4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)  >

Bonnie and Clyde hairworks

ボニーアンドクライドヘアーワークス

• 東京都世田谷区代田5-1-21-202
  • 小田急線・井の頭線「下北沢駅」徒歩3分 小田急線「世田谷代田駅」徒歩5分

4.0
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:49.0

スタッフさんのこだわりが詰まった素敵なお店です。技術も本当に男性、女性とわず、申し分ないです。素敵なのは、お店の雰囲気だけではなく、その人らしさを大切に、センス良く仕上げて下さいます。81歳の母も電車を乗り継いで通う程です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• 一期さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:03:24.0

非常楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-04-21 12:04:31.0

80代の母がお世話になりました。施術は本当に素晴らしく、いつも素敵に母の雰囲気に合わせて仕上げて下さいます。なりより父が綺麗に仕上げていただけた母を観て満足しています。

• Taxyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:50:14.0

いつもリクエスト通りの髪型にしてくれます。
    店内には、クールな音楽が流れており、担当スタイリストさんとの会話には、毎度新しい情報があり、こちらもリラックスして素晴らしい時間を過ごさせていただいております。

[投稿日] 2023-02-25 17:37:15.0

施術は言うことありません。40代の主人も80代の母もお世話になっております。その人にあう素敵な雰囲気に仕上げトレンドも大切にして下さいます。

【Men's】カット+"眉カットサービス" 5500円 #下北沢 #理容室 #barber

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ムンタリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:26:49.0

お店の前を通りかかり、気になり過ぎて今回初めて利用させて頂きました。
    お店もお洒落でスタイリストさんの人柄も良く、髪型も格好良くしてもらえて最高です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き助かります。
    通わせてもらいます!

【新規Men's】カット+眉デザイン 6050円 #下北沢 #理容室 #barber #fade #眉

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• makoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:34:38.0

名古屋からお伺いさせて頂いてます。
    遠いので頻繁には行けませんが
    担当スタイリストさんのカットはトリートメントしなくてもツヤツヤになるし、髪の状態が半年ほっといてもキレイ!
    高速のって6時間かけてでも行く価値があります。
    あとは見た目より全然話しやすくて、ギャップあります笑
    落ち着いた店内の雰囲気も素敵♪
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-11-19 17:56:46.0

髪や頭皮に負担がかからない様に、親身になってニーズに応えてくれます。おしゃれ好きな80歳の母から40代スポーツ指導を仕事としている主人まで幅広く素敵にしていただいています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Bonnie and Clyde hairworksからの返信コメント

口コミとお付き添いまでありがとうございます。
    2周年も迎えより進化していけるように、引き続き精進して参りますので、

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:42:17.0

私がイメージしているようなカット、ヘッドマッサージはやみつきになります

【Lady's】カット+ヘッドスパS or クイックトリートメント 6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます!
    お陰様で2周年も無事に迎える事ができました。
    引き続きよろしくお願い致します。

• チェルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:47:38.0

I am an English speaking foreigner living in Tokyo. Sometimes it is difficult to get a good haircut, but I had a good haircut here! I will come back again. Thank you!

• LAUTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:53:40.0

イメージ通り、イメチェンとなる髪型にしていただき大満足。
    雰囲気含め、居心地良し。

【Men's】カット+クライドパーマ 13200円 #メンズパーマ #フェードカット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    スタイルもサロンも気に入って頂けて何よりです!
    2周年を迎え更なる進化できるよう精進していきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• Shinnoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:17:05.0

僕に自信を与えてくれます。
    お店に行くのが楽しみで仕方ありません。
    たわいない話からdeepなお話までいつもありがとうございます。
    お店に通うことで自信のみならず、知識や考え方まで日々勉強になります。
    引き続きよろしくお願いします!

PS .髪の短さだけはキープでいかせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    髪の毛のプロとしてお客様のご要望にお応えできるのは第一に考えつつ、
    それプラスαの体験をして頂けるように志して営業させて頂いております。
    それが当店の成長や発展にも繋がると思っておりますので、レスポンス頂けて
    嬉しい限りです。
    髪型も常にその時1番フレッシュで似合うスタイルを提案させて頂きますので、
    どうぞ安心して目瞑ってお任せ下さい!!

ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー