場所は、MAPに詳しく記載があったため迷わず到着できました。清潔感のある店内、飾ってある絵やお花、インテリアの全てにおいておしゃれで可愛い…初めての利用なのになぜか居心地がよかったです。
担当してくださった方は、終始笑顔で柔らかい雰囲気が素敵でした。仕上がりも会話の中で生まれたこちらの要望をうまく汲み取ってくださり、思い通りのカラーに。大満足です!
友達と会う前に綺麗にしてもらおうとたくさん情報収集したかいがありました。これからもお世話になりたいなという方に出会えた気がします。また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。
【新規】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13200⇒¥7600
もか 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お店の雰囲気も気に入ってくださり私も嬉しいです^ ^
透明感のある色になりましたね◎少しでも色持ちしますようにっ!
またいつでも来てくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
ico 原宿 表参道 青柳七奈
初めてLA発のケラチントリートメントを体験しました。
髪が多いうえに太くて硬く、今まで酸熱ストレートやら色々試しましたが持ちが悪く、今回は2週間目でまだトリートメント効果は残っている感じです。
店内はおしゃれでサービスのコーヒーも美味しかったです。
また東京に遊びに行った時は寄りたいと思います。
【新規】カット+ケラチントリートメント \17050⇒¥13600
いつもとても丁寧に仕上げていただいてます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン
姫りんご様
ケラチントリートメントを定期的に続けてくださりありがとうございます!
ダメージが気になるとのことでしたが数日経ちトリートメントの効果はいかがでしょうか。
今後も綺麗に維持できるようお手伝いさせていただけますと幸いです。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
今回もありがとうございました!好みの髪色になって嬉しいです!またよろしくおねがいします!
【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★
いつもツヤツヤにして頂きありがとうございます。
どんどん髪質が良くなっていくのが分かるので嬉しくなります。
美容院の後に予定を入れていると伝えたら綺麗にブローして仕上げるてくださりました。ありがとうございました!
【再来】『髪質改善』 ケラチントリートメント
トリートメント
ふと夏のダメージが気になり、当日予約で伺いました。髪の色素が薄く、表面がパサついて見えることが悩みでしたが、施術後は髪の保水力が上がったと言いますか格段にツヤと手触りが良くなりました。色々と親身に相談にのってもらって嬉しかったです。またメンテナンスに伺おうと思います。
らぶこ様
laケラチントリートメントで艶のあるまとまる髪になりましたね!
しっかり効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
続けてあげるとより髪も綺麗になるのでおすすめです。
ぜひまたのご来店お待ちしてます。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました
[再来]カット+ ケラチントリートメント 【髪質改善ハリウッドトリートメント
みさみさ様
カットで毛先を整えてlaケラチントリートメントで艶々の髪の毛になりましたね(o^^o)
定期的なメンテナンスいつもありがとうございます。
どんどん髪も綺麗に伸びているのでこの調子で頑張っていきましょうねっ!
またのご来店お待ちしてます。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
今回は縮毛矯正、カットカラー、ケラチントリートメントのフルコースをお願いしました。長時間でしたが居心地良く過ごせたので疲れもせずあっという間でした。
髪もサラサラになり、カラーもとても良い色にしていただいたので大満足です。
【再来】カット+カラー+縮毛矯正×LAケラチントリートメント\33000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に染めて頂けました!
【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★
s様
久しぶりのカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
インターン頑張ってください(^○^)
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
カラーとケラチントリートメントをお願いしました。
海外旅行で硬水でシャンプーしていたため、ゴワついていましたが、サラサラにしていただけました!
いつもありがとうございます(^^)
【再来】イルミナカラー+ ケラチントリートメント \20900⇒\15500
真実様
海外のお水でのダメージもlaケラチントリートメントでサラサラ艶々に戻りましたねっ!
いつもメンテナンスお任せいただきありがとうございます(o^^o)
またのご来店お待ちしてます♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
結構継続して通えてだけど先月他の高いトリートメントに
浮気してしまいました。結局全然icoのケラチントリートメントの方が良くて戻ってきました。ブリーチも縮毛もしてるけど毎月髪の毛パワーチャージできてる気がするし髪の毛褒められることが増えました!これからも通います!
【再来】イルミナカラー+LAケラチントリートメント \20900⇒\15500
伺う前と後では別人くらい髪質がかわります
また次回もお願いします!
わか様
定期的なメンテナンスのおかげでどんどん髪が綺麗になりますねっ!
綺麗に伸びてきているのでこの調子でメンテナンスしていきましょうね(o^^o)
いつもお任せいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
このトリートメントが大好き!
いい香りだし、持ちがよいのも嬉しいです。
担当スタイリストさんはテキパキと手が早く、いつもあっという間に終わるので、多動症の私にも助かります!笑
髪が細くへたりやすくポワポワした毛も多いため、試しにケラチントリートメントをやってみたいと伺いました。施術中はとても丁寧にご説明していただき、また髪も艶々で元気を取り戻したようで非常に嬉しく、満足でした!!!また髪の調子が悪くなったらお伺いしようと思います。
トリートメント
定期的にトリートメントをお願いしています。
髪の毛がツヤツヤになります!
いつもありがとうございます!!
【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★
みゆ様
定期的なlaケラチントリートメントのおかげでブリーチ毛もどんどん綺麗になってきてますね(o^^o)
効果を実感していただけて良かったです。
これからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
ケラチントリートメントを数回受けています。
毎回どんどんサラサラになっていってる気がします。
継続した方が効果が出るのでしょうか。
また利用されていただきたいと思います。
海水で荒れた髪の毛がLAケラチントリートメントで生き返りました。ありがとうございます。
ゆいゆい様
海水のダメージがケラチントリートーメントで復活してくれたのことでよかったです^^
定期的にケラチントリートメントを続けてくださりありがとうございます!
またいつも楽しいお時間をありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
LAケラチン目当てで初めて利用させていただきました。
店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。冒頭のヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
髪の状態をみながら、また利用させていただきたいと思います。
PINK様
定期的にケラチントリートメントをされているとのことでしたが
その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか。
今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
楽しい時間をありがとうございました。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
気さくで、お話しやすく丁寧に対応してくださいました。ママという共通点もあり、髪型の悩みも相談することができました。
【新規】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥20050⇒¥12000
omi326様
ご紹介でご来店くださりありがとうございます。
カットは顎下でぱつっとボブにカットさせていただきました。
襟足のうねりが気になるとのことでしたがその後いかがでしょうか。
またお気軽にヘアスタイルについてご相談ください^^
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
2週間経ちましたがサラサラのまま継続していて嬉しいです!またお願いします!
【新規】イルミナカラー+LAケラチントリートメント ¥20900⇒¥14500
あーちゃん様
黒髪艶々な髪になりましたねっ!
LAケラチントリートメントの効果実感していただけて嬉しいです♪
もう少し持ちも見ていただいて継続してあげるとより効果を感じられるのでおすすめです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
予定に合わせて髪色の相談に乗ってくださり、完璧な髪色になりました。
これからもお願いします。
【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★
いつもありがとうございます!いろんなトリートメントしてきましたが、癖毛&ブリーチしているので、このトリートメントが一番さらっさらになり、持続力もとても良いです。
も様
定期的なケラチントリートメントでのメンテナンスのおかげでどんどん髪が綺麗ななりますね~(*^^*)
効果もしっかり実感していただけていてよかったです!♪
これからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
担当してくださった方の対応もとても良く
一日たった今もとてもさらさらでまとまる髪になっています。
またいきたいと思います
あ様
初めてのケラチントリートメントとのことでしたが、トリートメントの効果をご実感いただけてうれしいです!
少し朝のスタイリングが日中の広がりがおさまりストレスが軽減してくれると私も嬉しいです
またご感想お聞かせください。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
パサパサの髪が復活しました!ツヤも出ていてとても満足しています。環境が落ち着いてて、スタッフさんも丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います♪
Viviane様
LAケラチントリートメントでとても綺麗な髪になりましたね~!
満足していただけて嬉しいです♪
持ちなど様子見ていただいて継続するとより効果を感じられるのでおすすめです(^ ^)
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
ケラチントリートメント目的でこちらのお店に来店しました。
施術から数週間経ちましたが他のトリートメントと違いやっぱり断然持ちがいいです。
施術翌日でも一部分のみブラッシングで毎回毛先が引っかかる部分ができてますが…それでも他のトリートメントより効果が高いと思います。
カラーに関しては1週間持たずただのブラウンにすぐ色抜けなったのが少々残念でした。
【新規】 カット+ブリーチなしダブルカラーxLAケラチントリートメント\23000
貴重なハリウッドトリートメントの施術があり価格もハリウッドトリートメントにしては良心的で大変ありがたいです。細かな気配りもしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
爽涼鼓舞様
先日はご来店ありがとうございます!
ケラチントリートメントで綺麗な髪の毛キープできてますね♪
これからもメンテナンスのお手伝いさせていただければ嬉しいです(*^^*)
何かあればまたご相談ください。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
優しい接客で良かったです!髪も軽くなりました!
【新規】似合わせカット+3stepトリートメント ¥10150⇒¥5500
あすちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
毛先を整えて毛量もしっかり取ってかなりスッキリしましたね(o^^o)
定期的なメンテナンスまたお待ちしております♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
居心地も良く、トリートメントの効果も長いので通っています。仕上も丁寧でいつもありがとうございます。
【再来】カット+カラー+LAケラチントリートメント 『髪質改善』
初めてケラチントリートメントをしましたがとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【新規】「人気No1」カット+カラー+ケラチントリートメント ¥18000
こ様
先日はご来店ありがとうございます!
初ケラチントリートメントでしっかり効果を感じていただけて嬉しいですっ!
続けることでより効果を実感しやすくなるので経過見てみてくださいね♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
いつも本当にありがとうございます!!今回もつやつやにしてもらいました!!
【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン
トリートメント
イコ 表参道原宿(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー