いつもながら満足の仕上がりです。
シャンプーもとても上手で全体的におすすめです。
いつも有難う御座います^ ^
_WHITE 西宮店 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
さっち~様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
今回は暑い夏なのでいつもより少しスッキリめに
切ってます!!
お仕事お忙しい中口コミありがとうございました!
suwa.
わかりやすくアドバイスもいただき、ありがとうございます!!今回の髪型もめちゃよかったです!これからもよろしくお願いいたします!
【Men's限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー+眉カット4000円
カット、トリートメント、その他
ひろし様
髪型満足していただけてよかったです!
少しずつ伸ばしていきましょう(^^)!
次回は刈り上げ範囲もう少し狭くしてもいいかもですね!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
suwa.
今回も、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
特に前髪が気に入っております。横に流れるクセがあることも考慮してくださいました。猛暑のため1つに結ぶ毎日ですが、綺麗にまとまることがとても嬉しいです!
_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー_¥3300円 メンズも大歓迎
takako様
_white小川
丁寧な接客ありがとうございました!
明るく話しかけてくれたのでとても楽しい時間でした!
かげひろ様
バッサリカットお似合いでしたよ!
就活頑張ってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
suwa.
いつも、満足のいくスタイルにしてくださりありがとうございます。
次回は縮毛矯正お願いします。
【カット無し】外国人風イルミナカラー+スパonシャンプー+ケア付き¥6500円
カラー、ヘッドスパ、その他
里ちゃん様
顔まわり縮毛するとかなり楽になると思いますので、
しっかり綺麗にさせていただきます。
私も運動がんばります!!笑
次回のご来店も心よりおまちしております。
suwa.
カットの細かい要望も快く対応していただきありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
美髪継続 カット+オーガニックグレイカラー☆ケア付き(白髪染め)+TR7500円
りえ様
4センチほどばっさり切らせて頂いてかなり毛先が綺麗にまとまったかなと思います♪
シャンプーはマッサージシャンプーになってるので
しっかり頭皮をほぐしながら洗い流してます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
suwa.
いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます
今回は初ブリーチで、セルフで黒染めしてしまっていたのもあって、希望通りのカラーになるか不安でしたが、とても綺麗な色に仕上げてくださいました
また行った時はよろしくお願いします
【全部・ブリーチ+オンカラー】カラー+カット 13500円
さっちゃん様
初めてのブリーチで不安はあったかと思いますが、ご満足いただけてよかったです^ ^
_white小川
髪型やセットなどのアドバイスをたくさんしていただけてとても参考になりました。
仕上がりも満足です。
7月8月限定【新規】イルミナ外国人風カラー+カット+TR¥7500→¥6900
meg様
先日は数ある美容室の中、初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
引っ越し後バタバタしてたと思いますが、
またいつでも美容室にリラックスしにきて下さい!
suwa.
さっぱりと切っていただき大満足です!
襟足のあたりのクセを抑えられるように日々頑張っていこうと思います!
はるな 様
この度はたくさんの美容室がある中、
当店にご来店いただきありがとうございます!
スタイリングしやすく過ごされてますか?
またのご来店お待ちしてます!
_WHITE 西宮店 重成恵芽
前していただいた時、大満足の仕上がりだったので再度予約しましたが、もう行きたくないと思いました。
担当の方にカラーを塗っていただき時間を置いているとき、私の後ろにいた常連さんと大声で喋ったり、結構時間が経ってもアシスタントの方とお話し続けていて不安な気持ちになりました。
声を掛けようかと思ったタイミングで新しいお客さんが来て、思い出したようにシャンプー台に案内されました。
また、急いでるとお伝えした私も悪いのだと思いますが、最後軽く巻いてもらったとき、巻き方が汚すぎて少し外に出るだけでも恥ずかしかったです。自分で巻いた方が絶対上手い。
しかも髪がパサパサすぎてやばいです。
以上の理由からもう二度と行きたくありません。
やゆ様
貴重なご意見ありがとうございます。
放置時間は20分でさせていただいておりました。
常時タイマーを持っているのでオーバータイムではなく
その時間にシャンプー台にご案内させていただいたのですが
不安にさせてしまい申し訳ございません。
ヘアスタイルについてですがコテ巻きしっかり見直します。
_WHITE 西宮店 重成恵芽
申し訳ないですがもう行かないと思います。
予約していたスタイリストさんが当日にお休みになってしまったので、違う女性が担当してくれました。
自分の担当でないお客さんだからかなのか、こんな雑なカットは初めてでした。セットすると毛先がバラバラになるので自分で切りました。
カラーについても最終の確認もなく、要望の色にはなりませんでした。
お休みになったスタイリストさんの為にも普通は丁寧に対応するべきだと思います。残念な店でした。
7月8月限定【新規】オーガニックカラー白髪染め+カット+TR 7500→6900
ayu 様
大変申し訳ございませんでした。
接客の見直ししていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
_WHITE西宮店 重成恵芽
待ち時間もなく、仕上がりまでスムーズに対応していただきました。都度、こちらの要望も確認してくださり、とても丁寧でした。また次回は他のメニューでも伺わせていただきます。
ぶんたん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです
また是非色々やってみたい髪型ご相談ください^ ^
またいつでも_WHITE西宮に来てください!
代表 橋本亮太
白髪染めも的確にしてくださいました。おかげですっきりしています。ありがとうございます
ゆたちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んでいただけてよかったです!
次回のご来店心よりお待ちしてます。
_White西宮店 重成恵芽
毎回ざっくりとしたオーダーにも関わらず今回も完璧なカットとカラーで大満足です!
ヘッドマッサージも瞬殺で寝落ちしそうなくらいリラックスできました。
次回もまたお願いします!
ちなみにジムの機器はやっと直ってました笑
ハナタン様
仕上がり大満足していただけて大変嬉しく思います!
ヘッドマッサージは得意なので
是非また癒されに来てください!
ジムの機器、直ってて良かったです笑^_^
無理しすぎない程度に頑張ってください!
また次回のご来店も楽しみにおまちしております。
suwa.
良い感じにしてくださりありがとうございました!
【Men's限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ 8000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
テツ様
仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います!
カールがかかり、スタイリングしやすくなったかと思います^_^
_white小川
初来店でした。希望通り女性の方で、私語もなく、良かったです。カラーの仕方が若干雑な気がしましたが仕上がりは良かったです。まだ1回しか行ってないのでもう1回行ってみたいと思います。お値段はお得な気がします。ありがとうございました。
【ハイライト】白髪ぼかし ナチュラル思考・イルミナカラー+カット¥12000
rozzo11 様
この度は口コミ投稿ありがとうございました^^
雑と思わせてしまい申し訳ございません。
もっと丁寧に心がけます。
貴重な口コミありがとうございます!
_White西宮店 重成恵芽
高校生の息子がお世話になりました。
前回のカットが非常に気に入っていたようで
今回はマッシュと少し違うと言ってました(笑)
とはいえいつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
ひなた様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マッシュベースでつくっておりますが、
少し量をとりすぎてましたら申し訳ございません
また次回しっかりと確認しながらさせていただきます^ ^
またいつでも_WHITE西宮に来てください
代表 橋本亮太
綺麗に仕上げていただきました!
縮毛矯正で悩んでることも
アドバイスいただけてありがたかったです!
立地も良く、駅から近いので通いやすいなあと
思いました。
のぎ様
仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
またわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!
_white小川
初めて伺いましたが、カラーもカットもシャンプーもすべて気持ちが良かったです。駅を出てすぐの立地も大変便利でした。カラーは初回なのに好みの色合い、さらに艶もしっかり残って嬉しいかぎり。カットも期待以上に仕上げてくださり、感謝しています。シャンプーも技術も設備も両方よく、大満足です。程よい会話も楽しく、居心地がよかったです。またぜひお願いします。ありがとうございました。
michi様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います!
_white小川
カラーも前髪も最高です!
【透明感】外国人風イルミナカラー+カット+スパシャンプーTR¥6900円
あやね様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
カラーの仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです♪
またいっぱい楽しいお話聞かせてください!
楽しみに待ってます^ ^
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
髪が軽くなってセットしやすくなりました。
10143 樣
口コミ投稿ありがとうございます^^
日常のスタイリングはいかがですか?
またご来店の際に伺えたらと思います。
_white 西宮店 重成恵芽
仕事帰りに初めて行きましたが、大変満足しました。またお願いしたいと思います。
めだか様
_white小川
今回は急な来店にも関わらず快く対応いただきありがとうございます。
表面を短く切りすぎて想像してたイメージと違う仕上がりなのが残念ですが、スッキリ軽くはなりました。
私もイメージをしっかりと伝えきれてなかったので反省です。
とはいえカラーは毛のダメージも少なく、とても上手なので次回はカラー&カットを満足できる仕上がりになるよう期待しています。
シャンプー時のマッサージは安定して気持ち良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
ひなた様
いつもご来店いただきありがとうございます
トップのレイヤー少し入れすぎ申し訳ございません
次回からもう少し念入りにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
ヘアカラー喜んでいただけて良かったです
_WHITE西宮こだわりのスパシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
またいつでも_WHITE西宮に来てください!
代表 橋本亮太
親切、丁寧で、とても優しくお話がけ頂き、短い時間ではございましたが、有意義な時間を過ごせました。また、お願いしたいです!ありがとうございました。
【Men's限定】カットのみ(シャンプーなし)¥2900
しげぞう様
仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
お話も楽しかったです^ ^
_white小川
希望のスタイルもすぐ伝わり手際もよく大変満足です。
久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました♪
次回もぜひよろしくお願いします。
今回AirDropで画像もらうの忘れちゃったんで良かったらインスタかどっかにアップしていただけると嬉しいです///
限定/外国人風ハイライトorバレイヤージュ+カット+TOKIOTr 18000円
ayk様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
ハイライトグレージュ喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
インスタグラムは、動画メインで投稿してるので、DMいただけましたら、画像お送りする事も出来ます^ ^
後にホットペッパーブログにものせさせていただきます^ ^
また是非_WHITE西宮に来てください^ ^
代表 橋本亮太
いつも待ち時間無くスムーズにして貰って助かっています。
シャンプーも気持ち良かったです。
【美髪継続】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+TR 6900円
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
_WHITE西宮こだわりのスパシャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
これからも_WHITE西宮のスパシャンプー楽しみにしててください^ ^
またのご来店お待ちしてます!
代表 橋本亮太
初めて予約し訪れました。緊張していましたが、スタイリストさんが気さくで明るい方で相談しやすかったです。
伸びて一括りにしていた髪の毛を大量にカットして貰えてシャンプー~ドライまで思っていた以上に毛量が少なくなっていることが実感でき感激しています。家族にも評判が良かったです。脱白髪染めを目指していきたいので、次回よろしくお願いします。
れい 樣
この度はたくさんのサロンの中当店を選んでくださり
ありがとうございました^^
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪
たくさんのクーポンをご覧いただけていたので
これからのプランなどのお話ができ、プランニングできてよかったです。
脱白髪目指して頑張ります^^
今後ともよろしくお願いします!
_white 西宮店 重成恵芽
綺麗にしてくださりありがとうございます!
またお願いします^^
カラー、ヘッドスパ、その他
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ミルクティー系カラー喜んでいただけて良かったです^ ^
またやってみたい色や、ヘアスタイルありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^ ^
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
いつも綺麗にカットいただき、ありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、その他
ひろし様
_white小川
先日は有難うございました。
頭皮の痒みも有るので、その事を伝えると乾燥しているかもと私に合ったシャンプーとトリートメントを選んでシャンプーして下さり有難うございました。
カラーの色も考えて貰った結果お任せでお願いしましたカットも何時もどおりに仕上げて頂き何時もですがシャンプーがとっても気持ち良かったです
有難うございました。
jun様
コタのシャンプーは頭皮ケアができるのでさせていただきました^^
カラーはお任せいただきありがとうございます!艶の出る柔らかいベージュの選定です。
トリートメントは髪質をみてやっていきましょう♪
suwa.
アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー