3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)  >

Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】

ナチュラルタガジョウエキマエテン

• 宮城県多賀城市中央2丁目11-21 キャピタルヒルズA 1階東側
  • 多賀城駅目の前。隣に駐車場有り 多賀城市立図書館、スタバ側ロータリーの前
  • てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:01:36.0

前回、少し多めにカットたので、今回は全体をカラーリングしてもらいました。いつも、具体的にこうして欲しいと言えなくて、ふわっとしたニュアンスだけお話するのですが毎回期待通りになるので、安心してお任せ出来るのが嬉しいです。ありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 【ナチュラル】からの返信コメント

てん様
    いつもご利用ありがとうございます。前回のカット、今回のカラーととてもお似合いでしたね(^^)
    少しの変化でも雰囲気が変わるので、その様子が嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 19:10:45.0

今回も髪質改善を親身に聞いてからやっていただき、大変ありがとうございます
    入院で、手がかけれなくなるので、大変助からります
    また、退院したら、手がつけれなくなっていると思うので、よろしくお願いします

【白髪もオシャレに染める】艶髪カラー+お悩み改善カット ¥14300→¥11000

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

今回はなるべくお手入れが楽になるように、スッキリカットさせて頂き、艶カラーでしっかり染めさせて頂きました♪少しでも楽にストレスなく過ごして頂けたら嬉しいです。

ひろ様のお悩みに合わせて、またヘアスタイルやカラーなど、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Natural 多賀城駅前店 小山美穂

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:07:30.0

今回ヘアドネーションのためロングからボブへとカットして頂きました。久しぶりのカットで不安だったのですが、最大限に希望に沿って頂き、さらに美容師さんのセンスのおかげで初めてボブも良いかもと思えました。周りからも似合ってると沢山言って頂け凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

1番人気★髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥25300→15400

カオリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はロングヘアをヘアドネーションの為にボブまでカットさせていただき、ご本人様も周りからも好評なようで嬉しいです。ボブに抵抗があったようなので不安だったお気持ちが伝わりましたので、なるべくご要望を叶えられるよう考えさせていただきました。
    本当にお似合いだと思いますので、これからも短めなヘアスタイルをしばらく楽しんでも良いのかもしれませんね(^^)
    また少しずつ伸ばすお手伝いもできますので、次回もご要望を教えて下さいませ。

今回はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 15:44:02.0

今回は、混んでいたので指名無しで予約させて頂きました。親切丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入っております。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24200

ぎんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は髪の状態を確認してカラーリングを優先させて頂きました
    。お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。しばらくは髪のの状態をみながらカラーリングをしていくといいと思います。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:50:35.0

初めての利用だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんが適宜声をかけてくれ、スタイリングなどのアドバイスをしてくれたお陰でいつの間にかリラックスできました。一人のスタイリストが最初から最後まで担当していただいたのも良かったです。駐車場も広く、場所もわかりやすいため、通いやすいなと感じました。今度は縮毛矯正をお願いしたいです。

【お得に美髪へ♪】カット+艶髪カラー+シンプルトリートメント¥18700→13200

なおみ様

初めてのご来店ありがとうございます。リラックス出来たとの事で嬉しく思います。今回トリートメントを髪質改善ロイヤルトリートメントに変更させて頂きました。その後の髪の調子はいかがですか?今回、艶と柔らかさが出て綺麗な仕上がりでしたね。次回はぜひ縮毛矯正ケアルーガをかけましょう!お手入れが楽になるのと、艶と柔らかさが常にキープ出来ますよ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:08:10.0

いつもお世話になっています。
    ケアクルーガは手触りが良くなり、もともと髪のうねりが出やすかったですがおかげでうねりもなく身支度がとても楽になりました!カットもばっさりショートにする時に癖を見極めてくださりまとまる感じにしていただいたのですごく満足しています!

ぽぽちゃん様

縮毛矯正ケアルーガ気に入って頂けて嬉しいです。ショートスタイルとてもお似合いでした。久しぶりのカラーリングとの事でしたかいかがでしたでしょうか?雰囲気も変わりまた新しいイメージになったのではないでしょうか?癖の様子も見ながら次回ももカットしたいと思います。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:53:50.0

悩みが解決できて、良かったです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お悩みが解消したというお言葉とても嬉しいです♪
    またなにか気になることやお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

Natural 多賀城駅前店 小山美穂

• (∀)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:22:19.0

広がりとパサつきもあり、酷いクセ毛でしたが施術後はドライヤーしても寝起きでも髪がストレートですごくラクです。大嫌いなドライヤー時間も短くなり、今まで凄く悩んで矯正に踏み切れませんでしたがもっと早くやってれば良かったなと思いました。今後、伸びてきた時に地毛と縮毛のギャップが激しく出るのではないかと、とにかく不安がありましたが色々と提案と助言を頂き、細かい工程を丁寧に施術して頂いて大変ありがたかったです。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→18700

(∀)様

いつもご来店ありがとうございます。縮毛矯正ケアルーガをかけて朝のお手入れが楽になり髪の悩みが解消につながってよかったです。お仕上がりもサラサラ、艶々でとてもお似合いでした。初めての縮毛矯正ですので次回かけるタイミングなど分からないことなど相談下さい。この度は、嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:06:18.0

友人の紹介にて利用させて頂きました。
    施術中の配慮、気遣いがとても良かったです。
    希望通りの仕上がりで髪もサラサラになり、今ではドライヤーで髪を乾かすだけで気になっていたクセも無くなり大変助かっております。
    本当にありがとうございました。

さゆ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    『乾かすだけで気になるクセもなくなった』とのお言葉、とても嬉しいです。

初回のご来店時には髪質改善ロイヤルトリートメントを施術させていただきましたが、さゆ様の髪質や今後のプランを考慮し、縮毛矯正ケアルーガを施術させていただきました。お悩みを解消できて良かったです。
    柔らかな髪質のクセが取れた事により、アイロンでも巻きやすく取れにくく感じると思いますのでお試し下さい。

お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 松舘宏

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:25:15.0

悩みを解決して頂き、とても満足しています。

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

ゆん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は半年ぶりに2回目の縮毛矯正ケアルーガを施術でした、以前の縮毛矯正がしっかり残っていたので、根元のリタッチで髪の膨らみが収まったかと思います。

今後も半年くらいはカラーと髪質改善トリートメントでメンテナンスしていけると充分かと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Natural多賀城駅前店 松舘宏

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:16:28.0

今回は、カットと初めてカラーをお願いしました☆
    前回までの担当の方とは別の方でしたが、施術前のカウンセリングはとても丁寧で楽しく、なりたい髪型・カラーを一緒に考えて下さいました!
    そのお陰で、カラーも満足しましたし、長かった髪の毛もとてもスッキリとイメージチェンジ出来ました☆
    お店の雰囲気も、毎回安心出来るのでとてもリラックス出来る時間を過ごさせて頂いてます!!

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーやスタイルのイメチェンも喜んでいただきありがとうございます(^^)

店内の雰囲気もリラックスしていただける事も嬉しく思います。
    次回はカラーや縮毛矯正のリタッチ、髪質改善での栄養補給などのメンテナンスなど、またお気軽にご相談下さいませ。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:36:55.0

いつもお世話になり、助かってます
    今回は、やっぱりくし通りが表面からまり、ハイライト入れた部分をカットして、ブラシ通りが良くなりました
    ありがとうございます、こちらに来て、だいぶ髪質も安定しています、次回もカウンセリングよろしくおねがいします

ひろ様

こんは毛先をカットして絡まりをなくしボブスタイルにしました。艶髪になりとてもお似合いでした。
    髪の状態もだいぶ良くなり実感していただき嬉しいです。次回もしっかり髪のメンテナンスをしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:52:02.0

親切・丁寧に対応してくださりました。店内も静かで居心地良く気持ちが良いです。

会話なしプラン【白髪もオシャレに染める】艶髪カラー+カット ¥14300→

キャサリン様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をしてのショートボブ、少しのカットでも印象や扱いやすさが変わり。艶とまとまりが良くなったかと思います。

毎月のカラーリングをされるようであれば、髪質改善トリートメントでの栄養補給も効果的ですのでお時間があるときにお試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:04:27.0

会社でとても髪が綺麗な方からこちらのお店を紹介していただき伺いました。丁寧なカウンセリングからどのような工程で仕上げていくのか、しっかり説明があり安心しました。
    今回は2回目でトリートメントをしていただきましたが、
    初回の縮毛矯正ケアルーガは個人的に今までの縮毛矯正より、もちが良かったです。梅雨真っ只中だったのでとても助かりました!こちらのお店では担当の方が最初から最後までしっかり対応してくれるので良いなと思いました。
    様々な悩みがある方にも、是非一度この縮毛矯正をしてサラサラ感を試していただきたいです。
    多賀城駅前ですがお店の前に駐車場もあるので嬉しいですね。

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント ¥11000→¥6600

まい様、2度目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

前回、初めてのご来店の際に縮毛矯正ケアルーガを施術させていただきましたが、喜んでいだけて嬉しいです。髪の毛の状態、ダメージ、クセの具合に合わせて施術させていただきました。
    今後は1~2ヶ月ごとに髪質改善トリートメントで栄養補給で、艶髪をキープしていけると良いと思います。

ご紹介いただいた会社の方と、髪の毛を褒め合って下さいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-30 18:23:12.0

今回も、縮毛矯正後の髪質の相談にのっていただき、ありがとうございます
    まだ、ハイライトがあり、髪がパサついたりしていましたが、栄養分を入れてもらい、しっとりが復活しました
    ブラシも引っかかりません
    また、来月もよろしくおねがいします

【伸ばしたい方◎】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー※カット無し

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は髪質改善ロイヤルトリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただきました。
    ブラシの引っかかりもなくなってとお言葉頂き、とても嬉しいです。
    これからもヘアケアをいれながら美髪を維持していけるようお手伝いさせてください♪
    髪のコンディションもその都度変わってきますので、また何でもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

Natural多賀城駅前 小山美穂

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 20:35:04.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただいて、大満足です。
    カットの仕方も丁寧で、家でのスタイリングの仕方も教えていただけるので助かります、またよろしくお願いします。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→22000

のん様、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりにロングからボブにカットさせていただきましたが、喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

これからも気分に合わせて何でもご相談下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:43.0

初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で最後の仕上がりまで丁寧にして下さりありがとうございます。
    2年ぶりのショートにしましたがもともと癖があり髪も広がりやすい髪質でしたが縮毛矯正のおかげでアイロンのいらない生活になりました。
    雨の日も全然広がらずやって良かったなって思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    『アイロンのいらない生活、雨の日も広がらない』というお言葉がとても嬉しいです(^^)

久しぶりの縮毛矯正とショートボブ、とてもお似合いでした。子育て中も楽になると嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、タイミングをみてカラーや髪質改善で艶髪をキープしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:49.0

初めての利用でしたが、担当の方に親切・丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。他店とは違う縮毛矯正で、仕上がりサラサラで嬉しかったです。

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット

この度は初めてのご利用ありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当店の縮毛矯正は一人ひとりの髪質(クセやダメージ具合)に合わせて施術するオーダーメイドの縮毛矯正となっております。
    今後、サラサラな艶髪をキープするのは1~2ヶ月以内で髪質改善トリートメントでの栄養補給が最適です。こちらも効果を実感していだけると思いますのでお試し下さいませ。

Natural 多賀城駅前店

• 子しろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:23:21.0

落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
    トリートメントやカラーの説明も詳しくしていただけるので安心です。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー※カット無し

子しろー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    のんびりとした時間を過ごして頂けたなら、とても嬉しく思います。
    その後、ヘアーの具合いはいかがでしょうか?
    ロイヤルトリートメントで手触りや、艶感などを実感して頂けていたら嬉しいです。
    また何でもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちして致しております!

Natural多賀城駅前店 小山美穂

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:35:18.0

こちらの店舗を利用するのは初めてでしたが、わかりやすい場所にあり迷わずに行くことができました。ゆとりのある駐車場があるのはとてもありがたいですね。
    髪の悩みなどを丁寧に聞いていただき、こちらの希望をきちんと聞いていただけたので嬉しかったです。カットの仕上がりもとても満足しました。
    お店の雰囲気やカットの仕上がりにはもちろん満足していますが、一番驚いたのはシャンプーの気持ちよさです。
    時間をかけて丁寧にシャンプーしていただきました。ヘッドスパかな?と思ってしまうほど心地よい時間でした。

会話なしプラン 【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善カット¥7700→¥4950

ゆこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてとても嬉しいです♪
    心地よい時間を過ごして頂けたこと、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また気持ちいいシャンプーでリラックスしにいらしてください♪
    髪のお悩みなど、これからも何でも気軽にお話くださいね(^^)
    ぜひこれからも、ゆこ様に似合うヘアスタイルや、髪のケアを一緒にお話していきたいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-16 09:38:17.0

今回は、初めての縮毛矯正をさせていただきました、使用前、使用後で、かなりの出来上がりで、嬉しくなりました、ありがとうございます
    梅雨も怖くないです
    次の日、通る人が、二度見していく感じでした(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのケアルーガ気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)仕上がりがとても艶々、サラサラで素敵でした!

周りの皆さんの反応是非聞かせて下さい♪次回はカラーの明るさなどもご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Natural多賀城駅前店 増田咲樹

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:44:02.0

1年振りのケアルーガでした♪
    今回も大満足の仕上がりで、これで梅雨時期のストレスも解消出来そうです☆
    傷みきった私の髪の毛に配慮して頂いた、とても丁寧な対応には毎回感動します!
    長時間でも、退屈せずに安心してお任せ出来ました。
    お家でのケアの仕方等も教えて頂いたので、頑張ってキレイな髪を目指します!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット

あっこ様

一年ぶり縮毛矯正にケアルーガを選んで頂きありがとうございます。お仕上がりもとても艶も出てロングスタイルがさらに美しくなり喜んで頂けて嬉しいです。お家でのメンテナンス是非やってみてください。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

Natural多賀城駅前店 須藤朋美

• あべしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:14:15.0

以前初めての縮毛矯正を施術してもらって約1ヶ月間スタイル崩れなかったし、今回のカラーとトリートメントでサラサラ髪に施術して頂いたので担当スタイリストさんには感謝しかないです。

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

前回の縮毛矯正ケアルーガも喜んでいただけて良かったです!

これからは2ヶ月に1度、髪質改善トリートメントで栄養補給をしていきましょう。あべしゃん様の髪の毛はこれからもっと艶とまとまりが出て扱いやすくなると思います。

これからも楽しみにしていて下さい(^^)

この度は嬉しい投稿をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 12:41:03.0

来る度に良くなってます。
    大満足です。

ゆん様、いつもありがとうございます。
    初めてご来店いただいてから約3ヶ月.、髪の毛の状態が良かなった事を実感きていたはだだけて嬉しいです。
    これからは、毎月のリタッチカラー、1~2ヶ月に1度の髪質改善トリートメント、半年に一度の縮毛矯正ケアルーガ、というプランで良いかと思います。

過去のダメージ部分を少しずつ無くして、これからもっと艶髪になっていくのが楽しみです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

Natural 多賀城駅前店 松舘宏

ナチュラル 多賀城駅前店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー