stepトリートメント》\21,800→\19,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

さーこ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

おくれ毛は結んだ時に出てくるので是非出してみてください♪

前髪の内側
    大変申し訳ございません。

もし可能でしたらお直しもできるので
    ご連絡頂けると幸いです!

是非またのご来店お待ちしております!

『LAVIAGE hair&eyelash】

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:13:22.0

前回、カットもカラーも満足だったので、2回目です。
    梅雨に向けての提案も丁寧にして頂き、次回の参考になりました。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\17,400→\16,400

てる様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!
    てる様の髪質に合わせて最善のメニュー提案をさせていただければと思います!
    ヘアスタイルを楽しみつつ
    お悩みもその都度教えてください!
    改善していければと思います!

茎沢

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:54:47.0

会社の友達がとても素敵な髪型になっていたので、同じ方に担当して貰おうと思い予約をしてカットして頂きました。
    始めのカウンセリングも丁寧にして頂き、自分の思っている事を伝える事ができました。
    今の髪の状態で出来る限りの希望を叶えていただきました。
    シャンプーも頭皮をマッサージする手法で初めての体験でした。
    とても気持ちが良く癒されました。
    また行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

そら様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^-^)

シャンプーはご自宅でもなるべく摩擦を起こさないように
    洗うと頭皮の乾燥や老化の予防になるのでぜひやってみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:57:38.0

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》と前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    カラーは白髪まで綺麗にしっかり染まっていました!今までここまでしっかりと白髪が綺麗に染まったことはなく、こんなものかと諦めていましたが感動しました。色味も相談しなから選んだのですが透明感を重視していただきました。直後は少し暗いかな~と思ったのですが、周りからいい色と褒められて嬉しかったです。
    前髪の縮毛矯正もイメージ通りに仕上げていただき、お手入れが楽すぎて感動してます!毎朝前髪で苦戦していたので時短になりました。日中も湿気に負けずいい感じです。
    トリートメントに関しては、すみません、あまり効果が感じられず?私には合わないのかもしれません。
    でも総合的に本当に満足です。またお願いします!

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\16,800→\14,800

yummy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は白髪染めを使わずにファッションカラーで白髪も染まるようにお薬を調合して
    ダメージを抑えて暗くならないように
    透明感が出るオリーブ系のお色にカラーさせていただきました!
    まわりの方からも評判が良かったみたいで嬉しいです♪

前髪の縮毛矯正も真っ直ぐ過ぎず
    おさまりが良く自然に流れるような仕上がりにさせていただきました。
    お手入れが楽になられたとの事で良かったです!

トリートメントに関しては今回
    ダメージを抑えて色持ちが良いタイプの物を施術させていただきましたが
    あまり効果を感じられなかったとの事で
    ご自宅でのケアのアイテムや仕方などyummy様の髪の毛の状態を踏まえて
    より良いものをご提案させていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:14:26.0

いつもありがとうございます!!!!!
    毎回おしゃれに仕上げてくれます!
    さすがプロだなと思います!
    今回もやったことのないヘアーでしたがとってもおしゃれにかわいく仕上げていただきました!
    ずっとここに通いたい!です!

しおん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今までとはまた違ったヘアスタイルも
    とてもお似合いでしたね!
    わざわざ遠方からのご来店とても嬉しかったです!
    またお待ちしております!

茎沢

• 87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:48:44.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。

87様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回も満足してもらえるように取り組んでいきます!

根本

• ケビン0303さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:58:15.0

今回は娘がお世話になりました。

初めての縮毛矯正をかけて
    詳しく説明して頂き
    とても丁寧に仕上げていただけて
    大満足して帰ってきました。

ありがとうございまし(^^)

ケビン0303様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートという
    地毛風に自然にストレートになるメニューを施術させていただきました!
    カットも毛先整えながらお手入れが楽になるように
    重い部分の量を軽くさせていただきました!
    大満足との事で嬉しいです♪

今後ストレートは根元伸びてきた部分にするだけで大丈夫なので
    半年~あたりを目安にして根元の癖や広がりが気になったタイミングでの施術がオススメです。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• アニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:54:34.0

今回縮毛矯正をやって頂きました。
    自分の髪質に合わせ、シャンプーからアイロン、カットまで時間をかけ、丁寧におこなってくださいました。
    仕上がりもさらさら、つやつやで大満足です。
    今後の経過も楽しみです。

アニー様

ストレートをして乾かすだけでサラサラになりましたね♪

髪の毛を綺麗に伸ばしたい場合は
    2~3ヶ月に一回毛先のメンテナンスのカットをすると
    綺麗に伸ばしやすいです○

ストレートは半年~一年様子を見て根本が気になってきたらまたかけていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:11:08.0

理想的な髪型になり、大変満足です。
    カウンセリング、施術と、全て丁寧に対応して頂き、パーマも理想以上の仕上がりでした!また是非利用したいです!

【メンズ限定】カット+ケアパーマ+特殊パーマ(+3000~)+Tr\11,900→\9,900

たく様

今回は巻き方を場所によって変えたスパイラル系のパーマで
    センタパートからガラッとイメージを変えさせていただきました!

後ろの生え癖が強い部分は無理に刈り上げないで馴染む感じにさせていただきましたので
    次回またみさせていただき、ヘアスタイル一緒に決めていきましょう!

大変満足との事で嬉しいです!

次回もお楽しみにご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:59:32.0

家族の紹介で初めての利用しました。
    こちらの髪の毛の悩みや希望に対しても
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分が想像する仕上がりよりも
    素敵に仕上げて頂きました◎
    数日経ちましたがとても満足しています。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段はブラウン系にカラーされるとの事で
    少しの変化と今の時期にもピッタリなオリーブベージュ系にカラーさせていただきました!

落ち着いた中にも透明感が出るように、退色後も綺麗に色が抜けていく調合になっております。

カットも整えさせていただき、前髪は量は取らなくても軽さ出るようにさせていただきました!

満足していただき嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ヒロピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:43.0

カウンセリングは丁寧でした。こちらの要望に合った髪型や、カラーを提案してくれて、仕上がりも気に入りました。色もいい具合に明るくなって満足でした。
    ただ、マスクをしていたのですが、換えのマスクが必要か?とか聞いて貰えず、カラー前の生え際のクリームも塗ってもらえず、必要な部分の徹底がされてなかったのは不満でした。髪の長さを肩下と伝えたけれど、実際はそれより短くて、マイナスポイントになりました。

育てる白髪染めでお洒落styleに◎白髪ぼかし+カット\17,500→\16,500

ヒロピ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私の気配りや配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今回カラーが根元の部分をファッションカラーを使用させていただき
    地肌からべったり塗らず
    地肌ギリギリに塗布する方法で施術させていただき
    お肌に暗く残らないような染料を使用したので
    私の独断でクリームは使用する必要はないと思い、使用はしなかったのですが
    事前にヒロピ様のお肌の状態やご要望をもっとお伺いするべきでした。
    マスクについても只今当店ではマスクの着用はお客様の自由とさせていただいておりますが
    私からの説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

イメージの共有はお客様一人一人とても大切にしてはおりますが
    イメージの共有が私自身足していなかったと反省しております。
    お客様一人一人によりしっかりと共有ができるような努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーリングや仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ご意見いただいた部分はしっかり改善して、よりお客様に寄り添えるように努めて参ります。

• くにたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:16:34.0

久しぶりに髪を明るくしたくなり、美容院へ行くことにしました。どうせならしたことのないピンク色の髪色にしようと思い、オーダーしたところ本当にその通りの色にしていただきとても感動しました!初めての色で不安も大きかったのですが、事前に髪の履歴を細かく丁寧に確認していただいたこともあり理想的な色味・カットで大変満足です。髪のメンテナンス方法についても色々教えていただけたので、自分でケアしながら今後も定期的に通いたいと思います。

ケアブリーチ◎カット+デザインカラー+リペアTr21,800→19,800

くにたま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、ブリーチをしてからお色を入れていく
    ダブルカラーを施術させていただきました!

ピンクベージュ系にカラーさせていただき
    色持ちなど気になるようでしたら自宅でのケアでピンクシャンプーがオススメです!

カットもお悩みでした、後ろの方おさまりが良いようにカットさせて頂きました。

カラーとカットも満足していただき嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• えぬちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:24:48.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧なカウンセリングと、私にあった内容を提案してくださるので助かっています^^

髪質改善もカラーもまたお願いしたいと思います!

【美髪メニュー】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTR\22,200→\19,800

えぬちゃん様

日頃よりご来店いただきありがとうございます!
    えぬちゃん様の髪の毛の変化をみて
    嬉しく感じております!
    髪の毛を綺麗にしつつ変化も楽しめるように
    ご提案させていただきますね!

茎沢

• ゆっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:01.0

画像でどんな感じかを提案してくださってとてもイメージしやすかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!今回はカットだけだったので次回染める時もお願いしたいです!

【平日17時~のみ】カット+頭皮クレンジング+保湿ケア\7,500→\5,500

ゆっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は結べる長さは残して、外ハネ系にカットさせていただきました!
    お手入れが楽になるように
    乾かしただけでも跳ねるようにカットさせていただきました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

是非次回はカラーリングでお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【LAVIAGE  hair&eyelash 】スタイリスト 堀野裕介

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:05:44.0

初めて来店したが中の雰囲気もよく曖昧な私の髪色も相談にのってくださり納得のいく髪色になりました!

当日限定◎カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりが納得のいくお色との事で嬉しいです♪
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

今後もやってみたいお色などありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:33:10.0

この度はありがとうございました!

シャンプーが気持ちよくて途中寝てしまいました!

髪色ですが仕上がりをお店で見た時はいい感じかなっておもったのですが、イヤリングカラーの所は青っぽい紫が良かったのですが実際家にかえってじっくり見ているとピンクにしか見えなかったです、、。
    全体の色もミルクティーではなくオリーブ系に見えてしまって、全体の色ももう少し明るくしてもらっておけばもう少しミルクティーっぽく見えたのかなと少し後悔してます。
    あと少し毛先の方が暗くて真ん中ぐらいが明るいのが少し気になります、、
    いつも行く美容室ではカウンセリングしてもらう際に色見本を見てこうゆう感じって担当の方と話すのですがこちらの美容室はそれがなかったので少し説明しずらかったです。

最後の仕上げも他のお客様はコテで巻いて仕上げてたのですが私は軽くアイロン入れて癖が少し残ってる感じでした、、
    私が最初遅れてしまったのもあるのかなと思うのですが、、
    予約のさいにスタイリングも教えて欲しいと項目にチェックしたのですが教えてもらえなかったのが残念です、、
    その後すぐ出かける予定だったけど1度帰ってセットしました。

なっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらずなっちゃん様のなりたいイメージにそぐわな色に
    してしまい申し訳ごさまいませんでした。
    しっかりとカウンセリングでなっちゃん様と画像で意思疎通をしっかりとするべきだったと反省しております。

スタイリング方法もお伝えする事が出来ず不快な気持ちになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

根本

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:11:14.0

初めてのお店でどんな仕上がりになるか楽しみにしていましたが
    とても丁寧な説明とセットの際もアイロンの巻き方などを教えて頂いてとても満足しました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はなりたいスタイルや普段のお手入れをお伺いした上で
    お手入れがやりづらくないようにレイヤーを全体的には入れず
    お顔まわりに入れることで動きがしっかり出るカットをご提案させていただきました!

カラーリングもイメージ近い明るめのブラウン系にカラーさせていただきました!

その後お手入れなど如何でしょうか?
    もし、ご自身でスタイリングされてやりづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談下さい。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト堀野裕介

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:07:24.0

初めてでしたが気兼ねなく相談できました。髪質や癖を考えると理想とするスタイルは難しいと諦めていましたが、丁寧にカウンセリングして下さりカットして頂きました。
    またシャンプーの概念が変わる施術には感動!でした。
    シャンプーしていると言うよりも頭皮マッサージしている感覚です。これからも通いたい美容室です。

全国で1%のみ取扱い◎カット+《バイカルテトリートメント》\16,000→\14,300

ちこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットと後日の髪質改善いかがでしたでしょうか?
    今までの収まりと違い実感いただければと思います!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

茎沢

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:08.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。また、シャンプーもヘッドスパ的な雰囲気でリラックスできました。
    また次回よろしくお願いいたします。

《25万店舗のうち1%の取扱い》カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,800

り様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとの事、嬉しく思います!
    髪の毛になるべく摩擦をおこさないように意識すると
    ダメージ軽減になります!
    一緒に美髪を育てていきましょう!

茎沢

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:49:51.0

担当してくださった人は感じのいい方でした

カット+髪質改善ストレート+トリートメントをやりたかったのにメニューを間違えて予約してました笑
    前回の時はカラーはなかったのにと思いながら、、、
    自分のミスですが残念で仕方ないです
    髪質改善ストレートだけのメニューってありますか?
    どのくらい間あけた方がいいですかね?

髪質改善◎カット+カラー+《LAVIAGE Xトリートメント》\19,600→\17,600

• ゆりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:26:32.0

とても丁寧に説明して下さったので、色々と理解できました。シャンプー台も心地よくて楽な姿勢でシャンプーを受けることができました。帰宅してから感じたのは、もう少し毛先に遊びがあるスタイルでも良かったかなと思いました。ちょっとお菊さん人形みたい?って思いました笑。次回またご相談させて頂きたいです。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    せっかくご来店して頂いたのには微妙なスタイリングになってしまって申し訳ございません。
    次回、ご来店の際にはより満足して頂けるように精進して参ります!

根本

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:21:47.0

初めて伺いましたが、カウンタリングもとても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて下さり安心感がありました。
    仕上がりも要望通りのカットカラーになり良かったです。トリートメントで髪も生き返ったので、維持できるようにホームケア頑張りたいと思います。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ケアを頑張ってより艶のある髪になれるようにしていきましょう!
    お待ちしております!

根本

• ちゃあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明下手な私の悩みをきちんと理解してもらいました。仕上がりにとっても満足しています!家族にもとても褒めてもらいました。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

ちゃあこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてで不安もあったかと思いますが、ちゃあこ様、ご家族の皆様にも
    好評いただき嬉しく思います!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

茎沢

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:10:38.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も爽やかな感じでとても気に入っています。
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

なお様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回も日頃のお手入れがやりやすいように
    軽めに、前髪も上げやすいようにカットさせていただきました!

これからもなお様にとってよりお手入れがしやすいように
    努めてまいります!

こちらこそよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• ゆかころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:06.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    扱いやすくカットしていただき、感謝しています!
    また伸びて鬱陶しくなった頃に伺います。

頭皮洗浄◎カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

ゆかころ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリ切ってスッキリしましたね♪

襟足も前回同様ギリギリまで切り
    毛量も軽めにしてあるのでなるべく持ちがいいようにしてあります○

また伸びてきたらご来店ください(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 15:54:22.0

いつもざっくりすぎるオーダーにも関わらず満足のいく仕上がりにしていただいて感謝です。
    今回は雰囲気を変えていただいて新鮮です。
    またお願い致します。

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

emi様

日頃よりご来店いただきありがとうございます。
    いつもおまかせいただき光栄です!
    毎回少しずつ変化をつけて楽しんでいただけたらと思っております!
    次回も楽しんでいきましょう!

茎沢

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:19:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。髪の乾かし方や、アイロンのかけ方など分かりやすく教えて頂いたり、香りの良いシャンプーとトリートメントも購入出来たので、毎日継続して使っていきたいです。
    素敵に仕上げて頂いて今回も大満足でした。
    次回は縮毛矯正をお願い出来たらいいなと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

色々アドバイスさせて頂いたので実践してもらえたらと思います!
    バイカルテシリーズのシャンプー、トリートメントはとても髪にいいので毎日使ってもらえると
    髪の状態が良くなってくと思います!

次回、来店の際には是非、縮毛矯正かけていきましょう!

根本

• たんたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:12:36.0

いつもいつも私の理想通りに仕上げてくれます!心地よくてすぐ眠たくなっちゃうくらい私の癒しの空間です。アシスタントの方々のシャンプーもとても気持ちいいです!また行きまーす♪

たんたか様

日頃よりご来店いただきありがとうございます!
    たんたか様に喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも接客、技術共に満足いただけるように努めます!
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただき嬉しいです!

茎沢

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:51:55.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラツヤツヤに仕上がりました

K様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートをしてサラサラになりましたね!

次回はトリートメントで髪の毛の外側のケアをするとより質感良くなるので
    次回トリートメントもやっていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:39:41.0

先日、2回目の施術をしていただきました。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    髪のクセが強いのでこれからの季節大変ですが髪質改善をしようと思いますのでよろしくお願いします。
    また伺わせていただきます。

ちゃこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    ちゃこ様の髪の毛は
    これからの時期特有の広がりやすさやうねりを感じると思うので
    是非髪質改善しましょう!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    茎沢

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー