4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ホワイエ(Foyer)  >

Foyer【ホワイエ】

ホワイエ

• 東京都台東区蔵前3丁目1ー11
  • 浅草線蔵前駅A3徒歩30秒/大江戸線蔵前駅A6徒歩4分/浅草線浅草駅A1徒歩10分 蔵前美容室
  • えってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:57.0

いつもお世話になっています。marbbでシャンプーしていただくととてもスッキリするのでお気に入りです。今回もツヤ髪にしていただきました!これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• エドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:01:59.0

ソフトな対応で真摯に希望のスタイルを聞いて頂けるので、安心して通っています。マーブ洗髪とエステも非常に気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまったくらいです。またお願いします。

話題の【魔法のバブル】CUT +marbbクレンジング+marbb泡エステ

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:47:35.0

丁寧で寄り添ったカウンセリングと施術でいつもとても可愛いヘアスタイルにして頂いています。
    ありがとうございました。また伺います。

早割特典【ホームケア+marbb付】Cut+Color+毛髪強化トリートメント

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:28:48.0

ショートカットが得意だとサロン紹介でみて、初めて利用しました。丁寧に希望を聞いてくれて、アドバイスしていただきました。セットがとてもしやすくて仕上がりも満足しています。

ご新規様【marbb無料サービス】CUT+marbbクレンジング

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 02:31:19.0

シャンプーもしっかりしていただいて、スッキリしました。
    髪も艶が出た気がします。

【marbbサービス】 リタッチカラー(白髪染可) +毛髪強化トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しほ様

先日はFoyerにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また口コミまでとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    私自身強めのシャンプーが好きでお客様もしっかりと洗いたいなと心がけております。
    洗う際に使用しましたmarbbのバブルの洗浄力の効果もあり、艶が出たのかも知れません。

近くにお住まいという事ですので髪の毛また何かありましたら是非いらしてください(^^)

Foyer   Kana

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:08.0

今日も納得のいく髪型に、仕上げて頂きました。シャンプーとトリートメントの質がとても良いので、髪艶が出ています。ありがとうございました。

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:08:21.0

とても感じがよく、丁寧なカットをしていただきました。
    仕上がりに大満足です。
    次回も利用させていただきます。

さあや様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミもとっても励みになります♪ありがとうございます。

さあや様はロングヘアーからバッサリショートボブに。
    輪郭に合わせながらさあや様の雰囲気にお似合いになる様に♪

大満足頂き私もとっても嬉しく思います。

お勤め先がご近所という事で、またいつでもいらして下さい♪
    心よりお待ちしております。

寒くなって来ましたのでご自愛下さいませ。

Foyer   Kana

• おにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:13.0

オン眉スタイルをお願いしました。自分に合った髪型にしてくれて大満足です。アスターケアのことも考えてカットしてくれたため、寝起きの髪型も浮いたり跳ねることなく快適にすごせています。marbb(マーブ)クレンジングは髪が艶々になります!

人気急上【 驚異の洗浄効果】CUT +marbb(マーブ)クレンジング

おにちゃん様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミもとても嬉しく励みになります(^^)

前髪をオン眉にされたいとのご希望とおにちゃん様のライフスタイルに合うようカットさせて頂きました。海が綺麗な海外にお住まいという事でそういったところもイメージしながら(^^)
    オン眉ヘアーとってもキュートでしたね♪

その後ヘアーの感じがフィットされているようで安心致しました。

帰国された際にはまた是非いらして下さい!

お身体気を付けて、心よりお待ちしております。

Foyer   Kana

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:18:07.0

いつも安心してお任せしています。
    丁寧で、相談もしやすいです。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:05:21.0

妊娠中で不安もありましたが、施術中お声がけや配慮をいただき安心して過ごせました。

【特別クーポン】 CUT+スタンダードトリートメント

mari様

いつもFoyerへの来店誠にありがとうございます。

また口コミまでとても励みになります。ありがとうございます。

その後ヘアーの感じはいかがでしょうか。
    妊娠中という事で髪の毛に余り時間がかからないよう、毛量調整をさせていただきました。

赤ちゃんが誕生するまで、誕生してからも中々髪の毛にかけられる時間が少なくなってくるかと思いますが、体調とご相談の上また是非いらしてください。

心よりお待ちしております☆

Foyer   Kana

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:15:27.0

髪の量が多いのですがかなり軽くしていただけました。
    マイクロバブルのシャンプーも気持ちよかったです!

【限定クーポン】\9900→\6600 CUT+内部補修トリートメント+マイクロバブル

まほ様

先日はFoyerにご来店頂き、誠ありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます!

まほ様の髪の毛は癖が少しあり毛が多い為広がりやすいく、内側の毛を出来る限り毛量調整させていただきました。
    まほ様はお仕事で忙しかったと仰ってましたので、リラックスも兼ねマイクロバブルmarbbの気泡で毛穴や髪の毛も軽やかにそして、トリートメントで内部補充もしっかりとリラックス頂けたらなと願いながら。

髪の毛また気になりましたら、是非またいらして下さい!

出身の方面も近く、色んなお話楽しかったです(^^)

Foyer   Kana

• candyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:20:59.0

カット、カラー、トリートメント&初めてmarbbをさせていただきました。髪がサラサラつやつやになって大満足です。
    お店の雰囲気も良くて、シャンプーエリアもヒーリングミュージックでリラックス出来る空間となっていました。
    次回もmarbbで、サラつやになりたいと思います。

【期間限定】\14300→\9900 Cut+Color+内部補修トリートメント+marbb

candy様

先日はFoyer日本ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、口コミもとっても嬉しく励みになります。

お店の雰囲気や施術など気に入って下さりありがとうございます。
    セット面とシャンプー台の雰囲気をガラリと変えてありcandy様がお気付きのようにシャンプー中はヒーリング音楽でお客様によりリラックス頂けますよう空間作りをしてあります(^^)

marbb良いですよね♪
    毛穴よりも小さな気泡で毛根やキューティクルの中にまで入ってくれますので、皮脂汚れはもちろん髪の毛に不着している残留シャンプーなどもスッキリ落ち、根元から髪の毛軽やかにちょっとしたうねりもしっとりまとまりとっても効果的です!毎回されるお客様も沢山いらっしゃいます!

candy様
    marbbの効果を感動して下さりありがとうございます!
    髪の毛お困りなりましたら是非まだいらして下さい♪楽しみにお待ちしております(^^)

Foyer   Kana

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:00.0

気さくに話しかけてくださる接客サービスが良かったです!ざっくりしたオーダーながら細かい意図も汲み取り、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
    次回もこちらでカットをお願いしたいと思っています。

masa様

先日はFoyer  にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、口コミもとても嬉しく励みになります。

ヘアーの感じご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お客様一人一人のご要望にお応え出来るようこれからも精進して参ります!

気さくが私の売りですので(笑)
    masa様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)

Foyer   Kana

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:52:51.0

全ての工程がスムーズで安心してお任せできました。
    リラックスして楽しく過ごせました。

けろ様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミもとても励みになります。
    本当にありがとうございます!

今回は毛先を3~4センチ整え引っかかりが無いようカットさせて頂きました。
    その後お手入れされてみて、様子はいかがでしょうか。

また、縮毛矯正も気にされておりましたので、いつでもご相談お待ちしております。
    当店の縮毛矯正は自然な仕上がりでツヤ感もアップしますので、オススメです♪

私もけろさまとのお話とっても楽しかったです!

Foyer   Kana

• きょんきょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:22:42.0

私の髪質を良く理解して頂いて、カットして下さるので、スタイリングし易く、髪型もとても気に入ってます。

• ぷいぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:07:59.0

毎回、曖昧な要望を汲み取っていただけて助かります。雰囲気も好きです。これからもお世話になります。

• くるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:09:03.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんやお店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。髪が軽くなってとても気持ちいいです。また伺いたいと思います!

\11000→\8800【支持率No1】CUT+毛髪強化トリートメント+marbb

くるた様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます。

くるた様と色々お話しした上で私からのご提案でしたが、その後いかがでしょうか。

バッサリとニュースタイルでしたので、慣れるまで少し時間がかかってしまうかもですが
    またご相談いただけたらと思います。

色んな髪型を楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Foyer   Kana

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:14:12.0

何度もお世話になってます。
    施術も相談乗っていただき、落ち着く雰囲気のお店です。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:28.0

いつもお世話になってます。
    今回も子どもと一緒に伺いましたがタブレットで動画が見れたのと緊張しないようにとたくさん話しかけてくれて楽しそうに過ごすことが出来ました。

カットは曖昧なイメージのみ伝えほぼおまかせでお願いしましたがイメージ以上の出来上がりでした!

• yuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:31:58.0

初めて利用しました。細毛、くせ毛で纏まりづらく困っていましたが、手入れがしやすいように仕上げていただきました。さすがのキャリアを感じます。
    また、選んだメニューに「marbbクレンジング」というものがあったのですが、シャンプー後、本当に毛根が立ち上がっていたのでびっくり。残暑が厳しい折、毛穴がすっきりして気持ちよかったです。

ご新規様【marbbサービス】CUT+フルカラー(白髪染可)+marbbクレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yucky様

先日はFoyerにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミもとても励みになります。

ヘアーのお悩み沢山お話し、yucky様が扱いやすいようカラー&カットさせて頂きました。

marbbクレンジング、とても繊細な毛穴よりも細かいバブルの為毛根の皮脂汚れや残留シャンプーを除去します。

根元の立ち上がり、ふわふわとツヤツヤとした新感覚で気持ちいいですよね♪

今年は異例の暑さですのでリラックスされたい時にも また是非いらして下さい!

Foyer   Kana

• あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:35.0

開店当初からお世話になっていますが、私のヘアスタイルの変化にも個々対応して貰っていて感謝しかありません。
    昨年11月からロングヘアスタイルを目標にメンテをして貰ってますが、ヘアケアや整髪料のアドバイスも都度貰って大変助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

【メンズクーポン】メンズカット+フルカラー+marbbクレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:03:19.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルはいつもほぼお任せしてしまいますが、周りからもほめられる仕上がりでありがたいです。
    夫婦でお世話になっているオススメサロンです。

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:21:24.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝です

縮毛矯正+毛髪強化トリートメント+marbb+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• まさやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 20:28:36.0

カット後の持ちもよく満足でした。

• おがわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:01.0

また利用させていただこうと思います。

• おおもりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:16:22.0

カットで大分扱いやすくなりました。
    癖毛には厳しい季節になりますが、少し様子見ながら
    伺える時に伺いたいと思います。
    (なかなか予約が取れないのも頷きます…!)

今後ともよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:36:29.0

初めて理想の美容師さんにお会いできました!
    クチコミすると予約が取れなくなりそうで迷いましたが笑。
    色も髪型も理想通りで色んな方にどこの美容院か聞かれました。
    やっと出会えました。

22000→\19800【デザインカラー】CUT+Color+ハイライト+毛髪強化Tr+marbb

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:15:02.0

2回目の予約でした。
    前回、別の美容室でやんわりお断りされた髪型をお願いしました。そしたら、髪質や髪の毛の生えグセを確認して、カットをしていただきました。
    新しい髪型は周りからも凄く好評で、信頼してお任せできるなと思いました。

• エドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:49:30.0

パーマを残して、カットをお願いできないか、ご相談したところ、切る長さやヘアアイロンの使い方などを教えていただき、パーマしたてのような髪型となり、評判も良かったです。またお願いします。

• honoさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:38:47.0

とても親切にしていただきました。また伺わせていただきます。宜しくお願い致します。

ホワイエ(Foyer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー