4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:10:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ノープランで行きましたが、カウンセリングも丁寧で、理想の髪色になりました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

りぃ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

髪色喜んで頂き嬉しいです(^-^)

今回明るくするのをメインにしていきましたが
    次回色味を入れていくとより綺麗な髪色になります!

ご自宅でのシャンプーも出来る限り摩擦を起こさないようにすると
    頭皮の乾燥、老化の予防に繋がるので
    是非チャレンジしてみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• oriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:54:37.0

とてもいい仕上がりにしてくださいました!
    カラーもイメージしたとおりでした!ありがとうございます。

ori様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しいです。
    ori様にあったヘアケア方法をお伝えしたので実践してもらえたら嬉しいです!

根本

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:30:54.0

縮毛矯正でお邪魔しました!
    履歴があり他店で断られたのですが、受けていただき、また綺麗に伸ばしていただき、本当に感謝しかありません。
    ボワボワしていた部分も綺麗に伸び、気になったら連絡してくださいと言っていただいてとても心強いです。
    ぜひまた次もこちらのお店でお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

ゆめ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラになりましたね♪

中間の部分は少し様子をみてみて
    次回は伸びた分のストレートをしていきましょう(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:33:07.0

先日はありがとうございました。髪質改善ストレートをお願いして、毎朝のスタイリングが楽になりました。髪の量も少なくなって、落ち着きました。このまま落ち着いてるといいなと思ってます。

【梅雨対策に!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

はるみん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートをしてボリュームがダウンしましたね♪

次回は半年を目安にかけていくと
    綺麗な状態を維持できます!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• いぶきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 06:17:23.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく
    イメチェンしたいという要望を叶えてくださり
    理想通りの髪型になりました!

いぶき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただき
    フォーム状のスタイリング剤をつけることによって
    パーマのような動きが出やすいようにカットさせていただきました!
    ストレートアイロンを使用することによって
    切りっぱなし系のスタイルにも
    なるのでスタイリング是非挑戦してみて下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております
    【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• たっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:18.0

今回は時間がなかったのでカットのみで伺いました。
    伸びてしまって鬱陶しくなった箇所を言わずともサッパリと仕上げていただきました。
    また次回お願いします!
    あ、あと…
    入店直前に雨に降られ、若干濡れてしまっての入店でしたが、他のスタイリストさんがスッとタオルを出してくださるお気遣い!嬉しかったです、ありがとうございました

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:44:36.0

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました。
    シャンプーが毎回本当に心地よく、頭が軽くなった感じがします。
    キレイに染めて頂き、スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪の赤み抑制☆】THROWカラー+3stepトリートメント\12,100→\8,800

• ナルペソさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:30:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も清潔感があり、安心してお任せ出来ました。
    カットの後にスタイリングの仕方を丁寧に説明してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【平日17時~のみ】カット+頭皮クレンジング+保湿ケア\7,500→\5,500

ナルペソ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カットをしてスッキリしましたね!

スタイリングをする際は
    お伝えした通りにやると毛流れが出来て束間も出てくれます♪

次回はもっと短くするのも似合うと思います(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• マイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:20:37.0

今回も髪の毛サラサラにしていただきました。今後の希望をお伝えしたところ、細かいところまで考えてアドバイスいただき心強いです。
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\17,400→\16,400

マイティ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

次回暗めにされるご予定をお伺い致しましたので
    今回はダメージを抑えながら明るめにカラーさせていただきました

艶感も指通りも、とても良くなってましたね♪

次回もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:08:54.0

しっかりカウンセリングして頂いて丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は赤みを抑えながら透明感ある
    カーキベージュ系にカラーさせていただき

普段のお手入れもやりづらくならないように
    おさまりの良い位置でカットさせていただきました!

今後も整えながらパーマの部分徐々に無くしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:55.0

いつもありがとうございます。今回も的確なアドバイスと丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

• ひでみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:28:41.0

今回もありがとうございます!ロングからショートへかなりのイメチェンでドキドキしていましたが、家族や職場の人沢山の方から可愛い・似合ってると褒めて頂けて嬉しかったです。また同じ髪型でお願いしたいです。次回もよろしくお願いします♪

【艶髪へ】カット+ケアプロ超音波トリートメント(スパ付)\8,500→\6,800

ひでみ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回は耳にかけれる長さ残した
    ショートにバッサリカットさせていただきました!
    ドキドキの中お任せいただきありがとうございます。

周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

次回も同じ感じでも大丈夫ですし
    前回より少し変化が欲しい際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• くにたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:11:42.0

今回は元々ブリーチ済みの明るめ髪を、表面暗くインナーの明るさ残しでお願いしました。
    髪を結んだ際に目立たないように、かつインナーは残したいという要望にも応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    友達にも綺麗な髪色を褒めてもらえました!

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

くにたま様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はいつもの暖色系のカラーではなく
    根元の伸びてきた部分と馴染むようにグラデーション系に
    グレージュ系のお色にカラーさせていただきました!

インナーの部分は結んだ時に目立ちにくいように
    ピンク系にカラーしていますので
    お色変えたかったら
    インナーの幅狭めたりも出来るのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:26:33.0

アシスタントの方の対応も素晴らしかったです。ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングも丁寧にしてもらい、理想的な髪型にしてもらいました。シャンプーがとても気持ちが良かったです。次回も是非伺いたいと思います。ありがとございました。

ジュンコ様

喜んでもらえて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように精進していきます!

根本

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:04:37.0

今回、初めて来店をさせていただきました!
    今の希望やイメージをヒアリングするだけでなく、
    過去の傾向まで、細かくヒアリングをしてくださったことに驚きました。向き合ってくださってるなと嬉しく思いしまた!

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は普段のライフスタイルやお悩みをお伺いした上で
    色持ち重視で落ち着いたラベンダーグレージュ系にカラーさせていただきました!

ヘアカラーの退色も早いとのことでお伺いしておりましたので
    すぐに黄色系にならないようなお色でお薬を調合させていただいております!

退色具合や色持ちがどうでしたかよかったら次回ご来店の際に
    是非教えて下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ジェスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:03.0

Explained well with patience, nice service.

• かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:36:04.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と担当してくださった方の話口調で、ゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりも、久しぶりに縮毛矯正をかけた!という仕上がりで、髪もツヤツヤ!
    なにより、髪を大切に扱ってくださっている事が、今まで行った美容院の中で1番感じました。

また近々うかがいます。

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足してもらえたようで嬉しいです。
    これからもかおち様に喜んで頂けるように誠心誠意取り組んでいきます!

根本

• リノママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:02:02.0

すごい丁寧でサラサラの髪にしていただき満足です♪

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

• ミサキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:26:55.0

自分が納得するカットやカラーをしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

ミサキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は以前明るめのカラーされたとのことでしたので
    根元伸びてきた時も気になりにくいように
    グラデーション系にカラーさせていただきました!

お色自体も落ち着いた中にも透明感あるベージュ系にカラーさせていただきました!
    綺麗に色が抜けていくようにお薬調合しておりますので
    退色具合も楽しむことができます!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair &eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:40:39.0

理想以上でした!!また行きたいです(^-^)

maple様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリと切ってスッキリしましたね♪

お色も色持ちよくしてありますが
    徐々に明るくなっていくので
    次回また落ち着かせて行きましょう(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:27.0

いつもありがとうございます。仕事で疲れていましたが、綺麗にカラーをしていただきサラサラの髪になったので、気分が上がりました!いつも希望通りのカラーをしていだだき、ありがとうございます。

ゆいぴー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

以前髪質改善ストレートを施術させていただきましたので
    その時に少しお色の退色もあり以前より明るめの状態でしたので
    今回は赤み抑えながら、落ち着く感じのカラーリングさせていただきました!

ご満足いただき嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:37.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術と心地よい空間で毎回リラックスさせて頂いています(^_^)
    毎度のごとく仕上がりのクオリティと良心的な価格に驚かされます!
    担当の方とのお話が凄く楽しいので、あっという間のひとときです。
    今回は、思い切ってミディアムまで切っていただき、いつもとは違う外ハネのくびれスタイルで仕上げていただきました。カラーも綺麗なピンクベージュ系の色味でとっても気に入りました!
    毎回お任せでお願いしていますが、デザインや仕上がりに絶対的な信頼をおいています(^O^)
    次回もお伺いするのがとても楽しみです。これからも宜しくお願いいたします!

ざっきー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

最近はピンク系で明るめにカラーさせていただいておりましたので
    今回はピンクにベージュをミックスして
    系統は同じ暖色系ではありますがいつもと違う変化が出るようにカラーさせていただきました!

カットではいつもより長さ切らせていただき
    いつもと同じように巻いてスタイリングも可能ですが
    雰囲気変えてくびれ外ハネにもスタイリングしやすくなっておりますので
    是非挑戦してみて下さい!

また変化が欲しかったり、雰囲気変えたかったりありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:41.0

初めて伺いました。前日予約が取れて良かった!って思って美容院に行ったら、遅い時間の予約だったので、髪質改善ストレートはできなかったけど、いろいろと詳しく説明していただき、次回髪質改善ストレートをお願いすることになりました。1週間後にまた伺いますので、よろしくお願いします。楽しみにしてます。

はるみん様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

次回はストレートをしてはるみん様のお悩みを解消するように
    していきましょう!!

カラーもファッションカラーでぼかす様に染めていったので
    ほがす部分を増やしていくとより気になりにくくなっていきます♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:04:14.0

希望通りの色になりました!
    トリートメントもしてもらってさらっさらです!

《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,100→\8,800

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:23:39.0

以前と同じような仕上がりにしてもらいとても満足です。

カット+《髪質改善ストレート》+《3stepトリートメント》\21,800→\19,800

さやか様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

以前は前髪のみのストレートを施術させていただきましたが
    今回は全体のストレートを施術して
    真っ直ぐすぎず、自然な丸みを残したストレートに仕上げております!

前髪は、全体より気になりやすいと思いますので
    3ヶ月あたりがおすすめです!
    全体は気になったタイミングで大丈夫ですので
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:10.0

あらゆるアドバイスをしていただき、ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ケアの方法を少しかえるだけで髪の状態は良くなっていくと思うので実践してみて下さい!

根本

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:03:21.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングやスタイリング方法、カット方法・シャンプーなどなど解りやすく説明して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

J様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は普段のお手入れもお伺いした上で
    毛先整えながら結べる長さ残して
    髪の毛が広がらないような位置で量をとらせていただきました!
    カラーリングも暗すぎず透明感ある
    ベージュ系にカラーさせていただきました!

毎朝のお手入れをより楽に髪質改善ストレートもオススメです!
    是非ご検討ください♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    【LAVIAGE hair&eyelash】】スタイリスト 堀野裕介

• あみちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:56:53.0

いつもほとんど何も決めずに行ってしまうのですが毎回色々相談したり先のことを考えながらカットなどもしてくれるので信用しておまかせしてます(^^)お話も楽しいしカラーもカットもいつも可愛くしてくれるので癒しの時間です!

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

あみちゃむ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は伸ばし中とのことでしたので、先のことも踏まえて
    髪の毛が広がらないように
    デメリットを抑えながら
    全体的に整えながら量を軽くさせていただきました!

カーキベージュ系にカラーさせていただき
    いつもとは違う雰囲気にカラーさせていただきました!

次回ご来店の際も雰囲気変えたかったり
    お気持ちが変わりバッサリ切りたくなった際も
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ちゃんゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:06:07.0

仕上がりも良く髪もサラサラになりありがとうございました!またお願いしたいです!

ちゃんゆうり様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回色持ちを重視して染めていきました!

どのくらい持ったか次回教えていただくと幸いです○

ナイトキャップや枕カバーもオススメです♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー