4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. イコ 表参道原宿(ico)  >

ico 表参道/原宿 【イコ】

イコ オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-10-4COMS神宮前2F
  • 当日予約◎明治神宮前3分/原宿6分/表参道8分 [ケラチントリートメント/原宿/髪質改善]

ロシナンテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:49:54.0

以前からInstagramでケラチントリートメントの投稿を拝見していて気になって今回予約させていただきました。

ハイトーンから黒に近いぐらい暗くしたい、けど次回しっかり明るくできるようにもしたい、すぐ色落ちしたくない、緑や赤っぽく抜けるのは極力避けたい、透明感が欲しい、というわがままな要望を一つずつしっかりきいてくださり、紫とグレーを混ぜた暗髪にしていただきました。

10日ほど経ち、色は思ってたより全然落ちず定着しています。元々ハイトーンだったのですぐ抜けちゃったらまた美容室すぐ通わないと、、、と思っていましたが、そんなことなかったので仕事忙しい自分にとってはとてもありがたいです、、!

ケラチントリートメントは、ブリーチ毛で髪が細く弱くなっていてパサつきがあった以前と比べてかなりまとまりがよくなった気がします。

施術中もおすすめのドライヤーやヘアミルクを教えてくださり、ホームケアとして使わせていただいてます。

寒かったので、温かいアップルティーを出していただいたり、飴やビスケットなどのお気遣いも嬉しかったです。
    とても満足です、ありがとうございました!

【新規】「人気No1」カット+カラー+LAケラチントリートメント ¥16000

ロシナンテ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのLAケラチントリートメントでしたが、とってもつやつやになりましたね♪

カラーの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!

継続するとさらにトリートメントの持ちが良くなっていきます!!
    次回も楽しみにしてくださいね!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• はぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:39.0

初めてで緊張しましたが、話しやすく雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。とても丁寧にカラーをしてもらいました!要望なども聞いていただき、満足する仕上がりでまた次回もお願いしたいです!!

[初カラー応援] 20歳以下限定 ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:56.0

サラサラになって、髪色もとてもお気に入りです^_^!!

次回もよろしくお願い致します☆

【再来】イルミナカラー+LAケラチントリートメント

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:55:22.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    要望がたくさんあったのに最後まで話を聞いてくださって、髪色もカットも要望通りにしていただきました。
    施術の際もとても楽しかったです!

【学割U24】平日限定☆学生応援☆ カット+カラー+3stepトリートメント¥5000

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:30.0

本日はありがとうございました。とても話しやすくて、髪の毛の巻き方などいろんなことを教えていただいて、楽しかったです。可愛くカットもしていただいて、すごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】平日限定☆学生応援☆  カット+3STEPトリートメント¥3,000

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:47:27.0

かわいくレイヤーカットしていただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:01:10.0

前髪の縮毛矯正と5stepのトリートメントで予約したのですが、当日相談してトリートメントをケラチントリートメントに変更していただきました。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくださり大満足です!!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき 様

いつもご来店ありがとうございます!!

湿度の高い日も増えてきて、前髪の癖が気になってましたがストレートをかけて扱いやすくなりましたね!!
    全体の癖はLAケラチントリートメントで落ち着いてくれたので、本格的な梅雨に入るまで快適に過ごしていただけると思います!!

いつも楽しくお話ができて嬉しいです!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:42.0

丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりです!
    トリートメントもサラッサラッになりました。
    今まで分からずにいたトリートメントの違いなども説明していただけて、これからもこちらに伺いたいなと思います。

【新規】カット+LAケラチントリートメント ¥12500

まり様

ケラチントリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    続けてあげることでより効果も感じられると思うのでおすすめです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしてます!

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:31:13.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!細かく希望を聞いてくださるので、安心してお任せできてありがたいです。

【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン

ゆ 様

顔まわりもレイヤー入れ直して、動きのあるスタイルになりましたね!
    少し暗くしたのでいつもより色落ちもゆっくりだと思います◎
    いつもお任せしてくださりありがとうございます^ ^

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:06:20.0

今回もありがとうございました。
    髪がサラサラになってとてもいい感じです^_^
    色も希望通りになりました。

【再来】カット+カラー+LAケラチントリートメント※本場LAから直輸入

あい様

ケラチンは2回目でより艶々になりましたね^ ^
    色も落ち着いた雰囲気になってより綺麗に見えますね♪

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:30:14.0

カットカラーともに大満足です!オリーブカラーすごく気に入ってます!また、よろしくお願いします!

【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン

er 様

仕上がり満足してくださり嬉しいです^ ^
    オリーブカラーしていくと色落ちまで綺麗になりますよね♪

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• おかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:47:17.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
    カット・トリートメントのおかげで髪が扱いやすくなりました!カラーもすごく良い色で良かったです!ありがとうございました!!

おかもと様

髪が扱いやすくなったとのこと大変嬉しいです!
    LAケラチントリートメントで艶々になりましたね♪
    前髪は少し幅を広げ、サイドバングを整えてさせていただきましたが、その後スタイリングなどご不明点などございませんでしょうか?
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

カラーの仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

ico 原宿 表参道  竹谷美乃里

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:11.0

久しぶりに髪を短くして暗くしました!
    レイヤーも入れてもらったのでしっかり活用したいと思います!
    次もよろしくお願いします!

ちか 様

いつもご来店ありがとうございます!!

卒業式も終わってバッサリとカットさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!!

就活などでカラーはなかなか楽しめないですが、カットで雰囲気を変えられるように楽しみましょうね!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:36:16.0

ケラチントリートメントに興味があり、サロンの中でも安価で提供をされているこちらに伺いました。
    5日経過した今も髪がサラサラで効果を感じています。
    1ヶ月から1ヶ月半もキープ出来るとのことですが、もし本当にそうなったら続けたいなと思います。

【新規】イルミナカラー+LAケラチントリートメント ¥19250⇒¥12500

Ree様

ケラチントリートメント効果を感じていただけて嬉しいです!
    続けていくとより効果を実感できると思います♪

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:38:58.0

【再来】《ケアブリーチ》ダブルカラー× LAケラチントリートメント

ありが 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は毛先のブリーチもしてかなり明るくなりましたが、LAケラチントリートメントでとってもツヤツヤになりましたね!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:01:20.0

リピーターです
    ケラチントリートメントのおかげか、こちらでトリートメントを受ける前より髪がしっかりしてきた気がします。
    毎回カットしなくても毛先がスカスカになっていくのが軽減しているように感じます!

なな 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もリタッチブリーチで綺麗なハイトーンのメンテナンスができましたね!!

髪質的にもダメージがしやすいので、なかなかロングをキープすることができずお悩みでしたが、LAケラチントリートメントで綺麗に伸ばせてもらえて嬉しいです!!

このまま結婚式まで綺麗に伸ばして行きましょう!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:04.0

トリートメントの仕上がりの満足度が高く、いつもトリートメントをしてもらってます。
    毛量が多くなってしまうのが悩みなのですが、広がらないように梳いて下さるので、ドライヤーやセットが楽です!
    雰囲気も心地よいのでこれからも通いたいです!

A様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    毛量も伸びてきた際に広がらないようにカットさせていただいておりますが
    またご相談させていただきながら調節していきましょう!

お仕事大変かと思いますがご自愛ください。

ico 原宿 表参道 竹谷美乃里

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:50.0

初めてでしたがケラチントリートメントの説明を丁寧にしてくださり、とても好印象でした!
    1週間ほど経ちましたが、他のトリートメントより持ちが良さそうな気配がしています。1ヶ月くらい持つそうなので、経過が楽しみです。
    優柔不断であまりどうするかも決めず来店してしまったのですが、的確に提案をしてくださり、仕上がりも素敵になりました!ありがとうございました~

na様

カラーは挑戦したことない色味ですがとてもお似合いでした!是非暖色も楽しんでください♪
    またLAケラチントリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    続けてあげるとより効果も感じられると思います^ ^
    また次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:51:50.0

スタイリストさんもとても優しく、終始楽しい雰囲気で施術していただきました。2つの写真を見せてのオーダーでしたがいい感じに混ざってて大満足です!またお願いします!

りー様

オリーブカラーとてもお似合いです^ ^♪
    色落ちもとても綺麗だと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• やすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:09.0

ヘアカットの担当ありがとうございました!
    初めて行かせて頂いて、道に迷ったのですが親切に教えて頂いたのでスムーズに来れました!
    リピートさせていただきます!

【新規】似合わせカット+3stepトリートメント ¥9900⇒¥5500

やすと様

かなりバッサリ切ってスッキリしましたね♪
    短いスタイルも楽しんでください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• ずえちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:34.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    LAケラチントリートメントは初めてでしたが
    仕上がりにも大変満足しております。

ずえちん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのLAケラチントリートメントでしたが、仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

定期的な縮毛矯正で髪のダメージがお悩みでしたが、癖の広がりを抑えて、ダメージケアができるのはとても嬉しいですよね!!

ロングヘアーを目指しているので、伸ばしていく過程も綺麗に伸ばし、扱いやすくなってもらえたら幸いです!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:57.0

一年ぶりのカットで気持ちもスッキリしました!また旅行前にお願いします~◎

【再来】カット+LAケラチントリートメント ※本場LAから直輸入

みー 様

久しぶりにカットすると気持ちまでスッキリしますよね◎
    お任せしてくださりありがとうございます!
    次は旅行前ですね♪楽しみにしております~♪

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:50.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術をお願いできました。また仕上がりも綺麗で非常に満足しています。またお願いできればと存じます。

【新規】カット+前髪ストレートパーマ(前髪縮毛矯正)+3stepトリートメント

seiko 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前髪の癖が気になってましたが、仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    定期的に矯正をかけているとのことでしたが、ケラチントリートメントでも扱いやすくなってくれるので、ぜひ次回はお試しくださいね!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• おぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:44.0

トリートメントについて沢山教えてくださり仕上がりも今までで1番サラサラでまとまって感動しました!!ありがとうございます。次はカラーもお願いしたいと思います(^^)

【新規】《アメリカシェアNo1》日本初上陸 本場のLAケラチントリートメント

おぬ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのLAケラチントリートメントでしたが、仕上がりご満足いただけてよかったです!!

ブリーチをしているので縮毛矯正がかけられず、広がりがお悩みでしたが、トリートメントで広がりを抑えて、サラサラになるのはとても嬉しいですよね!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• アーキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:02:12.0

カラー、カット、髪質改善をしてもらい
    バサバサだった髪がサラサラになりびっくりです!

そして対応も良く親切でした!
    またリピートしたいです。

アーキー様

髪色も落ち着いて綺麗な艶髪になりましたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
    ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• まーれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:16.0

丁寧に切ってくださり
    サラサラになりました
    頑張れそうです

【新規】カット+LAケラチントリートメント ¥12500

まーれ様

今回は毛先のカラー履歴のあった部分をカットし顎ラインボブにカットさせていただきました!

LAケラチントリートメントでサラサラのなりましたね^^

1年間伸ばしっぱなしになるとのとこでしたがまた出発前にぜひメンテナンスお待ちしております!

口コミありがとうございました。

ico 原宿 表参道 竹谷美乃里

• ちなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:11:06.0

初めて行ったのにすごく話しやすくて待つ時間もなくしっかりケアしてもらえました!
    トリートメントしてもらいましたが、ツヤツヤで自分に合ってると思うのですごくよかったです!

ちなっつ様

また素敵な口コミありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪続けてあげるとより効果も感じられると思います!

私もいろんなお話できて楽しかったです^ ^
    ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:56.0

ブリーチの際に頭皮がしみやすいため特に弱い箇所を重点的に保護して頂き、頭皮もその後異常なく過ごせています。ありがとうございました。
    久しぶりに全頭ブリーチしましたが、ケラチントリートメントのおかげでサラサラ快適です。カラーも希望通り明るくキレイで嬉しいです。またよろしくお願いします。

みさと 様

頭皮問題なくて良かったです~!今回は明るめベージュにしましたね♪
    これからもいろんなカラー楽しみたいですね^ ^

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:11.0

私の意見をよく聞いて提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました

ico 表参道/原宿 【イコ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクカラー楽しんでください^ ^

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:03.0

ケラチントリートメントが気になっていたところ、このサロンを見つけました。他に比べてリーズナブルな価格なうえ、仕上がりもツヤツヤで大満足です!接客も丁寧で沢山お話しできて楽しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

きょうか様

ケラチントリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^
    続けてあげることでより効果も感じられると思うのでおすすめです!
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです♪
    ico  表参道/原宿 榎本葉奈

イコ 表参道原宿(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー