場所は、MAPに詳しく記載があったため迷わず到着できました。清潔感のある店内、飾ってある絵やお花、インテリアの全てにおいておしゃれで可愛い…初めての利用なのになぜか居心地がよかったです。
担当してくださった方は、終始笑顔で柔らかい雰囲気が素敵でした。仕上がりも会話の中で生まれたこちらの要望をうまく汲み取ってくださり、思い通りのカラーに。大満足です!
友達と会う前に綺麗にしてもらおうとたくさん情報収集したかいがありました。これからもお世話になりたいなという方に出会えた気がします。また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。
【新規】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13200⇒¥7600
もか 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お店の雰囲気も気に入ってくださり私も嬉しいです^ ^
透明感のある色になりましたね◎少しでも色持ちしますようにっ!
またいつでも来てくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
ico 原宿 表参道 青柳七奈
カットもカラーも大満足です!
これからもお願いします!^^
今回ブリーチでした
色味はブリーチが足りなくて次回持ち越しになりましたが仕上がりは現状満足です!
色落ち見ていこうと思います
【再来】カット+《ケアブリーチ》ダブルカラーxLAケラチントリートメント
こちらの事情によりお店に多大なご迷惑をおかけしてしまったのですが笑顔でお迎えしていただきました。ありがとうございました。ハリウッドトリートメントはどこのお店も仕入れが出来なくなっていて、もうハリウッドトリートメント以外はしたくないしすごく困っていたのですがコチラには在庫が沢山あるとのことで安心しました。またよろしくお願いします。
ハリウッドトリートメント絶対おすすめです!
【新規】イルミナカラー+LAケラチントリートメント ¥20900⇒¥14500
爽涼鼓舞様
無事ご来店いただけてよかったです(*^^*)
ハリウッドトリートメントとても良いですよね♪
これからも続けてどんどん髪の毛綺麗にしていきましょうねっ!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
素敵な接客と施術に大満足です!ありがとうございました!!髪質にあったトリートメントやカットを提案していただき、仕上がりも良く、とても感謝しています!ケラチントリートメント継続していきたいなと思います(*^^*)
【新規】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥20050⇒¥12000
今回も素早くつやつやに仕上げていただき、満足です^ ^
前髪の縮毛矯正も一緒にやっていただき、暑さでアイロンセットしたくない私にはとてもピッタリです!
また伺います^ ^
縮毛矯正、トリートメント
やー様
前髪の縮毛矯正をしてセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
LAケラチントリートメントも2回目なので前回よりもさらに綺麗になりましたね♪
今後も続けていきどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!
お任せいただきありがとうございます!
またお待ちしております(o^^o)
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
いつも通ってるサロンでケラチントリートメントの取り扱いがなくなってしまい、icoさんに行かせていただきました。LAケラチントリートメントをすることで髪のまとまり具合も全然違うし、カラーもすごく保つので本当に重宝してます。ありがとうございました。
【新規】「人気No1」カット+カラー+LAケラチントリートメント ¥18000
今日もとてもキレイな仕上がりに満足しています。
ともちゃん様
LAケラチントリートメントを定期的に続けてくださりありがとうございます
今後も綺麗に維持していけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
丁寧に接客していただき、非常に良かった。
【新規】『髪質改善』LAケラチントリートメント
トリートメント
トリートメントやカラーの事など色々教えていただきありがとうございました!ケラチントリートメント良かったです!
数日後どうなってるか楽しみです!
【新規】 カット+ブリーチなしダブルカラーxLAケラチントリートメント\23000
インスタを見て来店しました!
カラーについて私の髪質などを丁寧にカウンセリングした上でご提案して下さり、最終的にとてもいい色に仕上がりました^^
ブリーチする前に丁寧にスプレーをかけて下さったおかげで15年振りの全頭ブリーチでしたが、頭皮が染みたりヒリヒリすることはありませんでした!
またブリーチしたのにも関わらず、ケラチントリートメントのおかげてサラサラツヤツヤです^^
マンツーマン施術で施術もシャンプーもとても丁寧で大満足です!
ありがとうございました^^
また伺います^^♪
【新規】カット+《ケア》ダブルカラー× LAケラチントリートメント ¥25000
今回も大満足です!次回もよろしくおねがいします!
【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★
いつも好みの髪色にしてくださりありがとうございます!
髪が生き返って扱いやすくなりました。
【再来】カット+カラー+LAケラチントリートメント 『髪質改善』
前回のケラチントリートメントから1ヶ月後に再度ケラチントリートメントを受けました。まだ前回のトリートメント効果は残っていましたが、2回目のケラチントリートメントでさらにサラサラストレートになりました。毎日ストレスフリーで過ごせています。ありがとうございます。
【再来】イルミナカラー+LAケラチントリートメント \20900⇒\15500
安定のラベンダーブラウンとても気に入ってます!
毛量も軽くなってドライヤーが楽になりました♪
ゆか 様
ラベンダーブラウンとてもお似合いでした♪
次はどんなカラーにするか楽しみですね(*^_^*)
いつもお任せしてくださりありがとうございます!
ico 原宿 表参道 青柳七奈
サラサラになりました。
トリートメント
今回のピンクブラウンもお気に入りです!
久々の暗めカラー楽しみます。
またお願いいたします!
【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★
理想の髪色にしていただきました!髪もさらさらになってとても満足です!ありがとうございました!
ほ 様
仕上がり満足してくださり嬉しいです^_^
サラサラになるとテンション上がりますよね♪
髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪
3週間に1度のカラーとケラチントリートメントのお陰で
髪の毛の艶が保たれています
ゆいゆい様
定期的なケアを続けていただいているおかげで、艶髪がしっかりキープできていますね!
これからも美髪をキープできるようお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
今までしたトリートメントとレベルが格段に違いまたトリートメントして頂きました。とにかくツヤツヤになります。ただツヤツヤになるだけではなく芯から髪の毛が強くなった感じ?こしが出る感じです。もはやトリートメントというより髪質改善という感じです。
レベルが違うトリートメントです。
また行きます。
【再来】『髪質改善』LAケラチントリートメント
トリートメント
髪の毛の状態を見てアドバイスしてくださるので毎回大満足です!長期的な視点でアドバイスもくださるのでケア頑張ろうと思えます!今回もありがとうございます!また伺います!
【再来】カット+カラー+LAケラチントリートメント※本場LAから直輸入
久しぶりにカットしてすっきりしました!いつもありがとうございます!!
【再来】カット+LAケラチントリートメント ※本場LAから直輸入
みわ 様
久しぶりにカットして、毛先が生き返りましたね◎
ケラチントリートメントも続けているのでこれからも継続して行きましょう!
いつもお任せしてくださりありがとうございます!
ico 原宿 表参道 青柳七奈
細かいところまで丁寧にやってくださいました
初めての縮毛矯正だったのですがこれから髪の毛のスタイリングが楽しみです
【新規】カット+縮毛矯正xLAケラチントリートメント
すー様
初めての縮毛矯正をお任せくださりありがとうございました。
ハネるのが気になるとのことでしたが、その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか。
またご感想お聞かせいただけますと幸いです。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
いつもありがとうございます(^^)
こちらのトリートメントはかかせません!
今後ともよろしくお願いします(^^)
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
定期的なLAケラチントリートメントのおかげでブリーチ毛もどんどん綺麗にしっかりした髪になってますね♪
今後も継続して綺麗な髪をキープしていきましょうね(o^^o)
いつもお任せいただきありがとうございます!
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
前回してとてもよかったので、今回もケラチントリートメントをしていただきました。髪の毛がツルツルに、広がりにくくなりツヤも出るのでまたお願いしたいです。
カラーもいつも思い通りのカラーになり安心してお願いしています。
ななここ様
LAケラチントリートメント2回目を受けてくださりありがとうございます。
広がりが気になるとのことでしたが、LAケラチントリートメントの効果をご実感いただけて大変うれしく思います!
蓄積型のトリートメントなので続けていただくとより効果をご実感しやすくなりますのでまたご相談ください。
【新規】『髪質改善』LAケラチントリートメント
トリートメント
カットもトリートメントも大満足です!
たくさんお話しできてうれしかったです!また日本帰ったらすぐ伺います!
【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★
かわいいカラーとミニボブ最高にいい感じでした!
施術中うとうとしちゃってすみませんでした(笑)
【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★
少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
初めてケラチントリートメントをお願いしました。
結果、ツルツルサラサラに!
どのくらい持続するのかはこれから様子見ですが、お伺いした通りコテを使用してなるべくツヤ感をキープしていきたいと思います!
沢山お話できて楽しかったです!
ym様
LAケラチントリートメント気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
続けることでより効果を感じられるのでおすすめです
色持ちも良くなるので様子見てみてくださいっ♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださって、
大満足の仕上がりです!
今回は、しばらく実家に戻っていたため、数ヶ月ぶりの施術でしたが、いつもと変わらず大変感じよく応対してくださいました。
東京にいる時はずっとお世話になりますね!
真実様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです(o^^o)
いつもお任せいただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
イコ 表参道原宿(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー