3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)  >

Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】

ナチュラルタガジョウエキマエテン

• 宮城県多賀城市中央2丁目11-21 キャピタルヒルズA 1階東側
  • 多賀城駅目の前。隣に駐車場有り 多賀城市立図書館、スタバ側ロータリーの前
  • かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:38:10.0

先日はありがとうございました★

今回はケアルーガとトリートメントをお願いしました!
    ホームカラー歴もあり、少し触り心地がチリってなってしまった所もありますが、真っ直ぐになり乾かすのも楽になりました。

カウンセリングも丁寧で、本当にオススメ出来る美容室です(*^^*)

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→22000

Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】からの返信コメント

Natural多賀城駅前店 松舘宏

かすみん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに縮毛矯正ケアルーガをして乾かすのが楽になったとのことで嬉しく思います。
    『手触りがチリっとなった所』という部分、ご指摘いたただきありがとうございます。インナーカラーやホームカラーの部分かなと想像しておりますが、もし可能でしたらご連絡いただき、少しでも気になりにくく対応させていただければと思います。
    お手数をかけますがご検討お願い致します。

この様なありがたいご指摘を受け止め、これからもより良い施術で喜んでいただけるよう努めます。

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• マイナスイオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:12:41.0

カウンセリングで自分の要望に対して色々な提案をして下さるので安心納得な仕上がりになります。
    髪質改善ロイヤルトリートメントはツヤツヤ、ツルツルになれるのでとても気に入っています。何年も悩んでいたパサつきも全く気にならなくなりました!

1番人気★髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥25300→15400

マイナスイオン様、いつもご来店いただきたありがとうございます。

広がりを抑える縮毛矯正、パサつきを抑える髪質改善トリートメント、楽しめるインナーカラーなど、ご自身の理想とやってみたいヘアスタイル、カラーなどが明確で毎回楽しませていただいております(^^)

これからも何なりとお申し付け下さいませ。最適な方法をご相談させていただきます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。励みになリます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• きゃぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:55:46.0

髪の毛の生え癖も見極めて下さり、サラサラになりました^_^
    またお世話になりたいと思います!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→18700

きゃぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

うねりや広がりが出やすい髪質も、自然な毛流れに沿って縮毛矯正をすることて収まりやすくなるかと思います。毎日サラサラでお過ごしいただければ嬉しいです(^^)
    これから梅雨や夏の湿気により、うねりや広がりが気になれば髪質改善トリートメントやフェイスラインだけ縮毛矯正を検討してみて下さい。

この度は嬉しいで口コミ投稿をいただきたありがとうございます。励みになります。
    ありがとうございました(^^)

Natural 多賀城駅前店  松舘宏

• (∀)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:25:52.0

久しぶりの縮毛矯正で朝のセットもドライヤーも非常に楽になり、白髪も綺麗に染めていただき満足です。身体のことも気遣っていただけて安心して過ごせました。
    次回はカットお願いしたいと思っています♪

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24200

(∀)様

いつもご利用ありがとうございます。

今回久しぶりの縮毛矯正ケアルーガとカラーリングの長時間メニューでしたが

お手入れしやすくなったとのことでなによりです。

仕上がりも艶が出てサラサラストレートになりましたね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

次回もお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:25:14.0

ツルツル、サラサラずっと触ってたい髪になりました。仕上がり大満足です。

【伸ばしたい方◎】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー※カット無し

ラテ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

前回の縮毛矯正の効果が持続していましたので、ご来店時も艶とまとまりの良さを感じました。
    今回は根元のカラーと髪質改善トリートメントで栄養補給をできたので、またしばらくは良い状態で過ごせるかと思います。

前回少しだけ変えた顔周りも、結んでも下ろしてもパランスが良く素敵でした。

この度はお忙しい中、嬉しく口コミ投稿をいただきありがとうございます。とても励みになります。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:24:09.0

いつもお世話になってます。
    多毛で広がりやすい髪質なため、年に一度縮毛矯正をお願いしています。手触りサラサラでまとまりがよく、朝のスタイリングにかかる時間がかなり短縮されてとても快適です。
    他店で縮毛矯正をかけたときには、何日も匂いが取れなかったけど、こちらの縮毛矯正では匂いが気になったことはありません。
    多毛でくせ毛なためショートカットは難しいと思いますが、確かな技術力で毎回理想的なシルエットに仕上げてくれます。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気の方ばかりでリラックスして過ごすことができます。

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

なね様、いつもご利用いただきありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になっているようで嬉しいです(^^)
    『多毛で広がりやすい髪質』という事も当店の縮毛矯正を施術してからは気にならないように思います。
    シャキンと硬くならず、自然で柔らかい仕上がりになるのでショートスタイルも馴染みやすいかと思います。薬剤の匂いも残りにくいというお声も多いので嬉しいです。

スタッフも全員がキャリア10年以上ですので、リラックスしていただけて幸いです。

今後もなな様のお悩みを解消しつつ理想のヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めます。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• マムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:11:51.0

いつもお世話になっている美容室です。
    毎度綺麗にして頂いて、大変ありがたく感じています。

今回は前髪矯正がクーポンと同時選択できない仕様となっていた為、単品?で予約させて頂きました。単品の予約だとそれなりに値段が高くなってしまうのですが、カウンセリング時にクーポンの利用をご提案頂き、単品よりはお得に施術することができました。ありがとうございます。
    カウンセリング時には、他にもカットや前髪矯正の範囲、カラーの希望も丁寧に聞いて下さりました。悩んでいた複数の色の違いやそれぞれの特徴(明るくなりやすい云々)、髪の長さを画像を使った分かりやすい説明のおかげで、無事理想の色と長さになることができました。

今回は、長時間様々な施術をして頂き、ありがとうございました!今後もよろしくお願い致します。

マム様、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。励みになります。
    今回のような縮毛矯正は前髪だけや顔周りなど、必要な範囲をしっかり相談させていただきます。
    カラーや長さも悩みますが、最終的にとてもお似合いでしたね(^^)

美容室のメニューやクーポンは複合するとわかりにくいてすよね。
    今回のような場合は、全てのメニューがセットになっているクーポンをお選びいただきますと、施術時間の都合で予約が取りやすくなります。(単品を複数選ぶと施術時間が伸びて予約◎が限られる為)
    備考欄に【前髪だけ縮毛矯正】など記載いただけますと幸いです。
    料金面はクーポンが全員対象になりますので、来店後のカウンセリングでメニューに最適なご案内を致しますのでご安心下さいませ。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:37:23.0

いつも楽しく会話させていただき、美容室に行くのが楽しみです!
    今回のカラーは初めての色でしたが、綺麗に染まりました!
    トリートメントもサラサラで、また出産前にお世話になりたいと思います。

りんご様、先日も楽しい時間をありがとうございました(^^)

今回のヘアカラー、とても素敵でお似合いでしたね。

前回の縮毛矯正もしっかりもっていますし、今回の髪質改善トリートメントでまとまりも良くなつまたかと思います。また出産前にメンテナンスできれば良いですね。

この度はお忙しい中、嬉しい投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。お身体にお気をつけ下さいませ。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• r*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:15:53.0

想像してた通りのサラサラつやつやうるうる髪にして頂いて大変満足しました\(^^)/
    髪のコンプレックスが解消されるとQOL爆上がりです!!くせ毛や髪の広がり、うねりなどの悩みがある方には全力でおすすめします!
    職場のみんなや家族にものすごく褒められました♪
    サロンの雰囲気もゆったりしていて心地良く、5時間程滞在しましたがあっという間でした。
    定期的なトリートメントで出来るだけ長く維持していきたいです(^^)
    ただ効果に比例して料金もそれなりな訳で…私にとっては結構な出費なので料金のとこだけ星3つですみません(><)
    でもこの扱いやすさが約1年続くと思えばめちゃくちゃコスパいいと思いますっ!!
    また次回のメンテナンスが楽しみです♪

r*°様

縮毛矯正ケアルーガ気に入っていただき嬉しいです。周りの方にも褒められるとうれしいですね。
    カラーリングもピンクバイオレットでさらに艶感があり清潔感のあるスタイルでした。
    滞在時ものんびり過ごしていただいて良かったです。
    次回は髪質改善ロイヤルトリートメントをおすすめ致します。
    この度は嬉しい率直な口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:43:29.0

長年縮毛矯正を繰り返してきましたが、こちらのケアルーガは、手触りも柔らかくて、今までの縮毛矯正より、長持ちしました!
    また、カットも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!またお願いします!

イク様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルお似合いでした。長年縮毛矯正を繰り返している中でも『手触りの柔らかさ、長持ち』など実感していただき嬉しく思います。とても励みになります。

うねりやクセが出やすい髪質ですが、ケアルーガで扱いやすくしながらであればお好みのショートスタイルも楽しんでいただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• あや子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:46:05.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気が店名のように、ナチュラルな雰囲気で、温かみのある雰囲気でした。
    担当スタイリストさんもとても可愛らしく、アシスタントがいらっしゃらないので、全て責任を持って担当して頂けるので、安心してお任せできます。
    また、お願いしたいと思ってます。
    ストレスを感じさせたないお店でした。

あや子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご予約制で、担当のスタイリスト、経験豊富なスタッフが責任もって担当させて頂きますので、これからもご安心してご来店くださいね♪
    今回はリタッチのカラーリングをさせて頂きました。
    髪のコンディションにあわせて、カラーリングのお色も調節させて頂きますので、何でもご相談ください♪
    ストレスを感じずゆっくりリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 09:02:29.0

年々ひどくなる髪のうねりやクセが気になり髪型も迷っておりましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、とても満足な仕上がりになりました。まとまりは勿論、このサラサラ感がとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ちー様、先日は2度目の担当をさせていただきありがとうございました。

お悩みだった髪のうねり、クセも素敵にまとまり、サラサラ感に喜んでいただけたようで嬉しいです。

髪が広がりやすい梅雨~夏の間も楽にお過ごしいただけるかと思います。
    しばらくはカットやカラー、髪質改善トリートメントなどのメンテナンスで十分かと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• so*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:14:19.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足しています。
    ありがとうございます

いつもとは違う新しいカラーに挑戦でしたが、周りからも好評で嬉しくて気に入りました。

丁寧な対応にいつも癒されます。
    トリートメントも続けていますがサラサラになって幸せが続きます。

so*様、いつもご来店いたただきありがとうございます。

定期的に通っていただいている分、髪の毛状態が良く伸ばせていると思います。
    今回の春らしいヘアカラーも素敵でお似合いでした。これからの定番にしても良いかと思いますので、季節や気分に合わせてご相談させて下さい。

Natural 多賀城駅駅前店 松舘宏

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:53:50.0

縮毛矯正のケアルーガで髪がツルツルサラサラになり、いろんな方から褒められました。
    この度はありがとうございました^^

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正ケアルーガ、喜んでいただき嬉しいてす。手触りが気持ちいいかと思います。
    周りの方から誉められるのも嬉しいですね。

これからは1ヶ月半~2ヶ月後でのカットとトリートメントでメンテナンスできると良いかと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいで口コミ投稿をありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• るりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:53:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。なんとなくしかスタイルの希望はお伝えしていなかったのですが、思った以上に仕上げていただきとても嬉しかったです。前髪も仕事中に邪魔にならない長さにちょうど良く切ってくださいました。今までのヘアスタイルで1番気に入っております。担当してくださった方はとてもかわいくて、お話のしやすい方でした。お名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→\11000

るり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    スタイルのお悩みを色々と伝えて頂き、今回はシルエットがスッキリ見えるように少しレイヤーを入れさせて頂き、アイロンなどでもアレンジしやすいようにカットさせて頂きました(^^)
    お時間がある時はヘアアイロンを使って外ハネスタイルもおすすめです♪
    髪質改善のトリートメントもして頂きツヤツヤでとても髪がキレイでしたので、これからも美髪で扱いやすく、ツヤツヤのヘアスタイルをキープしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• いくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:08:59.0

いつもありがとうございます。このヘアスタイルで
    結婚式とLive行ってきますね。

いくこ様

いつもご利用ありがとうございます。

イベント前に縮毛矯正ケアルーガで綺麗になりました。今回もショートスタイルお似合いでした。
    次は一緒にカラーリングも一緒にやりましょう。

次回イベントのお話しぜひ聞かせてください^_^
    この度は口コミありがとうございました。またお待ちしております。

ナチュラル多賀城駅前店 須藤朋美

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:24:44.0

いつも丁寧なカウンセリングと担当の方が全て施術してくれるので安心してお任せしています!
    今回は明る目にカラーと韓国風になれるようにカットをしていただきました。前髪迷子でそのアドバイスをもらったので、参考にスタイリング頑張ります!
    次回のカラーも楽しみです。

【白髪もオシャレに染める】艶髪カラー+お悩み改善カット ¥14300→¥11000

はるな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もブリーチなしでの明るめカラー、お似合いでした。これから少しずつ明るくしていければと思います。

前髪もうすめに韓国風にしたいのですが、湿気でうねりが出てきて悩みますね。しっかりめのスタイリングをするか、縮毛矯正をするか、ご検討下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:32:58.0

事前に丁寧にカウンセリングして下さるのでとても安心します。いままで美容室を転々としていましたが、いつも綺麗に仕上げてくれるのでこちらに定期的に通わせて頂いてます。髪もまとまりやすくなったので、ヘアケアもしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

【お得に美髪へ♪】カット+艶髪カラー+シンプルトリートメント¥18700→13200

なな様、先日もご来店いただきありがとうございました。

毎回イメージや気分を伺ってしっかりカウンセリングをさせていただき施術に入ります。
    お気軽にご相談いただければと思います。

定期的に通っていただいているので、広がりやすかった初回の時に比べてまとまりやすく扱いが楽になったように感じて嬉しいです。梅雨や夏は湿気が多いので、次回は縮毛矯正もさらに扱いやすく合うと思います。ご検討下さいませ。

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ライブ楽しんできて下さい(^^)またお待ちしております。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:22.0

縮毛矯正はパサパサして傷むイメージでしたが、ケアルーガはツルサラ♪お手入れ楽々です!いつも思い通りのスタイルにしてくれて、お手入れの悩みも相談に乗ってくれて助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

一般的な縮毛矯正とケアルーガの違いを実感していただき、楽になったとのことで嬉しいです。

長年のお悩みだった髪のうねり、広がりが本当に解消されましたね。今までブローやアイロンを頑張っていたのが本当に扱いやすくなり僕自身驚いていますし、縮毛矯正をして良かったと感じております。

今後は半年~1年に1度の縮毛矯正で十分かと思います。カラーやカット、髪質改善トリートメントでのメンテナンスでサラサラをキープしていきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ハタヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:32:04.0

髪のクセなどを理解した上で色々提案して頂き、素敵に仕上げて頂いています。これからも定期的に通います。

【平日限定】極上ヘッドスパ+艶髪カラー+カット¥33000→¥19800

ハタヤ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は春らしく軽めのボブスタイルにしました。
    アイロンなどを使って外はねスタイルや内巻きなどアレンジできそうですね。
    ぜひヘアスタイルで遊んでみてください。

これから湿度が出て髪のボリュームも出てくると思いますので気になるようなら
    縮毛矯正ケアルーガも検討してみてください。

口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

ナチュラル多賀城駅前店 須藤朋美

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:39:49.0

毎回大雑把なイメージで行きますが、話し合いの中でイメージをはっきりさせてからの施術なので安心してお任せ出来ます。
    子どものカットもお願いしているのですが、子どものこんな風にしたい!という要望もしっかり聞いてくれるのでありがたいです。

ななな様、いつもご家族皆様のご利用ありがとうございます。

毎回、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    大体のイメージや気分を伝えていただけるので、イメージしやすいです。細かな所はお任せ下さい。
    いよいよ育休明けの職場復帰ですね。陰ながら応援しております。
    無理せず頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 08:22:48.0

今回は、ベリーショートにしてもらい、髪の色も春らしくビンクで、気持ちも上がりました、ありがとうございます
    髪質など、アドバイスもありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いします

ひろ様

ベリーショートとてもお似合いでした。
    カラーは今回初の少し明るめのピンクブラウンに挑戦して頂きました。

髪質が柔らかく細めなので以前はダメージを気にされてましたがショートスタイルになってからはお悩みが解消されたとの事でしたのでしばらくはショートスタイルでしょうか?

お手入れが楽な上に色々スタイリング次第で雰囲気も変わるのでたのしんで見てください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。次回もお待ちしております。

ナチュラル多賀城駅前店 須藤朋美

• たばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:04.0

担当のスタイリストさんには学生の頃からお世話になっています。
    カウンセリングからシャンプーもヘアカラーも、最初から最後までスタイリストさんがしてくださり、アシスタントさんがいないので安心してお任せできます。
    くせ毛が気になり前髪は必ず縮毛矯正してもらうのですが、後ろ髪もすべてかけてしまうとボリュームがなくなり、それもまた気になるのでいつも部分的に縮毛矯正をいい具合で施術してくださいます。
    洋服の好みなどに合わせてカットやカラーを提案してくれて、スタイリストさん自身のファッションもお洒落でいつも参考になります。
    施術中の会話も、空気を読んでくれて私は雑誌を夢中になって読むこともでき、カフェにいる気分にもなります。
    美容室自体はあまり大きくはないのですが、数人のスタッフ皆さん感じがいいので緊張することもなく過ごせます。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

たばさ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回の施術も部分縮毛矯正をかけたのでしばらくはお手入れが楽になりまね。髪色も艶感アップのピンクブラウンお似合いでした。

長年担当させて頂きライフスタイルの変化に合わせたスタイル提案が出来て嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入ってもらって嬉しいです。ご来店時はゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュしていってください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    次回もぜひお待ちしております。

ナチュラル多賀城駅前店 須藤朋美

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:09.0

定期的に通っていますが毎回満足のいく髪型にしてもらえるのでとても気に入っています。今回のカラーもとても可愛くしてくださり、色んな人に褒めてもらえたのでお気に入りです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

ゆりな様

定期的なご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って下さりとても嬉しいです!
    髪質改善ロイヤルトリートメントもして頂いてるので、ツヤもでて更に綺麗になりましたね!

サロン内ではリラックスもしていただけてる様で安心しました。
    これからもお気に入りの空間でいていただける様スタッフ一同お待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    Natural多賀城駅前店 木村真紀

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:49.0

ロイヤルトリートメントが大のお気に入りです。
    続けるとトリートメントが髪の内部に蓄積すると言うことで、毎回お願いしています。3回目位から家族や同僚から褒めてもらえるようになったんです!いくつになっても褒められるのは嬉しい!
    いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ゆっき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    いつも髪質改善のトリートメントを定期的にして頂きありがとうございます!
    毎回ツヤツヤの仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    髪質改善ロイヤルトリートメントを続くと、髪のまとまりもよくなりますし、美髪をキープしていけるので、こらからもツヤツヤサラサラヘアをキープしていきましょう(^-^)
    またお悩みなどいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:56:51.0

毎回丁寧に髪の悩みを聞いてもらった上で、施術はもちろん満足ですが、他にもスタイルの提案や自宅でのヘアケア用品のアドバイスありがとうございます。
    いつも安心して「お任せで」とお願いできます。
    日々のお手入れも楽になり感謝してます。

ちえ様

先日のご来店ありがとうございました。 自宅でのお手入れもしっかりして頂けているので、艶髪をキープして頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも扱いやすくお手入れの手間もかからない美髪でいきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural多賀城駅前店 木村真紀

• ひころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 00:57:32.0

いつも話し合いをしながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ひころ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

初めて来店いただいた頃より艶と手触りが良くなっかと思います。毎回髪の状態やこれからのご希望をイメージしてから施術させていただいております。
    これからも髪の負担を抑えながら伸ばしていければと思います。
    梅雨~夏には縮毛矯正をするタイミングかと思っておりますのでご検討下さいませ。

Natural多賀城駅前店 松舘宏

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:16:12.0

今回、久しぶりのショートにしましたが、とても満足です。最近はずっとボブだったので不安もありましたが、やっぱり安心してまかせられます。ショートだけど、ちゃんと女性らしさもありセットでイメージが変わるところがすごくいいです。これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。

やよ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

しばらく安定のボブだったところを久しぶりのショート、お似合いでした。
    今回もお任せいただきありがとうございます。いつも大体のイメージや気分を教えてもらえるので、扱いやすいように似合わせてカットしやすいです。
    短いけど女性らしく、大切にしております。

岩切店でもお会いできるかもしれませんね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきたありがとうございます。励みになります。

Natural多賀城駅前店 松舘宏

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:32:17.0

髪色を決めるところからほぼ全てお任せしましたが、とても気にいっています!

こゆ様、先日もご来店いただきありがとうございます。

今回は新生活に向けての明るめカラー、とてもお似合いでした(^^)
    以前に暗く染めていた点、明るくしたいけど傷んで見えないような色などを考えて透明感ベージュにさせていただきました。
    縮毛矯正をしているロングヘアも、より素敵に見えますね♪

新生活お忙しいとは思いますが、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:23:27.0

春からの新生活に向けて、暗髪にして貰いました。
    素敵なカラーになりました!ありがとうございました。

以前髪質改善もしてもらった事があり、さらにサラサラ艶々髪になってとても満足しています!

毎日さらさらな髪をみて嬉しい気持ちになります。

り様、先日もご来店いただきありがとうございます。

今回、ご来店時の髪の艶とサラサラ感に驚きました!前回の髪質改善トリートメントと、その前の縮毛矯正が持続しているのが嬉しかったです。

ヘアカラーも新生活に向けての暗髪、お似合いでした(^^)

『毎日さらさらな髪を見て嬉しい』というお言葉が嬉しすぎます。

新生活に慣れるまで忙しいとは思いますが、応援しております。
    落ちつきましたら、また髪のメンテナンスにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー