4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ホワイエ(Foyer)  >

Foyer【ホワイエ】

ホワイエ

• 東京都台東区蔵前3丁目1ー11
  • 浅草線蔵前駅A3徒歩30秒/大江戸線蔵前駅A6徒歩4分/浅草線浅草駅A1徒歩10分 蔵前美容室
  • エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:54:53.0

いつもツヤツヤにしていただけるので毎回楽しみにしています。
    今回も家でのセットの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました!持続できるようにがんばります!

【朝イチ限定】marbbサービス☆Cut+Color+毛髪強化Tr

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:15.0

何年も担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも丁寧に最初から最後まで対応して頂きありがとうございます!
    髪質再生トリートメント、つやつやになって持続力もありとても気に入っています!

☆SNSでも話題☆【特許技術の髪質再生Tr】Cut+Color+バイカルテTr+marbb

な様

先日もFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもとても嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。

な様今回は暖かみのあるパープル系にカラーリングにさせていただきました。
    そして、Foyerイチオシのバイカルテトリートメントで内部補充もしっかりと!
    暖色系のお色がトリートメントによりさらにうっとり艶々に仕上がりました。
    髪質再生バイカルテトリートメント手触りサイコーですよね(^^)持ちも良いと沢山のお客様からお声をいただいております。

な様長年担当させていただき、とても嬉しいです!
    色んなお話も楽しいので毎回お会い出来るのとても待ち遠しいです(^^)

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!

Foyer   Kana

• おーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:10.0

シャンプースペースが特にリラックス出来て素敵でした。バブルのシャワーの効果なのか静電気で顔にぴったりついていた髪にも潤いが入った感じでサラサラになりました。
    カットも丁寧にして下さったりドライヤーのかけ方などアドバイスも良かったです。また利用したいです。

ご新規様【marbb無料サービス】CUT+marbbクレンジング

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:18.0

初めてでしたが、緊張せず楽しい時間を過ごせました!
    カラーも悩んでいましたが、オススメしてくれた色で大満足です。
    またお願いしたいと思います!

ご新規様【特別クーポン】 CUT+フルカラー+内部補修Tr+マイクロバブル

みお様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

お色の感じご満足頂き、ほっとしております♪
    トーンダウンでしたが暗すぎるのが似合わないとの事で色々お話ししていく中で、みお様に似合いそうなお色を選択させていただきました。
    暗すぎない調合ですが、お色味がブルー系でしたのでオレンジ味を抑えられ落ち着き、質感の柔らかさがアップしたように思います。

みお様、髪の毛でお悩みありましたらいつでもご相談心よりお待ちしております(^^)

Foyer   Kana

• ぽんぽこりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:16.0

いつも私のなんとなくのイメージを汲み取ってもらい、とても満足なカラーにしてもらいました!
    とても気に入っています。
    ヘアアレンジもアドバイスを貰えたので、うまくアレンジしていきたいです。

【大人気カラー】フルカラー+毛髪強化トリートメント+marbbマイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たけりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:50.0

とても丁寧でカット技術が高く、色んな美容室を試しても、やはり戻ってきたくなります。ヘッドスパも気持ちよく、休日のリフレッシュとしても大変大満足です。またよろしくお願いします。

• あいうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:05:21.0

毎回、想像以上に良い仕上がりにしていただています。セットしやすく、カット後の持ちも良く、大満足です。
    カット、シャンプーはもちろん、入店から退店までのすべてのサービスが丁寧です。
    また、店内のインテリアや香りが心地よく、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。

【男性人気No2】カット+眉カット+マイクロバブル

あいう様

先日もFoyerにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミまでとっても励みになり嬉しいです!ありがとうございます。

あいう様、前回のカットや持ちをお褒めいただき、恐縮です。
    私自身ショートヘアーをしていた事もあり、バランスや持ちに関して自分なりのこだわりがあるようです(^^)今回もあいう様のライフスタイルにフィットしてくれる事を祈るばかりです。

お店の空間はユニセックスなインテリアでどんな方でも居心地が良い雰囲気かと思います。
    是非またくつろぎながらカットをしにいらして下さい。心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:59.0

トリートメントで綺麗にツヤツヤにしていただきました。
    前髪も可愛くカットしていただけて満足です。
    提案いただいた通り、今度は前髪の縮毛矯正なども検討しようと思います。ありがとうございました。

ご新規様【特別クーポン】 CUT+内部補修トリートメント+マイクロバブル

かなた様

先日はFoyer  にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもとても励みになります!ありがとうございます。

かなた様
    長さを整え久々の前髪!その後いかがでしょうか?
    日頃ストレートアイロン仕上げが必須になってしまいますので
    次回縮毛矯正、是非オススメです(^^)

新しい環境でお勤めとの事で慣れるまで時間がかかってしまいますが、どうかご自愛下さいね。
    髪の毛お困りありましたら また是非いらして下さい!心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:11:18.0

とても力強いシャンプーで頭がスッキリしました!
    丁寧にカウンセリングしながらカットして貰えて安心でした。

\8800→\6600ご新規様【特別クーポン】 CUT+内部補修Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りーぬ様

先日はFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも励みになります。ありがとうございます。

りーぬ様その後髪の毛の手触りはいかがでしょうか。
    伸ばされているという事でメンテナンスカットさせていただきました。

髪の毛気になる時がございましたら、頭皮スッキリと力強いシャンプーを準備しお待ちしております(^^)

Foyer   Kana

• NTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:51.0

当日の予約でしたが、快く親身に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

\11000→\8800ご新規様【特別クーポン】フルカラー+内部補修Tr+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NT様

また、口コミもとてま励みになります。ありがとうございます。

NT様、その後お色の感じはいかがでしょうか?
    色持ちが良いように色素の濃いカラー剤をミックスし、NT様の雰囲気に合うよう調合させていただきました。色落ちしていく経過でハイライト部分とのコントラストも楽しんで頂けたらと思います。

NT様、髪の毛でお困りございましたら、もちろん!当日予約でも心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• えってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:53:44.0

いつもお世話になっています。カラーで曖昧なオーダーをしてしまってもすごく好みの色味に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。これからも通い続けます!

早割特典【ホームケア+marbb付】Cut+Color+毛髪強化トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:34.0

いつもお任せで素敵にして頂き助かっています。ありがとうございます!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:08:47.0

最初から最後までいつも丁寧にご対応いただきリラックスさせていただいています!
    髪の癖なども見てカットいただけるので安心ですし、髪の相談事もプロの目線でアドバイスいただき普段のスタイリングの参考になります。
    いつもとても満足しており、オススメの美容室です!

☆オススメ☆【しっとりまとまる】Cut+Color+毛髪強化Tr+マイクロバブル

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:57.0

安定のスキルで安心感があります。
    いつもアドバイスありがとうございます!

そら様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

スーパーロングから20センチほどカットさせて頂きました。
    毛量が多いですので内側を重点的に調整を。
    日頃のお手入れは表面の癖の部分をストレートアイロンなどで自然に馴染むように伸ばし、
    しっとりめのオイルでまとめていただければと思います。

お顔周りのスタイリングその後いかがでしょうか?。

髪の毛のうねりやダメージを気にされていましたが、日頃のシャンプーやトリートメントでのケアを。もしうねりや広がりをとにかく抑えたいと感じるようでありましたら 縮毛矯正を優しくかける事もオススメです(^^)

そら様
    ヘアーの事でお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

Foyer   Kana

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:47:07.0

理想の髪色になり満足です。
    店内がガヤガヤしていないし
    ここにくる時間は良いリフレッシュにもなります。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:52:31.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    すごく傷んでいましたが、指通りもよくてドライヤーのときに切れてしまうのも今のところ無さそうです!
    すごく可愛いカラーにしてもらって、周りからも好評です!
    こちらのアバウトな表現でもくみ取っていただいて、いつも理想のスタイルにしてもらってます。
    アドバイスも的確で助かります…!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:02:28.0

急なイメチェンの相談にもすぐ対応していただき、感謝です!
    marbbは日常生活でのシャンプーでは味わえない爽快感や、髪が健康になった感覚を得られます。施術ではいつも親身になってくださいますし、本当にお勧めしたい美容室です。

早割【marbb泡エステサービス】CUT+marbbクレンジング+marbb泡エステサービス

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:39:13.0

初めて伺ったのですが、施術中のお話もとても楽しく、仕上がりも大変満足できました!
    なによりシャンプーが気持ちよかったです。
    また伺います!
    お話の続き楽しみにしています。

ご新規様【特別クーポン】フルカラー+内部補修トリートメント+マイクロバブル

りな様

また、口コミまでとても励みになります。ありがとうございます。

りな様はカラートリートメントのメニュー。
    髪の毛がオレンジ色に傾きやすく、パサつきも見えてしまうため、りな様の雰囲気に合うよう明るさは変えず柔らかく透明感のある調合させて頂きました。早く抜けやすい毛先は少しトーンを落としました。

私の話も次回の楽しみにして下さり笑……大変恐縮です。
    りな様がご来店の際にはアップデート?出来ているように色々頑張りたいと思います笑
    りな様とのお話もとても楽しかったです(^^)

髪の毛気になりましたらまた是非いらして下さい☆
    お仕事お忙しいところ思いますが、どうぞご自愛ください。
    心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:35:52.0

いつも通り丁寧にカットしていただきました。

人気急上【 驚異の洗浄効果】CUT +marbb(マーブ)クレンジング

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:59:46.0

最近は早めに予約しないと、フラッと行けなくなってしまいました。
    相談しやすく、だいたいいつもお任せになります。
    いい感じに仕上げてくれるので、お店行って決めようと気軽なのがいいです。
    近いうちにカラー行きます。

• きょんきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 06:34:21.0

シャンプーのスペースは、ヒーリングミュージックが流れていて、アロマの香りもして、シャンプーして頂いている間は、とても癒されます。
    今日も丁寧に仕上げて頂きました。

• まちゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:10.0

「頭頂部が薄くなってきました」と相談したら、うまくカットしてくださいました。頼りになります。また次もお願いします。

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:38.0

スタッフさんもお店もとても雰囲気が良く、夫婦で通っています!来年もまた宜しくお願いします!

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:43.0

マイクロバブルもとても気持ち良く、癒しの時間でした。
    カットもいつもまとめやすくしていただき満足です。

12100→9900【最新トリートメント】CUT+バイカルテTr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

彩様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもとても励みになります。本当にありがとうございます☆

綾様、カットの感じ気に入って下さったようでとても嬉しいです!
    長年ご来店いただき色んなお話もいつも楽しみにしております。

ヘアーでまたお悩みなどありましたらいつでもいらして下さい!

環境が変わるみたいですので、どうぞお身体だけは無理せずにです。
    次のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Foyer   Kana

• マサヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:45:49.0

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。引き続き利用したいと思います。これからもよろしくお願いします!

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:51.0

時間のかかる工程でしたが、ひとつひとつ丁寧に施術いただきました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【うる艶ストレート】CUT+縮毛矯正+毛髪強化トリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふじ様

先日はFoyerにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミも励みになります。ありがとうございます。

ヘアーの仕上がりを気に入って下さったようで、とても嬉しく思います(^^)
    ダメージを考慮し、地毛部分とブリーチをされていた部分薬剤の調合を変えさせて頂きました。

ふじ様の生活でヘアーの感じが少しでも楽になられる事を祈っております。

髪の毛でお困りの時がありましたら、是非いらして下さい!
    心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• TooFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりです。シャンプーからカットまで全てが丁寧です。
    セットの仕方もアドバイスいただいたので実践してみようと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:16.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ち着く空間で、丁寧にご対応していただきありがとうございます。
    ショートカットのカットをしていただきました。
    クセもあり、髪量も多くて髪質もゴワゴワなので、いつもちょっとイメージ通りにならないことが、多いのですが、今までで1番満足できました。
    イメージ通りにしていただきありがとうございます。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:11.0

カット気に入りました、ありがとうございました!
    イノアカラー導入楽しみにしています。
    また伺います。

\16500→\14850【大人気メニュー】Cut+Color+毛髪強化Tr+marbb

mai様

また口コミまでとっても励みになります!本当ありがとうございます。

カットの雰囲気、気に入って下さったようで安心致しました。

そして、mai様イノアカラー導入致しました!
    ヘアーでお困りな時はまた是非いらして下さい!

心よりお待ちしております(^^)

Foyer   Kana

• meggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:55.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は少し短めでお願いしましたが、襟足スッキリで全体的にも軽くなり、お手入れが楽になって気に入ってます。

【大事なお出かけ前に】Cut+Color+内部トリートメント×マイクロバブル

ホワイエ(Foyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー