4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分#ハイライト#縮毛矯正
  • コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:49:39.0

他店で1ヶ月前に縮毛矯正をした結果、癖は伸びず、カットの関係もあり、全然まとまっていない状態でした。
    今回ご相談し、まとまるように根元と毛先のカットを調整してくださり、またカラーは今まで白髪染めだったものを今後ぼかしていくというご提案でやっていただきました。結果、膨らんだ髪は落ち着き、きれいに染まっていて嬉しいです。
    次回以降の縮毛矯正とカラーの間隔などお聞きしたので、今後もおまかせしてみたいと思えました!

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

コロ様

この度は当店の御来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です!

トップにレイヤーが入っており、毛量も大分軽くお手入れが大変そうでしたので今回はレイヤー以外の部分を短くさせて頂き、レイヤーの部分との差を少なくしてできるだけ纏まりやすいようにしました。今回で完全に差がなくなった訳ではないのですが次回で完全になくなり、コロ様のお望みの纏まるボブになるかと思います!

カラーが落ちてきた頃に根元の部分と前回のストレートでくせが伸びていなかった部分をもう一度かけ直して梅雨をストレスなく過ごしていきましょう!

ストレートと全体カラーは一緒にしない方が良いので次回はカット、ストレート もしくはカット、ストレート、根元カラーがいいかと思います。ずらせるのであればストレートとカラーは別日にしてあげた方がベストです!

コロ様の御来店心よりお待ちしております!

根本 和也

• ゆかころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:29:23.0

いつも私の不明瞭なオーダーでも対応していただいてありがたく思ってます!
    私の癖を踏まえてアドバイスしてくださって助かっております。
    また伺います。

【頭皮洗浄◎】カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

ゆかころ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりにスタイルを変えてみて
    その後いかがでしょうか

扱いやすさなど気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

LAVIAGE (髪質改善スペシャリスト 大野)

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:11.0

4/8に縮毛矯正とカットをしていただきました!
    髪の毛はバッサリ切っていただいてとっても軽いし、ドライヤーも楽になりました!
    触り心地も指通りも良くサラサラです!
    要望も快諾してくださり、写真とできる限り近づけていただきました!大満足です◎
    16時から20時近くまでお時間かかってしまい申し訳なかったですが、長時間の施術にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただいたり、スタッフさん方とお話したりで、終始快適な時間でした!

ぜひこのまま通いたいと思います!

【美髪!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

まひ様

今回はロングの状態からショートマッシュ系に
    だいぶバッサリカットさせていただき
    お手入れも楽になるように髪質改善ストレートも施術させていただきました!

ご自宅でもお手入れしやすいようで良かったです♪

長時間の施術になり申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はお時間かからないように努めていきます!

今後は前髪を伸ばしながら全体は整えていくことで
    よりお写真に近づけるので是非ご検討下さい!

次回も是非よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:59.0

白髪染めがだんだん面倒になってきて、髪色を明るく変えたくて相談しました。無謀な私のイメージをしっかり汲み取ってくださり、イメージ通り、いい感じにしてもらえました!家族にも好評で、とても気に入ってます

【育てる白髪染めでお洒落styleに◎】白髪ぼかし+カット\17,500→\16,500

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は以前まで暗めにされていたお色を明るめに
    カラーさせていただき
    カットも膨らみやすい部分を抑える事で普段のお手入れも楽になるようにカットさせていただきました!
    ブリーチを使用して明るくしたのですが
    少し弱めて長時間でじっくり抜く事でダメージも極力出ないように施術させていただきました

仕上がりも気に入ってくださり、ご家族の方からも好評とのことで嬉しいです!

• なつーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:07.0

トリートメントのお陰でかなり指通りが良くなりました。枝毛や絡まりも気になっていたのですが、カットのおかげでそこも含めかなり改善されました!

【艶髪へ】カット+ケアプロ超音波トリートメント(スパ付)\8,500→\6,800

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:28:01.0

今回3回目の利用でお世話になっています。
    いつもカウセリングが丁寧で希望通りの髪型にしてもらっています。シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

まひろ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

スッキリとしたボブになりましたね!

シャンプーはできるだけ摩擦を起こさないように
    してあげると頭皮、髪の毛のも優しいので
    是非ご自宅でも意識してみてください

LAVIAGA (髪質改善スペシャリスト 大野)

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:52.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。
    カラーも、とても良い感じです。
    何かとイベントも多く、髪型も重要な4月(笑)
    気分良く毎日過ごせております♪

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

ひろみちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます

今回もとてもお似合いのショートスタイルでしたね♪

カラーも次回はどんな色味にしていくか
    また、ご相談して決めていきましょう!!

(髪質改善スペシャリスト 大野)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:00:40.0

カラー色味が希望通りでした。
    他の美容院で染めていただいた時、地毛とカラーリングしていたところの色味の段差がでてしまい残念でした。
    そのことをお伝えして、こちらでは綺麗な仕上がりに染めていただきました。トリートメントもばっちりです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【髪質改善◎】カット+カラー+LAVIAGE Xトリートメント\19,600→\17,600

えりか様

いつも当店に御来店頂き、誠にありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!

オレンジみが出ている様だったので今回はオレンジみを消しながら少し明るさを落ち着かせる様なカラー選定にしてあります。
    根元の癖を気にされていたようだったので梅雨前にストレートをすると毎日のお手入れが短縮できるかと思うのでおすすめです!
    えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

根本 和也

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:21.0

色々ご相談させていただいて、カットとカラーをしていただきました。1つ1つとてもご丁寧でとても良かったです!髪色もとても良かったです!!

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

K様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです!

今回、ウルフスタイルのシルエットは変えずに前回のカットから伸びた部分位の長さをお切りしました。カラーは暗いカラーにして色味を落ち着かせました!暗めのカラーは使用してありますが次に明るくしたくなっても大丈夫な様なカラー選定をしてあります!

K様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

根本 和也

• ちょびっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:02.0

丁寧にやりたいカットの説明や、癖や髪質の相談を聞いて貰えました。髪の量が多いので膨らみやすいのを技術で補って頂きセットも楽になりました。

ちょびっと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただき
    モードよりな感じがお好みとお伺いしましたので
    後ろと前で長さがかなりつくような前下がりボブ系にカットさせていただき
    以前入れていたレイヤーの部分を無くしていきたいとの事でしたので
    後ろはレイヤーを入れずにグラデーションによる差と長さで前下がりを作って
    モードよりにさせていただきました!

セットも楽になられたとの事で良かったです♪

髪型変えたくなった際もお気軽にご相談下さい!

【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーにしてもらえました。とても満足です。ありがとうございます!

【髪の赤み抑制☆】TROWカラー+ケアプロ超音波トリートメント\10,000→\8,000

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はすぐに明るくなってしまうお悩みをお伺いしましたので
    なるべく色持ちが良く
    お肌のトーンアップ効果と髪の毛が艶っぽく見えるような
    ショコラブラウン系のお色にカラーさせていただきました!

理想のカラーと仕上がりもご満足いただき嬉しいです。

次回もまたなんでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• まさきっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:26.0

お店の雰囲気や接客での物腰の柔らかさは、とても良かったと思います。
    根本カラー矯正縮毛両方同日にやって頂きましたが、毛先がチリチリになってしまったところがあり、カットも今ひとつ。髪質改善トリートメントとカラーだけなら良かったです

【美髪へ】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント\21,800→\19,800

まさきっち様

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    根元の一度もストレートをした所がない所と一度、ストレートして癖が戻ってきてしまっている部分がありましたので今回は癖が戻ってしまってきている部分までストレートをさせて頂きました。

ダメージをさせ過ぎないように細心の注意をはらって薬を塗り分けさせて頂いて施術をしましたが所々でダメージが気になる部分が出てしまい、まさきっち様のご希望の仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてもこちらの技術不足、カウンセリング不足でご満足して頂く髪型にならず深く反省しております。

せっかく綺麗になるのを楽しみに御来店して下さったのにこの度は申し訳ございませんでした。

根本 和也

• ノダメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:00.0

初来店でしたが、なりたいスタイルを細かく聞いてくださり、とても丁寧にやっていただきました^O^

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:13.0

前回もお願いして自分好みのカラーになったので今回もお願いました。
    今回も希望通りの透明感のあるカラーにしてくださって、コテの使い方とかも教えて下さったのでとても助かりました。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も明るめで透明感あるカラーリングにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

イメージ変えたり落ち着かせたいときも是非ご相談下さい♪

スタイリング是非挑戦してみて下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• はるっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    インナーを入れるかどうかの相談にも乗っていただき助かりました。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

はるっぴ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです!

ストレートをされてる方もブリーチしてインナーカラーを楽しむ事もできますし、インナーカラーをする事で印象も変わるのでおすすめです。

はるっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本 和也

• T.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:30.0

入店から最後まで丁寧な接客でした。元々癖が強いのですが、ピンとなり過ぎないのに髪の毛のうねりもしっかり伸びていて大変満足しています。矯正の薬剤だけでなく色々な種類のトリートメントを使っていただいたので、柔らかく髪が傷みづらい仕上がりになったのかなと思いました。色々アドバイスもしていただいて居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:00.0

雨の日が続き、軽いうねりと癖毛がより目立つようになってきたので、1年ぶりに髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    3回ほど髪質改善してますが、毎回手触りの良さに感動します。朝もブラッシングだけで大丈夫なくらいサラサラストレートなので、時短にもなり身支度がだいぶ変わります。

ゆあ様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです!

ストレートを今回掛けさせて頂いたので梅雨対策はばっちりだと思います!
    髪のケアはしっかりとして艶髪をキープしていきましょう!

根本 和也

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:27.0

髪色について一緒に考えてくれて、さまざまなお話をすることができて,とても楽しかったです!ありがとうございました!

カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

みさき様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!

色持ちがいいようにカラー選定しましたがブリーチ部分はしていない所より色落ちが早いと思うので完全に色落ちする前にカラーするとより濃く色が入っていくのでおすすめです!

根本 和也

• 柚みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:20.0

韓国巻き教えて貰えて良かったです!

柚みかん様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    スタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えさせて頂いたので実践してもらえたら
    柚みかん様の髪質がより良くなると思います。

今回、顔周りにしかレイヤーを入れていないのでより動きを出したいようでしたら次回、全体的にレイヤーを入れていきましょう!

根本 和也

• れいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:41.0

いつもすごく良くしていただいてます。
    ここに通い初めてから髪の毛を褒められることが多くなり、自分でも変化が分かるほどです。
    私に合った施術をしてくれ、凄く感謝しています。

【全国で1%のみ取扱い◎】カット+バイカルテトリートメント\16,000→\14,300

れいな様

日頃よりラビアージュへご来店いただき誠に有難うございます!

髪の毛が褒められるようになられて僕も嬉しいです!
    通常のトリートメントとは違ったやり方で
    れいな様のお悩みに合わせた施術をさせていただきました。

これからもどんな事でもお気軽にお申し付け下さい!

• りこぴんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:01.0

髪の毛を切る前にいろいろ質問してくれて安心して任せられました! 前髪の矯正で中もしっかり真っ直ぐになっていて完成度が高く、すごく嬉しかったです!
    また行きたいな!!と思いました!

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りこぴん様

この度は御来店、誠にありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しく思います。

今回、カットはしてないので量や、長さが気になってくるかと思うので気になってきましたらまた御来店して頂けたら嬉しいです!

りこぴん様の長さでしたら次のストレートは半年後位がいいかと思います。

根本 和也

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:40:43.0

先日、縮毛矯正、カット、トリートメントのコースでお世話になりました。
    1つ1つ細かく説明してくれ、私の要望にも細かく応えてくれました。
    トークもとっても楽しくてすごくリラックスした時間を過ごす事が出来ました★
    仕上がりも私が理想としていたものと近く本当に気に入っています。
    初めてお世話になりましたが、ぜひまたお願いしたいです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

りぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はショート系にカットさせていただき
    ストレートをする事で癖や広がりを抑えながら
    真っ直ぐなりすぎないように、自然な丸さは残るように施術させていただきました。

仕上がりも気に入っていただき良かったです!

次回はカラーリングでお待ちしております!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】 スタイリスト 堀野裕介

• chiminさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:45.0

この方が気に入ったので毎回ここでやってもらってます。髪質改善なので以前よりも髪がストレートになっていて嬉しいです!家族や友人からもキレイと褒められるので尚嬉しいです。

chimin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は約1年ぶりに髪質改善ストレートを施術させていただき
    髪の毛のうねりや広がりの改善をさせていただきました!

周りの方々からもご好評で嬉しいです♪

次回は髪質改善トリートメントがオススメです!

次回もよろしくお願い致します!

【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:38.0

担当スタイリストさんに施術していただくのは2回目。
    今回もカラー履歴やダメージを相談の上、施術。
    納得の仕上がり
    色落ちもさほどなく、何なら適度に落ちてイイ感じ(^o^)
    娘も「イイ感じd=(^o^)」と言ってくれてるので
    カラーは様子見てお願いする予定です

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:10.0

髪の毛がサラサラで絡まりもなくなり
    大満足です♪♪

髪質改善トリートメント丁寧にしていただき

【人気No.1】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTR\22,200→\19,900

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:05.0

いつもありがとうございます☆
    今回も素敵な色にしてもらいました。
    次回はストレートよろしくお願い致します^^

• ユアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:56:10.0

先日 初めて行かせてもらいました。最初のカウンセリングから最後まで本当にていねにやっていただいて良かったです。
    仕上がりも良かったです。

【平日17時~のみ】カット+頭皮クレンジング+保湿ケア\7,500→\5,500

ユアン様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうござまいます。

量感を全くすきたくないと仰っていたのですいてはいないですがそれだけですと重すぎる感じましたので間を間引く様にカットで量を減らさせて頂いております!

根本 和也

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:42.0

イメージ通りのカラーでした!
    パサついて絡まりやすかったけど、結び跡がつかなくなるくらい綺麗になれました!ありがとうございました!

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

しょうこ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    今回は全体的に少し明るめのカラーをさせて頂いております。

黄色みが出るのがあまり好きではないと仰っていたので黄色みがあまり気にならない様なカラー選定をさせて頂いております。
    次回、御来店の際に色味の退色具合いはどうだったのか?を聞かせて頂いてよりしょうこ様のご希望に添えたらと思います!

次回の御来店もお待ちしております!

根本 和也

• ちゃもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:47.0

髪の長さと量を、しっかりめに切っていただきました。ストレートもダメージをみながらお薬の量やアイロンの温度など調整してくださってとても丁寧です。使っているお薬についてもきちんと説明してくださり安心できます。
    今回もゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ちゃも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートを施術させていただき
    長さもバッサリとカットさせていただきました!

以前のブリーチの履歴もありましたので
    薬を塗り分けて極力ダメージを抑えた地毛風のストレートにさせていただきました!
    イメチェンにもなられたと思います♪

少しまだカラーリングの部分が残っておりますので
    もし、気になるようでしたら次回はカラーリングがおすすめです!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、スタイリングの仕方などもアドバイスしてもらえるので助かります。
    髪質も良くなってきて嬉しいです。

【美髪】カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\17,400→\16,400

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー