4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • はっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:22.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、カットやカラー、シャンプーなども最初から最後までとても丁寧で、バッチリ仕上げていただきました。
    白髪対策や、癖毛対策にも相談に乗っていただき、感謝しています。
    自宅シャンプー後もツヤツヤで大満足です。
    また次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました。

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

はっぴい様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです(^-^)

前髪は少し引っ張りながら乾かすと
    綺麗に伸びてくれるので乾かす際は是非やってみてください♪

次回のカラーはどうしていくかまたご相談していきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みちるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!おかげでスタイリングの悩みも解決しました。カラーのご提案も、画像でわかりやすく説明していただけて満足です。またぜひお願いいたします!

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

みちるん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段ワックス系のスタイリングを使用されるとのことでしたので
    ご自宅でのお手入れも楽に出来るように
    トップの方はレイヤーを入れてふんわりスタイリングがやりやすいように
    後ろの毛量が溜まりやすい部分はスッキリ目にカットしておりますので
    伸びてきた時も気になりにくく持ちが良いようになっております!

お悩みの解決になり嬉しいです♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:04:54.0

初めて縮毛矯正をしました。
    ブリーチ毛でかなりダメージが強かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりとてもサラサラになりました。

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

花様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです!
    花様の長さですと縮毛矯正の周期は半年に1回くらいのペースでされるといいかと思います!

根本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:35:32.0

3年前に髪質改善(縮毛矯正)をしてもらってから通い続けていて、とても施術が丁寧だと思います。
    こちらに通うようになってから髪を褒められることが多くなり、綺麗な状態を保ちたいと思いホームケアも頑張るようになりました!
    また行ったときはよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

あかね様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

どんどん綺麗な髪の毛になってきましたね♪

サロンのケアももちろん大事ですが
    1番はホームケアが大切なので
    これからも是非やってみてください(^-^)

『LAVIAGE hair&eyelash】

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:02:43.0

カットでバランスを調整いただき、カラーもツヤツヤに仕上がり満足です。ありがとうございました。

Mi様

満足してもらえたようで嬉しいです。
    次回、御来店の際にも今回以上に満足してもらえる様に精進して参ります。

根本

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:04:58.0

髪色をワントーン明るくしてほしかったのですが、全く明るくならず残念でした。

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

なな様

カウンセリングでなな様の髪の状態の判断を見誤ってしまい、せっかくご来店頂いたのに満足いく仕上がりにする事が出来なく、申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事がないようにして参ります。

根本

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:34.0

初めてお伺いし、したい髪色も髪型も曖昧のままだったのですが、色々アドバイスや正直な意見もいただき自分にとって納得できる最高な髪型にしていただきましたっ!
    レイヤーもしたいし伸ばし途中ということを念頭においての髪型にもしていただけました!
    髪の巻き方も何通りか教えていただいたので練習してかわいい髪型作っていきたいと思います!

ゆー様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

毛先のダメージ部分を切り指通りが良くなりましたね♪

レイヤーも今回初めて入れさせて頂きましたが
    もっと入れていくとよりふんわりしてくれるので
    次回どうだったか教えてください(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• きぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 03:36:03.0

過去の縮毛歴と髪の状態により薬剤を塗り分けていただいてきれいにストレートになりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

きぃ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラなストレートになりましたね♪

髪の毛の履歴に合わせて薬剤を調節したので
    ダメージも少なく指通りも良くなったとと思います○

半年を目安にまたストレートをかけていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• タロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:01:14.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!!
    またいきまーす!

【メンズ限定】カット+スパシャンプー(スパSP付き)\7,300→\5,300

タロ様

日頃よりご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しくヘアスタイル仕上げさせていただき光栄です♪

茎沢

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:58:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ぱん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    次回も満足してもらえふように精進していきます。

根本

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:26:01.0

カウンセリングから技術まできめ細かいアドバイスやご説明を頂き満足です。お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も気持ち良く癒されました。仕上がりも要望通りにして下さり大満足です。ありがとうございました。

はなはな様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントをしっかりとしていったので
    サラサラで綺麗な髪の毛になりましたね♪

今回色を落ち着かせいきましたが
    次回は色味を楽しむのもいいと思います○

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:34:59.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足する髪型にしてくださいました。暑い夏も乗り切れそうです。本日はありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当初パーマのご予約でしたが
    毛先にブリーチの履歴が残っていましたので
    パーマをかけるとダメージに繋がり
    お手入れがやりづらくなってしまうリスクがありましたので
    今回はカットのみにさせていただき
    スッキリ量を取る事でお写真に近くなるようにさせていただきました!
    ブリーチの履歴が無くなったからパーマをしましょう♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:40.0

スタイルやカラーを相談にのってもらいながら決めて、今回も大満足です♪
    担当の方以外のスタッフの方も感じの良い方ばかりで安心して通えます。

たぁ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

収まりのいいショートボブになりましたね♪

次回の色味の感じや長さも
    またご相談しながら決めていきましょう(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• よちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:07:33.0

すごく丁寧にやって頂きました!!満足です(^^)またお願いします!!

よちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はボブ系でまとまりやすいように、
    量とりながら髪の毛が内側に入りやすいように
    カットさせていただきました!

その後お手入れは如何でしょうか?
    スタイルチェンジの際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:24:39.0

2回目です。
    たった2回で髪の毛を褒められるようになりました。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

れいな様

1回目のご来店の時は
    髪の毛の唸り、広がりの解消に髪質改善ストレートを施術させていただき
    髪の毛が真っ直ぐになるようにしてから
    2回目のご来店で
    髪の毛に艶感や指通りがとても良くなる髪質改善トリートメントを施術させていただきました。

ストレートの後にトリートメント施術させていただいておりますので
    より綺麗に効果が出るようになっております!

指通りがまた気になってきましたら髪質改善トリートメントがおすすめです!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:09:48.0

いつもありがとうございます。毎週伺ってたので、だんだん恥ずかしくなってしまいました。が…
    毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    次回は、またカラーに伺わせていただくと思います。
    よろしくお願いします。

はるみん様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カラーをして綺麗になりましたね♪

次回毛先を染めるかどうかはまたご相談して決めていきましょう(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:01:54.0

いつもサラサラにして頂いてありがとうございます。今回もサラサラでとても満足してます。また、よろしくお願いします。

【全国で1%のみ取扱い◎】髪質改善バイカルテトリートメント\11,300

えっちゃん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントを施術させていただき
    髪の毛を艶々に、指通り良く仕上がりさせていただきました!

以前に髪質改善ストレートも施術させていただいておりますので
    よりトリートメントで髪の毛が綺麗に見えるようになっております!

約2ヶ月後あたりで
    トリートメントの効果が無くなったと感じるくらいだと思いますので
    その頃にまた髪質改善トリートメントがオススメです!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

(laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• ほにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:40:37.0

それぞれに合った1番いいものを提案してくれて、相談にも乗っていただけました。

【艶髪へ】カット+ケアプロ超音波トリートメント(スパ付)\8,500→\6,800

ほにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ほにゃん様の髪の毛の状態を見て判断させていただきました。
    今後もベストだと思う提案と
    ヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めさせていただきます!

茎沢

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:45:52.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

うずら様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

茎沢

• つが子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:36:45.0

正直に申し上げると、リーズナブルな価格帯での縮毛矯正なのであまり期待してませんでした。
    …が!!!!しっかりとカウンセリングしてこちらの要望を把握してくれて、施術も担当スタイリストさんが責任持ってしてくださるので安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルのBefore&Afterの写真を撮って、LINE上のカルテに共有してくださるので、定期的に通うのが楽しみです。

【梅雨対策に!】カット+髪質改善ストレート\19,800→\16,300

つが子様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    毎回、before&afterの写真は撮らせて頂くので
    いつ、何をやったか?が振り返って見れるようになっております。次回の御来店も心よりお待ちしております。

根本

• しちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:06:00.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

しちょん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです。
    これからも髪のダメージを抑えながらカラーをしていきましょう!

根本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:02:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、染めたてから時間が経った後の変化なども見据えてアドバイスをくださりとても助かりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。色の変化も楽しみです!
    またよろしくお願いします**

まゆ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回退色してくると少しずつ明るくなるようにしてあります!

次回は退色後の明るさを見て頂き
    明るくするかどうか決めていきましょう♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:05.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは今の悩みから沢山お話を聞いて下さって元々のXトリートメントから変更して頂いたのですが、仕上がりは指通り良く、ツヤツヤサラサラになりとても嬉しかったです。カットも前髪の重さや毛先の長さなどなど細かく要望を聞き取ってくださって、綺麗にして頂きました。ありがとうございました^^

まっちゃん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!
    今回はXトリートメントより
    まっちゃん様の髪の毛の状態やご条件に合った
    髪質改善トリートメントを施術させていただきました!

仕上がりも喜んで下さり嬉しいです!

効果がなくなってきたのが感じたタイミングで
    髪質改善トリートメントがオススメです。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 02:44:16.0

初めてだったのですが、今後のことも考えてくださり、とても丁寧に説明してくれて良かったです

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はお悩みや履歴をお伺いして
    前髪や根元と毛先など場所によって薬を塗り分ける事で
    ダメージを極力抑えた自然な地毛風なストレートになるように施術させていただきました。

前髪の部分は以前のストレートの履歴がまだしっかり残っていた状態でしたので
    今後は整えながら無くしていき
    丸さが出るようにストレートをすることによって
    お悩みを解決していきましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• たくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:31:11.0

初めて来店。色々と髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスも頂きました。とても満足しています。

たく様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たく様のヘアスタイルが楽しんでいただけるように
    努めさせていただきます!
    たく様の場合は髪の毛の少しづつ変化を加えていけたらと思います♪
    またお待ちしております!
    茎沢

• *ゆえ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:32.0

大満足の髪質改善ストレートでした!柔らかみのある自然なストレートでありながら見事な艶髪に。産後の髪も元気になりました!カウンセリング、施術、接客も丁寧でとても良かったのでまた帰省時にお願いしたいと思います。ありがとうございます!

*ゆえ*様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

自然なストレートになりましたね♪

極力ダメージは抑えてあるので
    手触りも良く艶も出るようになっています○

次回は伸びた分のストレートをしていくと
    綺麗な状態を保てるのでオススメです!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:52:39.0

いつも丁寧な処置をありがとうございます!

【髪の赤み抑制☆】THROWカラー+3stepトリートメント\12,100→\8,800

やま様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はいつものオリーブグレージュ系のお色から
    ミルクティー系のお色に変えてカラーさせていただきました!

今後のご予定に向けてミルクティー系かオリーブ系かお悩みでしたので
    今回の色持ちや退色具合などお伺いした上で
    次回一緒に決めましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:38:45.0

初めて利用させて頂きました。
    当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    初めての髪質改善の施術で不安でしたが、理想のサラ艶髪になれてとても嬉しいです!
    ホームケアのことなども丁寧に教えて頂いたので、この状態を維持できるようにがんばりたいと思います。

tomo様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラな髪の毛になりましたね♪

このままホームケアを頑張って頂くと
    綺麗な状態を保てます!

次回はカラーをしていきましょう(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:45:15.0

いつもアドバイスありがとうございます。

のんちゃん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

いつも白髪ぼかしながら明るめにカラーさせていただきましたが
    今回はグレージュ系に落ち着いた感じに
    根元も落ち着いた感じですが白髪の部分は染まらないような
    薬剤を調合しております!
    落ち着いた感じで白髪もボケるように染めているので
    次回ご来店の際にどうでしたかよかったら教えて下さい!

履歴が変に残らないようになっているので
    次回ハイライト入れ直しても明るめでも出来るようになっているので

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:10:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ノープランで行きましたが、カウンセリングも丁寧で、理想の髪色になりました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

りぃ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

髪色喜んで頂き嬉しいです(^-^)

今回明るくするのをメインにしていきましたが
    次回色味を入れていくとより綺麗な髪色になります!

ご自宅でのシャンプーも出来る限り摩擦を起こさないようにすると
    頭皮の乾燥、老化の予防に繋がるので
    是非チャレンジしてみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー