4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分#ハイライト#縮毛矯正
  • ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:54.0

とてもいい仕上がりで大変満足です。
    また伺わせていただきます。

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

• *ゆえ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:32.0

2回目の来店でカットは初めてお願いしました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、仕上がりに満足しています。

【美髪へ】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント\21,800→\19,800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:20:57.0

いつも丁寧な施術で髪色も希望通りで大満足です!

【髪質改善◎】カット+カラー+LAVIAGE Xトリートメント\19,600→\17,600

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

はる様

日頃よりラビアージュへのご来店、誠に有難うございます!

最近は透明感重視のオリーブグレージュ系にカラーさせていただく事が多かったのですが
    今回はブラウン系のお色を主体として
    いつもと違う感じでカラーさせていただきました!

お色が変わると雰囲気もまた変わってきますよね♪
    カットでも前回入れたレイヤーを
    よりしっかり動き出るように入れさせていただきました!

またなんでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:21.0

お店の雰囲気がすごく良くて担当の方がとても感じ良かったです。
    仕上がりもサラサラになりました!

【美髪!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:54.0

今回は、白髪染で行きました。髪質改善の提案で髪質が
    良くなってきました。良い状態を維持できればと思っています。次回もお願いします。

【髪の赤み抑制☆】THROWカラー+3stepトリートメント\12,100→\8,800

ジュンコ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    カラーは他店に行ってらっしゃったのに今回、初めてカラーも任せてもらえて嬉しく思います!

当店は白髪染めを使わずにファッションカラーで染めていくのでダメージを最小限にしているのと色の透明感が出しやすいようになっております!
    今後は白髪染めは使わずにカラーを楽しみましょう!

根本 和也

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:28.0

綺麗に暗髪になって満足です!
    次の日が息子の入園式だと言ったら ヘアアレンジなども一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。帰りにヘアクリップ買いました!笑
    何よりもトリートメントがとにかく満足で、ブリーチでかなり傷んでいた髪の毛が ドライヤーだけで綺麗にサラサラになっていました。頑張って伸ばしてストレートもお願いしたいです!
    引越してから美容院迷子でしたがここで安定しそうです!!

すずか様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

髪の毛の長さが長くなってきて
    ヘアクリップも使いやすくなってきたので是非使ってください!!

次回も同様に暗めに染めていくと
    退色してきてもキンキンになりにくくなるので
    次回も相談してカラーは決めていきましょう(^_^)

次回も是非よろしくお願い致します!

髪質改善スペシャリスト大野

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:15.0

はじめての美容院で緊張しましたが丁寧に接客していただき安心しました。わからないことに対してもひとつひとつ説明していただきました。ダメージヘアでしたがトリートメントを行ったことにより指通りなめらかになり仕上がりました。カラーリングも綺麗にしていただき満足です。

つき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高いトリートメント効果と指通り、色持ちをよくしてくれる
    バイカルテトリートメントと
    アッシュ系にお色を落ち着かせながら赤みが出ないようにカラーさせていただきました!

前髪の部分もお悩みの部分をお伺い致しましたので
    内側と表面の方の生え癖や動きので具合を見て、自然に馴染むようにカットさせていただきました!
    もし、収まりなどが気になるようでしたらストレートがおすすめでございます。

お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:16.0

花粉に負けてあんまり肌が調子良くない状態で伺ってしまいましたが、全く痛くなかったです。ありがとうございました。朝もとっ散らかることなく穏やかな髪型キープできてます。また伺います^_^

【頭皮洗浄◎】カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

おかめ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

以前ショート系のスタイルが続いておりましたので
    最近はショート寄りから、長さを以前より伸ばした感じの
    ヘアスタイルに変化をつけながらカットをさせていただいております!

髪型もしっかりキープできてるとの事で良かったです♪

ヘアースタイルやお肌の状態でしたり
    これからも何でもお気軽にご相談下さい♪

• わとそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:20.0

ビフォーアフターの写真を送ってくれるので仕上がりがちゃんと確認できてよかったです。セットのやり方も丁寧に教えて頂きました。

カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

わとそん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。

当店は毎回、ビフォー、アフターのお写真を撮らせて頂き、お客様一人一人に送らせて頂いているのでいつ、どの位切ったのかが記録としても残る様になっているので周期が分からなくなる事も少ないかと思います!

韓国レイヤーの巻き方も伝えさせて頂いたのでいつもより上手くスタイリングしてもらえたらと思っております!

根本 和也

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:21.0

透明感のあるカラーにしてもらいました!落ち着かせたいけど真っ黒は嫌だという希望を叶えてくださりありがとうございます。

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

ゆいぴー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回も落ち着いた中にも透明感を感じるようにカラーさせていただきました!

赤、オレンジの2種類の赤みを
    アッシュとカーキ色を使い赤みをしっかりと抑えるように
    お薬を調合しております!

時期に応じて雰囲気変えたくなった際もお気軽にご相談下さい!

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:42.0

髪の悩みをお伝えしたところ、とても丁寧に対策や手入れの仕方を教えていただきました。
    細かく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【平日17時~のみ】カット+頭皮クレンジング+保湿ケア\7,500→\5,500

こな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛がより綺麗に見えるように
    切りっぱなし系にカットさせていただき
    外ハネ系にもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!

まとまりやすさ重視にカットさせていただきましたが
    動きが出やすい感じにもできますので
    今回と雰囲気変えたい際もお気軽にご相談下さい♪

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:29.0

髪色も希望通りでサラサラに仕上げてもらい大満足です。

あみ様

2回目のご来店ありがとうございました!

インナーをブリーチしていい感じのピンク入りましたね!
    とてもお似合いでしたよ!
    次回、以降はピンク以外のカラーにもしてみましょう!

根本 和也

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:02.0

いつもお世話になっております◎
    いつもざっくりとしたイメージなのにも関わらず、髪の状態などを含め日々扱い易いように考えた上で相談に乗って下さりありがたいです。
    毎度仕上がりに大満足しています!
    また次回もよろしくお願いします^^

あい様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも大満足との事でとても嬉しいです!

今回はカラーリングとカットとトリートメントを施術させていただき
    カラーは前回と色味的には同じなのですが
    より色持ちが良いように改良してカラーリングさせていただきました!

カットはスタイルチェンジされるか悩まれて
    おりましたので、今回は長さはキープして重いところの量を取らせていただき
    扱いやすいようにカットさせていただきました!

時期的にも暑くなってきそうな感じですので
    次回、スタイルチェンジされる際も何でもご相談下さい!

こちらこそ宜しくお願い致します!

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:46.0

髪を労わりながらストレートにしていただきました。

仕上がりもツヤツヤで満足です!

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:55.0

プロとして諸々アドバイスをいただき
    参考になりました。

【艶髪へ】カット+ケアプロ超音波トリートメント(スパ付)\8,500→\6,800

ねこまる様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、長さは2cm位短くして鎖骨位の長さにしてあります。
    普段外ハネにされる事が多いと仰っていたので量のとり方も外ハネにしやすいようにおとりしてます!

色々とヘアケアのアドバイスもさせて頂いたので実践して頂けたらと思います。

根本 和也

• KKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:28:16.0

施術前に仕上がりのイメージを詳しく聞いて頂きました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

KK様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとトリートメントを施術させていただき
    カットは髪の毛が広がらない位置とうちに入りやすいようにカットさせていただきました!

後毛の部分も姫カットになりすぎないようなデザインでカットさせていただきました!

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• s a eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:00.0

とても丁寧で満足しております。
    ありがとうございました 。

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:40.0

施術前の相談や各工程での丁寧なご説明で、人生初のストレートがとても楽しいものになりました!たくさん工程があるということで、意味も知ると面白かったです。カットとトリートメントもありましたが、3時間もあっという間に感じました。

とら様

この度はご来店ありがとうございます!
    人生初のストレート気に入ってもらえてよかったです!

人生初のストレートという事でしっかりと今の現状説明と工程の説明をしっかりとさせて頂いたつもりでしたので伝わって嬉しいです。

長さもばっさりと12、3cmお切りしたので雰囲気も大分変わりましたね!
    これからはしっかりとケアをして艶のある髪にしていきましょう!

次回、ストレートをかけるとしたら半年後位がおすすめです!

根本 和也

• ともおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:06.0

いい感じの髪型になりました

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

ともお様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしたショートスタイルになりましたね!

次回髪の毛のセットの扱いやすさなど
    どうだだたか教えてください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:47:37.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明・接客していただきました。
    施術後も公式LINEで次回のポイント等の連絡もあり、とても素敵だと思いました。
    仕上がりもふわふわツヤツヤで満足です!

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

今回、2か月ぶりのストレートという事だったのですが、前回のストレートが癖戻りしていたので4、5cm位の部分まで癖を伸ばしてあります!中間処理やストレートの薬が髪の内部に残らない様に後処理もしっかりとしてからトリートメントをしているので可能な限りダメージを抑えてストレートをさせて頂いております。

普段通われている美容室があると仰っていたのですがストレートだけでもまたご来店頂けたら嬉しいです!しっかりとケアをして艶髪をキープしていきましょう!

根本 和也

• 愛香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:29.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

【髪の赤み抑制☆】TROWカラー+ケアプロ超音波トリートメント\10,000→\8,000

愛香様

この度なご来店ありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです!

今回、オレンジみが気になっていると仰っていたのでグレージュ系のカラーで明るさを抑えながらオレンジを無くすカラーをさせて頂いております。

オレンジみを消す寒色系のカラーは他にもあるので気分に合わせて色味を変えていってもいいかと思います!

愛香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

根本 和也

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:48.0

今回は、「相談クーポン」を使用しましたが、結局今までと同じ「カラー&トリートメント」をお願いしました。
    色々と相談させていただきましたが、丁寧に説明いただき、納得の上で施術していただいたので、概ね満足です。
    でもやっぱり白髪隠しが気になってます…(笑)

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

フーミン様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

髪の毛の履歴もお伺いさせていただき、
    ストレートと黒染めが入っている状態でしたので
    どこまで染料が抜けるか予測がつきにくく、ダメージも出てしまうリスクもありましたので
    根元からファッションカラーでカラーすることにより少しずつ明るく
    髪の毛の負担が一番少ないメニューをご提案させていただきました!

根元の部分から徐々にぼかしを作っている状態ではありますが
    気になるようでしたら、一度では正直難しいかもしれませんが
    髪の毛の負担を減らしながら数回、明るくカラーリングしてぼかしていく方向も
    可能ですので、また次回ご相談いただければと思います!

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:28.0

3stepトリートメントがよくわかず、
    次の日にはアイロンする前から毛先ギシギシでした…。

いつもは荒れないのですが
    首周りがクロスの跡なのか
    赤く横に線みたくボツボツになっていて
    施術後3日経っても消えません。

ai様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回、3種類のトリートメントを使用して、内部補修とは外部補修をしっかりとさせて頂いてはおりましたが、ai様がご納得する様な仕上がりにする事ができず申し訳ございませんでした。

事前にお伺いした際に今までカラー剤などで痒みや痛みを感じた事はないとお聞きしていたので
    大丈夫だと過信しておりました。
    気配り、配慮に掛けていたと深く反省しております。
    今回の反省を今後のサロンワークに活かさせて頂きます。

根本 和也

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:28.0

久々に縮毛矯正がかけられて満足です。
    私の伝え方が下手で前髪が短くなり過ぎてしまいました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです!

1年ぶり位のカットと仰っていたので前回のストレートから伸びている部分のストレートをさせて頂いております。ゆう様の髪の長さですと半年位経つと襟足の癖が気になってくるかと思うので、その位の周期でストレートをされるのがいいかと思います!

お時間をつくって頂いたのにも関わらず、自分のカウンセリング不足で前髪という一番大事な部分を短くし過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事が無いように、よりお客様に寄り添える様な接客をして参ります。

根本 和也

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:00:59.0

時間が長くて心配でしたが、あっという間だったし、仕上がりに大満足でした!!
    また行きます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cookie様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    満足してもらえたようで嬉しいです!
    お時間の都合で根元のカラーも一緒にする事ができず申し訳ございませんでした。

Cookie様の髪の長さでしたらストレートの周期は半年に一度くらいがおすすめですのでそのくらいの周期でストレートをしてより艶のある髪にしていきましょう!

根本 和也

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:16.0

前回暖色系でカラーしていたので、寒色系に染まりづらいかなと思ってましたが綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
    予約の通り、超音波アイロンで施術させていただけるかと思ってましたが使用せずに終了したため説明が欲しかったです。あれっ?と思いましたが、理由を聞かずにすみませんでした。
    前回トリートメントしていただいた時のほうが指通りが良く仕上がっていた気がするので、次回行く機会があればそちらの内容で予約しようと思います!

しほ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    暖色系のカラーから寒色系のカラーの移行は難しく、1回で希望に添えるか断言できない状況でしたがご満足して頂けたようで嬉しく思います。

今回はXトリートメントで内部補修、外部補修をしっかりとさせて頂いております。超音波アイロンをしない理由をちゃんとお伝えしていなく不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

自分の技術力不足で指通りもあまり良くなっていなかったと感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと今後に活かさせていただきます。

根本 和也

• サやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:22.0

なりたいイメージを聞いてくれながら、施術してもらえるのでとても助かります。
    また次回も伺いたいです。

サやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足してもらえたようで何よりです!

前回、掛けたストレートから大分お日にち経っていて根元の癖を気にされていたようだったので
    梅雨前にストレートをかけ直してあげた方が梅雨をストレスなく過ごす事ができるかなと思いますのでおすすめです!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

根本 和也

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:10.0

今日は、カラー、髪質改善、前髪カットをしました。

髪質改善は、本日初めてやりました。

指触りが以前よりも良く、これからの経過が楽しみです。

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

ゆき様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はいつもの3ステップのトリートメントではなく
    以前にご紹介させていただきました、バイカルテトリートメントを施術させていただきました!

高いトリートメント効果と
    色持ちアップと通常でカラーするよりダメージを抑える効果があります!

効果をご実感いただけて良かったです!

また何でもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• おいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:18:51.0

お店の皆さん、しっかりお洒落で、髪の毛もしっかりセットされていて、お店の雰囲気も素敵でした。
    なかなか美容室行ってもやってくれるかたが身なり整ってないと不安だったりしますが、さすが美意識が高い方達だなと感じました!
    お店の内装も素敵でした。

2点残念でした。
    1点目、トリートメント。
    結果はいいのですが、予約画面ではアイロンの様なものでトリートメントしているのに、特にされなかった。それが楽しみで予約したのに。と残念でした。写真が違うのかな?
    2点目、カット。
    3cm位カットしていただきましたがさっき鏡で見たら長い髪の毛の束が出てきて、今まで気づかないでいたのが恥ずかしかったと思ってしまいました。
    知識がない上で大変恐縮ですが、カットの際のエプロンが暗い色だとどれぐらい切ったか分かりにくいのではないかと思いました。
    どこかの美容室も左右の長さが全然ちがくて、お店の壁が黒で見えずらいからわからないと言っていました。
    自分の時間、お金をやっと用意して来れたので、少し残念でした。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:45:50.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。

なな様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はいつもより落ち着いた、暗めな感じにカラーさせていただきましたが
    真っ暗ではなく、落ち着いた中にも
    オリーブ系のお色が感じられるようにお薬を調合しております!

次回も何でもお気軽にご相談下さい♪

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー