4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分#ハイライト#縮毛矯正
  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:53:50.0

ここに通うようになってから、髪の毛のまとまりが良くなった気がします。 前髪矯正をしたので、久しぶりに前髪を作りましたが、家に帰ってから前髪にうるさい娘に褒められました笑 ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ひろ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

前髪のストレートと根元のカラーをさせていただき
    今回のタイミングで前髪を作らせていただきました!
    いつも流すように前髪をカットさせていただくことが多かったですが
    一部を流さずに下ろす重視の前髪にさせていただきました!

娘様からも好評との事で嬉しいです♪

12月は全体のカラーをご予定されておりましたので
    お色での変化が欲しい場合もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• りんりこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:43:36.0

時間ができたので、当日予約で行かせて頂きました。
    髪を切るのも、カラーもかなり久しぶりで、次回もあいてしまうかもしれないと伝えても嫌な顔せず、伸びても気になりづらい色にしましょうなど、親身になってくださいました。

東京、埼玉の美容室に今まで20軒ほどは行ってますが、1番丁寧にカウンセリングしてくださったと思います。

どうなったら嫌か、今困ってることは何かをじっくり聞いてくださり、対策もわかりやすく説明してくださいました。

仕上がりは、カラーは気になりはじめていた白髪も綺麗に染めてくださり、カットは家でのシャンプー後も再現性が高く手入れしやすいです。
    ただ少し下に重みがつきすぎていて、欲しかった軽やかさはあまりなかったのでもう少し要望をうまく伝えられたらよかったかなと思いました。

サービスのお茶がホット希望でしたが、アイスがきたのは残念でした。
    またサービスではありますが、お茶が安っぽい柄付き紙コップなのも、店の雰囲気と合わなくて少し残念でした。

マイナス面も書いてしまいましたが、
    久しぶりにまた行きたいお店を見つけられて嬉しかったです。

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 08:39:53.0

先日は、ありがとうございました。まだ3度目ですが、いつも理想通りの仕上がりにしていただき、大満足です。ぜひまた宜しくお願いします。

ゆき様

日頃よりラビアージュへご来店いただき誠に有難うございます!

今回はなるべく明るめな感じのベージュ系にカラーさせていただき
    退色も綺麗に色落ちしてくるようにお薬を調合しております!

伸ばし中との事で今回も整えさせていただき
    軽くなりすぎないように量は取らずにカットさせていただきました!

お色や伸ばし途中でも変化をつけたい際などもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:34:48.0

良かったところといまいちだったところがあるので書きます。

髪質改善施術に関しては丁寧に説明もありよかったです。今何をしているか、なんのための施術かも丁寧に説明して頂きました。

ただ、カルテに
    髪は伸ばしている
    施術中はゆっくり過ごしたい、会話はしたくないを選択したはずですが、そこが希望通りになりませんでした。

髪は滑らかになりましたし、整える程度に毛先を切るのは構わない、でもばっさりは切らないでくださいと伝えて、整えてこの辺り、と最初に示して頂いた位置よりも実際の仕上がりは短くなってしまっていました。
    伸ばしていたのでショックです。
    もう少し事前にお話すべきだったと反省してます。

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 03:02:33.0

いくら高い金額を払っていても
    シャンプー後に「トリートメントしまーす」のひと言で
    仕上がりも きちんとトリートメントしてあるのかよく分からないようなお店がたくさんあるなかで、
    めちゃくちゃ丁寧なヒアリングと施術で
    金額以上の仕上がりになりました、
    星5をつけないお客さんはまずいないのでは?

シャンプーしてくれたお兄さん、
    とっても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

とろとろつやつやの髪の毛とっても嬉しいです
    またトリートメントしに行きます!

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートをしてサラサラになりましたね♪

今回髪の毛のインナーケアをしたので
    次回はトリートメントをするとよりサラサラ艶々になります!

ストレートは半年前後を目安にかけると維持できるのできます(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:53.0

当日に急遽予約しましたが丁寧に施術してくださりとても満足です。ブリーチ経験もあり縮毛矯正出来るか不安もありましたが、サラサラになりました!次はカットお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もか様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なストレートになりましたね♪

次回はカットをして
    毛先の5センチ程切っていくと
    手触りが変わりより扱いやすくなります!

またのご来店お待ちしております(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:54:13.0

程よいコミュニケーションと丁寧な対応に感謝です。
    乾かす時など、サポートの方がわずかな時間でも入っていただきストレスフリーでした。

【髪の赤み抑制☆】THROWカラー+3stepトリートメント\12,100→\8,800

ky様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。

娘さんのご紹介もありがとうございます!
    次回、ご来店の際にも満足してもらえるように精進してて参ります。

根本

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:54.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    色々丁寧に説明してくださったと満足しておりました。

【梅雨対策に!】髪質改善バイカルテトリートメント\11,000→\7700

まり様

満足して頂けて良かったです!
    まり様のお悩みに合わせたホームケアのアドバイスの方法をお伝えしたので実践してもらえたら嬉しいです!

まり様は癖も気にされていたので髪質改善ストレートを一度かけると毎日のケアが大分楽になるかと思うのでおすすめです!

またのご来店是非、お待ちしております!

根本

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:43.0

いつも接客が丁寧で、知識も豊富で色々教えてくださり、安心してお願いできます。
    カラーも今後白髪をぼかしていくことも丁寧に説明してくださり、色もとても気に入っています。
    シャンプーも、まるでヘッドスパのようで、気持ちいいです。

はっぴい様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回スタイルを変えて短くしていきました!
    とてもお似合いでした(^-^)

根本も引き続きぼかしてあるので
    次回はもう少し色味を薄くしてよりぼかしていきましょう!

カットも気になるところがあれば教えてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:38:35.0

美容院で癒されたい派の私としては、こちらの美容院はリラックスして施術を受けられるので、とても嬉しいです。
    そしてトリートメントのおかけで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\17,400→\16,400

みき様

サラサラになりましたね♪

今回暖色系で染めていきました!
    お家でのホームケアで色持ちも変わってくるので
    なるべく早めに乾かすと良くなります○

カラーシャンプーも継続して使っていくとより良くなります♪

次回はどんな感じにしていくか
    またご相談しましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:28:23.0

丁寧なカウンセリングから始まりました。知識も豊富でヘアケアについてアドバイスしていただきとても参考になりました。
    仕上がりも、カラーしたとは思えないくらいサラサラで感動しています。

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

あさみ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カラーをしながら栄養分をしっかりたら入れていったので
    サラサラになりましたね♪

ヘアケアは今後も継続してやっていくと
    髪の毛が綺麗になっていくので是非やりましょう!!

ストレートもオススメなので
    そちらも検討してみてください◯

次回も是非よろしくお願い致します(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:18.0

いつもざっくりしたイメージでお伝えしていますが、
    いい感じにしてもらえました。

もも様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

素敵な髪色になりましたね♪

次回はラベンダーをやり強くするか
    寒色系にするかまたご相談しましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• 87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:37.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ぼんやりとした要望にも答えていただいて、理想通りの仕上がりになりました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

87様
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回お顔周りを少しレイヤー入れて動きが出やすくなるようにカットさせていただきました。
    カラーは秋らしくピンクの暖色カラーにしました。

また伸びてきた頃メンテナンスにいらして下さい(^-^)

• ウッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:46:11.0

カット、カラー、シャンプー全て丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

ウッチー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです。
    次回もより満足してもらえるように精進して参ります。

根本

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:21:30.0

初めて利用しました。前のお客さんがいらしゃって待ち時間が長かったですが、仕上がりがとても良かったです。カラーもとても良かったです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

この度はおまたせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    時間の管理をより意識します。
    次回ご来店いただいた際にお待たせしないように技術レベル
    向上に努めて参ります。

今回はブリーチなしでも透明感ある
    寒色系のベージュにカラーさせていただきました。
    仕上がりに関しては気に入っていただけて嬉しいです!
    是非また何でもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• lalaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:11:29.0

カウンセリングを丁寧にして頂けたのが印象的でした!
    普段のケアから今後の施術方針など幅広くご相談に乗ってくださりありがとうございました。
    次回は縮毛矯正楽しみにしています。

lala様

lala様にあったご提案ができ、満足していただけてよかったです!
    次回は髪質改善ストレートでお待ちしております!

根本

• ちょとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:31:33.0

指名無しで、前回に引き続き同じスタイリストさんにやっていただきました。カラーの仕上がりがとても満足するものになって嬉しかったです!ありがとうございました!
    カラーのもちについてなどもおすすめのアッシュシャンプーを教えていただき、コテのおすすめも詳しく聞けてよかったです!
    シャンプーも気持ちよくて眠たくなりました。また次回もお願いします。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

ちょとまる様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね♪

色が抜けやすいカラーなので
    アッシュシャンプーを使っていくと色が維持できるので
    是非使ってみてください(^-^)

次回は青にしていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• たくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 04:49:26.0

丁寧にカウンセリング、またカラーもしていただきました。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

たく様

日頃よりご来店くださりありがとうございます!
    癖がそろそろ気になってくる頃かなと思いますので
    タイミング見て髪質改善ストレートをしましょう♪

茎沢

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:14.0

普段のスタイリングをとにかく楽にしたい私の
    希望に寄り添って頂きとても満足しています。

【梅雨対策に!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

むぅちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ、ショートにカットさせていただき
    髪質改善ストレートでうねりや広がりの改善をさせていただきました!

なるべくお手入れを楽にしたいというご要望でしたので
    ショートの中でもお手入れがとても楽なスタイルと
    髪質によって短くしすぎるとすぐに気になってしまう場所は少し長さ残す事で
    持ちが良くなるようにカットさせていただきました!

その後お手入れは如何でしょうか?

伸びてきて気になった際やカラーリングなどもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:44:54.0

他店だと縮毛矯正独特のシャキーンとした仕上がりになったり、長持ちしづらかったりでなかなか合う美容室に出会えなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは自然な仕上がりで持ちが良くうれしいです!
    またお願いします(^^)

【美髪へ】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR31,800→29,800

もち様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回は髪質改善ストレートとカラーをさせていただき
    ストレートはなるべくダメージが出ないように施術させていただきました!
    うねりや広がりの改善はもちろんですが
    従来の縮毛矯正より仕上がりも自然にピンピンしないようになっておりますので
    地毛風に自然に馴染みやすくなっております!

カットも外ハネ系にお手入れしやすくカットさせていただきましたが
    その後お手入れは如何でしょうか?
    イメージ変えたい際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:27:15.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、カウセリングでしっかり親身に話を聞いていただき、おすすめのカラーとても気に入りました!
    数日が経ち、当日とはまた違った色味、室内と外ではまた違った感じもいいです。
    カットまでまだ日にちがありますが、カラーとトリートメントでしっとり感が増して、次回の予約まで綺麗にまとまってくれそうです。
    シャンプーもヘッドスパのようにすごく気持ちが良くて感動しました!
    お店の雰囲気、担当の方、他のスタッフの方も全てにおいて素敵なサロンです。

ともりん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

今回は赤みが出ないように落ち着いた感じのオリーブ系にカラーさせていただきました。
    綺麗に色落ちしてくるようにお薬調合しておりますので
    退色具合もお楽しみいただけるようになっております!

気に入っていただけて嬉しいです♪

イメージ変えたい際などもお気軽にご相談下さい!

• EDENさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 19:23:26.0

はじめて、伺いました。
    縮毛矯正とカットを施術してもらいましたが、とても丁寧でした。
    担当の方が忙しそうでしたが引き継ぎ、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    どの方も皆さん、丁寧に一生懸命でした。
    自分の担当ではなくて、ヘルプに入っていてもとても親切で丁寧!!これは、他のお店ではなかなかないです。
    素晴らしい。
    トイレや飲み物や暑くないか?など、気を使ってくださり、居心地良かったです。
    まだ、施術後のファーストシャンプーをしてないのですが、普段のお手入れもし易くなると思います。
    カラーアドバイスもありがとうございました!

思い切って、こちらに来て良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

EDEN様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

バタバタしてしまい申し訳ございません。

今回しっかりと癖を伸ばしていき、サラサラになりましたね♪

普段のアイロンの温度やカラーを変えるだけでも
    髪の毛のダメージはかなり抑えられるので
    是非試してみてください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:16:49.0

他店で思った色に染まらず、お直しをお願いしたところ、色々と相談に乗っていただいた上でとても綺麗に染めてくださいました。
    今後のカラーやセットのことも教えてくださったりアドバイスくださり本当に助かりました。
    素晴らしいカウンセリングにとても感謝しています。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆい様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回ムラを無くすこをメインでカラーをさせていただきました!

色が落ちてきてもムラにならないようにしてあります(^_^)

次回のカラーはどうしていくか
    またご相談しましょう♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:08.0

今までよりも暗めに染めていただいたのですが、お気に入りの髪色になりました!周りの方からも褒めていただき、雰囲気が変わったと言ってもらえて嬉しかったです!またお願いします!

ゆいぴー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます。

今回はいつもより落ち着いた感じに
    暗めの中でも透明感出るように
    赤みがないグレージュ系のお色にカラーさせていただきました!

周りからも好評との事でしたので嬉しく思います♪

違った色味でも落ち着かせながら透明感出す事は
    出来ますのでお気軽にご相談下さい!

是非次回もまたよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• ラッキー花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:52.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、的確なアドバイスありがとうございます。
    今回前髪が素敵な長さになり、満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ラッキー花様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回は伸ばし中の中にも変化が出るように
    お顔周りにレイヤーを入れる事で今までより
    動きが出やすいようにカットさせていただきました!

後毛の部分も扱いやすいように調整させていただいておりますので
    お手入れがやりやすくなるようにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:18:29.0

要望をふわっとしかお伝えできなかったのですが、
    自分の要望以上ににすごく綺麗に仕上げてくださいました。

s様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^_^)

今回落ち着いたピンク系にしていきました○

暖色系は濡れている状態に弱いので
    なるべく早めに乾かすと色持ちも良くなるので
    気をつけてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:41:55.0

今回初めての来店で、他店でボブヘアには何度か挑戦したことがありましたが、今までで一番ラインを綺麗にしていただいて、施術もとても丁寧であったため仕上がりも大満足でした。色々なお店を転々としておりましたが、次回以降もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後もより満足してもらえる様に技術力を向上させて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

根本

• まゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:23:55.0

初めておうかがいしたので、緊張しておりましたが、物腰の柔らかいご対応に安心いたしました。
    こちらの希望や心配ごとなどをゆっくり聞いて下さり、髪型・カラーともに丁寧にカウンセリングしていただけたのも、とてもよかったです。

元々の髪質の悩みに、加齢も加わって、どうにかしたいと思っているので、髪質改善のメニューをお願いいたしました。
    おかげで、髪が柔らかく潤った感じがして、手触りも違います。

今後もぜひお願いしたいと思える美容室でした。

まゆぴ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛がサラサラになりましたね♪
    ファッションカラーで根本も染めていったので
    ダメージが少なく染められています○

顔まわりのストレートなどはメリットデメリットが
    あるので検討しみてください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:14:46.0

2回目の利用です。
    今回も想像以上に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    ホームケアのアドバイスもしてくださって、とても参考になりました!
    次回もよろしくお願いします◎

ふうか様
    こちらこそ先日ご来店頂き
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケアで髪質はかなり変わるので
    是非試してみてください♪

次回はストレートなどもオススメなのでそちらも検討してみてください○

【ラビ】

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:13:22.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    トリートメントでめちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!
    ビフォアフを写真に撮っていただけるのも嬉しかったです!

あやか様

次回は12月の結婚式前に
    もう一度カラーリングをしていきましょう!

ビフォーアフターも溜まっていくと
    より変化がわかりやすくなります(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー