4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分#ハイライト#縮毛矯正
  • さとべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:28:01.0

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、トリートメントをしてもらって、まとまりやすく、お手入れがしやすくなりました。
    またお願いさせて頂けたらと思います。

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

さとべぇ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントで綺麗な髪の毛になりましたね!

今回は段差をなくすようにカットしていったので
    次回は整えて伸ばしやすくしていきましょう♪

ストレートもオススメなので是非検討してみてください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:39:35.0

久しぶりのストレートでどんな感じになるか不安でしたが、艶のあるストレートになって満足です。
    肩までのボブなので、だんだん髪の先がはねてこないか少し心配ですが、髪が伸びてきたらストレートにした分手入れも楽だと思っています。

【美髪!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

まみ様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    次回のストレートは半年後位で大丈夫だと思うので伸びてきた部分をまたかけ直しましょう!
    今回、カラーはしてないので次回ご来店の際にはカラーがいいかと思います!

根本 和也

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:00:43.0

縮毛履歴ありで暗くなりやすいのが悩みだったのですが、私の要望を的確に汲み取ってくれたので、大満足の仕上がりになりました!
    担当の方も低姿勢で人当たりが良かったです。

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

リンリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色が思っていた以上に暗くなることが多いとカウンセリングでお伺いしておりましたので
    今回はお色を入れ直すように、
    低アルカリのカラー剤を使用する事で
    ダメージを極力抑えてカラーさせていただきました!

大満足との事で嬉しいです♪
    お色を変えたい際もお気軽にご相談下さい!

お色中口コミ投稿本当にありがとうございます、
    【laviage hair&eyelashスタイリスト 堀野裕介】

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:04:50.0

いつも親身になって
    今後のことを考えてカットしてもらい、ありがたいです。

ちい様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はうねり広がりの改善に髪質ストレートを施術させていただき
    お顔周りは動きが出やすいように前回より
    しっかり目にレイヤーを入れさせていただきました!

ストレートアイロンで内巻きにするだけで簡単に動きが出てくるので
    是非スタイリング挑戦してみてください!

次回はカラーリングでお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• arufaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:09:23.0

初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーもカットも満足しております。
    泡立てないシャンプーは初体験でしたが、指圧がとても気持ちよくヘッドスパのようで大変良かったです。

やっと長く通えそうな美容室に出会えて嬉しいです。

arufa様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    arufa様は髪を伸ばしてると仰っていたので髪を綺麗に伸ばしていく為にも
    普段からのケアがとても重要になってくるのでできるだけダメージさせないようしていきましょう!

根本 和也

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:14.0

毎朝楽になりました!

【美髪へ】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR31,800→29,800

満足してもらえて良かったです!
    次回も満足してもらえるように精進して参ります。

根本 和也

• キョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:16:51.0

2年ぶりに、(こちらのお店では初めて)矯正をかけました。行程の多い作業でしたが、都度説明をしながらの施術をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもこちらのお願い通り、「ツヤツヤのサラサラ」になり、満足しています。次はカラーに挑戦したいなと思っています。また宜しくお願いします。

【美髪へ】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント\21,800→\19,800

キョウ様

日頃よりラビアージュへご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は全体的な長さ整えながら
    うねり、広がりの改善に髪質改善ストレートを施術させていただきました!

極力ダメージを抑えて、従来の縮毛矯正のようにピンッとした真っ直ぐではなく
    地毛風に自然なストレートに施術させていただきました!

ダメージを抑える事で艶感や指通りが良い他に
    カラーリングする余力も髪の毛にしっかり残しておりますので
    次回はカラーリング是非お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 09:25:49.0

混雑していたので、お時間がかかるかな~と思いましたがいつも通りのお時間で仕上げていただけました。
    いつもありがとうござます。
    またよろしくお願い致します。

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

emi様

日頃よりご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せいただけるので
    emi様にとっての気分転換と安心して仕上げられるように
    心がけております!
    今後もより満足いただけるように努めさせていただきます!

茎沢

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:27:52.0

下の子のお宮参り前にカットに伺いました!
    いつも通り丸みのあるきれいなショートにしていただいて大満足です!
    また年末近くになったらお願いします!

りか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしたショートスタイルになりましたね♪

次回か、その次あたりにストレートをかけていくと綺麗な状態を
    保てるのでお時間がある際ご検討ください!

またのご来店お待ちしております(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:34.0

昨日はお世話になりました。
    3か月ぶりの美容室だったのですが、こちらが大まかに伝えただけで、色んな方向性がある事を教えて頂き
    楽しかったです。
    出来上がりも満足しました。

又、お願いしますね~

マミィ様

マミィ様の髪質、現在の状態を見て
    今後どうしていきたいかを考えてのご提案になりました!

楽しみながらヘアスタイルを作っていけたらいいなと思います♪
    一緒に美髪を育てていきましょう♪

茎沢

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:50.0

今回のカラーの色味も、とっても好みで気に入ってます!
    いつもありがとうございます(^^)

いただいた冊子の間違い探しも面白かったです(^^)
    全員見つけましたv

またお伺いさせていただきますね、よろしくお願いします★

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

ひー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回も寒色ベージュ系に透明感バッチリ出るようにカラーさせていただきました!

イメージ変えたくなった際もお気軽にご相談下さい!

早速見ていただき嬉しいです♪全部見つけていただきありがとうございます!
    自宅でのホームケア方法も載ってますので
    お時間ある時に実践していただけると嬉しいです!

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• カズピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:31:27.0

前髪の生え癖が、いつも気になっていますが、そこをカバーして施術していただき満足しています。
    縮毛の工程についても、分かりやすい説明でした。
    ツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございました。

【梅雨対策に!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

カズピー様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なストレートになりましたね♪

しっかりと処理をしていったのでダメージが少なく
    ストレートがかけられています◯

次回は前髪のストレートをしてメンテナンスしていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:04:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださって仕上がりも確認してくださり安心できました。
    初めてのところでは要望など使えるのが苦手ですが物腰柔らかい担当の方のおかげでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回ストレートをして広がりを抑えていきました!

右側は少しずつみ様の理想になるように切って
    メンテナンスをしていきましょう!

次回はカラーでお待ちしております(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:42:05.0

広がりやすい髪質でしたが、上手くカットしてもらいまとまりやすくなりました。

マナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まとまりやすくなったとの事で嬉しく思います!
    髪質、生えぐせ、骨格みてカットさせていただいておりますので
    伸びて扱いがしにくくなった頃
    またご来店くださいませ♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またお待ちしております!

茎沢

• ちゃあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:44:19.0

久々に髪を伸ばそうと思い、少しだけカットしました。でもその少しのカットで、とてもまとまり良くなりました。
    髪色も白髪が目立たないように明るめに。
    今回もとても満足です。

ちゃあこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    まとまり良くなって嬉しいです♪
    伸ばすのは久しぶりかと思いますが
    ヘアスタイル楽しみながら伸ばしましょう♪
    今までと違ったスタイリングも楽しみに
    しております!

茎沢

• アニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:41:06.0

今回はカットと前髪矯正をやって頂きました。
    前よりも全体的に軽くなって、とても扱いやすくなりました。前髪も癖がとれて、雨の日でもストレートがしっかり保っています。丁寧に話を聞いてくださり、要望通りに整えて頂いて大満足です。

【艶髪へ】カット+ケアプロ超音波トリートメント(スパ付)\8,500→\6,800

アニー様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なストレートになりましたね!

次回は全体のストレートをして
    またメンテナンスしていきましょう!!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• べーはせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:46:14.0

カウンセリングからしっかり対応していただきありがとうございます!
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!

べーはせ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    今後も綺麗に髪を伸ばしていけるようにしっかりとケアをしていきましょう。

根本 和也

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:39.0

私の髪質にあったカットやホームケア等提案していただいてとても嬉しかったです!!
    すっきりさっぱりしました!
    またシャンプーもとても気持ちよく本当に居心地のいい時間を過ごせました。
    また行きたいです。

ちゃっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

居心地が良かったとの事で嬉しいです♪

今回は収まりが良くお手入れも楽にできる
    内巻き系のボブにバッサリカットさせていただきました!

カラーリングも赤みを抑えたカーキベージュ系のお色にカラーさせていただきました!

もし次回はもう少し短くしていきたいようでしたら
    髪質改善ストレートがオススメです!
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:55.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    雰囲気もよく、仕上がりもとてもよかったです!
    良い美容室を探してあちこちで施術してもらってた為、割とめんどくさい髪の経歴になってただろうところをとても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    正直こんなに丁寧に教えてもらえる思わなくて驚きました…!めちゃくちゃありがたかったです!
    髪の毛もごわついてたのがかなり柔らかくなってて良かったです。LINEの方でもbeforeとafterの画像や今回の施術内容や今後の対処なども詳しく文で送って下さりすごく良かったです!
    行きつけの美容室決まってなかったのですが仕上がりも対応もかなり良かったので今後またお伺いしたいなと思ってます!
    遅くまで本日はありがとうございました!

るぅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    少々お時間いただきましてご迷惑をおかけいたしました。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!
    髪の毛は履歴が大事になってきますので
    大事に綺麗にしていきましょう!

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

茎沢

• AMERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:47:22.0

なかなか染まらない特殊な毛質ですが、何度もご相談させて頂き、しっかり綺麗に染めて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

AMERI様

日頃よりご来店ありがとうございます!
    AMERI様の髪の毛綺麗に染まってくれて
    こちらもとても嬉しいです!

またどのようにしたいか相談しながら
    綺麗にさせてください♪

茎沢

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:08:57.0

いつも素敵な仕上げて頂きありがとうございました!

うずら様

先日はご来店ありがとうございます!
    うずら様の髪質を生かしてのカットで
    とてもいい感じな雰囲気でした!
    またご相談ください♪

茎沢

• あみちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:17.0

カットカラーは毎回ここって決めてます。
    いつも同じ方に頼んでいて信頼できるので髪の量が増えたり生え際がプリンになったときに特に何も決めずに行って当日相談して決めてます!いつも可愛くしてくれて感謝です(*・ω・)今回の仕上がりが周りからもすごく好評で似合うし可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!いつもありがとうございます(o^^o)

あみちゃむ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    周りからも好評との事で嬉しいです♪

今回は動きが出やすいようにお顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    お色はブラウン系に暖色のカラーをミックスして作るショコラブラウンにさせていただきました。
    お肌馴染みや髪の毛の色持ちよく艶感が出やすくなっております!

次回も是非お気軽になんでもご相談下さい!

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:15:33.0

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:55.0

一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

自分に似合う長さや、普段の髪型に合わせてカットも提案していただきました。トリートメントの仕上がりもツヤツヤになり満足です。

また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

J様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントでサラサラになりましたね♪

顔まわりの部分は作り直していきましたが
    扱いやすさなど是非次回教えてください(^-^)

ストレートの方もオススメなのでそちらも
    検討してみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:18:40.0

シャンプーもトリートメントもオイルもミルクも良いものなので、仕上がりはとても満足しています。担当してくれた方の声が少し小さかったのでもうちょっと声が通ればいいなと思いました、。

み様

喜んで頂けて良かったです!
    聞きにくい声量で申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけていきます。

根本 和也

• わさずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:39:39.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしたのに画像を見せながら色々と提案してくれました。

わさず様

満足してもらえて嬉しいです。
    癖を気にされていたので毎日のアイロンが大変な場合は
    髪質改善ストレート(縮毛矯正)を一度かけて頂くと毎日のお手入れが楽になると思います。

根本 和也

• たくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 13:14:50.0

とても丁寧に相談にのってくれて、仕上がりにも毎回満足です。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:16.0

今回もありがとうございました。
    時間も記載通りで助かります。

カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\17,400→\16,400

マー様

満足してもらえて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように精進して参ります。

根本 和也

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:41:31.0

今回はいつもより短くしましたが
    大満足の仕上がりです。
    カラーも良い色合いで仕上がりました!
    またよろしくお願いします(o^^o)

たぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

いつもより短くしてスッキリしましたね♪

とてもお似合いでした(^_^)

カラーも暖色系で艶っぽく綺麗なお色になりましたね!

次回もどうしていくかまたご相談しましょう♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:41.0

今回はハイライトを入れてもらいましたが、なんとなくのイメージだけ伝えれば的確な提案をしてもらえるので助かってます。
    伸びてきた時の白髪も以前に比べて目立ちにくくなったと思います。
    またよろしくお願い致します。

【ケアブリーチ◎】カット+デザインカラー+リペアTr21,800→19,800

てる様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後ハイライトいかがでしょうか?
    徐々に白髪が目立ちにくくなってきているとのことでよかったです!
    今後もヘアスタイル楽しんでいきましょう!

茎沢

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー