4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:01:40.0

初めて行きましたが、普段の髪の様子や希望などを聞きながらとても丁寧に施術していただきました。マッサージのようなシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+3stepトリートメント\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛のうねり、広がりの改善に
    髪質改善ストレートを施術させていただきました!

元々ありましたレイヤーの部分も
    真っ直ぐになりすぎないように
    自然な丸みが残るくらいに地毛風にストレートさせていただいておりますので
    お手入れも楽に出来るようになっております!

ストレートは気になったタイミングで大丈夫ですが
    半年後あたりにかけられるのがおすすめです!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:34.0

初めて縮毛矯正かけたのですが、サラサラのツヤツヤに仕上がって感動しました!カラーも希望通りで、セットも楽になるしとっても満足です。またお願いします!

【美髪へ】カット+カラー+髪質改善ストレート+バイカルテTR31,800→29,800

さっくん様

2回目の御来店ありがとうございます!
    さっつん様は今回が初めての縮毛矯正だったので色々説明しながら施術させて頂きました!
    ツヤツヤになるとテンションが上がりますよね!
    ツヤツヤをキープするお手入れ方法などもお伝えしたので実践してもらえたら嬉しいです!

根本

• AMERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 23:29:06.0

なかなか白髪が染まりにくい困った髪の毛ですが、今回は一回で染めて頂きました。
    髪の色も久し振りに黒よりでお願いしましたが、とてもしっくりきて気に入っています。
    トリートメントもとても艶が出て、お願いして良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\13,000→\11,800

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:00:12.0

初めて行きました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。
    またお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ストレートの中間処理もたくさんあって感動し、
    ボリュームやうねりがなくなり凄く嬉しいです。
    またシャンプーがマッサージをしながら洗ってくれるのでとても気持ちが良かったです。
    本当にリラックス出来ました、ありがとうございます。
    次はカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みき様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです(^_^)

なるべくダメージをさせないようにしっかりと
    処理をしていきました○

ご自宅でのシャンプーもできる限り摩擦を起こさないように
    洗っていくと
    髪の毛、頭皮共にいいので是非試してみてください♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:27.0

望み通りの仕上がりで大満足です!

【透明感&質感◎】カット+THROWカラー+3stepトリートメント\12,900→\11,000

みなみ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

普段おちついた感じのお色でカラーさせていただくことが多かったのですが
    今回はいつもと少し違う感じに
    落ち着いた中にも透明感ある感じのオリーブ系にカラーさせていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

次回もまたなんでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• yoon.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:04.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングで良かったと思います。

【人気No.1】カット+TROWカラー+3stepトリートメント\11000→\8,900

yoom様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足してもらえてよかったです!
    次回は今回以上に喜んでもらえるように精進して参ります!

根本

• リトルミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:21:28.0

とても丁寧にやっていただきました。
    次回は全体的に縮毛やりたいと思います。

リトルミィ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のストレートと全体をカットして整えさせていただきました!

前髪はダメージが出ないように根元のみのストレートにさせていただき
    前髪の中でも癖の強い部分と弱い部分で塗り幅変える事で
    自然な仕上がりになるように施術させていただきました!

次回気になったタイミングで全体ストレートしましょう!
    毎朝のお手入れがとても楽になります♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:19:29.0

いつもお世話になっております!

今回はいつもより落ち着いた色味にカラーしていただたいたのですか、とても艶があって綺麗な髪にしていただきました。仕上がり大大大大満足です(^_^)

希望のスタイルやカラーを決めていなくても、毎回丁寧におすすめのスタイルやカラーを提案してくださるのでとても助かります。

毎度の如く話がとても楽しく、お店の雰囲気も最高で、とても心癒されているので、次回もお伺いする日がとっても楽しみです!

次回もよろしくお願い致します(^○^)

【髪の赤み抑制☆】THROWカラー+3stepトリートメント\12,100→\8,800

ざっきー様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

最近明るめの感じにカラーさせていただいておりましたので
    今回はいつもより落ち着いた感じにラベンダーミルクティー系のお色に
    する事でより艶感が出るようにカラーさせていただきました!

大満足していただき嬉しいです♪
    またお店の雰囲気なども褒めて下さりありがとうございます!

次回もお気軽に何でもご相談下さい!

これからもざっきー様により良いご提案と接客出来るように努めて参ります!
    こちらこそまたのご来店お楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:09:28.0

ストレートにしてから朝のスタイリングが楽になって、良かったです。
    また次回カラーで伺うと思います。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\17,400→\16,400

はるみん様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで喜んで頂き嬉しいです(^-^)

ファッションカラーで染めてきて
    根本が綺麗になってきましたね♪

次回も同様に染めていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash

• えみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:10:07.0

初めて来店しました。前回のカットから伸びてまとまらなくなっていたのを綺麗にカットしてもらえました。髪のことも色々教えてもらえました。次回もお願いしようと思います。

えみず様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしましたね♪

表面がまだ少し短いので
    次回のご来店時にまた同じくらいの長さにするとより扱いやすくなります(^_^)

是非また切らせてください(^^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:28.0

トリートメントをしていただき、髪の毛がとてもサラサラになり大変満足です!スタッフさん皆優しく、ホームケア方法など教えて下さりました。サロンの落ち着いた雰囲気も過ごしやすかったです◎またよろしくお願いいたします。

あみ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

サラサラになりましたね♪

次回はストレートをするとよりサラサラになります○

検討してまたください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:41.0

スタイリングの仕方やケアの仕方
    たくさん教えていただき勉強になりました!
    施術も話し方も優しくて
    とても居心地がよかったです。
    またぜひ伺いたいです^^

【艶髪へ】カット+ケアプロ超音波トリートメント(スパ付)\8,500→\6,800

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:25.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    また行きたいです> <

マユ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

自然なストレートになりましたね♪

次回は全体のストレートも是非任せてください!

シャンプーはできる限り摩擦を起こさないようにすると
    髪の毛、頭皮共にいいので是非試してみてください(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:52:37.0

自分がイメージしていた髪型通りになったので、とっても良かったです!髪の毛のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたので有難かったです。

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足いただけたとの事で嬉しく思います。
    日常のスタイリングを楽しんで下さい♪
    やりにくくなった場合はカットが必要なので
    またご来店下さい!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

茎沢

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:28:47.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ユキ様

日頃よりご来店いただきありがとうございます。
    ユキ様にとってより良いご提案をできるように今後とも心掛けてまいります!
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

茎沢

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:44.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーの色も相談に乗っていただきとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

かお様

口コミ投稿もありがとうございます!
    いい感じの暖色になってよかったです!

次回の御来店もお待ちしております!

根本

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:12:48.0

いつもほぼお任せでお願いしています。
    丸投げで申し訳ないと思いつつ、毎回ちょっとずつ変えて仕上げていただけるのが嬉しくて安心してお任せしています。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!

emi様

日頃よりご利用頂きありがとうございます!
    いつもお任せいただけて光栄です!
    もっとヘアスタイルの引き出しを増やして
    楽しんでいただけるよう努めさせていただきます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    茎沢

• kmaktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:40.0

担当してくれた方は大変感じよく、こちらの話もじっくり聞いてくださいましたし、これから希望のスタイルにしていくうえでのアドバイスも丁寧に説明いただきました!

kmakt様

口コミ投稿もありがとうございます。
    くせも気になっているご様子だったので次回は縮毛矯正で癖を伸ばしてからその後に白髪ぼかしをしていきましょう!

根本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:06:49.0

初めて来店しました!
    髪質改善ストレートも初めてやりました。
    とにかく、クセと広がりと痛みが気になっていたので
    仕上がりがとてもキレイでとても良かったです。
    施術もとても丁寧で質問にも丁寧に対応して頂きました!
    次回はカットカラーと髪質改善トリートメントを
    お願いしたいと思います!

めぐ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    めぐ様に合ったお手入れ方法もお伝えしたので実践してもらえたら嬉しいです!
    是非、またのご来店お待ちしております!

根本

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:07:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました

【25万店舗のうち1%の取扱い】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13,800

みか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心より失礼お待ちしております!

根本

• ラッキー花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:52.0

いつも丁寧に施術頂き、仕上がりも満足です。

ラッキー花様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて
    表面の方にレイヤーを入れて
    動きが出やすくなるようにカットさせていきました。

次回また雰囲気変えたくなった際もお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• そらちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:37:21.0

とても丁寧に説明しながらカットもカラーもしてくださり、居心地も良かったです。どうもありがとうございました。

そらちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いただき嬉しく思います♪
    そらちん様にヘアスタイル楽しんでいただけるように
    今後もご提案させていただければと思います!

茎沢

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:07:41.0

サラサラ、ツヤツヤの大満足な仕上がりになりました。
    また、お願いします。

マー様先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗になってよかったです!!
    また是非よろしくお願いします!!
    普段北千住の店舗なのですがタイミングが合えば是非よろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

LAVIAGE 北川大輔

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:11:22.0

希望通りのヘアスタイルになり、満足です!
    家族にもとても好評でした!

なー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、なー様のライフスタイルや普段のお手入れをお伺いして
    髪質改善ストレートにメニューを変更させていただきました!
    普段のアレンジも楽に出来るような外ハネにカットさせていただき
    忙しい時にはサッと結べるくらいの長さは残しているので
    普段のお手入れも楽になるようになっております!

ご家族の方たちからも好評との事で嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• キョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:11.0

切りっぱなしボブが可愛い仕上がりで、とても気に入っています。また、宜しくお願いします!

キョウ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は切りっぱなし系にカットさせていただき
    後毛も量を増やして扱いやすくさせていただきました!

普段のお手入れも乾かしてオイルつけるだけで大丈夫です!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:48.0

うねりと広がりが気になりお伺いしました。
    髪の傷みが酷かったのですが、髪質に合わせて施術してくださいました。美容師さんもアシスタントさんも一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    施術自体もとても丁寧で、長さも毛量もあるにも関わらず綺麗に仕上げてくださいました。
    今後もお願いしたいと思います。

s様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ボリュームダウンしましたね♪

毛先は少しずつ切っていくとより綺麗な髪の毛になるので
    次回はもう少し切っていきましょう!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:09.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので、不安なことが一切なかったです。
    施術中も、とても楽しく過ごすことができました!!
    気になった頃、カットと髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います^ ^

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛のうねりや広がりの改善に
    自然な地毛風に髪質改善ストレートを施術させていただきました!

普段のお手入れは乾かすだけで大丈夫ですので
    毎朝のお手入れはとても楽になると思います!

次回はより艶感や指通りを
    よくしていく髪質改善トリートメントがオススメです!

お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:15:33.0

はじめて来店しました。
    カットは前髪整える程度で考えていましたが、綺麗に伸ばしていけるように、全体的に整えて頂きました。
    カラー、トリートメントも想像以上の仕上がりで、満足です。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばし中との事でしたので全体的に整えさせていただき
    前髪も扱いやすいようにカットさせていただきました!

カラーリングは赤みや色持ちを気にされていましたので
    赤みが出ないように色持ちが良くなるような
    グレージュ系にカラーさせていただきました!

ご満足いただき嬉しく思います!

髪型、お色でのスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:38:53.0

今回はリタッチでお伺いしましたが、リタッチした部分がわからないくらいとても自然に、馴染むように仕上げていただき満足しております。ありがとうございました!

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回全体的にカラーリングしましたので
    今回は根元伸びてきたところのみカラーさせていただき
    ピンク系の色味が残っている状態でしたので
    毛先に馴染むようにカラーさせていただきました!

次回ご来店の際は毛先の方がお色抜けていると思いますので
    前回施術させていただきました
    バイカルテトリートメントつきの全体のカラーがオススメです!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 03:11:00.0

いつも相談に乗って頂きながら
    綺麗に仕上げてもらえるので
    安心して通えます。
    今回のカラー、スタイルも希望
    通りで本当にありがとうございました。
    また来月、お願いします。

【美髪メニュー】カット+ケアカラー+髪質改善バイカルテTR\22,200→\19,900

あめ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ダメージ部分が少しずつなくなっていき
    どんどん綺麗な状態になってきましたね♪

次回どんな色にしていくかまたご相談しましょう(^-^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー