4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)  >

Bonnie and Clyde hairworks

ボニーアンドクライドヘアーワークス

• 東京都世田谷区代田5-1-21-202
  • 小田急線・井の頭線「下北沢駅」徒歩3分 小田急線「世田谷代田駅」徒歩5分

• カシワギさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

いつもバチバチお洒落な髪に仕上げてくれます。

【Men's】カット+"眉カットサービス" 5500円 #下北沢 #理容室 #barber

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

Bonnie and Clyde hairworksからの返信コメント

これからもバチバチいきますね。

• daiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

独立前からお世話になっています。私には独特な髪のクセがあるのですが、今まで切っていただいたどの方よりも考えてやってくださり、最も満足いく仕上がりです。ありがとうございます!

【Men's】大学生・専門学生カット(U24) 4400円 #下北沢 #理容室 #学割

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもありがとう!
    新しいサロンも付いてきてくれて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• Taxyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/16

アメリカのスタイリッシュなバーバーという雰囲気の店内。

腕は確かで、イメージを伝えるとそれを具現化してくれるので、独立前からカットして貰っていましたが、今回移転後も引き続きお願いしています。

その前は、美容院で女性の方にツーブロックみたいに勝手してもらっていたのですが、僕は毛が細いので刈り上げ部分は全体に白っぽく地肌が見えて、上に帽子のように怪我乗っているみたいで、変だったのですが、こちらで担当スタイリストさんにお願いしてからは、美しいグラデーションに刈り上げて頂き、上の方の長さも残してくれて自由にセットできて周囲からの評判も上々で気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも御来店ありがとうございます。
    詳細な口コミも嬉しい限りです。
    独立して間もない新米オーナーですが、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    またお待ちしております。

ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー