4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:37.0

長時間ありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。

《25万店舗のうち1%の取扱い》カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

na様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

髪質改善させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪質改善は髪の毛のインナーケアで
    今度はトリートメントでアウターケアをしてあげることで
    綺麗な髪の毛を維持できますので
    カラーの際に一緒に行うといいと思います♪

茎沢

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 01:09:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    分かりやすく説明してくださり
    仕上がりも満足でした。

【梅雨対策に!】カット+《髪質改善ストレート》\19,800→\16,300

S様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    喜んでもらえてよかったです!
    色々、S様に合ったアドバイスをお伝えしたので実践してもらえたら幸いです!

根本

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:09:40.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

ゆき様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回は髪の毛の広がりうねりをなくしてお手入れも凄く楽になる
    髪質改善ストレートを施術させていただきました!

浮き毛も無くなるので乾かしただけでより綺麗なストレートになります!
    全体的なボリュームダウンにもなり量を無理に取らなくても
    良いので、綺麗なロングも保ちやすくなります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:03.0

初めてだったのですが、凄く丁寧な施術をして頂いて満足です。仕上がりもとても綺麗なカラーになりました!ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

い様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は根元が伸びてきても
    気にならない様にグラデーションにさせていただき
    髪の毛のオレンジ、赤みを両方取っていくオリーブアッシュにカラーさせていただきました!
    落ち着いた中にも透明感が出るようになっているので
    綺麗に退色していく様にお薬を調合しております!

またのご来店心よりお待ちしております

• くにたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:03:45.0

初回同様のメニューで少し明るめのカラーと、外ハネしやすいようなカットにしていただきました!
    オーダー通りの色味と、カットにとても満足です◎
    ケア方法なども色々と教えていただきました!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ケアブリーチ◎カット+デザインカラー+リペアTr21,800→19,800

くにたま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は前回より明るめのピンクベージュ系にして
    カットも毛先の量をある程度取ることで外ハネしやすいようにさせていただきました!
    約2ヶ月ほどで髪の毛もより外ハネしやすいようになってきますので
    お手入れがしやすい長さまで伸ばしていきましょう!

またやってみたいお色などありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:48:12.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気はオシャレで、接客は心地よく、アクセス、料金ともに利用しやすく大変満足しています。また伺わせて頂きます。

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

• mrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:20:46.0

いろいろと髪のことで聞いてもらえてよかったです。

mr様

ヘアケアの事を色々とお伝えさせて頂いたので実践してもらえたら髪の状態が良くなるかと思います。
    mr様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

根本

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:54:37.0

初めての為雰囲気が分からず少し緊張したのですが、スタッフさんも店内もとても良い雰囲気でリラックスして過ごせました。
    こちらの拙い説明もきちんと受け止めて下さり、きれいな仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます!

店内環境お褒めいただき、また仕上がりも喜んで頂けたようで
    嬉しく思います!
    ヘアスタイルの変化も含めて
    やってみたいことなどお気軽にご相談ください♪

茎沢

• ayakumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:25:04.0

丁寧な施術と、自分のお店が好きな雰囲気が良かったです。初めてなので、話す量もちょうど良かったです。

ayakuma様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ayakuma様が好きなお店の雰囲気で良かったです!

根本

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:34:22.0

今回は梅雨前にと髪質改善をお願いしました。
    思ったよりもボリュームも残っていて艶も出て手触りもとても良いです。
    雨の日にどの程度のうねりが改善されるか楽しみです。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

リョウ様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善でクセを取り切らずに丸みの残るようにさせていただきました!
    雨の日も扱いが楽になってくれたら幸いです!
    今後ともヘアスタイルを楽しんでいけるようにサポートさせていただきます!

茎沢

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:20:30.0

中学生の娘が前髪矯正で行きました!
    どうしてもこの日に行きたいというので、空きがあったこちらでお願いしました!仕上がりも満足で、可愛く仕上げていただきました!急遽前髪カットをお願いしたのにもかかわらず、すんなり受け付けていただき助かりました!

エミリー様

満足していて頂けて光栄です!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

根本

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:01.0

カラーやカットに悩んでいましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき決めることができました。

また利用したいです。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:25.0

梅雨の時期になり、前髪の癖など気になり始めたので今回は久し振りに縮毛矯正をお願いしました。
    髪に付けるトリートメントの香りがいい香りで、髪質もサラッサラになり、トップのボリュームも落ち着いた気がします。これで梅雨も気分良く乗り越えられそうです。ありがとうございました!!またお願いします。

カット+《髪質改善ストレート》+《3stepトリートメント》\21,800→\19,800

まっちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

乾かすだけでサラサラなストレートになりましたね♪

前髪が1番気にされていたので
    前髪だけのストレートもございます

気になった際は前髪のメンテナンスをして行くと
    よりお手入れが楽になるのでオススメです(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ほほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:14:30.0

素敵な色に仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\13,000→\11,800

ほほ様

喜んで頂けてよかったです!これからもケアカラーを続けて美髪を継続していきましょう!

根本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:58:37.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    きれいに切ってもらってトリートメントもとても良くて大満足です!

ゆい様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

自然に内に入るミニボブになりましたね♪

カラーも今回は色持ちを重視に染めていったので
    前よりも色持ちはいいです◯

また次回もよろしくお願いします♪

【LAVIAGE hair&.eyelash】

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:28:11.0

雨がひどく癖っ毛が気になり急遽予約しました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング・施術していただき、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラつやつやで大満足です!
    またお願いしたいです☆

カット+カラー+《髪質改善ストレート》+《バイカルテTR》31,800→29,800

よこ様

初めての御来店で色々不安などもあったかと思いますがよこ様の満足いく仕上がりにできてよかったです!
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております!

根本

• すんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:41:02.0

二度目でしたが、今回の担当の方やアシスタントの方も気さくで手際も良く、有意義なひとときを過ごす事ができました。カラーの曖昧な要望もきちんと汲み取っていただいたおかげで理想通りでしたし、こだわりの薬剤によりダメージを軽減させながらすでにツヤツヤ。期待のバイカルテトリートメントで仕上げていただき、自分の髪とは思えない仕上がりに。たくさんのアドバイスも含め、今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\17,400→\16,400

すんち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も満足してもらえてよかったです!すんち様にぴったりのカラーになったと思っております。
    これからも美髪で毎日を楽しみましょう!

根本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:45.0

今回も希望通りのスタイルに仕上がって嬉しいです。

カット+《ケアプロ超音波トリートメント》(スパ付)\8,500→\6,800

m様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回雰囲気の変化のあるスタイルでしたが
    とてもお似合いでしたね!
    スタイリングしやすくなるように
    髪質改善ストレートもおすすめですので
    ご検討ください!

茎沢

• milan9さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:11:30.0

アドバイスも頂きながら理想的な髪型にすることができました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

milan9様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質や普段のスタイリングの仕方などお伺いし
    短くしすぎてしまいますと髪の毛がピンピンたってしまいますので
    そのようにならなくお手入れが楽になるように、
    刈り上げない分耳まわりはさっぱり目にカットしておりますので
    全体的にはかなりスッキリとした印象になるように
    させていただきました!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• なっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:55:32.0

他の方の口コミにもありましたが、カウンセリングから丁寧で、施術もどんな効果があってどういう目的で使う薬剤なのかを説明しながらだったので安心してお任せすることができました。仕上がりもつるつるで満足です。久しぶりの縮毛矯正で、こちらは初めてですがこのつるつるが長持ちしてくれると嬉しいなぁーと期待しています。ビフォーアフターを撮影してくださるので違いが客観的にわかるのもよかったです。ありがとうございました。

なっつー様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございます。
    わかりやすい説明、丁寧なカウンセリングは当店のうりの1つでもあるので喜んで頂けてよかったです!
    次回はカットもしくはカラーリングでお待ちしておりますね!

根本

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:07:47.0

全体的に髪の毛が細く、特に雨の日は髪の表面がぱやぱやとしてまとまりがなく、パサついて見えるのが悩みでした。髪質改善自体がはじめてだったのですが、私の悩みに合う内容のものをご提案いただき、施術中も髪の構造や実施中の施術がどんな効果をもたらすのかについて、わかりやすい例と共に説明してくださり、とても楽しかったです。もうすぐ2週間が経ちますが、雨が降っても以前よりまとまるようになりました!ありがとうございました!!!

全国で1%のみ取扱い◎カット+《バイカルテトリートメント》\16,000→\14,300

みう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、みう様のお悩みに沿って
    当初トリートメントのご予約でしたが
    髪の毛のまとまりや表面の方に出てくる浮き毛を抑える
    髪質改善ストレートを施術させていただきました!

以前よりもまとまるようになったと効果を実感していただき良かったです!

梅雨時期は広がりの防止にもなるので毎朝のお手入れもとても楽になります!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    【laviage hair&exelash】スタイリスト 堀野裕介

• Kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:07.0

カラーの悩みやなりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただき本当にありがとうございました。悩みの原因やこれからのケア方法を教えていただけてとても勉強になりました。教えて頂いたシャンプーやタオルドライの方法もとても感銘を受けました!!
    期待を遥かに越える仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。

Kii様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアケアや頭皮ケアは毎日の積み重ねになりますので
    ホームケア気にしてあげてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    茎沢

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:12.0

長時間ありがとうございました。
    梅雨前に綺麗にしていただけて満足です。

ひろみん様

梅雨は湿度が高く湿気で髪が広がりやすい日があると思うので出かける前にオイルなどをつけてできるだけ髪の表面をコーティングしてもらえるといいかと思います。
    ひろみん様の髪の長さでしたら次の縮毛矯正は6ヶ月後位がおすすめです!

根本

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:01:13.0

4ヶ月前に縮毛矯正してから伸びてきた部分だけ縮毛矯正しました。直毛ではなく自然なストレートで、湿度が高い日もクセが気にならなくなったので縮毛矯正して大満足です!!
    また、毎回写真を撮ってくれて記録が残るのもとてもありがたいです!

なつ様

日頃よりラビアージュへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もピンとした真っ直ぐすぎない自然な地毛風にストレートにさせていただき
    以前のストレートが残ってる部分は癖の戻りがない状態でしたので
    ダメージが出ないように根元のみに施術させていただきました!
    大満足との事で嬉しいです♪

画像付きでカルテに過去の履歴も分かりやすく残るシステムになっているので
    自宅に居ながらもいつでも振り返れるようになっております!
    今後も是非活用下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:55:42.0

カウンセリングも丁寧で、しっかりこちらの髪の悩みを聞いてくれてそれをカバーしたカットや縮毛矯正をしてくれてとても気に入りました。自分での手入れの仕方やアイロンの使い方を教えてくれて次はカラーもお願いしたいと思いました。

とも様

とも様のお悩みに寄り添った技術ができて良かったです!
    これからもとも様の髪をよりいい状態にするお手伝いができたらと思っております!
    次回はご指名してもらえたらうれしいです!
    御来店お待ちしております。

根本

• サトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:46:39.0

どのくらいの範囲縮毛矯正をかけるべきか、髪の長さ、髪の量をどうするかといったことを施術前にしっかりと聞いてくださり、理想の髪型になることができてとても満足しております。
    スタイリングやケア方法なども教えていただけたことも非常に嬉しかったです。
    丁寧な施術とケア方法のアドバイスのおかげか、いつもはちょっとすると髪がパサつくのですが、1週間くらいたった今でもサラサラの状態が続いてます。
    ほんとにありがとうございました!

サトミ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでサトミ様のお悩みやどうなりたいかを引き出せた事で満足してもらえたのかと思っております。当店の縮毛矯正は薬の成分が髪に残らないように薬剤を使って処理するので縮毛矯正後のダメージが他店より気になりにくいかと思います。

ケア方法もお伝えしたので実践してもらえたら髪をいい状態で保つ事ができると思います!

根本

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:48:11.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明して下さり、とても勉強に
    なりました。また来月、伺いたいと思い
    ますので宜しくお願いします。

あめ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回でダメージ部分はだいぶリセットされましたね!

次回こそはストレートをして
    より扱いやすい髪の毛を作っていきましょう♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:07:24.0

いつもお願いしていますが、縮毛・カット本当に毎回大満足です。2人目出産前に縮毛とカットをお願いしましたが、自然な感じで扱いやすくこれなら産後も暫くなんとかなりそうです!
    産後落ち着いたらまたお願いします!

りか様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

自然なストレートになりましたね!

メンテナンスのカットは来れる時で大丈夫なので
    ぜひ次回もよろしくお願いします○

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:52.0

初来店しました。
    白髪染めは色を明るくしない方がよいと言われ続けてましたが、明るく染めていただけて嬉しかったです!

みなっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、白髪の部分と他の黒い部分も明るく染まるように
    ファッションカラーで白髪染めをさせていただきました!

後ろの部分の膨らみの原因となる部分を今回短く軽くさせていただきましたので
    おさまりが良く伸びてきた時も気にならないようにさせていただきました!

今回はストレートがご予約の関係でできなかったので
    気になったタイミングで大丈夫ですので
    次回はストレートにしましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:07:58.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて
    カラーもとても綺麗なお色で気に入っています。
    トリートメントも数日経った今でも髪の毛の手触りがよくて感動しています。またよろしくお願いします。

まぁ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お色気に入って頂き良かったです(^-^)

カルテにお写真共有してあるので
    是非見てみてください♪

次回はどんな感じにしていくかまたご相談して決めていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー