4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:14:05.0

今回は縮毛矯正で伺いました。
    以前、他店でやった時にあまり良い印象がなかった為、迷ったのですが、今回は仕上がりに満足できました。
    乾かすだけでもキレイなストレートになり、毎朝の支度がとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:04.0

しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの色に染めてもらいました!ありがとうございます!次回もお願いします!

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\17,400→\16,400

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:13:04.0

一度こちらでお世話になったら、もう他には行けません(^_^)
    毎回心地よい時間をありがとうございます...!もちろん仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします(^_^)

《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,100→\8,800

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ざっきー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

今回も前回と同様に明るめのピンク系にカラーさせていただきましたが
    前回でピンク系のベースが出来上がっているので、同じお色に染めることで
    前回より綺麗にお色が入るようにさせていただきました!

仕上がりも大満足との事で嬉しいです♪

これからもざっきー様により良いご提案出来るように努めて参りますので
    次回も楽しみにしていて下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します!

【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:09:44.0

いつもありがとうございます。癖が強いのでいつもしっかりめにかけてくださっています。量も多くボリュームがすごかったのですが、落ち着いてスッキリしました。カットも理想通りで大変満足しております。またよろしくお願いします。

カット+《髪質改善ストレート》+《3stepトリートメント》\21,800→\19,800

ゆき様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラなストレートになりましたね♪

量も軽くしてあるのでスッキリと伸ばしやすくなっています◯

次回はカラーでお待ちしております(^^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:00:10.0

縮毛矯正2回目の施術をして頂きました!
    梅雨の時期+夏なので、これからの朝が楽になって嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました。

あんり様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^^)

しっかりと癖を伸ばしたので
    湿気に負けない髪の毛になりましたね♪

次回はカラーでお待ちしております!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• たぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:30:15.0

今回も長さやカラーを相談しながら決めてもらい
    大満足の仕上がりです♪

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

たぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回いつもと違って丸みのあるシルエットにしていきました○

いつもより軽くよりスッキリとしたヘアスタイルになりましたね(^_^)

次回はもう少し切り込んだスタイルのおすすめです♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:04:15.0

試験の為の髪染めですごくいい具合の黒にもなり、海もプールも行ってダメージがすごい髪でしたが、サラサラになって髪の巻き方も教えてくださったので遊ぶ時に巻いていきたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\13,000→\11,800

しー様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    しー様のご希望によりそったカラーができて良かったです!
    毎日のヘアケアを少し変えるだけでも髪質がより良くなるので伝えさせて頂いたヘアケア方法も実践してもらえたら嬉しいです!

根本

• サやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:03:34.0

ハイライトを入れていたので矯正できるのか不安がありましたが、気にかけて施術してくださりサラサラで綺麗になりました。
    色も長さも具体的に決められていなかったので提案してもらえて助かりました!仕上がりも満足です!
    また利用したいです。

カット+カラー+《髪質改善ストレート》+《バイカルテTR》31,800→29,800

サやか様

サやか様に合った提案、技術が出来て良かったです!
    ヘアケアにも拘って頂けるとよりよい髪の状態になるので一緒に髪質を変えていきましょう!

根本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:37:40.0

レビュー遅くなりすみません。
    2週間程たった今でも、髪の毛のサラサラストレートが保たれていて、毎朝の準備がとても楽です。やってよかったと思いました!雨の日でも髪の毛をおろしていけるようになりました!!ありがとうございます!

【梅雨対策に!】カット+《髪質改善ストレート》\19,800→\16,300

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は根元と毛先のダメージが違う部分で薬を塗り分けさせていただき
    ダメージを極力抑えながら
    広がりや唸りを解消した自然なストレートになるように施術させていただきました!

毎朝の準備が楽になられて、やってよかったと思っていただき嬉しく思います!

• ひとみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-22 18:13:44.0

カットとスパシャンプーで予約しました。
    今回で2回目です。
    カットもシャンプーも満足です。
    カットは納得がいかないと2回目はないので。
    またお願いしたいと思っています。

頭皮洗浄◎カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は以前入れさせていただきましたレイヤーの部分を入れ直して
    髪の毛の動きが出やすいようにカットさせていただきました!
    流したりスタイリングもよりやりやすくなっておりますので
    スタイリング是非挑戦してみてください!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:47:06.0

ストレートを綺麗にかけて頂いたお陰で、梅雨でも
    ストレスなく過ごせました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あめ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

サラサラなストレートになりましたね♪

毛先のダメージ部分は少しずつ切って
    ダメージをしていない髪の毛を育てて行くとより扱いやすく綺麗な髪の毛になります○

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:26:51.0

梅雨時期のうねり、くせ毛が気にならないほど快適になりました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    カルテも詳しく記されててとても参考になります。またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛のおさまりが良くなるように
    広がりの原因となる部分スッキリカットさせていただき
    お手入れが楽になるようにさせていただきました!

快適になられたとの事で嬉しいです♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    お気軽にご相談下さい!

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:02:43.0

髪質改善ストレート、(縮毛矯正)の施術をしていただきました。私のまわりからも評判が良く髪の毛の艶がとても良いと言われます。
    本当にやって良かったと思います。
    悩まされていた髪のうねりからも解放されて梅雨時や湿気でも安心です。
    大満足の施術をしていただきありがとうございました。

ちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    「本当にやってよかった」とても嬉しく思います♪

ちゃこ様にとってのベストなご提案ができるように
    努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

茎沢

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:42:41.0

自分の髪質に合った提案をして頂き、予約とは違うメニューになりましたが、満足してます。
    髪質改善の次回の予約をしていますが、今から仕上がりが楽しみです。
    シャンプーが気持ちよく、とてもリラックスできました。

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:02.0

タメになる話をしてくださったり、最後まで楽しかったし、凄く綺麗に仕上げて貰いました!
    またお願いします

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+《3stepトリートメント》\13800

美月様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は毛先のブリーチ部分と根元との伸びてきた部分で薬を塗り分けて
    髪の毛のうねりや広がりを抑える髪質改善ストレートを施術させていただきました!

パキッとしすぎない地毛風なストレートになっておりますので
    乾かすだけでも自然な仕上がりとなっております!

より艶感や指通り良くしていきたいようでしたら髪質改善トリートメントもおすすめですので
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:23:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていたので居心地良かったです。スタイリストさんが丁寧に髪のケアのアドバイスをしてくれました。仕上がりも髪の毛が柔らかくなってました。シャンプーを変えるだけでも、髪質改善するからオススメとのことで、シャンプーも購入しました。また利用したいと思います。

【梅雨対策に!】髪質改善《バイカルテトリートメント》\11,000→\7700

ゆき様

仕上がりにご満足して貰えて良かったです!
    今回、ご購入頂いたシャンプーはとても髪にいい成分が入っておりますのでゆき様の髪質改善が期待できますので是非、毎日使ってもらえたらと思います!

根本

• ちょとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:49:06.0

初めて利用しました。妊娠中のため、予約時の備考欄に念のため妊娠中なのを記載したので当日もお気遣いいただき、接客も丁寧で居心地は良かったです。
    カウンセリングも丁寧に、全体的なカット、前髪、顔周りの感じを聞いてくださり、カラーもあまり決めずに当日を迎えましたが確認しながら決めてくださいました。
    日曜だったため多少忙しそうな雰囲気でしたが、髪質改善ストレートやトリートメントについても髪の毛をかんぴょう巻で例えていただきながら説明してくださり、理解が深まりました。
    自分のマスクをずっと使用していたことと、帰ってから顔に細かい髪の毛がいっぱいついていたこと、他のお客さんと一緒に接客だったため時間がかかってしまったことがちょっと気になりましたが、全体的にはとても良かったと思います。
    美容室が定まらないので、何度か通って良さそうだったら是非お世話になりたいです。

ちょとまる様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

顔まわりの部分は結んだ時に出てくるようになっているので
    結んだ際は是非出してみて下さい(^_^)

髪質改善ストレートはちょとまる様の髪質に1番オススメのメニューです○

髪の毛の扱いやすさも段違いになります♪

是非またのご来店お待ちしております!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:27.0

職場の人からの紹介で初めて来店しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

まちゃこ様

喜んでもらえて良かったです!
    まちゃこ様に合ったスタイリング方法をお伝えさせて頂いたので参考にしてもらえたらと思います!

根本

• chii_chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:53:05.0

施術中、今やってる施術の説明や髪の毛のケアについて等詳しく丁寧に教えて下さったのがとても嬉しかったです!
    カラーも髪型も要望通りに仕上げてくださいました!
    カルテにお話しした内容残して下さったの凄く嬉しかったです!
    素敵な空間でまた行きたいなと思いました!

《25万店舗のうち1%の取扱い》カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,800

chii_chan様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^-^)

バッサリと長さを切りスッキリしましたね♪

カルテはご来店のたびにどんどん溜まって行きます○

シャンプーはカルテに記載した事を注意すると
    質感良くなるので、是非試してみてください♪

またのご来店おまちしております!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:15:24.0

カウンセリングでは親身になって相談に乗ってくださいました。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりがとてもキレイで満足です。
    またお願いしたいと思います。

S様

これからもS様に喜んもらえるよう提案の幅や技術を磨いていきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

根本

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:52:43.0

担当してくれた美容師さんがすごく親切な方で
    一から全部説明してくださったので安心してお任せできました。
    髪色も可愛くて満足です。

あちゃん様

今回は毛先整えながら
    落ち着いた感じのオリーブベージュにカラーさせていただきました!
    ただ暗いだけでは無く
    落ち着いた中にも透明感がしっかり出るようになっております!

またやりたいお色などありましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:20:29.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

りっちゃん様

満足して頂いてよかったです!
    次回、ご来店の際にもより良い技術、提案ができる様に努力していきます!

根本

• はくさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:38:59.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。久しぶりに短くなって、スッキリしました。

はくさい様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回バッサリとスタイルを変えて行きましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか?

お色も落ち着いたラベンダーアッシュになり
    綺麗になりましたね♪

表面の明るい部分は退色してきても染める前より
    落ち着くように染めてあるので
    次回も同じように染めて行くと退色後も均一になります(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• なゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:05:43.0

急に来店したにも関わらずすごく丁寧にやって頂きました。
    カラーも希望通りにしてもらえてすごくよかったです!
    またお願いします!!

《25万店舗のうち1%の取扱い》カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

なゆー様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね♪

グレージュ系は寒色系のカラーなので
    アイロンやコテの温度を少し下げると色持ちがより良くなります○

カットもレイヤー少し入れたので巻きやすくなったと思います!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:14:47.0

最初から最後まで気持ち良く施術を受けることが出来ました。説明が丁寧で分かりやすかったです。
    思い通りの髪に仕上がってとっても嬉しいです!雰囲気も良くまた来たいなと思える美容室でした。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛の唸りや広がりを抑える髪質改善ストレートを施術させていただきました!
    思い通りの仕上がりとの事で嬉しいです♪

次回ストレートされる際は
    基本的に根元伸びてきた部分だけで大丈夫ですので
    また気になったタイミングでしましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:14:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき
    理想通りのカラーと髪型になり
    とても満足しています。

みほ様

満足して頂けて良かったです!
    次回、ご来店の際にも今回以上に喜んで貰えるように精進して参ります。

根本

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:41:17.0

とてもフレンドリーで丁寧な対応のお店です。
    髪の悩みの相談も親身にのって、すたいりんぐなども詳しく教えて頂きました。
    とても満足な仕上がりで、次回はカラーで行きたいと思います!

ちろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、根元と中間と毛先で薬を塗り分けて
    以前の履歴でダメージの差や、かたくなっている部分にも
    柔らかくダメージを抑えた髪質改善ストレートを施術させていただきました!

量の重い部分も
    今後髪の毛のパサつきにならないような位置でとらせていただきましたが
    その後お手入れは如何でしょうか?

次回はカラーリングでお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:25:03.0

明る過ぎず暗すぎずイメージ通りのカラーに仕上げていただき有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:35:56.0

30分以上待たされたり爪が痛かったです

《TROWカラー》+《ケアプロ超音波トリートメント》\10,000→\8,000

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    先ずはお待たせしてしまいましたこと、爪が当たってしまい
    不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご予約頂いたにも関わらず時間調整できなかったのはあってはならない事ですので
    しっかりとご予約調整させていただき対応して参ります。
    プロとしての配慮が甘く爪が当たってしまっていたことと思いますので
    細かい点まで徹底して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    みーちゃん様のお言葉を活かしよりよいサロンをご提供できるように努めさせていただきます。

LAVIAGE

• マイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:16:59.0

今回で3回目でした。
    ズボラな私でもスタイリングしやすいように考えてカットしてもらえるので安心してお任せできます!

マイティ様

日頃よりラビアージュへご来店いただき誠に有難うございます!

今回も髪の毛が広がらない様な位置でカットさせていただき
    お手入れしやすいようにさせていただきました!

カラーリングも初回ご来店時より
    徐々に良い感じで明るくなってきておりますので
    次回また明るくしたい際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー