3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リコ(Rico)  >

リコ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19 三弘ビル2F
  • 5/7(火)18:30~空きあり当日予約OK◎久屋大通駅から徒歩3分【髪質改善/ヘッドスパ】

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:15.0

カウンセリングがとても丁寧で担当の方も話しやすく、こちらから質問もしやすかったです。頭皮ケアについてはほぼ無知な状態でお邪魔したのですが、普段のシャンプーやマッサージの仕方など詳しく教えていただけてよかったです。
    カウンセリングをしていく中で、時間に余裕があったこともあり予約していなかったヘッドスパも急遽追加していただいたりカラーをコラーゲンカラーに変更していただいたりしたのですが、髪にハリが出て仕上がりも満足です。

【人気NO.3】似合わせカット+艶カラー+oggiottoトリートメント

Rico ~hair Design & head Spa~【リコ】からの返信コメント

ゆい様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミまでご記入いただきとても嬉しいです(^^)

髪質の変わる原因ってほとんどが頭皮にあります。頭皮の状態をみると何が原因かわかります(^^)
    トリートメントだけでももちろん髪質は変わるのですが、根本的に変えていきたい、将来的にいい髪質にしていきたい、という場合は頭皮ケアが必須になります(^^)

今回はヘッドスパを追加させていただき、さらにカラー剤も頭皮と髪の毛にタンパク質補給できるコラーゲンカラーに変更させていただきました。

効果を実感していただけて私もとっても嬉しいです♪

また自宅のケアもたくさんお伝えさせていただきましたが、何か一つでも取り入れていただくと、それだけって髪の毛は良い状態に変化していきますので、是非続けてやってみてくださいね(^^)

ゆいさんのまたのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:13.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。
    ヘッドスパ&トリートメントは時間をかけてしっかりと、カットは髪型の相談をじっくりしたうえで施術してくださり、最後はホームケアについて丁寧に説明いただきました。
    小さな子どもがいるため、頻繁には通えませんが、また伺いたいと思います。

【瑞々しい髪へ】カット+アロマ香るヘッドスパ+濃厚トリートメント

そら様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪♪

お子様がいらっしゃるということでなかなか、ゆっくりお時間も取れない中、ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントで少しでもリラックスしていただいていたら嬉しいです!
    なかなか髪の毛のケアに使える時間も限られてきてしまうと思いますので、無理なく続けられる範囲で頭皮と髪の毛のケアをしていただけたらと思います(^^)
    またわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:18.0

ヘッドスパでとマッサージでとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりもよく、日々のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    定期的に通いたいです!

【頭皮のお手入れコース】カット+贅沢快眠アロマ香る ヘッドスパ

しろくま様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミまでご記入いただきとても嬉しいです!

ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても良かったです(^^)♪
    ヘッドスパは自律神経も整うと言われているので、癒し効果も抜群です!

髪の毛も綺麗に伸ばしている時は、とくに健康的に髪の毛を育てていくことが必要になってくるので、是非頭皮ケアも続けていくことをおすすめします(^^)!

しろくまさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    諸事情で約半年ぶりにお伺いしましたが、ボサボサだった髪の毛がツヤツヤに生まれ変わりました!こちらはいつも丁寧なシャンプーと夢心地のヘッドスパで髪の毛、心身共にリフレッシュできます。また希望の髪型に近づくよう丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングのアドバイスもしてくださったりと至れり尽くせりです。また伺います!

似合わせカット+oggiottoヘッドスパ+トリートメント+ナノスチーム

hana様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもご記入いただき、感謝しております!

久しぶりのご来店でしたが、カウンセリングでデザインが決まると思っていますので、、毎回しっかりやらせていただいています(^^)!髪型も理想に近づけれていたなら嬉しいです♪

ヘッドスパは頭皮のケアはもちろんのこと、自立心会話整えたりと、心のリラックスにもとても効果的です!
    またいつでもお待ちしてますね(^^)!
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:47.0

カラーやスタイリングについて曖昧なプランのまま伺ったのですが、こちらの拙い表現でも意図や希望を汲み取っていい感じに仕上げてくれて満足です。
    カラーの後の流しやトリートメントが丁寧で気持ちよかったです!

頭皮と髪を健康に! コラーゲン配合カラー+カット+ヘッドスパ+ヘアエステ

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    そして口コミもご記入いただき大変嬉しいです!!

カラー後のお流しはその後の髪質や色持ちに大きく関わっていますので、Ricoでは流しに対してこだわりを持ってやらせていただいております♪
    褒めていただきとっても嬉しいです!!

カットやカラーも気に入っていただきありがとうございます♪
    なるべくお客様のご希望に沿うようにいつもカウンセリングを大切にしています(^^)

ゆい様のまたのご来店楽しみにしてますね!♪

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    シャンプーは他のどのサロンよりもしっかり洗っていただけるので気に入っています!今回、少し体調崩した後に伺ったのですが、ヘッドスパ後、顔のむくみも取れ、顔色も良くなって気分もスッキリしました。すごい効果だなぁっと実感しました!また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】アドミオカラー+ヘッドスパ+oggiotto髪質改善トリートメント

みほみほ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

ヘッドスパが終わった後はお顔がスッキリ明るくなっていましたね(^^)!
    当店のヘッドスパは首元もしっかり流していくので、よりリフトアップ効果が感じられたのではないかと思います(^^)♪
    実感していただけてとても嬉しいです♪

みほみほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:42.0

毎回素敵に仕上げてくださるので
    こちらにお伺いするのが楽しみです。
    丁寧な施術とご対応で、今回も大変満足しています。
    また早々にお願いしたいと思っています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    施術や接客に対して、お褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります!こちらこそありがとうございます(^^)!!

毎月メンテナンスしていただいているので、艶感も持ちもよくなっていますね(^^)♪
    日頃のケアが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)!

また次のかい様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:35.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもすごく気に入りました。シャンプーやヘッドスパでは、本当に丁寧に心を込めて対応してくださるのですごく癒されます!終わった後は顔色がめちゃくちゃ良くなっていて驚きました。
    スタイリストの方は知識が豊富でお話聞くのも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

【パサつき抑える】カット+カラー+アロマ香るスパ+トリートメント

ゆか様
    先日は2回目のご利用いただきましてこちらこそ誠にありがとうございます(^^)

ヘッドスパは頭皮だけではなくお顔のリフトアップや手足の冷えなどにも効果的です(^^)
    更に頭皮と顔や首肩と繋がっているので肩凝りが気になる方にもおすすめです!

また美容の話たくさんしましょうね♪

次回のゆか様のご利用楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• みこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:27.0

髪の毛を暗く染めてもらいました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【髪質改善】似合わせカット+アドミオカラー+oggiottoトリートメント

みこつ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!

今回も髪の毛を暗くさせていただきましたが、なるべく持ちがよくなるようにと、黒ではなく自然に暗くなるようにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか(^^)??

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-26 11:01:40.0

いつも気持ちよくて爆睡してしまいます!

シンディ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパは月に1回のペースでやっていくと、ターンオーバーも整い、髪の毛自体も健康的に生まれ変わります(^^)

また是非いつでもお待ちしておりますね♪

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:44.0

頭皮や髪の悩みに関することをとても詳しく教えていただき大変勉強になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、ヴィアノードリファケアでは顔のむくみが直ぐにとれたのにはびっくり!頭皮だけでなく首肩のメンテナンスも大事ですね。
    次回も楽しみにしています。

【人気NO.2】カット+カラー+髪質改善ヘッドスパ+oggiottoトリートメント

ミタン様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ヴィアノードリファケアは電気の力で血行をよくしていくのですが、お顔のリフトアップや肩のハリがみるみる変化していったのを感じていただけたのではないでしょうか(^^)♪

頭皮の凝りは肩や首の凝りからの影響も大きいです。
    それにより髪質が変わってしまったり、抜け毛うや白髪にお悩みのかたも多くいらっしゃいます。
    頭皮が変われば髪質は変わります(^^)

是非一緒に健康な髪質目指していきましょう!

またのご来店楽しみにしております(^^)!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    少しずつ髪と頭皮の状態が良くなっているのを感じてとても嬉しいです。またお願いします!

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    頭皮の改善を実感していただき、とても嬉しいです(^^)

お店ではヘッドスパを中心にコラーゲンカラーやアルカリ除去などで、頭皮に対してアプローチをしていますが、
    あやさんの場合、ご自宅でも頭皮のケアができるシャンプーを使用していただいたり、他にも様々なお伝えしたケアの方法を取り入れていただいおかげで、変化が早く、わかりやすいのだと思います(^^)!

是非このまま理想的な髪質に近づけられるように、一緒に頭皮のケア頑張っていきましょうね(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:46.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき
    ました。

【髪,頭皮に】アドミオカラー+ヘッドスパ+oggiotto髪質改善トリートメント

mk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまでご記入いただき感謝いたしております。

施術の前のカウンセリングは、お客様の理想に近づけるためには、なくてはならないものです。
    丁寧に感じていただけたなら嬉しいです(^^)

また次回のご来店の際にもしっかりカウンセリンづさせていただきますね♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ターニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:40.0

丁寧なヘッドスパが気持ちよくていつも寝てしまいそうになります、、また伺います!

【頭皮のお手入れコース】似合わせカット+贅沢快眠アロマ+ヘッドスパコース

ターニャ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただき大変嬉しいです♪

ヘッドスパは頭皮ケアの他リラクゼーション効果もございます。
    全身の血行も良くなり、肩こりや首こり、足のむくみなどにも効果的なので、また疲れが溜まってきた時や凝りが気になる時でもいつでもご利用くださいね(^^)!

ターニャ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:46.0

いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます♪
    トリートメントの流し残しで肌荒れなどしてるかもしれないので、気をつけてお風呂に入るようにします!笑

ゆきのすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもいつもいつもご記入いただき感謝しております( ;  ; )

今回は流し残しに関してお伝えいたしました♪
    またご自宅でも実践してみてくださいね(^^)!
    きっと効果も感じていただけるかと思います♪

またケアの方法や髪質のお悩みなど出てきましたらいつでもご連絡くださいね!

ゆきのすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:02:38.0

今回も丁寧なご対応と綺麗な仕上がりに
    大変満足しています。ありがとうございました!

いつも様々なアドバイスやご提案をして頂き
    以前よりも髪が綺麗になっているように感じます。
    アロマの香りのスパも毎回楽しみで施術後は頭だけでなく
    体も軽くなりスッキリします。

また次回も宜しくお願いします!

かい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもで感謝いたします。

自宅でのケアの方法でも髪質って大きく変わります(^^)
    また必要なケアの方法などがあれば、お伝えいたしますね!

ヘッドスパも効果を感じいていただき嬉しいです♪
    頭は毛細血管が多いので凝りがほぐれると全身の血行も良くなり
    足のむくみや冷え性、肩こりなど様々な効果がありますよ♪

またのご利用楽しみにお待ちしております♪!

[投稿日] 2024-02-13 07:26:20.0

いつも丁寧にシャンプーもカットもしていただき
    とても気に入っています!
    ありがとうございます

シンディ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    いつも口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

シャンプー一つでも髪質に大きく関わってきますので、こだわりを持って丁寧にやらせていただいています(^^)
    気に入っていただき大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:51:21.0

Before とAfterの写真を撮っていただき、施術後に頭皮の状態が良くなっているのがよく分かりました。髪を触った感じもしっとり、ボリュームが出ていてとても嬉しいです。どのようなイメージになりたいかについても、カウンセリングで詳しく尋ねていただき、理想通りになりました。ありがとうございました!

《人気No.1》カット+コラーゲンカラー+ヘッドスパ+oggiottoトリートメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

髪の毛の状態は頭皮の状態が大きく関わっています(^^)
    頭皮が健康的になりそれが維持できるようになっていくと、生えてくる髪の毛がハリコシや艶を持って生えてくるようになります。

髪型もあやさんの理想に近づけることができてよかったです♪

また是非ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:51:26.0

いつも素敵な髪型してもらえますし、ヘッドスパがとても気持ち良いので、毎回行くのが楽しみです。毎日できるようなヘアケアのアドバイスも、詳しく教えて下さるので、日々のケアに取り入れやすいです。またよろしくお願いします。

せな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入っておいただけて嬉しいです(^^)
    髪質の改善にはサロンケアとホームケアの両方ができていないとなかなか思ったような結果が得られないので、またご自宅のケアもお伝えしますね(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:03.0

毎回とても丁寧な接客をしてくださり
    安心して通えるサロンです!

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    口コミまでご記入いただき、感謝します。

いつもホームケアなどにもしっかりやっていただけているので、お店でのケアも更に効果が出やすくなっています!
    これからもわたしも全力でサポートさせていただきますので、頑張っていきましょうね!

マロン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。どこのサロンよりもしっかりシャンプーして洗い流しもすごく丁寧にしていただけるので、大満足です。やっと予約取れて、久々にカラーとヘッドスパしていただきましたが、髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!

みほみほ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)!
    口コミまでご記入いただき感謝しております。

シャンプーやお流しは、とても大切ですので、しっかりやらせていただいております(^^)!
    特にカラーの際は少しでも洗い残しがあると、色持ちや時間が経ってからのダメージに大きく関わってきます。
    髪の毛も効果を実感していただけてとても嬉しいです!

みほみほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!

どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:17.0

お友達の髪がとてもきれいになっていたので、紹介してもらいました。スタイリストさんは頭皮のケアに情熱があり、色々教えてもらえてモチベーションがあがりました。ホームケアも頑張るようになり、髪や頭皮のコンディションがとてもよくなりました。通えば通うほどきれいになれるサロンだと思います。
    丁寧なヘッドスパは最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします^_^

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!!
    髪の毛は頭皮の状態が、かなり関わっています。
    一緒に髪の毛も健康になっていくように、お手伝いさせていただきますね!
    なんでも分からないことがございましたら、ご相談ください(^^)!

ホームケアなども頑張ってるんですね!変化を感じていただけてとても嬉しいです!

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:37:42.0

あの後から髪の調子がすごくいいです!絡まったりしにくく、頭皮のかゆみもなくなりました!ヘッドスパ大好きです…!

ゆきのすけ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミまでご記入いただき、とても嬉しいです!
    今回は、頭皮の状態を見させていただき、トリートメントからヘッドスパに変更させていただきました!
    効果を感じていただけて、よかったです(^_^)!

またお話しも楽しみにしてますね!
    ゆきのすけ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:20.0

頭皮・髪質改善コースのクーポンで予約したので、どんなことをするのかドキドキしながら伺いましたが、今の頭皮や髪の状態を見ながら様々な施術をしていただけました。
    特に、こんなに時間をかけた丁寧なヘッドスパは初めてで驚きました!頭皮や肩のマッサージも気持ちよかったですし、カットも理想通りに仕上げていただき大満足です。

【モニター募集】カット+頭皮・髪質改善コース\14,300→\9900

口コミもご記入いただき感謝いたします(^^)

機械を使用した肩凝りのほぐしや、ヘッドスパなど気に行っていただきとても嬉しいです♪
    髪の毛の状態って実は肩凝りや眼精疲労、足のむくみから、来ていることもかなり多いです。
    月に1度のケアで髪質も変わってきます。

また何かお悩みなどありましたら、なんでも聞いてくださいね(^^)!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:40.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

みこつ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    カラーも毎回気に行っていただき大変嬉しいです(^^)
    また色々お話も聞かせてくださいね♪

みこつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

[投稿日] 2023-11-16 12:54:09.0

とても丁寧で、思い通りの
    スタイルにしていただき大満足です!

シンディ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回はカットさせていただきましたが、気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)♪
    次回は年末ですね!!

ご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいいたします(^^)!

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:03.0

頭皮や髪の毛の状態をきちんと見てくれ、日常生活で取り入れることができるような頭皮ケアのアドバイスをして頂けます。些細な質問にも詳しく答えて下さるので、とても話しやすいです。
    いつもヘッドスパをしてもらっていますが、クレンジングからマッサージなど、丁寧にやってくださり、髪の毛の調子が良くなるので、毎回行くのが楽しみです。

【大人気!頭の疲れもスッキリ!】oggiottoアロマ ヘッドスパ

せな様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様一人一人ダメージの原因や、お手入れの仕方など変わってきます。
    適切なケアをしてあげることが、将来の美髪を作るのには必要ですので、できる限りお客様お一人お一人にあったやり方をお話しさせていただいております♪
    またなんでもご相談くださいね(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:19:42.0

今回も理想通りの髪型とカラーにして頂きました^ ^
    髪のツヤも戻り、またお手入れがしやすくなり
    とても嬉しいです。
    そしてヘッドが心地よく、大変癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

かい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミまでご記入ありがとうございます(^^)

かい様のいつもご利用いただいているメニューですが、カラーによる頭皮や髪の毛のダメージの原因を全て取り除きながら、必要な栄養を入れていくので、キューティクルも整って、艶感が続くようになっています♪

月1通っていただいているので、髪の毛も艶が維持されるようになってきましたね(^^)

またのご利用楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• 丼助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:53.0

首に当てた電気のリフトアップ効果にびっくりでした。疲労感のモヤモヤもスッキリしました。

【肩凝りでお悩みの方】頭皮改善 ヘッドスパ+ReFa(リファ)電動スパ

丼助様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    肩の凝りがほぐれると、頭皮やお顔に溜まった老廃物も流れていくので、お顔のリフトアップにも効果的です♪
    継続的にされると、効果も持続しやすくなりますので、また是非月1回もメンテナンスでお待ちしておりますね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:54:45.0

ヘッドスパを一度体験したくてこちらに初めてお伺いしました。髪の悩みもきちんとカウンセリングいただき、丁寧に施術していただけました。とてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです。

ラムネ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでご記入いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパを体験されたいということで、数あるサロンの中からRicoを選んでいただき感謝します

ヘッドスパはリラックス効果の他にも肩こり、首こり、冷え性など、全身にも効果的です♪

またいつでも体験しにきてくださいね!
    ラムネ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!どうぞよろしくお願いいたします♪

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー