3. 東海トップ  >
  5. シャルム(Charme)  >

Charme 【シャルム】

シャルム

• 静岡県伊豆の国市長岡246-14
  • 伊豆箱根鉄道駿豆線 伊豆長岡駅徒歩30分 伊豆長岡伊豆箱根バス温泉場西駅より1分

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:02.0

初めてお世話になりました!
    美容院の迷子になっていたところ、ホットペッパーで気になり予約しました!
    担当のスタッフさんも気軽に話しかけてくれるし、髪質などちゃんとみてくれるし
    カラーの相談も聞いてくれてとても親切だなと思いました。
    施術も問題なく満足のいく仕上がりとなりました。
    是非今後も通いたい美容院となりました。ありがとうございました!

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は数ある美容院から当店にご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり、スタイルが気に入って頂けた様で幸いです。
    カラーでのご来店もまたお待ちしておりますね。
    その際には再度しっかりとカウンセリングをしたいと思っております。
    1つ1つのお悩みを一緒に解決したり、みー様が楽しめるスタイルがご提案出来る様にと常に私も心掛けております。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kazuho

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:59.0

初めての訪問になります。
    仕上がりもとても気にいっているのですが、なによりカラーをすると夕方には頭皮がかゆくなるのですが、全然かゆみが出ませんでした。とても嬉しく思います。
    また伺いたいなと思っています。
    接客も丁寧で、楽しい空間でした。

カット+カラー+フローディアトリートメント¥13200~ ご新規様20%OFF

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    カラー後の痒みがなかったようでとても安心しております。
    今後もお悩みを一緒に解決しながら、カラーやスタイルをまあこ様が
    楽しんでいただけるようにご提案できたら幸いです。

まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kazuho

• bbさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:59.0

今回はカット+カラーをお願いしました。
    前回のカットも今回も、カウンセリングがとても丁寧で、自分がイメージしていた通りに仕上げて頂けて、本当に嬉しいです。
    比較的髪が伸びるのが早い方なのですが、伸びてきた時は伸びた時で整えやすいカットをして頂けています。
    カラーも、好きなカラーでキレイに仕上げて頂けて感謝です。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日は再度のご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお悩みに寄り添ったり、提案力などカウンセリングは常に心掛けておりますので
    そうおっしゃっていただけてとても幸いです。
    当店でのカラーも気に入っていただけたようで安心しております。
    スタイリングなどでお困り事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    また息抜きがてらbb様がご来店くださることを心よりお待ちしております。

kazuho

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:43:13.0

初めてうかがいました。初めは緊張しましたが、とても丁寧に頭皮の悩みを聞いてくださりアドバイスをいただきました。長さや切り方など確認しながら進めてくださり、仕上がりも気に入りました。また、よろしくお願いします。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

数ある美容院から当店にご予約ご来店頂きありがとうございました。些細なことでも構いませんのでまたお悩みご相談いただければ幸いです。ふみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 19:14:26.0

いつもこちらの要望を聞きながら理想どうりの髪型にしてくれます。

カットカラー+ワンブリーチ+フローディアトリートメントご新規様20%OFF

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カーリーヘアの試み綺麗に育てられるお手伝いが出来るのを
    楽しみにしております^^

今回も楽しい時間をありがとうございます**

[投稿日] 2024-04-21 22:08:09.0

的確な判断、技術、気遣い、流石です♪
    自分が癒されるのでリピーターです。
    また、よろしくお願いします^_^

ゆうちゃん様

いつもご来店頂いましてありがとうございます^^
    お忙しい中ご都合付けて頂き本当に感謝しております!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    艶々のお髪とっても素敵でした☆

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

藤井 静香

• nokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:17:24.0

初めてでしたが、明るく落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も話しやすく丁寧な対応でリラックスできました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーの種類の説明など詳しくして頂いて安心できましたし、仕上がりもとても満足です。
    なかなかうまくいかない前髪の伸ばし方のコツなども教えて頂けて為になりました。
    次もまたお願いしようと思います♪

オーガニックカラーの最前線カットカラー¥11000~ ご新規様20%OFF

nokko様
    この度は数ある美容院から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。一つでもお客様の不安を取り除ければ幸いです。スタイルを楽しみながら前髪も伸ばしていっていただければと思います。
    スタッフ一同次回ご来店心よりお待ちしております。

増田真二

• bbさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:36.0

初めてお願いしました。  平日の午後ということもあって静かで、かつとても清潔感のある店内でした。
    今回はカットでお伺いしたのですが、シャンプーもとても丁寧にして頂きましたし、前髪や全体のスタイリングのことなど、いろいろ分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。
    毛量が多いのですがとても軽くなって、明日からのからのスタイリングもやりやすくなりそうです。
    次回はカラーでお伺いしようと思います。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またbb様のお悩みに添ったカウンセリングがお伝え出来、幸いです。
    カラーを次回される際には再度、しっかり料金やカウンセリングを行わせていただきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

kazuho

• 影千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:52.0

話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや希望に沿ったスタイリングをしてくれます。定期的にカット&カラーでお世話になり半年ですが、久しぶりに会った友人から若見えするスタイルと褒められました。安心してお任せできる美容室に出会えて本当に良かったです。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

いつもご来店ご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!また違ったご提案などもできれば幸いです。影千代様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増田 真二

• ぱちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:13.0

最初に案内してくれた場所が受付かなと思っていたらそちらがカットしてくださる台で新しさを感じました。受付票を書き終えたタイミングで取りにきてくださったことも感謝です。シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。そのまま眠りたかったです。あんまり長さは変えてていないのですが垢抜けたといいますか若返った気分で嬉しいです。オイルもつけていただいて自分の髪の毛かってくらいサラサラでしっとりになりました。後ろに車がいたのでバックで入れられなかったから帰りを心配していましたが担当の方が見ていてくださりスムーズに出られることができ、感謝しております。そして一緒に店内にいらした女性の方が笑顔でありがとうございますを伝えてくれたこととても嬉しかったです。本日は気持ちの良いお時間を有り難うございました。

ぱちち様

数ある美容院より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。髪の毛もそうですが気分よくお帰りいただき嬉しく思います。また髪の毛のお悩みご相談いただければ幸いです。嬉しい口コミありがとうございました。ぱちち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 21:26:14.0

寝てばっかりでやりにくかったかなと思います。仕上がりは、とても満足してます。カットやシャンプーが気持ちよくて。
    前髪のブローの仕方も教えてもらい早速実践してみてちゃんとできました。これからもやってきますね。
    またお願いします

Charme 【シャルム】からの返信コメント

いつもシャルムをご愛顧ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当店でゆっくり過ごしていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    ブローも実践してくださり幸いです。またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

kazuho

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 06:05:30.0

初めてでしたが希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方々も感じがよく癒やされます。

[施術メニュー] ヘアセット

Charme 【シャルム】からの返信コメント

数ある美容院から当店にご来店いただきありがとうございました。ご希望に添えられ嬉しく思います。またヘアーのご相談いただければと思います。ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増田真二

• 斉藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:31:33.0

カットと、私がよく髪に癖が付いてしまうのでその対処法など教えて頂きました!
    優しく接してくれて居心地が良かったです。
    次もここにお願いしたいなと思いました。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

数ある美容院から当店にご来店頂きましてありがとうございました。人それぞれ髪の毛のお悩みは違いますのでお客様にあった対処法などご提案できるように心がけております。お手入れ頑張ってください!斎藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増田真二

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:02.0

今回2回目お邪魔しました(^^)
    やはり雰囲気がとても好きです。
    髪の毛もとても素敵にしていただき嬉しかったです。
    また機会ありましたら行きたいです。

カット+髪質改善トリートメント¥13420~ご新規様20%OFF

Charme 【シャルム】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    返信遅くなりまして申し訳ございません

初めての髪質改善ストレートでしたが
    雰囲気・ヘアスタイル共に気に入って頂けて大変嬉しいです^^

また楽しくお話し出来るのを心待ちにしております**

藤井静香

• 影千代さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:59:25.0

楽しい雰囲気の中、カラー&カットをあっという間に仕上げていただきました。髪のクセや状態に合わせたアドバイスも嬉しいです。またお世話になります。

影千代様
    いつもシャルムをご愛顧ご利用下さいましてありがとうございます。また楽しくお話ししながら施術させて下さい。髪のお悩みなどもいつでもご相談ください!髪の毛、落ち着いてきたかと思いますので引き続きヘアスタイル提案させて頂きます。影千代様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:02:49.0

いつもありがとうございます。色々気遣いいただきありがとうございました。あまり切った感じがしなかったけど、次の日の朝になって沢山切ったことを実感しました。

さんちゃん様
    いつもシャルムをご愛顧ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    些細な事でもぜひご相談ください。スタッフ一同お悩みを解決できるようにアドバイスさせていただきます。
    さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

増田真二

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:09.0

今回も要望通りにして頂きました!
    楽しいお話もありがとうございました。
    また次回楽しみです(^^)

Charme 【シャルム】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうごさいます!

仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです**
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうごさいます!

今回施術させて頂いたハイライトが
    次回のカラーの際に更に綺麗に影響してくれると思います*
    今から楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-19 20:16:45.0

毎回、髪の質感、色味、カット、仕上がりに満足させて頂ける担当者様が大好きです。
    カラーの色味を決めるとき、仕事柄、派手な色にすることが出来ない私に、「カラーを楽しんでみませんか」と言われた時、レベルが決まっている中で、どうしていくのか、心が楽しくなったのを覚えています。髪の毛に対するこういう感情も大事だなあと
    思わせてくれて、ありがとう。
    これからも、宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色んなカラーを一緒にご提案させて頂けて
    私も毎回楽しませて頂いてます^^
    今度も一緒に色んなカラーを楽しんでいきましょう**

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

藤井 静香

• ちさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:12:07.0

いつも、ありがとうございます。
    難しい注文にも丁寧に対応してくれます。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

こちらこそ日頃よりご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 18:19:39.0

いつもありがとうございます。今回は、仕上がりにとても満足してます。要望も細かく聞いてくれてありがとうございました。またお願いします

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今までさんちゃん様が髪の毛を伸ばして我慢してくれたからこそ
    今回のスタイルチェンジが実現できたと思っております。
    またお困りごと等ございましたら何なりとお申し付けください。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 21:39:03.0

いつも親身になって話を聞いてくださりありがとうございます。またお願いします。
    髪の方は、だいぶ落ち着いてきたかのように思います

Charme 【シャルム】からの返信コメント

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少しずつ伸びてきたことによってさんちゃん様のお悩みがまた1つ解消できることを
    一緒に嬉しく感じます。毎日のお手入れや我慢する部分もおありかと思いますが
    さんちゃん様の日頃のお手入れの成果だと思っております。
    また一緒にお話ししたり楽しく過ごす時間を楽しみにしております!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

kazuho

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:22:18.0

雰囲気もよく、とても丁寧に説明してくれてよかったです(^^)

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院から当店にご来店頂きありがとうございました^^

あーちゃん様の優しい雰囲気に私の方が癒されました**
    旦那様のリアクションはいかがでしたか^^?

ロングからのスタイルチェンジだったので少し扱いが難しいかもしれませんが
    スタイリングの仕方などわからない事がありましたらご相談いただけたら幸いです**

またのご来店心よりお待ちしておりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-19 17:26:01.0

髪の悩みを聞いていろいろ相談にのって頂き、思い通りの髪型にして頂きました。
    次に行くのも楽しみです!!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント¥19620~ ご新規様20%OFF

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^^

少しでもお髪が扱い易くなる手助けが出来て嬉しいです!

私も ゆい様の担当させて頂けるのを毎回楽しみにしてます**

またのご来店心よりお待ちしております^^

藤井 静香

• 影千代さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:06:13.0

初めての利用でしたが話しやすく、細かな希望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。スタッフの絶妙な連携でテキパキと進めていただき気持ちよかったです。過剰サービスは無く、シンプルにヘアに専念されているお店という印象でした。初めてで緊張していたせいか料金の説明が良くわからず、クーポンの金額と違う金額だったのに後で気付きました。また利用させていただきたいと思います。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院から当店にご予約いただきまして誠にありがとうございました。クーポンに関しましては根元のカラーカット料金からとなっております。またご来店の際詳しくご説明させていただきます。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    影千代様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 19:19:01.0

私の気になることを一緒に考えてくれてました。アドバイスもしてくれて助かりました。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

日頃から当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
    伸びるまで毎日のお手入れが大変かとは思いますが悩みが解消されるまでは
    少しずつ頑張っていきましょう。またさんちゃん様に今1番ベストのアドバイスが
    できますよう日々勉強していきたいと思っております。
    次回はカラーでお待ちしておりますね。

kazuho

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 16:03:41.0

赤ちゃん連れでも温かい対応をして頂き私のワガママも聞いて下さって本当にありがたかったです。
    また次も伺わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度はお忙しい中、再度足を運んでいただく形となり大変申し訳ございませんでした。
    はなちゃん様にとって理想のスタイルを提供できますよう日々精進していきます。
    また、髪の毛のお悩みなど一緒に解決していけたら幸いです。
    赤ちゃんにもまたお会いできることを私も楽しみにしております。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 18:07:34.0

スタイリストさんがとっても丁寧に説明してくれて、とってもわかりやすく、話しやすかったです!
    施術も問題なく満足です!また次回もお願いしたいです。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^
    施術も気に入って頂けた様で嬉しいです**

次回は縮毛矯正で更にお髪を扱いやすくするお手伝いを出来たらと思います
    またのご来店心よりお待ちしております^^

口コミありがとうございました**

[投稿日] 2023-06-04 13:51:50.0

伸び放題・クセありの前髪、白髪、艶のない髪、
    悩んでいた私に、的確にアドバイスしていただきありがとうございました。色味・前髪・サイド髪も良い感じになり、頭部のバサバサアホ毛も、トリートメント、炭酸洗浄のおかげか落ち着いて気分良く過ごしています。次回も宜しくお願いします♪

Charme 【シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    施術も気に入って頂けた様で嬉しく思います

日々お忙しいと思いますが
    次回また担当させて頂けるのを楽しみにしております

口コミありがとうございました^^

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:32:17.0

すっきりカットしてもらいました。とてもよかったです。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

この度は数ある美容院から当店にお越しいただきありがとうございます。
    さんちゃん様のご希望に添うスタイルを提供でき幸いです。
    常に素敵なスタイルをご提供できますよう精進していきます。

kazuho

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:34:28.0

またお願いしたいと思いました。

Charme 【シャルム】からの返信コメント

数ある美容院から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様を連れての施術も可能ですので、ご家族様もお気軽にご相談いただければ幸いです。
    また、ヘッドスパもご用意しておりますので頭皮や毛髪のお悩み(産後脱毛も可)
    ございましたらお試しいただければと思います!

kazuho

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー