4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラビアージュ(LAVIAGE)  >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG2F
  • スカイスリーライン新越谷駅徒歩2分/JR南越谷駅徒歩2分
  • かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:34.0

はじめて来店させていただきました。
    矯正をやること自体が初めてだったのでいろいろな不安があったのですが、ひとつずつ丁寧に説明していただき不安要素なくやってもらうことができました。
    店の雰囲気も良く、会話を楽しむことができて3時間があっという間に過ぎました。
    今まで付近の美容室を転々としていたのですが、次からも利用させていただきたいとおもいます。

【ご相談クーポン】クーポンに迷ったらこちらでご予約下さい◎

LAVIAGE hair&eyelash 【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

かずみ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと処理をしながら、ストレートをしたので
    ダメージも少なく乾かすだけでサラサラなストレートになりましたね♪

髪の毛の内側のケアが終わったので
    次は外のケアのトリートメントをするとより美髪になれます(^-^)

次回も是非よろしくお願い致します!

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:11:06.0

今回もありがとうございます。
    色も気に入りました。希望の色まで近づいて大満足です。またおねがいします。

カット+カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\17,400→\16,400

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:13:18.0

ショートにしてからなかなか希望通りにならず悩んでました。今回希望通りの髪型になり毎朝のセットが楽しくなりました。またお願いしたいです。

カット+《ケアプロ超音波トリートメント》(スパ付)\8,500→\6,800

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:40.0

いつもお願いしてますが、今回も大満足です!
    2人目出産前でギリギリカットに行けたのですが、暫く行けないことも考慮してかなりショートにしてもらいました。
    カットが上手いので、その後の扱いもとても楽です!
    もはや何もしなくても大丈夫なくらい自然に丸みが出るショートで、アレンジも毛先を少しアイロンで丸めるだけで簡単に綺麗になるので、本当に助かってます!!

またお願いします!次は縮毛もお願いします!

りか様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

いつもより短めにしてスッキリしましたね!

なかなか来れるタイミングは無いと思いますが
    次回もスッキリ目にカットしていくのでよろしくお願い致します♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:03:07.0

初めて利用させてもらいましたが、ショートカットにするなら絶対におすすめです!!!!!!すごい気に入りました!ありがとうございます!!!

【平日17時~のみ】カット+頭皮クレンジング+保湿ケア\7,500→\5,500

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ、耳まわりスッキリするような
    ショートにカットさせていただきました!

後ろの膨らみの原因となる部分を特にスッキリ目にカットしておりますので
    おさまりが良く持ちが良いようになっております!

仕上がり気にいっていただき嬉しいです♪

伸びてくるとシルエットの変化も出てきやすいので
    気になりましたら
    1ヶ月半~2ヶ月に一度メンテナンスのカットがオススメです!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:18:59.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内雰囲気、スタイリストさんの雰囲気全てがとても落ち着いた感じで終始心から楽しむことができました。
    髪質改善を行う時に塗る液を細かくわけてくれたり、自分の髪の状態に相応しいものを選んでくださいました。
    アルカリ性や酸性の違い、髪の扱い方など詳しく教えて頂き知恵が身についたように思います。担当の方もものすごく話しやすい方で、時間過ぎるのがあっという間でした。
    洗い流した後の仕上がりもツルツルサラサラでとっても満足しています。是非またお伺いさせて頂きますね^^
    シャンプーも気持ち良かったし、良い匂いでした笑

【癖が気になる方に!】髪質改善ストレート+《3stepトリートメント》\13800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は以前ストレート履歴があり、クセが少し戻ってきてる部分と
    根元の部分と場所によって薬を塗り分ける事で
    ダメージを抑えた自然なストレートに仕上げさせていただきました!

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    お店の雰囲気やシャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:20.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+《TROWカラー》+《3stepトリートメント》\11000→\8,900

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛の履歴を確認させていただき
    以前落ち着いたお色にされた時の残留があり
    明るくするとムラになってしまう恐れがありましたので
    暗いところに合わせて、暗めでも透明感ある
    赤みを打ち消すマットグレージュ系にカラーさせていただきました!

また是非ご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    【LAVIAGE  hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• くにたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:40.0

今回はオレンジカラーで施術していただきました!
    私が直前までピンクシャンプーをしてしまったため、施術しづらくしてしまい申し訳なかったです…。
    そのような中でもできる限り希望のオレンジカラーに近づけていただき、本当にありがとうございました!
    周囲の人からもとても綺麗だと言ってもらえてます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

ケアブリーチ◎カット+デザインカラー+リペアTr21,800→19,800

くにたま様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

色味気に入って頂き嬉しいです(^-^)

ピンクシャンプーの残留がなくなるとより綺麗なオレンジになります◯

次回はどんな色味にしていくかまたご相談して決めていきましょう♪

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:08:49.0

細かく要望を言ってしまいましたが、希望通りにしてくれてありがたいです。

全国で1%のみ取扱い◎カット+《バイカルテトリートメント》\16,000→\14,300

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回はうねり、広がりの解消に髪質改善ストレートを施術させていただき
    毎朝、乾かすだけでお手入れが楽になるように
    自然な地毛風ストレートにさせていただきました!

お顔まわりも以前より幅広めにレイヤーを入れているので
    動きが出やすくなっております!
    アイロンで内巻きにするだけでスタイリングも簡単なので是非挑戦してみて下さい!

次回はカラーリングでお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• りょーけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:02:31.0

お店はとても綺麗でオシャレな店内でした。

スタイリストの方もとても話しやすくて楽しく施術を受けられました。
    仕上がりも軽くなってサッパリして良かったです。

シャンプー台が頭を置くタイプですごく楽でした。

りょーけん様

この度は数ある美容室の中、当店に御来店して頂き誠にありがとうございました。
    喜んで貰えて嬉しいです!
    次回も満足して貰えるように精進して参ります。

根本

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:13.0

ありがとう御座いました!
    希望通りのセットしやすく、軽くなりました。
    またお邪魔致します。

なおちゃん様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回は以前髪質改善ストレートを施術させていただきましたので
    トリートメントで艶感と指通りを良くしていき
    伸びてきて気になる部分だけカットさせていただきました!
    いつもよりお顔まわりは短めにレイヤーを入れる事により
    動きが出やすく軽く見えるようになっております!

次回は伸びてきて気になってきましたら根元のみストレートしましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• セイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:22.0

髪のケア方法を親身になって教えて頂きとても助かりました。また行きたいです

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:29.0

今回はストレートを施行していただきました。
    サラサラのツルツルになりました。満足です。
    個人に合わせてスタイルの提案をしてくださるのでありがたいです。

カット+《髪質改善ストレート》+《3stepトリートメント》\21,800→\19,800

えりか様

えりか様の髪の長さですと半年に一回位でのストレートがおすすめです!
    今以上の艶髪を目指していきましょう!

根本

• よしむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:08:20.0

初めての来店でしたが雰囲気が良くいつもはこじんまりしているところでカットしていましたがそこと遜色ないような落ち着きでした。
    接客も丁寧に説明していただきわかりやすく助かりました。
    カットの前の説明もわかりやすく、どうしたら似合うのか教えて頂いたのでよかったです。
    施術後もワックスの使い方、こうしたら良くなるなどわかりやすく教えて頂いたので良かったです。
    今回はありがとうございました。

【メンズ限定】根本担当◎カット+頭皮クレンジング+スパシャンプー \4,700

よしむ様

満足して頂けた様で嬉しいです。
    よしむ様に合うスタイング方法を色々お伝えしたので実践してもらえたらと思います!

根本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:51:22.0

工程を進めていく度に何のために何をしているのか、専門的な知識を分かりやすく教えて頂きながら進めてくれました。今後のことも踏まえて施術をして頂き、とても嬉しかったです。
    髪質改善ストレートとトリートメント、カットをしてもらいましたが、とてもサラサラになって嬉しいです。
    また日にちを置いてカラーのお願いをする予定です!ありがとうございました。

カット+カラー+《髪質改善ストレート》+《バイカルテTR》31,800→29,800

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の毛のうねり、広がりを改善する髪質改善ストレートを施術させていただきました!
    ブリーチされている部分もありましたので
    髪の毛の履歴によってお薬を変えることで、ダメージを抑えた
    自然なストレートに仕上げております!

当初カラーも一緒のご予定でしたが、綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので
    真っ直ぐになった髪の毛がクセが戻らないように、ダメージも出ないように
    カラーとストレートはお日にちを分けさせていただきました!

次回はカラーリングでお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:53:22.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りのカラーにしてくださり、大満足です。
    周りからも、とっても綺麗な色だねとたくさん褒めていただき、お願いして本当に良かったと思いました。

【平日限定】カラー+髪質改善《バイカルテトリートメント》\13,000→\11,800

ひー様

今回は高いトリートメント効果と
    通常でカラーするよりダメージを90%オフ出来て、色持ちが良くなる
    バイカルテトリートメントとカラーリングを施術させていただきました!

カラーリングも退色してオレンジ色になっていた状態から
    透明感抜群の寒色ベージュ系にカラーさせていただきました!

周りからも評判が良いとの事で良かったです♪
    是非またよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:25:00.0

お世話になりました。
    とても親切していただき、ありがとうございました。
    全体にパーマが全然かかっていませんでした。
    とても残念です。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました

当店を選んで頂いたのにも関わらず
    みー様のご満足出来る仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

私の技術不足でした。

もし可能でしたらお直しさせて頂く事は可能でしょうか?

みー様がご満足して頂けるよう努めて参りますので
    ご検討ください。

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:21:20.0

希望通りの綺麗なカラーにして頂きました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

あんり様

日頃よりラビアージュへのご来店誠に有難うございます!

今回は寒色よりで落ち着いたカラーではなく
    ラベンダー系で落ち着いた感じにカラーさせていただきましたので
    いつもと違う雰囲気になる様にカラーさせていただきました!
    お色変えても透明感バッチリ出るようにお薬を調合しております!

ストレート履歴もありますので
    髪の毛により艶感が出やすいようになっております!

また是非ご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ままさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:16.0

頭皮クレンジング気持ちよかったです。
    髪のクセを考慮したカットに加えて、乾かし方やクシの通し方などアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

頭皮洗浄◎カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング+補修Tr8,600→6,900

ままさん。様
    また口コミ投稿ありがとうございました!

クシの通し方でかなり変わるので
    是非チャレンジしてみてください♪

頭皮クレンジングはシャンプーで落とし切れない汚れも落ちるので
    この時期は特にオススメのメニューです(^_^)

【LAVIAGE hair&eyelash】

• ka7*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:52:11.0

とても雰囲気も良く、好みも確認してもらえて追加でカットもお願いできて良かったです(^^)
    髪質改善も気になったのでまた伺えたら嬉しいです!

《TROWカラー》+《ケアプロ超音波トリートメント》\10,000→\8,000

ka7*様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーリングとカット、トリートメント施術させていただき
    毛先跳ねたりしない位置で扱いやすいように
    カラーは寒色よりのベージュ系にカラーさせていただきました!

髪の毛のうねりや広がりを改善する
    髪質改善ストレートもオススメですので是非ご検討下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• しーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 00:12:03.0

毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望に沿ってアドバイスしてくれるので安心して任せられます。今回はいつもより短めに、全体的に軽めにしていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+《THROWカラー》+《3stepトリートメント》\12,900→\11,000

しーちゃんまま様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回はお顔まわり特にいつもより短めにカットさせていただき
    動きが出やすいように、軽く見えるようにカットさせていただきました!
    内巻きにするだけで簡単にスタイリングできる様になっているので是非挑戦してみて下さい!

また是非ご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• キャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:41:27.0

初めてお願いしましたが、何度か通っていた私のことを知っていてくださってビックリしました!
    色んなお話や薬剤等の説明などをしてくださり、終始楽しく過ごすことができました。
    ようやくストレートがかけられて、気になっていた部分が解消できて良かったです。

あとシャンプーは担当さんによってやり方が違うんだな~と知りました。
    私はデスクワークで肩も頭もこりがちなので、少しマッサージしてくれる感じのシャンプーが好きです。笑
    また何かありましたらよろしくお願いします!

キャベツ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は気にされていた部分の癖を伸ばす他に
    中間の部分にありました浮毛も落ち着くように
    ストレートさせていただきました!

次回担当させていただいた際にシャンプーもお好み具合お伺い
    しながらよりご要望にお応えできるように
    努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

• キャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:39:22.0

もう何度もお世話になっています!
    パサパサだった髪をトリートメントでツルツルにしてもらいました♪
    いつも優しい心遣いが嬉しいなと思う接客をしてくださいます。
    またよろしくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気は良く居心地が良かったです。カウンセリングをしっかりとして頂きとても安心出来ました。今回、酸熱ストレートとカラーをしたのですが酸熱ストレートはとてもサラサラになり良かったのですがカラーが思っていたのより暗くなってしまい次の日にやり直しのお願いをしたらすぐに対応をして頂き思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。低姿勢の担当者の方でお話も楽しくまた、行きたいと思いました。その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

以前の酸熱トリートメントの影響も踏まえて、暗くならないようにお薬調合致しましたが
    お色が思っていたより入り込み
    お直しになり、お手数おかけして申し訳ございませんでした。

その後思い通りのお色との事で良かったです!
    ストレートも、ショートスタイルでしたので真っ直ぐなりすぎないように
    丸みを残す感じに自然な地毛風にストレートにさせていただきました!

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

是非またよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

【layiage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:05:26.0

いつもいい感じにしてくださって、本当にありがとうございます!短い髪が似合わないと思っていたのですが違和感なく、朝の手入れも特になく過ごしやすいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

おかめ様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

最近ボブよりのカットをさせていただくことが多かったのですが
    今回ショートボブ系にカットさせていただき
    今までより軽く、特に耳まわりはすっきりするような仕上がりにさせていただきました!

過ごしやすいとのことで嬉しいです♪

またお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!

【 laviage hair&eyelash】スタイリスト 堀野裕介

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:00:41.0

丁寧に施術していただき傷んでいた髪がツヤサラになりました!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【梅雨対策に!】カット+《髪質改善ストレート》\19,800→\16,300

まさこ様
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートをしてサラサラになりましたね♪

次回はオススメしたトリートメントをやるとより質感良くなるので
    ご検討ください!

毛先のブリーチが入っている部分は
    徐々にケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

【LAVIAGE hair&eyelash】

• あーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:44:19.0

ご丁寧にありがとうございました。

あーの様

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回も満足して頂けるように精進して参ります。

根本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 00:40:52.0

いつもとても丁寧に接客をしていただきありがとうございます

k様

日頃よりラビアージュへのご来店誠にありがとうございます!

今回は毛先の指通りを気にされてる部分をカットさせていただき
    カラーリングは暗すぎず、明るすぎない
    寒色ベージュ系にカラーさせていただきました!

また次回ご来店の際に髪の毛見させていただき
    気になる部分ありましたら、整えながら
    綺麗に伸ばしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりま
    【laviage hair&eyelash 】スタイリスト 堀野裕介

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:31:33.0

カラー、カットはいろんな提案をいただきながら自分のイメージ通りの仕上がりになって毎日のセットも楽になりました。
    ただ今回はトリートメントの効果をあまり感じられなかったこととお店を出た後に手櫛で髪を通したら切った毛が沢山付いてきたのが残念でした。

髪質改善◎カット+カラー+《LAVIAGE Xトリートメント》\19,600→\17,600

めぐ様

カット、カラー満足して頂けて光栄です。
    ただ、トリートメントの効果をあまり感じなかった事や髪の毛が多く落ちてきてしまった点は
    こちらの配慮が掛けており誠に申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことがないように務めて参ります。

担当 根本

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:14:05.0

今回は縮毛矯正で伺いました。
    以前、他店でやった時にあまり良い印象がなかった為、迷ったのですが、今回は仕上がりに満足できました。
    乾かすだけでもキレイなストレートになり、毎朝の支度がとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー