3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リコ(Rico)  >

リコ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19 三弘ビル2F
  • 9/20(金)11:00~空きあり当日予約OK◎久屋大通駅から徒歩3分【髪質改善/ヘッドスパ】

くーかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 10:35:12.0

いつも特別な癒しの時間をありがとうございます。
    通い始めて1年未満ですが、この理容室に出会えてとても
    良かったです。女性限定、マンツーマンは自分にとても会っています。緊張せず落ち着いてゆっくり過ごせます。丁寧な接客で、技術面はこだわって自信を持っておすすめしてくださる物とお見受けしますので、安心してお任せしています。
    髪は確実に状態が良くなりました。ホームケア続けたいです。シャンプーは毎回楽しみです。一ヶ月のご褒美です。おしゃべりで得るものがあり、きれいになって心も元気になります。投稿という形でお礼ができて良かったです。
    値段が高いので星の数を減らしていますが、満足度で言えば納得できます。強いて言えばBGMが穏やかなものを聞ければうれしいかなと、でもこれは好みの問題ですね。スタッフ様がいらっしゃらないと困るので(笑)どうぞお体を大切になさってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【頭皮と髪に潤いを】カット+コラーゲンカラー+スパ+濃厚トリートメント

Rico ~hair Design & head Spa~【リコ】からの返信コメント

くーかん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!
    そして嬉しい口コミもご記入いただき感謝しております!!

技術面や接客面で、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております( ;  ; )!
    常にお客様の生活や環境になるべく沿うように、そして居心地の良い時間にしてもらえる様、意識しておりますので、少しでも感じていただけたら、とても嬉しく思います。

そして髪質も初めてご来店いただいた1年前よりもどんどん良くなって来てますね!
    定期的な頭皮のケアやご自宅でのホームケアをしっかりしていただいた賜物です♪

さらに音楽のBGMのご指摘もありがとうございます!!今後に活かしていける様に検討させていただきますね!

くーかんさんのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ターニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:03.0

いつも気持ちいいベッドスパありがとうございます!
    リラックスしすぎて意識が遠のくので、声がけされるとき無視しちゃってるかもしれません、ごめんなさい…

【頭皮のお手入れコース】カット+贅沢快眠アロマ香る ヘッドスパ

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:00:05.0

2回目のヘアエステ、ありがとうございました。
    髪が元気になるのはもちろん、
    肩リンパマッサージで首や肩の凝りが軽くなりとても楽になります。毎週受けられたら…と思ってしまう程お気に入りのメニューです。

【ご優待者様限定】ヘアエステ \4,400    通常価格11000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• TMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:10:57.0

首や肩がかなり凝ってましたが、おすすめいただいた肩リンパマッサージで楽になりました。

【パサつき抑える】カット+カラー+アロマ香るスパ+濃厚トリートメント

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:06.0

シャンプーやヘッドスパはとても丁寧で気持ち良かったです。カットもこちらの細かい要望に時間かけて丁寧にして頂けました。ありがとうございました。

ジャスミン様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミまでご記入いただき、とても嬉しいです!!

シャンプーやヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪
    カットに関しまして、少しお時間いただきましたが、ご要望通りになっていたら嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!

またのご利用楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

• はちすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 20:07:05.0

優待を使って初めてヘアエステ体験をしてみました!
    ヘッドスパも追加料金でできるとの事でそちらも
    初めて体験してみることにしました!

とてもリラックスできていつの間にかぐっすり寝てしまっていました! そして髪は艶艶で元気になって
    とても大満足のひと時でした!
    ぜひまた行きたいです!!

はちすけ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご記入いただき感謝しております!

トリートメントもヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです!!
    ヘッドスパは頭皮の凝りもほぐれ、さらに繋がっている首の凝りや眼精疲労にも効果的です(^^)!

また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• くーかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:46:45.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    白髪は悩みの種ですが、こちらのカラーは頭皮にも優しいということで、続ける安心感があります。きちんと説明してくださるので納得してお任せできます。話しやすい雰囲気なので緊張してしまう方におすすめです。シャンプーは数種のアロマの香りが選べて毎回楽しみです。次の機会も楽しみにしていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

くーかん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミもご記入いただき、感謝しております!!

いつもご利用いただいているコラーゲンカラーは、頭皮の保湿もでき、更に髪や頭皮への負担が軽減されるので、毎月カラーされる方でも安心してご利用いただくことができます(^^)

ヘッドスパも、気に入っていただきとても嬉しいです♪

また色々お話ししましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:35:59.0

こちらに通うようになり3年半くらいになりますが、髪質がよくなってきてるのを実感します。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、いつも秒で撃沈してしまいます(笑)
    家でのお手入れ方法なども教えていただけますし、お値段も他店と比べてお安いと思います。

さな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもご記入いただき、感謝しております。

最近はますます髪質もまとまりやすくなり、艶も維持される様になってきましたね!!
    実感していただき、わたしもとても嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入っていただき、大変光栄です!
    まだまだ技術力ま、アップできるように日々精進して参ります(^^)!

またのさな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:13.0

いつも理想通りの髪色にしていただき有難うございます。
    髪の乾燥についてのアドバイスもいただき、次に伺う時までにこの髪色、質感を維持できるように努めます!
    ヘッドスパは毎回寝てしまうほど最高です!

【髪と頭皮の潤い】カラー+アロマ香るヘッドスパ+濃厚トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでご記入いただき感謝しております!!

今回はカラーリングでしたが、色も気に入っていただけてよかったです(^^)
    髪の毛の乾燥がダメージの原因となり、パサつきに繋がってしまいますので、是非ご自宅でもお伝えしたケアをしていただけたらと思います(^^)!

ヘッドスパはカラーの残留物を除去しながら頭皮のケアをしていきますので、頭皮環境が整います♪気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また あっちゃんの次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:04:32.0

いつも通っています。

【根本のふんわり、毛先まとまる】カット+アルカリ除去ケアトリートメント

ろん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)!
    口コミまでご記入いただい感謝しております!!

髪型も任せていただき嬉しいです♪
    頭皮のケアや髪の毛のケアも毎回していただいてますし、ご自宅でのケアもしていただいてるので、以前に比べると、髪の毛の状態もよくなってきましたね!!

また今回はヘッドスパを受けていただきまましたので、スッキリしていただいていたら嬉しいです(^^)!

また次回のご来店も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:47.0

丁寧な接客やヘッドスパに
    いつも癒されてます☆

MM様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして口コミのご記入までしていただき、感謝です!m(__)m

毎回楽しいお話をさせていただき、こちらこそ癒しの時間をありがとうございます♪
    また自家のいご来店の楽しみにお待ちしておりますね!

どうぞよろしくお願いいたします♪

• tinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:04.0

こちらに通い出して半年くらいですが気を使わずリラックス出来るので毎回行くのが楽しみです。カラーもカットもかわいくして頂きありがとうございます。ヘッドスパもいつも丁寧で時々寝てしまっています。また来月よろしくお願いします。

tina様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店に来ていただく時間がリラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね!
    カットやカラーなども気に入っていただけてよかったです(^^)

ヘッドスパもスチームを当てながら凝りをほぐしていくので、より凝りもほぐれリラックスができていたら嬉しいです(^^)!

また次回楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:20:32.0

今回はオススメしていて頂いた木の香りのヘッドスパで癒やされました!
    髪以外でも美容情報をたくさん教えていただけるので毎回楽しみです!
    各所に飾られているお花も本当におしゃれでかわいくて見るのが楽しいです!

R様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご記入も感謝しております(^^)

ヘッドスパで使用するエッセンシャルオイルは体調や心の状態によって9種類の中からおひとつ選んでいただいておりますが、今回は頭皮ケア用の木の香でしたね♪
    日によって好きな香りが変わってきますので、是非色々試してみてくださいね!

髪の毛だけではなく様々な美容情報、お届けできる様に日頃から意識しております♪また色々お話ししましょうね(^^)!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

• てんどーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:48:57.0

すごく頭がスッキリしました。年齢に合う髪のケアの方法も教えて頂けたので、家でも意識してやってみようかと思います。

てんどー様

先日はご優待サービスヘアエステでのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
    口コミまでご記入いただき、感謝しております!
    年齢を重ねていくと出てくる自然な髪の毛や頭皮のお悩みは、そのお悩みに合わせたケアで、改善することができます(^^)!

サロンでのケアの状態をできるだけ維持させてあげると、次のトリートメントの効果もより実感しやすく、効果も長持ちしますので、是非家でも意識してやってあげてくださいね♪!
    また何かお悩みやわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

てんどー様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします!m(__)m

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 11:08:00.0

定期的に通っています
    丁寧なヘッドスパやトリートメントで髪をいい状態で保つことができます
    マンツーマンで居心地よく月一の楽しみです

ジョージ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝申し上げます( ;  ; )!
    定期的なコラーゲンカラーやヘッドスパ、トリートメントなどのケアやご自宅でのケアで、髪質もいい状態がキープできるようになってますね(^^)!
    お手入れのしやすさも実感していただけていたら嬉しいです♪

お話しながら、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)!
    マンツーマンで、やらせていただいておりますので、なんでもご相談くださいね!

ジョージ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まるぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:08:56.0

【パサつき抑える】カット+カラー+アロマ
    香るヘッドスパ+濃厚トリートメント
    何年もお世話になっています。
    なりたいスタイルの再現度が高くていつも感動です。友達や職場の同僚から褒めてもらえるのはRicoさんのおかげです。
    信頼できる美容室です!!

まるぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます( ;  ; )!!

会社の方や同僚さんに褒めてもらえるのですね!!それは私もとっても嬉しいです(^^)!!!
    カラーやカットなど髪質や頭の形に合わせて、なるべくご要望に沿うようにやらせていただいております♪
    またいつでもご相談くださいね!
    次回のまるべさんのご来店も楽しみにしております♪

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 09:45:06.0

いつもお世話になっています。

Ricoさんに通うようになってから3年程になりますが、髪の質がとても良くなりました。

優しく寄り添いながら丁寧に施術して下さりいつもありがとうございます。

心地よい空間でカラーとベッドスパを受ける事が、毎月の楽しみになっています。

来月もよろしくお願いします。

みやっち様

そして
    嬉しい口コミのご記入の感謝申し上げます( ;  ; )!

髪質もまとまりやすくなってきて、髪の毛の長さも楽しんでもらえるようになっていたら嬉しいです!そしてカラーやヘッドスパも楽しみにしてくださり、とても嬉しいです♪

毎月楽しくお話しさせていただいております(^^)

来月のご来店も楽しみにしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• kukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:05:23.0

こちらに、行きはじめて、2年近く経ちます。行き始めた当時は、髪の悩みがあり、少しでもよくなりたくて、行き始めました。悩みに親身になってくださり、その結果、徐々に改善されているのが実感でき、嬉しく思っております。

ヘッドスパも毎回、気持ちよく、寝落ちしてしまいます。

カラーをしたあともカラー剤のにおいが残らないのには感動しました。

kuki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもご記入いただき感謝いたします。

髪の毛のお悩みが少しでも改善されたことにとても嬉しく思います!
    艶感や髪の毛のハリコシが徐々に維持されるようになってきましたね(^^)!
    私もできる限り髪の毛の状態がより綺麗になり、いい状態を維持できるようにサポートさせていただけたらと思います(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• TMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:05:26.0

毎月お世話になっていますが、いつも丁寧に対応いただいて、奇麗に仕上げてもらってます。
    年齢とともに髪質も変わってしまいますが、色々とアドバイスいただいて感謝してます。
    来月もよろしくお願いします!

TMK様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝しておりますm(__)m

毎月ヘッドスパやコラーゲンカラー、トリートメントをやっていただき、ご自宅でのケアもしていただいているおかげで、髪質も徐々に変わっていき、まとまりやすくなりましたね(^^)!
    最近では艶感も1ヶ月持つようにもなっていて、とても嬉しいです♪

このまま是非続けていただけたらと思います(^^)!
    次回もTMKさんにお会いできることを楽しみにしておりますね!

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:53:37.0

こちらに通うようになって2-3年になります。顔の大きいのが悩みの私に合わせたカットをしていただけ、アロマスパもしっかり施していただけるので気に入っています。今後とも引き続きよろしくお願いします。

ひさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝です(^^)!!
    カットも任せていただき、気にっていただきとても嬉しいです♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:36:46.0

いつも悩み事や相談にも親切丁寧に答えてくださり、白髪が目立ちにくいカラーもとても気に入ってます。髪が荒れたりしないのは、その後の極上のヘッドスパトリートメントのお陰ですね。最初から最後まで深い眠りに入ってしまうほど気持ちよかったです!
    また近々フロントカットでもお伺いしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

そして嬉しい口コミも感謝です( ;  ; )!

髪の毛や頭皮のお悩みはなんでもご相談くださいね!なるべくお客様のご要望に沿った上での最適なご提案ができる様に心がけておりますので、なんでもご相談ください♪

ヘッドスパやトリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)♪
    ヘッドスパには抗酸化作用のあるクリームを使用しておりますので、白毛予防や髪質が変わるのを予防してくれるので是非続けてくださいね(^^)!

今度ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:18.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。Ricoさんでのカラーはとても色持ちが良く、髪の傷みもないので安心です。
    ヘッドスパも寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。
    次回はヘアエステを検討中です、またよろしくお願いします。

ミタン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミも感謝しております!

カラーも気に入っていただき嬉しいです♪
    カラーの色持ちは、実は頭皮の状態と関係しているのですが、当店では頭皮ケアも同時にしていくことで、カラーの色持ちにも効果的になるようにしております!(^^)!

ヘッドスパもしっかり凝りをほぐしながら整えていくので、睡眠にお困りの方や、頭皮のお悩みがある方全ての方にオススメです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

• kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:01:50.0

頭皮や髪の毛の状態に悩みがあり来店させていただきました。今の状態やケア方法をアドバイスをいただいて、少し憂鬱になっていたシャンプーが楽しくなりました。自宅でのケアも続けて良い状態を維持できたらいいなと思っています。本当にありがとうございました!
    次回も同じようなメニューでお願いしたいのですが、どのメニューで予約をすれば良いでしょうか。(こちらで質問してしまってすみません)
    また伺える日を楽しみにしています。

【クーポン選びに迷ったらコレ】メニューお任せ3時間コース

kmk様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は髪の毛と頭皮のお悩みということで、メニューも考えさせていただきました!

シャンプーも楽しくなったんですね!それは私も嬉しいです♪♪
    また次回ご来店の際に頭皮や髪の毛の状態を見させていただきますね!
    是非一緒に頑張りましょう(^^)!!

今回と同じメニューの場合はクーポンではなくメニューの方から選んでいただくか、登録していただいたLINEでも可能ですよ(^^)!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:14:11.0

シャンプーやヘッドスパがとても丁寧で気持ちいいです。一人で最初から最後まで施術してくださるので、ヘアケアやカラーのことも気軽に聞けます。リラックスしてお話しできる雰囲気がありがたいです。仕上がりもツヤツヤで大満足です。

ゆい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご記入、とても嬉しいです!!

シャンプーやヘッドスパや雰囲気、仕上がりなどのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

シャンプーやヘッドスパは流し残しがないよう、隅々まで時間をかけて流しています♪
    流し残しのない状態がヘッドスパやトリートメントの効果もアップするのもあるからです(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

どうぞよろしくお願いいたします♪

• イワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:29:26.0

通い始めて1年ほどになります。
    毎月カラーをしていますが、ダメージを感じることなく、むしろ髪質が良くなっているように思います。
    クセも和らぎました。
    お店の居心地も良いので、今後もお世話になりたいと思います。

イワイ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもご記入いただき感謝しております。

毎月ヘッドスパやコラーゲン、アルカリ除去などの頭皮や髪の毛のケアをしていただいているので、髪質も徐々にまとまりが良くなり、クセも収まってきましたね(^^)♪

実感していただけてとても嬉しいです♪
    居心地の良さも感じていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    イワイ様のまたのご利用楽しみにお待ちしておりますね!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:44:41.0

いつも満足度高く通わせてもらっています。
    凝った頭皮を揉みほぐしてもらえるヘッドスパが特にお気に入りです!!アロマもその日の気分によって選べるのでとても嬉しいです^ ^
    カラーもカットも希望を汲み取ってくださってイメージ通りに仕上げてくださります♪
    これからも通いたいと思います!

k様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい言葉までいただき感謝しております(^^)

アロマスパはエッセンシャルオイル(精油)をしようしているので、香りによるリラックスと同時に身体や、頭皮、に対しても効果効能がございます♪

気に入っていただきとても嬉しいです♪

カットカラーも毎回気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

• すえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:18:26.0

髪質に悩みがあり、ここの美容室に通うようになりました。
    始め頭皮が赤っぽかったのですが、ここに通うようになり
    お手入れにも気を使うようになって、頭皮が白くなってきました。
    家での予洗いやシャンプーの仕方もアドバイスいただき、実践しています。
    悩みを相談しやすいので、とても満足してます。
    今後も通わせていただきます!

すえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでご記入いただき感謝です!!

毎月お手入れしに来ていただいているので、髪全体の艶が出たりうねりも減り、パサつきもどんどん減ってきてますね(^^)♪

ご自宅のケアも同時にしていただいているお陰で、サロンのケアの効果も出やすくなるので、是非続けてくださいね!

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

すえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• シンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 14:15:04.0

いつもしっかりと丁寧にカット、シャンプー
    してくださりとても満足しています

シンディ様

いつもヘッドスパやカットなどご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミまでご記入いただき感謝しております(^^)

シャンプーは洗い方一つで髪質に大きく関わっているので、時間をかけて丁寧にやらせていただいております(^^)!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:11:51.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよくてお気に入りです(気付いたら寝てしまっていることも多いです笑)
    通い始めてからシャンプーのすすぎなど、意識も変わった気がします。これからもよろしくお願いします!

ゆっこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミまでご記入いただき感謝しています!!
    ヘッドスパや肩のマッサージも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

通っていただいている間はしっかり頭皮のケアの方法やお悩みの原因などもお伝えさせていただいていますので、またお手入れの方法など何か気になることなどございましたらいつでも聞いてくださいね!

ゆっこさんのまたのご利用お待ちしております(^^)♪

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:43:06.0

年齢的に髪質や毛量、いかに髪に艶を復活させるかに興味がありますが、いつも良いアドバイスをしてくださいます。
    もっと頻繁にトリートメントだけでも通えたらツヤツヤになれそう!
    また伺います、よろしくお願いします!

【瑞々しい髪へ】カット+アロマ香るヘッドスパ+濃厚トリートメント

hana様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛の艶はキューティクルがとても大事になってきます(^^)
    さまざまなアプローチがございますので、なんでもご相談くださいね♪

ご優待サービスもご用意しておりますので、また是非トリートメントでお待ちしております♪

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー