4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • たんたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:10:58.0

いつも期待以上のスタイルにしてくれてありがとうございます!家に帰ったら娘がママと同じ髪型にしたいって言ってました笑 またよろしくお願いします!

【美髪へ】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR31,800→29,800

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:14:28.0

いつも、こんな感じにしたいという漠然としたお願いを、私の髪質に合わせて近づけてくれるので、本当に日々の手入れが楽です。今回はストレートをかけたので、バッサリ切ってもらいました。すっごく軽くなって、これならドライヤー頑張れそうです。また伺います。ありがとうございました!

カット+カラー+《髪質改善ストレート》+《バイカルテTR》31,800→29,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ひろ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!
    最近暑い日も続いておりましたので
    今回は結べる長さは残してバッサリカットさせていただきました!

ストレートも施術させていただき
    量もいつもより大分軽くさせていただきましたので乾かすだけで
    お手入れがかなり楽になっております!

また何でもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:23:12.0

ヘアスタイルに掲載のショートスタイルが素敵だなぁと思い予約しました。
    ショートにする事に不安もありましたが、こちらの意見を聞く姿勢も、技術的な説明も、とても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    馴染みのお店とは、カラーやシャンプーの方法も違い、その特色や効果についてもきちんと説明していただけて、施術もとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足!家族からも好評でした。
    またお願いしたいです。

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:49:33.0

先日はありがとうございました◎
    カラーの色も具体的に決めず伺うのですが、毎回自分のイメージに合った髪型やカラーのアドバイスをして下さるので安心してお願いすることが出来ます!!

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はアッシュとグレージュを合わせて
    ブリーチ無しでも透明感しっかり出るようにカラーさせていただきました!
    綺麗に色落ちする設定にしているので
    退色具合も楽しむことが出来ますよ!

髪型も変えたくなった際もお気軽にご相談下さい♪
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:33:06.0

悩みを細かく聞いてくださった。
    髪色悩んでる話したら、次の髪色を一緒に決めてくれました。カットも髪の毛が広がる悩みを解決してくれて、朝セットがしやすくなりました。

カット+《ケアプロ超音波トリートメント》(スパ付)\8,500→\6,800

• おぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:17:26.0

髪の長さや色、セットの仕方などアドバイスを頂けて助かりました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

ケアブリーチ◎カット+デザインカラー+リペアTr21,800→19,800

おぎちゃんさま
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カラーシャンプーのアッシュを使うと色を維持する事が出来るので
    是非試してまたください♪

スタイリングする際は表面を後ろに流す様にすると
    動きが出てくれる様になっているので
    そちらもやってみてください○

【LAVIAGE hair&eyelash】

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:49:22.0

いつも髪の悩みに真摯に話を聞いてくれて、
    安心してお任せできています。

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

• kayoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:57:13.0

先日初めて伺ったのですが、今まで行っていた美容院の担当の方が急にやめてしまい困って家から歩いて行けるところで探していました、ホームページの感じでは若い方が多くいかれる感じがしたので不安だったのですが、色々普段どんな手入れかとかどのような希望があるかとかかなり細かく聞いてくださりまた教えてもいただきすごく感じの良い対応をしていただき以前の美容院とは違う良さがわかり暫くお願いしようかと思います。カラーにしてもカットにしてもやる前にきちんと説明をしてくださり本当に安心できました。仕上がりも納得のいく出来で何より時間も最短でやってくださったのか思ったよりも早くでき一人の方が全部初めから最後まできちんとやってくださりよかったです!!

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

kayo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段のスタイリング方法やお好みの感じをお伺いした上で
    髪の毛がまとまりやすく自宅でも再現がしやすいようにカットさせていただきました!
    カラーリングはファッションカラーでも白髪染まるように
    お薬を調合させていただき
    ダメージを抑えて、変に暗く残らないようになっております!

今回は全体的にカラーさせていただきましたが
    次回、根元のみのカラーリングにしようか迷われていましたので
    髪の毛の状態みさせていただき一緒に決めていきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• mimo-zさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:48:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    希望を丁寧に聞いてくれる美容師さんです。
    自分に似合うスタイルになるよう提案もしてくれるので、いつも満足な仕上がりになります。
    気さくにお話しできる雰囲気ですが、ラフすぎず、丁寧にお話しして下さるので、居心地の良い時間を過ごせます。
    また次回も宜しくお願いします!

• なかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:11:23.0

2回目の利用でした。
    前回の仕上がりがとても気に入り、周囲からの評判もよく、施術中の会話も楽しく(笑)、今までは馴染みの美容室がなかったのですがこちらは今後も通い続けたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:05:19.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく
    カラーもカットも満足しました!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は赤みが出ないように暗めの中でも
    透明感あるマットグレージュ系にカラーさせていただきました!
    前髪も眉下あたりでカットさせていただき
    前髪もつくるのかなりお久しぶりとお伺いしておりましたが
    その後お手入れは如何でしょうか?

またお気軽にご相談下さい!

お色中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• yuk358さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:28:38.0

親身になってアドバイス、施術いただき
    かなり痛んでいた髪もサラサラ、艶々になって
    とても嬉しいです。

yuk358様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

暖色系のカラーは濡れている状態に弱いので
    なるべく早めに乾かすと色持ちが良くなります○

ストレートもオススメのメニューなので
    検討してみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• タイムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:29.0

はじめて利用させていただきました。
    以前、別の美容室で縮毛矯正をした時、あまり効果が出ずがっかりしたのですが、今回ラビアージュさんで施術していただいたら思っていた以上綺麗な髪になりました。
    これからは髪にストレスを感じず気持ち良く過ごせそうです。

【梅雨対策に!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

タイム様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗な艶髪になれましたね♪

基本的にストレートは戻ることはないので
    次回は半年~一年以内にかけていくと綺麗な状態が保てます○

またのご来店お待ちしております!!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:48.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日17時~のみ】カット+頭皮クレンジング+保湿ケア\7,500→\5,500

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:46.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。髪の悩みやトリートメント、カラーリングの説明等、アドバイスを色々ありがとうございました。今は伸ばしてるところなので、カット等のセンスや技術が分かりにくいですが、綺麗に伸ばしていけたらと思います。リタッチ料金がお手頃価格だと、通いやすいですね。

【人気No.1】カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

やっちゃん様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しいです。
    やっちゃん様の髪に合わせたアドバイスをさせて頂いたので実践してもらえたら
    普段のスタイリングやケアがより良くなると思います!

根本

• mariageさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:48:43.0

前回していただいたカラーがよかったので今回も同じ色にしていただきました。
    ひとつひとつ工程を説明しながら施術してくれるので安心してお任せできます。
    とぅるとぅるになって最高です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\13,000→\11,800

mariage様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ツルツルになりましたね♪

次回は青みのあるラベンダーもオススメです(^-^)

毛先も少しずつきり
    mariage様の扱いやすい髪の毛を育てていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あやびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:08:22.0

カラーもカットも素敵にしてもらえて嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

あやびん様

今回後毛を使ったので
    結んだ時に是非出してみてください♪

前髪も伸びてきたら表面にレイヤーを入れて
    より自然に流しやすくするのもいいと思います(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ぬっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:02.0

カウンセリング、施術共に丁寧に詳しく対応していただけて、すごく良かったです。
    今まで、縮毛矯正とカラーを繰り返してダメージでクシが引っかかっていたのですが、引っかからなくなりました。
    ありがとうございました!またぜひお願いします。

【梅雨対策に!】カット+《髪質改善ストレート》\19,800→\16,300

ぬっこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店にはダメージを最小限に抑えながらカラーができるメニューもあるのでぬっこ様にとてもおすすめです。
    これからは艶髪を目指していきましょう!

根本

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:29:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

頭皮洗浄◎カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

こむぎ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    より満足してもらえるように頑張って参ります。

根本

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:54.0

カラーとトリートメントでお伺いしました!カラーの要望等わがまま言ってしまい申し訳なかったのですが、希望通りの色味に仕上げてくださりとても満足してます!トリートメントもサラサラになり良かったです。ありがとうございました。

りほ様

今回はカラーリングと
    高いトリートメント効果と
    通常でカラーするよりダメージを90%offできて色持ちを良くしてくれる
    バイカルテトリートメントを施術させていただきました!

ブリーチなしでも表現できるピンク系にカラーさせていただき
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
    またお色変えたい際などもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:44.0

よかったです。ありがとうございました。

ゆいぴー様

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    次回も満足してもらえるように精進して参ります。

根本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:44:54.0

他の美容院では、染めて時間を置いて確認して染まっていなったらもう一度染めるってことをしたことがなかったのでとても丁寧だなと思いました。頭皮を傷つけないようなシャンプーの仕方(頭皮のマッサージ込)トリートメントも良かったです。最近どのシャンプーにしようかどのくしにしようか悩んでいたので色々教えてくださったのも良かったです。また通いたいなと思いました。

《TROWカラー》+《ケアプロ超音波トリートメント》\10,000→\8,000

み様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご自宅でのシャンプーもなるべく摩擦を起こさない様にすると
    髪の毛、頭皮に優しいのでやってみてください♪

シャンプーもオススメなので検討してみてください(^_^)

是非またのご来店お待ちしております!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:12:53.0

トリートメントで髪がツルツルになりました。
    なかなか時間がなく頻繁には行けませんが
    またお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

髪質改善◎カット+カラー+《LAVIAGE Xトリートメント》\19,600→\17,600

まあ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと補修をしたので
    髪の毛が生き返りましたね♪

毛先のダメージ部分は少しずつ切って直していきましょう!

またのご来店お待ちしております(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:07.0

ここの髪質改善はツヤツヤでサラサラに仕上がります。
    髪のうねりもなくなり、ずっとツヤが持続していて嬉しいです。

ここに通い始めてから髪を褒められる事が増えました
    カラーの色も具体的に決めずに行くのですが
    毎回親身になって一緒に決めてくれます。
    他のスタッフさんも気配り出来ていてずっと通い続けたいと思う美容室です

いか様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラになりましたね♪

今回しっかりと栄養分を入れていく
    トリートメントをしたのでいつもより仕上がりが良くなりましたね!!

次回のカラーも今回同様のケアカラーがオススメです(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• こやまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:20.0

髪質のことなど細かく見ていただき、アドバイスをしていただいたりと満足のサービスでした。
    また利用しようと思います。

こやまさん様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    次回も満足して貰えるように精進して参ります!

根本

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:54:51.0

同僚の悪口や偏見話をしていることに不快に感じました。職場の女性の権力で体調不良になったや
    元男性の同僚のメイクが可笑しすぎるなど、、
    メイクに関しても誰もが普段メイクをしてない方に
    自分自身のメイクを評価をされたくないです。
    最後にまあ、僕はいいと思うんですけどねと。
    男女の薄毛の問題などを聞いた時は驚きました。
    この問題で悩まれる方は多いことを分かってるでしょう。
    髪の量が多いので減らしてもらいましたが
    私は以前ひどい脱毛症で悩んだことがあるます。
    また脱毛をする人に対しての女性へのこうである。
    自分は無料ではできないことを分かってるし
    まあどっちでもいいんですけどね。とのこと
    どんな仕事もボランティアではありません。
    そして育毛や脱毛の話題はとてもシビアな問題です。
    相手から聞かれない限り触れない方がいいです。
    新人かと思いましたが14年務めているとのことで
    接客をする上で常連客でもないお客さんに社内の
    愚痴を聞いてもらうのは如何なものかと思います。
    他のスタッフさんの雰囲気や仕上がりには満足してます。
    技術があるのであればもう少し落ち着いて言葉を意識して会話をして欲しかったです。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、私の接客で不快な気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

お悩みなどに対してお話に具体性を持たせる為に過去の自分の経験などを
    例に挙げさせていただいたのですが
    不適切な発言や内容により、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

日頃からお客様へお話する内容や言葉遣いは意識しておりますが
    全く出来ていなかったのだと深く反省しております。
    まり様の為にと発言した内容も私のお客様に対する配慮が全くたりていなかったのだと
    痛感致しました。
    よりお客様のことを考えて接客や発言を改めていきます。

この度は貴重なご意見ありがございました。

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:21:57.0

要望に対してひとつひとつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです!

《25万店舗のうち1%の取扱い》カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

あいたん様

元々のカラーされてない
    地毛の部分がすでに、赤みがなく透明感あるお色でしたので
    毛先の明るくなっている部分を地毛の部分に合わせてカラーさせていただきました!
    毛先の部分が退色してきて明るくなったらまたカラーリングがオススメです!
    地毛の部分は育てていき、綺麗に伸ばしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:45:05.0

初めて伺いました。私の悩みに親身になって聞いてくれてとても良い接客でした。ありがとうございました。

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段アイロンされても唸りや癖が気になるとの事でしたので
    お悩みの解消に髪質改善ストレートを施術させていただきました!

元々ブリーチの部分もありましたので
    根元と毛先で薬を分ける事でダメージを極力抑えて
    地毛風のストレートにさせていただきました!
    その後お手入れは如何でしょうか?
    本日は自宅でのケアもお話しましたが
    もし何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• sHinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:31:01.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリング、説明していただき安心しておまかせできました。
    最後まで細かく直していただいて、プロのこだわりを感じました。
    アシスタントさんも含め、みなさん感じがよく丁寧でした。
    周りにも好評で仕上がりもとても満足です。またお願いします。

sHin様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店のスタッフを褒めてくださったり
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

今回は耳まわりスッキリする感じのショートにバッサリカットさせていただきました!
    まわりからも好評との事で嬉しいです。

持ちが良いように膨らみの原因になる部分は相当スッキリ目にカットしているので
    スタイリングもより楽になるようになっております!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:43:43.0

今回は、バイカラルテトリートメントをして頂きましたが自分の髪じゃないくらいサラサラになり大満足です。今もサラサラが続いていて嬉しいです。ぜひ、またお願いします。

全国で1%のみ取扱い◎髪質改善《バイカルテトリートメント》\11,300

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

以前髪質改善ストレートを施術させていただき
    真っ直ぐになった髪の毛がより綺麗に見えるように
    今回は艶感や指通りが良くなる髪質改善トリートメントを施術させていただきました!

今後の施術や履歴にも影響が出ないトリートメントになっております!
    仕上がりも満足して下さり嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー