4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • 麻美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:47:48.0

お世話になりました。

産後久しぶりの美容室はとても贅沢な時間でした。
    手触りが最高で、家事の合間についつい触れてしまいます。
    こんなワクワク、久々に感じました!
    奮発して良かったです!

また伺いたいと思います。

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\17,400→\16,400

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

麻美様
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

バイカルテのケアカラーコースは繰り返しやって頂くと素の髪を強くし、ヨリ質感もよくなっていきますので、また綺麗にしましょうね!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:06:23.0

痛んで手触りが悪くなってしまった髪が艶々になりました。
    アドバイスも色々としていただき、ありがとうございました。

【梅雨対策に!】カット+《髪質改善ストレート》\19,800→\16,300

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的に地毛風にストレートにさせていただきました。
    前髪の癖の強い部分やストレート履歴があり少し癖が戻ってる部分
    内側のブリーチが入ってる部分で薬を塗り分けて
    ダメージを極力抑えたストレートにさせていただきました!

その後お手入れは如何でしょうか?
    なんでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:11.0

希望を伝えるとそれを理解してくれて施術して頂けるので、自宅へ帰ってからも髪の毛が扱いやすいです。色も考えてくれてとても気に入っています。ありがとうございました。

髪質改善◎カット+カラー+《LAVIAGE Xトリートメント》\19,600→\17,600

みほ様

みほ様のご要望も含めて
    季節ごとに雰囲気を変えたり
    楽しんでいけるように提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

茎沢

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:24:21.0

急遽トリートメントから髪質改善へ変更になったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが、毎日髪の毛がサラサラで大変気に入っています!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】髪質改善《バイカルテトリートメント》\11,000→\9,900

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善ストレート喜んでいただけて嬉しく思います!
    髪質改善は2パターンございます!
    今回行ったのが髪の毛のインナーケア。
    あとは髪質改善トリートメントでアウターケアを
    してあげることにより髪の毛を綺麗に保てますのでおすすめです♪

茎沢

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 02:05:48.0

先週2回目行ってきました!

3ヶ月ぶりだったので、扱いづらくなった髪型や目立ってきた白髪の悩みを全部すっきり解決してもらいました!

とにかくカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、どんな風にカットするかとか生え癖についてとか、乾かし方やセットの仕方も説明してくれるので安心して任せられます。

一週間過ごしてみて驚いたのが、マンネリだな~と思っていた服や帽子が綺麗に見えるようになったことです!
    おかげで毎朝の支度が楽しくなり、髪型って本当に大事だなと思いました。

次回もお世話になります!

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

アヤ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    カウンセリングから仕上げまでお褒めいただき光栄です。。

今回帽子をかぶった際にもきまるようにと顔まわりを
    考えてカットさせて頂き
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    また次回お待ちしております!

茎沢

• Leon chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:12.0

梅雨に向けてストレートにしました。いつもこちらの希望通りに的確なアドバイスを添えながら、仕上げてくれます。たまたま都合がつかず、直近2回くらいは他店でカット、カラーをしたのですが、仕上がりやカットの丁寧さが段違いです。癖のひどい私の髪がつやつや、サラサラになり、自信を持って梅雨を迎えられそうです。

カット+《髪質改善ストレート》+《3stepトリートメント》\21,800→\19,800

Leon chan様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^^)

ストレートをして乾かすだけでサラサラになりましたね!

毛量が取られてる部分は少しずつ切っていくとより扱いやすかなっていくので
    少し切っていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:04:40.0

理想の質感、雰囲気に仕上げていただきました!ありがとうございます^^

【人気No.1】カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

りさ様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    満足してもらえたようで嬉しいです!
    次回、ご来店の際にもりさ様のお悩みに寄り添った接客をしていければと思っております!

根本

• しゃくぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:30:23.0

インナーカラーとグラデーションで悩んでいたところ、どちらもやりたいならグラデーションが先のがいいとアドバイスを頂きグラデーションでお願いしました。すぐに色が抜けてしまうのが悩みなのを伝えたら凄くしっかり色を入れていただいたのか2週間経ってもまだ色が残っていてよかったです。ただ次インナー出来るくらい抜けてくるのかが少し不安です。次回行く際にまた相談させてもらおうと思います。

しゃくぼう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は1週間後のご予定や今後のやりたい感じなど
    お伺いした上で色持ちが良いようにカラーさせていただきました!

色持ちが良いとの事で良かったです!
    濃い黒染めのお薬は使用してはいないので徐々に退色はしていくと思いますが
    次回ご来店の際に髪の毛見させていただきたいと思います。
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:32:48.0

急にカラーが必要になったので飛びこみで利用しました*
    スタイリストさんが優しく、施術内容からケアの方法までひとつひとつ丁寧に説明していただけました(^ω^)
    初めてで不安でしたがお任せしてよかったです◎

【平日限定】カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\13,000→\11,800

みはる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足してもらえて良かったです! ケア方法を実践してもらえたらみはる様の髪質がより良くなります!

根本

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:24.0

混雑している日に伺ったにもかかわらず、いつもと同じく丁寧にご対応頂きありがとうございました。アトピーで調子が悪い状態でしたが、お気遣い頂き大変感謝しております!また伺います。よろしくおねがいします^ ^

頭皮洗浄◎カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

おかめ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回はお悩みに沿って、地肌につかないようにカラーさせていただきました。
    時期や体調により薬剤が染みやすかったりお肌のコンディションも変わってきますので
    これからもお気軽にご相談下さい!

こちらこそよろしくお願い致します!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:28:56.0

今回は都合が合わず、いつもとは違うスタイリストさんにお願いしました。カウンセリングは勿論の事、終始丁寧に施術してくださいました。カラーの色味は希望のオリーブベージュをベースに、細かく調整してくれました。スタイリストさんの事前説明通り、仕上がりは少し暗めでしたが褪色は緩やかで、1週間後から徐々に柔らかな明るさが出てきてとても気に入ってます。
    カラー後のシャンプー、トリートメントも担当スタイリストさんがして下さり、とても得した気分でした。ありがとうございました。

《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,100→\8,800

きょん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回、退色後のお悩みの解決に
    カラーした直後も赤みが出ないようなオリーブ系ベースにカラーさせていただき
    退色後に綺麗に色が抜けていくように薬剤を調合させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もまたお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• yu-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:31:34.0

接客、仕上がり共に満足です。
    途中でドライヤーやカラーのお手伝いで来てくださった方も気持ちの良い挨拶で嬉しかったです。
    担当の方は知識がたくさんあって色々教えてくました。
    またお願いしたいと思います!

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+《3stepトリートメント》\13800

yu-ka様

接客、技術共に喜んでもらえて嬉しいです!
    yu-ka様のお悩みを改善出来て良かったです。
    次回、ご来店の際にも満足してもらえる様に頑張っていきます。

根本

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:31:26.0

とても良かったです。
    避けていた縮毛矯正の良さや
    スタイリングの仕方も教えて頂きました。
    ストレートアイロンの使い方、ありがたかったです。時期を見てまた、来店したいとおもいます。ありがとうございました

しろ様

満足してもらえたようで嬉しいです!
    しろ様は縮毛矯正をかけられた方が日々のお手入れが楽になると思いますので是非、ご検討下さい!

またのご利用お待ちしております!

根本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:47:13.0

いつも想像以上に可愛くてしてくれて嬉しいです!!

カット+カラー+《髪質改善ストレート》+《バイカルテTR》31,800→29,800

a様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりしっかりと顔まわりにレイヤーを入れていったので
    雰囲気がかなり変わりましたね!

内巻きと外ハネでも印象がガラリと変わるので
    その日の気分に合わせて変えるのもいいと思います♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• mariageさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:05:30.0

最初担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをお願いしていたのですが、髪の毛の状態を見ていただいて癖による広がりが酷かったのと予約がちょうど空いていたので縮毛矯正に変更して施術していただきました。
    縮毛矯正は経験があったのですが、工程をしっかり説明して下さりとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもつるっつるでとても満足しています。
    臨機応変にメニュー変更を提案していただきとても感謝しています。
    久々に通いたくなるサロンに出会えました。
    次回は2週間後カラーに伺います。
    よろしくお願いいたします。

mariage様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートをしてサラサラになりましたね♪

毛先のダメージ部分は少しずつ切っていくと
    より質感良く扱いやすくなります!

次回はカラーでお待ちしております(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• なかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:06:45.0

これまで色々な美容室を渡り歩いてきて、いつも襟足のくせがあるので、私がイメージする位までは短く切れないと言われてきましたが、こちらの担当の方からは「大丈夫ですよー、もし駄目だったらこういう手があります」と、今まで全く提案されたことがなかった斬新な代替案も出していただき、結果的に大満足な仕上がりになりました!
    お出かけ用のブローの仕方も教えていただき、少しずつコテを練習していきたいと思います(笑)

なかよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後襟足含めてのスタイルいかがでしょうか?
    可能な限りヘアスタイルの選択肢を広げ、
    楽しんでいけるようにサポートさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

茎沢

• のすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:19:41.0

落ち着いた雰囲気の接客で、色々なアドバイスもいただき助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】根本担当◎カット+頭皮クレンジング+スパシャンプー \4,700

のすけ様

満足してもらえて嬉しいです!

色々、アドバイスさせて頂いたので実践してもらえたら普段のスタイリングがしやすいと思います。

根本

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:11:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、顔周りから全体まで可愛くしてもらえました。トリートメントもカラーも満足です!

もえ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

顔まわりいい感じになりましたね!
    結んだ時に出てくるので
    是非出してみてください♪

次回のカラーはどんな色味にしていくか
    またご相談して決めていきましょう!

次回もよろしくお願い致します(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:46:03.0

初のパーマスタイルに挑戦。

しつこい質問に対して優しく丁寧に教えて頂きました。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

かず様

色々アドバイスさせて頂いたので参考にしてもらえればと思います!
    またのご利用お待ちしております!

根本

• 葱さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:27:28.0

丁寧に相談に乗っていていただいて、素敵な髪色にしていただきました。お店やスタッフさんたちの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。後日友人と会った際にも、綺麗な髪色だと言って貰えました!

葱様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してもらえてよかったです!

またのご利用おまちしております。

根本

• soraru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:52:21.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、髪もサラサラになり満足です。

soraru*様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートを施術させていただき
    髪の毛のダメージを極力減らして
    広がりや唸りを抑えた地毛風なストレートにさせていただきました!

次回ストレートされる際は
    基本的には根元伸びてきた部分のみで大丈夫ですので
    次回は半年から1年あたりを目安にしていただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:42:43.0

誠実な人柄と、一生懸命髪の毛に関することを教えて下さる姿に感動しています。今回も色々と話を聞いて綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

カット+《ケアプロ超音波トリートメント》(スパ付)\8,500→\6,800

ひでみ様

今回は髪の毛が扱いにくくならないように、長さを残して
    カットラインを揃える事で髪の毛が綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回はバッサリカットされるか、髪質改善ストレートされるか
    お悩みになられてたので
    次回ご来店の際もお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:10:33.0

いつもお世話になっております!
    接客、雰囲気、技術、仕上がり等全てにおいて最高です(^_^)
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、大大大満足の仕上がりにして頂きました(^_^)
    もう他ではお願い出来ないです!笑
    今後もよろしくお願いします!

ざっきー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

最近落ち着いた感じのお色が多かったので
    今回は暑くもなってきたのでいつもより明るめのピンク系にカラーさせていただきました!

満足していただき嬉しいです♪

次回もざっきー様のご要望に寄り添ってしっかりご提案させていただければと思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• mimo-zさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:13.0

いつもお世話になっています。
    なりたいイメージや希望の長さをお伝えすれば、細かいデザインは、骨格や髪の毛の癖に合うように仕上げて頂けます。信用できる美容師さんで、いつも頼りにしています!
    今回は、来週の結婚式に参列する際のスタイリングまでアドバイス頂きました。
    穏やかにのんびり過ごせる美容室なので、たまの1人時間を満喫させてもらっています♪
    また次回も宜しくお願いします。

mimo-z様

日頃よりご来店いただきありがとうございます!
    mimo-z様のヘアスタイルとても素敵でした!
    襟足のクセがあるので
    今の長さは扱いやすそうだなと感じます!
    結婚式のヘアスタイル含め
    扱いにくい点など次回教えていただければと
    思います!

茎沢

• なつーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:26:10.0

落ち着いた、カラーでとても気に入っています。
    明るすぎず、暗すぎないので色々と服とも合わせやすいです!またお願いしたいです。

なつーん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着いたカラーになりましたね!
    今回は前回より根本が明るく抜けてくるように設定してあるので
    退色した後も気になりにくいと思います♪

次回ご来店の際にどうだった教えてください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• きょむきょむぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:38.0

綺麗に明るく染めてもらいました!!トリートメントで髪の毛もサラサラになって満足です◎また店員さんが全員雰囲気が良く素敵なお店です。

きょむきょむぷりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて光栄です!

またスタッフの事もお褒めいただけて嬉しく思います!
    今後もサロン全体での雰囲気作りも含めて
    より良いものをご提供できるように努めます!

茎沢

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:20:55.0

初めての利用でした。1週間経ちますが中間~毛先のブリーチ部分が浮いてくることもなく、すごく綺麗です!初めのカウンセリングから施術まですべて丁寧で安心でした。公式LINEも便利です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回、ご来店の際にもかな様により満足してもらえるように精進していきます!

根本

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:06:09.0

いつも丁寧なカウンセリングで、イメージに近い画像も出して話してくれるので、仕上りは思った通りになります。
    物腰が柔らかく美容院が苦手な私でも通いやすく助かります。

コロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は室内だとかなり落ち着いて見えて
    室外ですと落ち着いた中にも透明感が出るような
    ブルーブラックにカラーさせていただきました!

仕上がりも思った通りとの事で嬉しいです!

後れ毛も流しやすくさせていただきましたが、その後お手入れは如何でしょうか?

また何でもご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    [laviage hair&eyelash]スタイリスト 堀野裕介

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:59:32.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正について丁寧に説明してくださったので安心感がありました。また、髪質にあったケアの仕方を教えて頂けたので、行ってよかったです!家でも実践してみたいと思います!
    仕上がりもサラサラできれいにまとまっていて感動しました!
    髪が扱いにくい時期になったらまた伺いたいです。

なー様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してもらえたようで嬉しいです。
    しっかりとケアをして髪質を改善していきましょう!

根本

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:03:06.0

ストレートとカットをしていただきました。
    数日経って前髪の内側は私の癖が強いからか少し癖が残っている部分はあるのですが、許容範囲です。
    全体的にまとまりがよくなって朝がとっても楽になりました。後れ毛も良い感じです。急な予約をしてしまいましたが待たされることもなく助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さーこ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

おくれ毛は結んだ時に出てくるので是非出してみてください♪

前髪の内側
    大変申し訳ございません。

もし可能でしたらお直しもできるので
    ご連絡頂けると幸いです!

是非またのご来店お待ちしております!

『LAVIAGE hair&eyelash】

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー