4. 京都トップ  >
  5. オールデイハローズ(ALL DAY HELLO'S)  >

ALL DAY HELLO'S【オールデイハローズ】

オールデイハローズ

• 京都府京都市中京区河原町通三条下がる山崎町241 葛城ビル3F
  • 阪急河原町徒歩3分、京阪祇園四条徒歩5分
  • やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:32.0

受付。ヒアリング。カット。ヘッドスパまで全て丁寧に対応していただきました。
    非常に満足です。ありがとうございました!

【人気NO1】『究極のヘッドスパ&カット』 \18,150→\7,980(お試し価格)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ALL DAY HELLO'S【オールデイハローズ】からの返信コメント

やまやま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中有難い口コミを書いていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやスタイリング方法など、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

西垣

• かきくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:28:15.0

値段が高いように感じました
    ベッドスパは気持ちよかったです

かきく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです。
    是非継続してご利用頂きたいところですが、お値段の件、
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    またの機会ございましたらご利用お待ちしてます
    お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました

由比

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:37.0

毎月カットとヘッドスパでお世話になっています
    メンズ専門店だからこその男性向けの手入れ方法や頭皮ケアなど、いつも相談に乗っていただいております。
    私自身髪質が固く日頃の手入れで悩んでいたのですが、こちらで手入れ方法教えていただいて改善しました。
    ヘッドスパは髪質もさらさらになり頭皮状態も良好になるので他にない価値があると思います。

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉cut     ☆贅沢個室☆

ダイキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的にヘッドスパもさせて頂く事で頭皮ケアや髪質もより良くなっていきますので、
    日頃のスタイリングも扱いやすくなります。
    ご自身で頭皮状態の改善を感じて頂ける事はこちらも非常にうれしいです。
    ヘアスタイルの事やスタイリング方法など、いつでもお気軽にご相談ください。

西垣

• にこにこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:25:06.0

初めて利用しました。
    以前同様のサロンに行きましたが、詳しい説明もなく、仕上がりも良くなかった経験があり、少し敬遠してましたが、全く違いました。
    施術前の説明や頭皮診断など、しっかり時間を掛けて説明してくれます。
    色々相談にも乗って頂き納得出来る形に仕上げてくれます。
    ベッドスパも初でしたが、とても気持ちよく癖になりそうです。
    店の雰囲気や担当者だけでなく、スタッフ全員が感じが良いと思います。
    これは仕方ないかもですが、価格がもう少し安ければ言う事無しです。
    それでもリピートしようと思います。

にこにこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮診断やスパ喜んで頂けてよかったです
    ヘッドスパは独自の育毛理論を応用したもので、
    オープン以来、皆様にご好評頂いております。
    全スタッフが同じ技術で対応させて頂けるよう、
    技術共有に時間をかけておりますので、
    喜んで頂けて何よりです。
    是非また続けてください
    ではまたのご来店お待ちしてます

由比

• ふうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:21:02.0

通い始めて2年近くなりますが、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます。大人男子におすすめできるサロンです。

【モテ度120%】カット+パーマ+眉cut         ☆贅沢個室☆

ふうが様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    全室個室でのご対応ですので、
    落ち着いた時間をお過ごし頂けると、
    たくさんのお喜びの声を頂いております。
    また新しいメニューも続々開発中ですので、
    またご紹介させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:51:47.0

毎月ヘッドスパとカットでお世話になってます。ヘッドスパは他の美容院にはない価値があると思います。育毛剤も使い始めてから頭皮のコンディション順調です。非常におすすめ。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    頭皮ケア喜んで頂けてよかったです!
    抜け毛予防でボリュームアップしてるので、
    色んなスタイルをまた楽しめるようになった等
    お喜びの声も頂いてます!
    更に効果的なスパも開発中ですので、
    またご紹介させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます

• キツネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:42:31.0

初めて利用させていただきました。個室での頭皮のアセスメントと、販売している商品の説明などの時間があります。私が心配している部分や、不安要素が劇的に変わることはないと思いますが、通ってみようかなと思います。静かで落ち着いた空間での施術は満足です。

【モテ度120%】カット+低刺激カラー+眉cut☆贅沢個室☆¥10450→

ヘッドスパや育毛剤による頭皮ケアは継続してもらうと、髪や頭皮環境の改善をより実感していただけると思います。

完全個室での施術に満足していただけたようでよかったです!
    周りを気にすることなくゆったりと過ごしていただき、お悩みなども相談しやすい空間作りを心がけておりますので、なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

担当 伊丹

• なかしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:59:20.0

髪の状態を診断していただき抜け毛に対する対策なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【身嗜み】カット+『癒しのヘッドSPA』+眉cut  ☆贅沢個室¥7950→

なかしま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪や頭皮の事についてまた不安な事や疑問がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    全力でサポートさせていただきます。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきましてとても嬉しく思います。

西垣

• ユースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:25:00.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で相談などもゆっくり聞いて貰えました。今回はヘッドスパをしてもらいましたがとても満足のできるものだったので次回以降も楽しみにしています。

ユースケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カウンセリング等お喜び頂けてよかったです。
    最近若い方でも頭皮ケアに関心をもたれてる事が多く
    同世代のお客様も月一でヘッドスパを
    習慣化されてます。
    是非またご来店頂いて育毛を始めましょう!
    お待ちしてます
    口コミありがとうございます

由比

• いくやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 08:42:38.0

自分のイメージに沿った提案をして下さり、適宜、ケアについてのアドバイスもして下さるので凄く満足しています。

【身嗜み】カット+低刺激パーマ+『癒しのヘッドSPA』+眉  ¥13450→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いくやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    髪型の提案やアドバイス喜んでくださりよかったです。
    頭皮ケアに関しまして、なかなか継続していく事が
    難しかったりするので、常にカッコいい状態を
    キープしておく事で頭皮ケアも続けて頂ければと思います。

由比

• かかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:43:56.0

丁寧にシャンプーをして下さるので、気持ちよくてつい寝てしまう程でした。
    入店から退店まで落ち着いて接客をして下さり、これぞ大人の空間と言えると思います。

かかし様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパお喜び頂けてよかったです!
    抜け毛が気になる方でも
    抜け毛が気にならない方でも
    大変お喜び頂いておりますヘッドスパです
    どなた様も専用個室にて施術させて頂いておりますし
    マッサージも独自の工程で他にはないクオリティだと
    お声を頂いておりますが、よりご満足頂けるよう
    年々技術革新を試みておりますので、
    通って頂ける毎に満足度を向上していけます

由比

• sinさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 07:35:19.0

今回もとてもいい感じに仕上がりました。
    満足しています。

sin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お仕上がりご満足頂けてよかったです
    短髪になりすぎない
    フロントトップのボリュームがだしやすい
    カットパーマをさせて頂きました
    お喜び頂けてよかったです
    ありがとうございます

由比

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:47:50.0

スパは良かったですが、カットがイマイチ。
    カット前のシャンプーが無く、整髪料で固まったままカットされた。イメージよりだいぶ短くなり、家に帰って見てみると長さがバラバラで髪がすかれすぎていました。スパは良かったですが美容院でのスパは付属だと思うので、カットの技術は1000円カット並みかと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

カットでご不満を残すかたちになりまして
    誠に申し訳ございませんでした。

当日ご要望を伺いながら満足のいくスタイルをつくれなかった事を反省しております。

お心苦しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

伊丹

• Coffeecatさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:20:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。また、髪質改善に伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパの効果を実感していただき、満足してもらえたようで大変嬉しく思います。
    これからも髪や頭皮のお悩みなどございましたら精一杯サポートさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね!

伊丹

• ひろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:09:48.0

夫が頭頂部が薄くなりはじめているので、ケアのために予約しました。マッサージがとてもリラックスして寝てしまったようです。襟足がきれいになっており、カットも素敵になっていました。ありがとうございました。

ひろさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    頭皮マッサージ喜んで頂けてよかったです
    カットも襟足をすっきり切られた方が
    頭頂部のボリュームを感じやすくなりますし、
    今後パーマも提案させて頂きましたので、
    是非またご検討ください
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

由比

• chippさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 00:22:08.0

代理で予約したので、女性になりすみません。以下本人コメントです。
    悩んでいた頭皮の問題を知れて、解決できたので、嬉しかったです。初めてのヘッドスパを経験して、寝てしまう程、気持ちよくてスッキリしました。カットも、すっきりして、いつもより良い感じと言ってもらえました。ありがとうございました!

chipp様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    頭皮の問題ですが、解決できたとの事
    なによりです。
    カットスパも喜んで頂けてよかったです!
    また継続して頂ければと思いますが、
    次回予約をして頂く頭皮の問題もより改善すりかと思いますし
    お得になるようなご準備がございますので、
    次回ご来店時は是非宜しくお願いします
    口コミ頂きましてありがとうございます

由比

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:49:16.0

ヘッドスパが気持ち良かった

『究極のヘッドスパ』カット付き    \18,150→  \7,980(お試し価格)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパも満足していただけたようでよかったです!

当店のヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく、髪や頭皮の環境改善もできますので、継続していただくとより満足していただけるかと思います。

また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

伊丹

• さなださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 22:50:06.0

非常に知識深い方で悩みにも的確に回答していただけて雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

さなだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    頭皮のお悩みは多くのお客様から
    ご相談頂きますが、当店は個室での頭皮診断含め
    ご相談頂きやすい環境づくりに注力しておりますので、
    喜んで頂けてよかったです。

由比

• たかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:18:46.0

曖昧な注文でも良い感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパが今まで受けた中で1番気持ち良かった。

たかい様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

ヘッドスパ、お喜び頂き安心いたしました。
    ずっと通いたいと思っていただけるよう
    これからも親切・丁寧に頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

伊丹

• まくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:24:05.0

今回はじめてお邪魔しました。

まず店内の雰囲気が非常に良かったです。壁の色合い、個室など非常に落ち着けました。

次にカウンセリングとても丁寧でした。
    生まれてはじめて自分の頭皮の状況を教えてもらいました。自分から調べようとはこれまで思っていなかったしそこまで気にしていなかったのでとても興味深かったです。
    ヘアスタイルも色々提案してくださり、理想通りになりましたし、カラーも仕上がりバッチリでした。

機会があればまた伺いたいです。

店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルやカラーも満足していただけたようでよかったです!

髪や頭皮のお悩みなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

伊丹

• ひぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:54:15.0

仕事の合間でお邪魔しました。
    頭皮の状態ことを詳しく説明してくれて
    とても安心出来ました。
    半個室な店内もいい感じで、
    カットもスタイリングも
    いい感じでありがたいです。

スタイリング剤がいい香りだったので
    商品名を教えてもらえたらよかったと思いました。

ひぐち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕事の合間との事でしたので、
    ヘッドスパでリラックスして頂けたらと思ってましたが、
    喜んで頂けてよかったです
    また是非お時間ある時にお待ちしてます

由比

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:55:21.0

スタイルも曖昧な希望をお伝えしたが、ものすごくカッコ良くしていただいた。
    ヘッドスパについては、ものすごく気持ちよくリラックスできました。

まっちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

• Okoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 03:29:48.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。

髪質などは意識した事はありましたが、自分の頭皮の状況について初めて教えていただきました。正直今まで気にしたこともなかったのでとてもいい機会になりました。

カットは骨格や髪についての個人的な悩みを聞いてくださった上で考えて下さり、とても満足のいく形となりました。自分の不得意なセットについても助言を頂き、自分にあったワックスの種類も教えていただきました。

ヘッドスパは40分間して頂いたのですが、時間を忘れるほど気持ちのいい時間でした。普通に眠ろうとするよりもこっちの方が個人的には落ち着けるなって思うほどでした。

正直最初は通常価格がこれだったらどうなんだろうなどと思ってしまう部分もあったのですが、全て終えて今回お試し価格だとしてもこの価格はいいのだろうか、お得すぎるのではないかと思うほどでした。
    全体的に落ち着ける空間でとてもリラックスさせて頂きました。

今後とも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Oko様

満足して頂けて良かったです!

たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• sinさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 20:59:54.0

いつも満足度の高いカットやスタイリングを提案していただいています

sin様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミいただき光栄です。

丁寧な接客・施術は常に心掛けているので喜んでいただけて何よりです。
    また何でもご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 由比 俊行

• ふじもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:22:38.0

丁寧なカウンセリングとマイクロスコープを用いた説明で、頭皮の状態を知ることが出来て良かった。
    医学的にエビデンスのある施術が行われていると納得出来た。

ヘッドスパは、髪と頭皮どちらにも効果にあることが、すぐに実感出来たので、値段以上の価値があるように思える。

ふじもと様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    技術・サービス等ご満足頂けてよかったです!

頭皮ケアは継続して頂けるとさらに喜んで頂ける結果がでますので
    また今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!

担当 由比 俊行

• 浩一さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:49:11.0

凄く丁寧にさまざまこと教えてくれました!
    ヘッドスパもとっても良かったです!

浩一様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    頭皮診断やヘッドスパ喜んで頂けてよかったです
    またわからない事があれば何でもご相談ください
    またヘッドスパ続けてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

由比

• しんぐぉさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:28:35.0

頭頂部が薄くなってきたため髪型のアドバイスをもらいたくて伺いました。今まで他の美容院では、ネットで自分で調べた知識で「こういう髪型の方が良いのかな」と思って髪型の注文をし、「本当にこれで良かったのか」「本当はもっとこういう髪型にしたいのにな」と思っていました。店員さんに相談したいと思っても「悩みを分かってくれるか不安」という思いがありました。ですがこちらのサロンでは、「この方がオススメ」「こういう髪型は薄い部分が目立ってしまうから避けた方が良い」等、悩みを完全に理解した上で、リップサービスではない「正解」の髪型にしてくれました。(もちろん言い方は優しく丁寧で、不快感は一切ありませんでした)
    美容院のカットで薄毛にどこまで対応できるのか、逆にできないことは何か、パーマにするとどうなるか、ワックスの種類は何が適切か、更には頭皮状況から見た食習慣の改善点まで、初めて教えていただけたことがたくさんありました。
    ○その他
    ・次回来店日を退店時に指定するシステムでした
    ・クーポンメニューに書いてはいないですが、頭皮診断も含まれていました
    ・料金評価を星3にしましたが、内容からすればかなりお得です

しんぐぉ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    髪型の提案にご満足頂けたようで何よりです!
    髪に同じ悩みをもたれたお客様を数多く担当させて頂いてますので
    その中で満足頂けるスタイルのご提案の引出しも日々増えております。
    また今後新しい提案ができると思いますので、
    是非今後とも宜しくお願い致します

口コミを頂きましてありがとうございました!

由比

• しおっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:28:34.0

立地 阪急河原町から徒歩5~6分でよい
    雰囲気 カウンセリング、カット、シャンプー全て個室になっている
        店内も賑わしくなく静かにリラックスして過ごせる
    スタッフ 受付時から退店まで丁寧、言葉使いもよく気分を害す事もないかった

内容
     マイクロスコープで頭皮状態の確認、頭皮年齢判定とレーダチャートによる結果の見える化を行う、当方の悩みポイントを聞き適した施術内容を提示してくれる。
     髪の細り、抜け毛、ハリの低下などあるが、頭皮の地肌改善によって前出の問題にアプローチする事を進められる。
     オリジナルのマッサージ液を用いて、炭酸シャワー、炭酸シャンプーのヘッドスパに力を入れているお店。
     カットは普通、借り上げスタイルの私はほとんどバリカンだけ、借り上げ部をハサミで整える処理はなく、トップとサイドの神はハサミを用いてカットしていた。
    男性向けだが、理髪店やバーバーの要素はないと感じた。
    理髪店のようなシェービングメニューはないようだった。
    髪の悩みの解消につながればよいと思いしばらく通ってみようと思う

しおっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも細部にわたりご記入頂きありがとうございます
    総じて気分を害す程度ではなかったとの事でした。
    少し残念ですが、今後は最低限満足して頂けるようできればと思います。

由比

• パル丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:32:27.0

髪型に悩んでいましたが、真摯に聞いて下さり感謝しています。

パル丸様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型の悩みはその後いかがでしょうか?
    また悩みをお伺いするだけではなく
    髪型を楽しめるような様々なメニューを
    構築して参りますので、是非ご提案させて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

由比

• ユメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:06:17.0

はじめて伺いました
    お店の雰囲気は良く、スタッフさんの案内説明も丁寧でとても快適でした
    ヘッドスパがとても心地よくリラックスでき、終わった後もスッキリした感じで良かったです
    また伺いたいです、ありがとうございました

ユメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型もスッキリしてSPAも喜んで頂けて何よりです!
    まだ至らぬ点もあるかと存じますので、
    もし何か気になる点などありましたら
    お申し付けください。
    必ず改善してより心地よくお過ごし頂けるように致します!

由比

オールデイハローズ(ALL DAY HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー