4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)  >

ロアー ヘアー ワメン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-4-29 鎌ヶ谷駅前ビル102号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★鎌ヶ谷駅 徒歩1分

ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:43.0

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    結んだ時に可愛くなる様に切って頂きとっても満足です☆
    切ってる間のお喋りもとっても楽しいです♪

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair WaMen 鎌ヶ谷店【ロアー ヘアー ワメン】からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです。
    またやりたいスタイルなど共有して可愛いを作っていきたいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関川 唯

• きのこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:17:54.0

欲張りセットということで、縮毛とカラーリングで時間がかかりましたが、終始丁寧にやっていただきました。
    パサパサだったのがサラサラになって満足しています。また利用したいです。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ルルユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:25:38.0

お世話になります☆
    そしていつもありがとうございます☆今回も大満足な仕上がりです☆
    急遽インナーカラーもお願いしたのですがお忙しいにも関わらず本当に良いカラーに仕上げてくれてありがたいです☆
    カットも大好評です☆
    担当スタイリストさんにお任せしてからは毎回カラー、カットともに満足な仕上がりで大変満足してます(*^^*)
    今回は明るめなカラーにしたのですが次回はクリスマスも近いのでアッシュ系のカラーで落ち着いた感じでお願いしようかな!?って思ってます♪次回もよろしくお願いします(*^^*)

外国人風透明感★リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_9500

• すますまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:18:49.0

初めての利用です
    リタッチはカラーの入れ方について悩みに合わせて提案いただき、とても参考になりました
    出来上がりはカラーを入れた頭頂部と下で違和感なく仕上げてきただき満足です
    カットも今の広がりがちの髪の状態から落ち着いた感じになり、お願いして良かったです
    またお願いしたいです

すますま様。

担当させていただきました村越です。

カットとカラーをさせていただきご満足していただき
    まして大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まり良かったです。

カットも様子見ていただき些細な事でも是非ご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

RAWR hair WaMen        村越和洋

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:52:25.0

今回もありがとうございました
    友達や職場の人から褒めてもらい、凄く好評です♪
    私も赤カラーとても気に入っちゃいました!
    次もまた色々考えて、行くの楽しみにしています!

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

• (☆u∂)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 01:06:56.0

色落ちのことまで考えて下さりとても可愛い髪色になりました!本当にありがとうございます!!

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

(☆u∂)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか??

大事なご予定が少し先にありましたので、ご相談の上カラーリングさせていただきました。
    色落ちが計画通りの理想的になっていれば良いのですが、、
    仕上がりのお色もとても可愛かったので、ご満足いただけて安心しております!

こちらこそありがとうございました!

SAKAKI

• sabuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:24:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は少し長めのスッキリでお願いしました。
    色々気になりつつですが、引き続きよろしくお願いします!

sabu様。

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております村越です。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
    今回は長さを残しつつスッキリとさせていただきました。
    これからの季節に向けてスタイルチェンジしていければと思います^ ^

また些細な事でも是非ご相談ください。
    様子見させていただきます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

RAWR hair WaMen     村越 和洋

• かざねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:14:02.0

初めての美容室
    少し不安ありつつも担当スタイリストさんの穏やかな口調と元気な笑顔にホッとしながらシャンプー、カットともに満足の出来でした
    その後朝のスタイリングも凄く楽になり、カットの仕方でこんなに違うだと実感しました

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

かざね様。

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
    日々のスタイリングも楽になったとの事で嬉しく思います!
    また気になるところや些細な事でもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

RAWR hair WaMen       村越 和洋

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:31:03.0

カラーの仕上がりが照明の関係でてっぺんだけ明るい?と思いましたが自宅や職場で見ると違和感なく、色味も気に入ってます
    カットについては自分の似合う髪型が分からなかったので、希望の髪型と照らし合わせて、もう少し積極的にこの方がいいかもなど提案して頂けると嬉しかったです。
    また、シャンプー・ドライをして頂いた男性の方が耳~首筋の毛をかきあげる時に指が首ら辺にドスドス当たっていて、それがエンドレスだったのでもう少し優しく髪の毛をかきあげていただけたらよかったかなと思います。笑

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カットのスタイル提案が不十分だったことと、シャンプーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

関川

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:34.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃん様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたKazukiです。

今回はカット、カラー、縮毛矯正と長い時間ありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?
    アレンジスタイルに向けて髪をのばし中との事でしたので、
    今後も責任持って対応させて頂きます。
    何か気になる事がありましたら遠慮なく教えて下さい。

それとお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

RAWR hair WaMen        -Kazuki-

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:37:32.0

いつもお世話になっております^_^
    カラーについて、毎回希望をこまかくお願いしてしまうにも関わらず、毎回親身になって聞いて頂き、なおかつ理想通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございます。

暗めのグレージュカラー、染めてから2週間を超えたところですが、今回とても色持ちが良く、日数が経っても白髪のキラキラも目立って来る感じがなく、落ち着いた色味をずっと保てています。とても良い色で大満足です。

また、根本の白髪が気になる時期が来ましたら、よろしくお願いします^_^

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

先日はご来店ありがとうございます!

カラーリング気に入って頂き嬉しく思います!
    色落ちも楽しんでいただきよかったです!!
    また退色してきたらお待ちしておりますね!

山田凌大

• ひとみばあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:31:55.0

初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングもしっかりしていただきましたし、カットも相談しながら仕上げていただき長さ完璧です。また利用させていただきたいと思います。

ひとみばあさん様

今回初めてのご来店、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたKazukiです。

今回はカット、カラーをさせていただきましたが長さ完璧で良かったです。その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も責任持って対応させて頂きますので何か気になる事がありましたら遠慮なくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:07:30.0

やっと都合がついて予約が取れてよかったです!
    そして、優柔不断な感じで伝えると、いつもいいアドバイスをしてくれて、素敵に仕上げてくれて感謝してます!!
    みんなに好評でした~!!

こゆき様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!!
    迷われている中でバッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたよ!!
    周りからも好評とのことで、安心しております!!!

お忙しいとは思いますが、タイミング見てまたのご来店お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!!

SAKAKI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:58:58.0

いつもお世話になります。まだ暑い日が続きそうなので、今回もリタッチとカットでお願いしました。カラーで抜けてきてしまったところもいい感じに切っていただき、痛んでいたところもすくなくなりました。いつもありがとうございます。11月頃またデジパかけに伺います。

えみ様

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております村越です。

今回はカット、根本のカラーをさせていただきました!
    負担がかかってしまった毛先の部分を調整させていただき
    手触りも良くなりまた様子見てみてください!
    カラーも綺麗に染まり良かったです。

次回はデジタルパーマ時も是非ご相談ください^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

RAWR hair WaMen        村越 和洋

• くろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:17:48.0

カットが上手いのでいつも指名させて
    もらってます
    私の髪の毛には少し癖があり
    毎日のブローに時間がかかるんですが
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと
    まとまりやすく長持ちします

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    収まりもありつつ軽さもあるレイヤースタイルで切らせていただいてます!
    またスタイリングがやり辛くなったらお待ちしております!

山田凌大

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:50:22.0

ヘアアイロンやワックスでスタイリングされている時は気付きませんでしたが、お風呂に入り終わった後に髪をよく見てみたらサイドはぶつ切り、後頭部はガタガタに切られていたことに気付き少しショックでした。

サイドに関しては左側はぶつ切りでは無いので良かったのですが、右側はぶつ切り状態で手直しして欲しいレベルではあります。

ですが接客態度や雰囲気はとても良くて、お話が楽しかったです。ありがとうございます!
    また次回も利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回はカットの件に対して誠に申し訳ございませんでした。
    改善見直していきたいと思います。

RAWR hair WaMen  山田 凌大

• サミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:11:40.0

丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました^_^

【SNSで話題】外国人風透明感★リタッチカラー+TOKIOTr(スチーム付)_9500

サミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

もともとの赤みが強かったので、お持ちいただいたお写真よりも濃いめにお色入れさせていただきました。そのご了承もいただき、ありがとうございます。
    色落ちが綺麗だと思いますので、お楽しみくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

SAKAKI

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:58.0

理想どおりの仕上がりで毎日のスタイリングが楽で嬉しいです!
    スタイリストさんが髪質や好みを把握してくれているので、いつもリクエストをすぐに叶えてくれるので安心してお任せできます。
    また神業お願いします!

Jenny様

いつもRAWRにご来店ありがとうございます!
    担当させていただいておりますSAKAKIです。

今回お久しぶりにバッサリカットして、スッキリでしたね!
    レイヤーは入れたまま短くすると動きが軽やかでとてもお似合いでした!

また気になることあればいてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!

SAKAKI

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:08:18.0

パーマがほとんどかかってなくて、とても残念です。
    かける前よりかかってないです。
    あの時間と料金が無駄になってしまったと感じています。
    かけ直す時間もないのでかなりショックです。

【女性大人気】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー_13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご満足頂けるお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、もしお時間ございましたらお直しをさせてください。

関川

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 08:04:38.0

見た目自然な縮毛矯正で、毛先が丸く収まるようにして欲しいとなかなかの要望をしましたが、対応も柔らかく、お願いしやすかったです。何より、期待した以上の仕上がりでした!
    矯正の得意な美容師さんを見つけました。
    お陰様で家族や友達に好評です♪

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_12000

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    すごく自然なまとまりになってお手入れもすごく楽になると思います!
    またやりづらさが出てきたらお待ちしております!

RAWRhairWaMen   山田凌大

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:09:45.0

今回一年ぶりの美容院で、前回に引き続きお世話になりました!
    仕上がりもとっても綺麗で、やっていただいている時もリラックスできて良かったです!
    今後も成人式前など、是非こちらでお願いしたいなと思います♪

約1年ぶりの強制でサラサラになりましたね!
    また前回に続いて今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    文化祭の劇、最高するといいですね!!!

RAWRhairWaMen  山田凌大

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:31:15.0

とても満足です

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

先日はご来店ありがとうございます!
    色も落ち着いて綺麗なピンクになりましたね!!
    また後ろは頑張って伸ばしましょう!

RAWRhairWaMen  山田凌大

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 16:21:03.0

髪がギシギシのパサパサでトリートメントをお願いしました!カードが貯まったので炭酸シャンプーをサービスしてもらったのですがスースーして気持ちよかったです!丁寧に施術してもらったお陰でサラサラになりました!ありがとうございました!

【最高峰Tr】4STEPTOKIOインカラミトリートメント(スチーム付)_4800

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

炭酸シャンプーもトリートメントも実感していただけたとのことでよかったです!
    おうちでのケアでトリートメントの持続も変わってきますのでホームケアとドライヤーを頑張ってみてください。

関川

• ふうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 05:28:59.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

ふうか様

その後いかがでしょうか?

トリートメント入りの縮毛矯正をさせていただきましたのでとてもきれいに仕上がり嬉しく思います。
    何かきになることがあれば何なりとお伝えくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

SAKAKI

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 22:54:58.0

素敵な髪型にしてもらって満足です!ありがとうございました♪

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    ストレートをかけてスタイリングもしやすくなるので
    スタイリング色々楽しんで下さい!!

RAWRhairWaMen  山田凌大

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:37:04.0

こちらの質問にとても丁寧に回答してくださり、とても満足しました。
    また伺いたいと思います。

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

しずちゃん様

たくさんお話ししてしまいましたが、ご満足いただけたようで安心しております。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯努めさせていただきます。
    当日お待ちしております。

RAWR WaMen   SAKAKI

• さがえつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 10:52:05.0

先日は初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術していただくことが出来ました
    シャンプーは眠ってしまいそうになるくらい気持ちが良かったです♪
    話に出たN.はメニューのどれにあたるのかな?
    機会があれば試してみたいです^ ^

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

さがえつ様。

先日は初めてご来店していただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました村越です。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
    シャンプーもご満足していただきまして嬉しく思います^ ^

お話しさせていただいてN.はクーポンですと透明感カラーというクーポン
    メニューになります!
    当日におっしゃっていただけてもご変更可能ですので是非ご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その他、些細な事でもご相談くださいませ。
    次回も是非お待ちしております。

RAWR   hair    WaMen           村越 和洋

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:57:37.0

前回は娘がお世話になり、私は初めてでした!
    すごく素敵な店内で、雰囲気も好きでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案してくださって、可愛く仕上げて頂きました!
    自分でのスタイリングは全然上手くまとまらず苦戦してますが、サラサラになったし色もいい感じで大満足です!
    またお願いしたいです^^

先日は娘さまに引き続きご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    またスタイリングで分からないこと出来ないこと
    お気軽にご相談ください!!

RAWRhairWaMen 山田凌大

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:41:56.0

縮毛矯正をかけさせていただきました。前回も同じ店舗でかけさせてもらいましたが、どの美容師さんもほんとに丁寧にやってくださいます!仕上がりはとても満足です!髪の状態をしっかりみてくださり、最善の策を提案して下さりました!おかげで職場の人達にも、褒められて嬉しかったです!またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

たけちゃん様

当初長さ変えずのご予定でしたが、バッサリカット!
    とてもお似合いでしたし、ダメージ部分もなくなりさらさらでしたね!

イベント楽しめちゃいますね!?
    次回お話し楽しみにしてます。

SAKAKI

• やぶままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 11:51:14.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

カットはこちらの悩みをうまく引き出すように質問してくれて、毛の生える方向や癖などを考えてカットして頂きました。
    シャンプー後のドライヤーでの乾かし方、自分が家でつかっている市販のヘアトリートメントなどのの適量(髪の量をみて教えてくれました、私の場合多すぎでした)、そのつけ方、ブラッシングの仕方などを教えてくれました。

ヘッドスパはすみません、すぐに爆睡してしまったのですが、揉み返しの感じから(痛いわけではないですよ)全体的にきちんともみほぐして頂いたのがわかります。(頭皮がカチカチです!と指摘されたところがきちんとほぐされているを実感しています)

カラー(リタッチ)は髪質、いままでの色、その髪色の退色具合などまで考えて色を考慮して頂き、とても自然な仕上がりでした。びっくりでした。家族にも驚かれました。自然な仕上がりで。

リタッチとヘッドスパだけでも定期的に通いたいなと思いました。有りですか?
    そんな方はいますか?(笑)

やぶまま様

先日は数多い美容室の中選んで御来店いただき有難うございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

毎日のちょっとしたお手入れの仕方で髪の質感や立ち上がり方など変わるので
    負担にならに程度に続けてみてくださいね。

リタッチとヘッドスパだけでも大歓迎ですよ!
    疲れたりしたときならスパだけでも有りなので、是非お待ちしております。

RAWR hair WaMen 吉田恵美

ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー