4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅東口/JR武蔵野線南越谷駅徒歩2分#ハイライト#縮毛矯正
  • ネロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:26.0

初めての美容室でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき綺麗な仕上がりになってとても満足です!
    施術から少し時間が経ちましたが、髪の毛も綺麗にキープされててとても満足です。

【梅雨対策に!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ネロ様

サラサラなストレートになりましたね♪

バッサリと長さも切らせて頂いたので
    乾かす時間やお手入れの時間も格段に早くなったと思います○

次回また伸びてきたらやりましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• しーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:18:50.0

今回もお世話になりました!
    前回より短く、軽くしてもらったのですっきりとした印象になりました。髪色も落ち着いた色でとても気に入っています。前までは日が経つと金髪っぽくなって嫌だったのですが、今はそうならないのが嬉しいです。

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

しーちゃんまま様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

いつもよりお顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    動きが出やすくなるようにカットさせていただきました!

お色も以前は赤みが出ない落ち着いたオリーブベージュ系にカラーさせていただきましたが
    今回は秋らしく暖色系も少しミックスする事で
    お肌へのトーンアップ効果や色持ちもが良くなるように
    カラーさせていただきました!

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• アキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:38:24.0

以前違う美容院で矯正をかけてチリチリになってから矯正を敬遠してましたが、こちらなら大丈夫かも!と思いお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の状態を把握してくれて無事に綺麗なストレートになりました。
    今まで何回か矯正かけてきましたが、1番手触りがいいです!

説明もわかりやすくて安心してお願いできました。

スッキリボブにして頂きセットもしやすく、大満足です!
    もっと早くにお願いすればよかったと後悔してます。

【美髪へ】カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント\21,800→\19,800

アキママ様

サラサラなストレートになりましたね♪

毛先の部分は薬をつけてしまうと切れてしまうそれがあった為
    今回はトリートメントで保護していきました。

少しずつ切って無くしていくと
    全体的にサラサラになりより扱いやすくなるので
    次回の長さもご相談しながら決めて行きましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• まゆははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:39.0

落ち着いた雰囲気の中で、カウンセリングをはじめ、ひとつひとつの工程ごとに詳しく説明していただき、また丁寧に施術していただきました。
    縮毛・白髪・毛量の多さ等、スタイリストさん泣かせの髪質でしたが、驚くほどツヤツヤで、秋らしい色味にしていただき、またカットの技術が素晴らしく、広がらずに自宅でのメンテナンスがとても楽になりました。
    「すごくいい感じ!!」「こんなツヤツヤ初めてじゃない?」と娘のお墨付きをもらい、こちらに伺って良かった!と思いました。
    料金も、以前のところに比べてずいぶん安く、お得感が半端ないです。
    また、次回もお世話になりたいと思っています。

【美髪へ】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR31,800→29,800

まゆはは様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    今回はストレートとカラー、トリートメントを施術させていただき
    ストレートは根元のクセの強い部分と他の部分とで薬を塗り分けることで
    ダメージを極力抑えて地毛風にストレートにさせていただきました!

カットも前下がり系にバッサリカットさせていただきましたが
    その後ご自宅でもお手入れがとても楽とのことで嬉しいです♪
    もっと短くしたい際もお気軽にご相談下さい!

是非次回もよろしくお願い致します!

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 06:50:23.0

いつも先のことまで考えて、提案してくださりありがたいです!

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は根元のみのカラーさせていただき
    お日にちが経ってもなるべく
    根元が気にならないようにカラーさせていただきました!

カットはお顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    動きがでやすくなっております!
    ストレートを使ったスタイリング是非挑戦してみて下さい。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:09.0

毎回丁寧に希望を聞いていただき、わかりやすく説明してくださいます。
    他のスタッフの方も皆さん感じがよいです。

【髪の赤み抑制☆】THROWカラー+3stepトリートメント\12,100→\8,800

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:14:52.0

髪質改善とカラー、カットで伺いました。
    担当して頂いた方が、とても穏やかな方だったので、無理な会話もなくとてもリラックスして過ごせました。
    ケアの方法や髪型の相談まで丁寧に対応して頂き、
    髪型やカラーもとても満足な仕上がりでした!
    艶を維持出来るよう頑張ります。

きょこ様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    きょこ様にあったお手入れ方法をアドバイスさせて頂いたので実践してもらえたら嬉しいです!

根本

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:28:41.0

カウンセリング、カラー、トリートメント、どれも満足出来ました。
    特にマッサージシャンプー(?)が気持ち良かったです。
    気長に「白髪ぼかし」をしていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

フーミン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はお悩みに沿って、毛先を整えながら
    根元の方は白髪染めを使わずにファッションカラーで
    白髪染めをさせていただき
    毛先の明るくなってる部分は落ち着いたグレージュ系にカラーさせていただき
    ました。
    気にされていた毛先の部分は整えていきながらなくしていき
    根元の方を徐々に明るくしていき白髪をぼかしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:13.0

初めて伺いましたが、今の髪のことを考えて、カットして下さり、初めて挑戦したカラーも気に入りました( ^ω^ )また通って、髪を綺麗にして頂きたいです!

満足してもらえたようで嬉しいです!
    今回、毛先のダメージを気になさっていた部分を5cmくらいカットさせて頂いたので指通りや手触りは大分良くなったかと思います。
    次回もゆり様の髪質が良くなっていくように施術していければと思っております!
    一緒に髪質をより良くしていきましょう!

根本

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:02.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても満足です。落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

満足してもらえて良かったです!
    次回も満足してもらえるように精進して参ります!

根本

• ghさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:34.0

久しぶりのショートで少し不安もありましたが自分に似合う髪型にしていただきました

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

gh様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ短くショートスタイルにカットさせていただきました!
    ショートの際に伸びてくると
    後ろの部分が膨らみやすかったりするのですが
    なるべく持ちが良いように膨らみの原因となる部分の収まりが良くなるように
    カットさせていただきました!

伸びてきて気になった際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:34:51.0

いつもありがとうございます!髪色は大体お任せしてますが今回もとっっても満足です!あとシャンプーがとにかく気持ち良くてとても気に入っています、これからもよろしくお願いします!

かな様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回は伸ばされていた髪の毛を
    スッキリ目に外ハネ系にカットさせていただき

お色はお肌へのトーンアップ効果と色持ちと髪の毛への艶感が出るような
    秋らしく落ち着いたショコラブラウン系にカラーさせていただきました!

ご満足いただき嬉しいです♪

もう少し短くしたい際やお色も変化欲しい際も
    何でもお気軽にご相談下さい!

こちらこそ是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• みるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:03.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
    シャンプーも優しくマッサージするように洗ってくださるのでとても気持ち良かったです。

みるちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でのシャンプーもなるべく摩擦を起こさないようにすると
    髪の毛、頭皮に優しいので是非試してみてください♪

ヘアケアも全部は大変ですが
    出来るだけやってあげるとより綺麗な髪の毛になります(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• かぬさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 09:14:07.0

スタイルや髪の事で丁寧に接客対応していただきました!

【メンズ限定☆根本担当】カット+頭皮クレンジング+スパシャンプー \4,700

かぬ様

これからもかぬ様に合ったスタイルの提案や技術を提供させて頂き
    今回以上に喜んでもらえる様にして参ります!

根本

• ももぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:50:41.0

初めて利用させていたきました。スタッフさん達が明るくてとてもいいお店でした!可愛い色にちゃんと綺麗に染めてくださってとても可愛い仕上がりで丁寧にありがとうございました!!!おすすめです!

【髪の赤み抑制☆】TROWカラー+ケアプロ超音波トリートメント\10,000→\8,000

ももぴ様

満足してもらえて嬉しいです!
    次回は今回とは違ったカラーにしていき色々なカラーに挑戦していきましょう!

根本

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:20:09.0

今回もサラサラになって大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【全国で1%のみ取扱い◎】髪質改善バイカルテトリートメント\11,300

えっちゃん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回も髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
    髪の毛に変に履歴が残ったり
    デメリットが全くないタイプのトリートメントになるので
    安心して、繰り返して髪の毛を綺麗に出来るメニューとなっております!

仕上がりも艶々でしたね!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

• もちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:51:23.0

髪の悩みに合わせたスタイリングをして頂き満足です。

もちゃ様

満足してもらえてとても嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるように引き続き頑張ります!

根本

• しきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:23:29.0

今回初めて行きました!
    定期的に他の美容院でもトリートメントをしていたのですが、仕上がりが段違いで感動しました!
    上手く表現出来ませんが、艶が上品で感動しました!笑
    あとはこの状態がどれくらい持つか…楽しみです!
    カラーも秋っぽいとても可愛いカラーにして頂きました!
    絶対また行きます!

しき様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり補修成分を入れていったので
    サラサラになりましたね♪

次回はストレートもオススメなので検討してみてください(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:00:51.0

待ち時間にお茶を出してくれたり、電子書籍を見せてくれたりと、待ち時間も楽しめました。
    シャンプーもヘッドスパのようにマッサージするように洗ってくれるので、とても気持ち良かったです。
    次はヘッドスパのメニューをして見たいと思いました。
    髪型も素敵になり週末の旅行が楽しみです。

そら様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でのシャンプーもなるべく摩擦を起こさないようにしていくと
    髪の毛、頭皮に優しいので是非やってみてください♪

ヘッドスパもオススメです(^-^)

【LAVIAGE  hair&eyelash】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:19.0

本日はありがとうございました。
    普段のヘアスタイルなどを聞きながらとても丁寧にカットしていただけてよかったです。
    カラーもカットも納得のいく仕上がりになりました。蒲生店も気になるので行ってみようと思います!

ゆ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^-^)

2号店はまた雰囲気が違うので
    機会があれば是非行ってみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• Yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:23.0

2回目利用でしたが今回も大満足の可愛いショートにしてもらえました!ありがとうございます♪

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回もバッサリショートにカットさせていただきましたが
    今回はお悩みに沿って、ややマッシュよりに前回より短くカットさせていただきました。

仕上がりも大満足いただき嬉しいです♪

是非また短くしたくなった際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• コサニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:30.0

カラーとトリートメントで利用しました。白髪が急に増えてしまい、いくつか美容院に行かせて頂きましたが、1番自然な仕上がりで、色持ちがいい気がします。シャンプーがとっても気持ちいいので、カラー以外でも行きたいなぁと検討中。希望も細かく聞いてくれるので、安心しておまかせできます。こちらから言いづらい施術中のトイレとかも、場所移動のタイミングで聞いてくれるなど、細かい気遣いがありがたいです。また利用したいです。

コサニ様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

カラーリングはファッションカラーで白髪もしっかり染まるように
    お薬を調合させていただいておりますので
    白髪以外の黒い部分も明るくしながら、従来の白髪染めより
    アルカリの量をグッと減らしているのでダメージも出にくくなっております!

ぜひカラーリング以外のメニューでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• あろぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:18:05.0

短めのボブにしたいけど癖が出ないか悩んでいましたが、すき方とかカットでおさまりが良いようにしていただけました!
    細かく計算された色味の調合トークもいつも楽しみにしております笑

また次回もよろしくお願いいたします!

あろぜ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はラインがぱつっと出るボブ系にカットさせていただきました!
    量をとりながら髪の毛に立ち上げをつけたり自然な丸みを出す事で
    収まりが良いようになっております!

色味の調合トークを楽しみにして下さり嬉しいです♪
    今回はグリーンに傾かないように緑の調合を少なくして
    アッシュとグレージュ系の調合を多くしているので
    前回より退色具合も綺麗に色落ちしていきます!

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• はるっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:23.0

髪型等をどうするか悩んでいるお話をしたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    12月に縮毛矯正をかけたいことも伝え、そこに合わせて毛量等を調節していただきました。次回もお任せしたいと思います。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

はるっぴ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はるっぴ様の毎日のお手入れが楽になる様に次回もご提案や技術をしていきますね!

根本

• あたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:34:17.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今まで行った美容院の中で1番じっくりと話を聞いてくれたように感じました。

縮毛の仕方や、カラーの色、カットの仕方など、
    どれにおいても、初めて聞くような技術が多く驚きました。
    とくにシャンプーの仕方がヘッドスパのようで得した気分です!

髪の毛を洗って自分でセットした時にどうなるのか楽しみです。

あた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

だいぶバッサリカットさせていただきお顔まわりには
    レイヤーを入れ直させていただきましたので
    動きが出やすくなるようにカットさせていただきました!

カラーリングも赤みを抑えて落ち着いた感じにさせていただき
    退色してきた際に綺麗に色落ちしてくるようにお薬を調合しております!

その後お手入れは如何でしょうか?

次回ご来店の際にご自身でお手入れされてどうでしたか良かったら教えて下さい!
    お伺いした上でより良いご提案させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:35:36.0

今回もスッキリ、カッコいいスタイリングにしてくださり、ありがとうございました!
    おかげさまで、無事に100キロマラソンも完走しました!

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

なお様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回もスッキリ短めにカットさせていただき
    特にサイドが伸びてきて気になる部分は
    いつもよりスッキリ目にカットさせていただきました!

伸びてくるとスタイリング剤つけて動きが出にくくなる場所も
    動き出やすいように軽めにさせていただきました!

100キロ完走おめでとうございます!!!!!
    自分の事のように嬉しいです♪
    次回ご来店の際に是非マラソンの日のお話聞かせて下さいね!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:07:47.0

カラーの色味や、セットの方法など相談にのっていただきありがとうございました。ひさびさの暗髪ですが気に入りました(*^_^*)

ちっち様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗に染まりましたね!

巻き方は難しいかもしれませんが
    是非試してみて下さい♪

次回はどんな色にしていくかまたご相談しましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• 煮卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:30.0

接客も技術もとても素晴らしかったです!元から髪の毛が綺麗な人のようになりました!今まではホットペッパーの初回クーポンで色々なところに行っていましたが、これからもここにしようーと思いました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

煮卵様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

今回は髪の毛のうねり広がりを改善する
    髪質改善ストレートを施術させていただきました!

極力ダメージを抑えて
    地毛風なストレートに仕上がりも自然な感じになるように施術させていただきました!

次回髪質改善ストレートは半年ほど経ってからがオススメです!
    根元のみお薬をつけて毛先はダメージ出ないようにする事で
    髪の毛を綺麗に保つ事ができます!
    お気軽にご相談下さい!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:12:00.0

丁寧なヒアリングや、希望に合ったカラー剤を一生懸命考えてくださったので嬉しかったです!

カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\17,400→\16,400

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:35.0

理想のストレートになり大満足です。
    他店でストレートの施術を数ヶ月前にかけていたこともあり、髪の毛が傷みすぎないよう状態を見ながら施術していただき有り難かったです。
    施術の内容やヘアケアについても丁寧に説明があって安心できました。

ゆき様

サラサラなストレートになりましたね♪

髪の毛の履歴やダメージに合わせて薬剤を
    調合していったのでダメージレスなストレートになっています!

また根本が伸びてきたらかけていきましょう(^_^)

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー