4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)  >
  • なっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:40.0

今回ボブにしていただいたのですが、私の不安な点など提案しながら、カットしていただいたのでとても安心できました。仕上がりもいいうえにお値段も安かったです。
    特に顔周りが気に入りました!!

_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー_¥3300円 メンズも大歓迎

_WHITE 西宮店 【アンダーバーホワイト】(旧:_WHITE By luce 西宮店)からの返信コメント

なっつー様

2度目のご来店ありがとうございます!
    ばっーさりボブおまかせしていただきありがとうございました(^^)
    顔まわりは大切なので慎重にいつも切らせていただいてます。
    ギリギリくくれる長さでしたが、
    もう少し短くしたいなどあればいつでもまた来て下さいね♪
    内巻きも外ハネもどちらも楽しんでみて下さい!
    suwa.

• アーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:44.0

おまかせでお願いしましたが、かっこいいボブにしてもらって、カラーも久しぶりでしたが、自然な感じで大満足です。家族にも誉めてもらってよかったです。ありがとうございました。

人気No.1【透明感】外国人風イルミナカラー+カット+1ステップTR_¥6900円

アーカー様

数ある美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    家族に褒めてもらえて、わたしも大変嬉しく思います!
    久しぶりのカラーとばっさりカット、
    ナチュラルなイメージチェンジ、とてもお似合いでした!
    お任せしていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております(^^)!

suwa.

• アレキサンドライトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:07.0

担当の方が穏やかで感じ良く、気分が明るくなる時間を過ごせた。
    カットも丁寧で、さらにシャンプーも丁寧。

9時半から予約できたため、午後を有効に使えた。
    駅の真ん前で、分かりやすい場所。
    年齢高い方にもお勧め。

【美髪継続】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+TR 6900円

アレキサンドライト様

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

当店はシャンプーにもこだわってますので、ご満足いただけて良かったです^_^

_white小川

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:19:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてのスタッフさんで
    緊張していたのですが話しかけてくださりすぐに緊張なくなりました^ ^
    白髪も明るめで綺麗に染まり満足です。
    ただ帰ってから気づいたのですがまぶたにカラー剤が付いていて黒くなってました。
    目に入ってないですが目の近くなので怖いです。
    それ以外は良かったのでそれだけ気をつけてもらえたらと思います!

ひー 様 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カラー剤が飛んでしまい申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことはないように心がけます。
    ご忠告ありがとうございます。

ぜひまたのご来店の際には担当できたらとおもいます。
    お話楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております^^

_white 西宮店 重成恵芽

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:48.0

今回初めてこちらのお店で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングもしっかりしてもらい、カラーの色も相談してくれたし、トリートメントしながら説明もしてくれて、ほんとに任せて安心でした。いろんな会話しながらとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!

まりちゃん様

数ある美容室の中、当店へのご来店ありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    トリートメントのもちがよくなるように、
    ホームケアも頑張ってみて下さい!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

suwa.

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:55.0

予約時間より早い到着でもすぐにご対応してくださいました。

仕上げのスタイリングもすぐに調整くださり
    感謝しております。

ちーちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけてよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

_white 西宮店 重成恵芽

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:22.0

白髪染めで明るくするのは今までどこもやってくれなくて今回はすごくいい色にしてもらって感謝しています。
    ただ毛先をすいてもらったせいかバサバサになって手ぐしがとおらないくらいになってしまってショックです。
    今まで伸びては切りの繰り返しでやっと全体がサラサラになったところなので。
    確かに毛先ですいて欲しいと言ったのは私なのですがバサバサになるかもしれない事を教えて欲しかったです。
    検索してみると髪をすきすぎるとバサバサになるとたくさんのコメントがありました。
    きっとプロの方なら知っていたと思うのですが‥。

脱白髪染めカラー+カット+前処理ケアトリートメント+1ステップTR \8500

きこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

ヘアカラー喜んでいただきありがとうございます^ ^

毛量調節の時、これ以軽くするとバサバサしますよと確認させていただいております!
    最後の段階で、もう少し軽くしたいとおっしゃった際に、写真で見せていただいた毛量は、これぐらいです ブローが難しくなりますと説明させていただき確認させていただきましたが、その説明が伝わらなかったのは、こちらの伝え方不足だと思います
    申し訳ございません

代表 橋本亮太

• りねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:49:08.0

初めて伺わして頂きましたけど、想像以上に綺麗な色が入り、自分の好みのカラーにしてもらい大満足です。
    仕上がりも髪の触り心地もサラサラにしてもらい満足!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました!笑

ブリーチを使わない透明感カラー+カット+ダメージレスケア15000円→12000

りね様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチなし透明感カラー満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    シャンプーは得意なので是非また癒されに来て下さい。
    ホームケアのシャンプートリートメントもまたご説明させていただきますね♪
    suwa.

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:30.0

いつもありがとうございます♪♪
    本日はカットでお邪魔しました。
    曖昧な説明でわかりにくいかったかもしれませんが、いい具合にカットしていただきありがとうございます。

次回カットしたあとにまた、パーマをよろしくお願いします。

しげちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様のご要望をしっかり汲み取り、カットさせていただいておりますのでご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

パーマも楽しみですね^ ^

_white小川

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:59.0

二回目です!前回も今回も綺麗にして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!

限定/外国人風ハイライトorバレイヤージュ+カット+TOKIOTr 18000円

miki様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^

今回もデザインカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

またハイライトカラーやバレイヤージュカラーやりたい時は、_WHITE西宮をよろしくお願いします

またのご来店お待ちしてます♪

代表 橋本亮太

• スンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:43.0

髪のボリュームが気になり
    仕事帰りにカットできないかヘアサロンを探していたところ
    職場駅近のホワイトさんを見つけ予約させていただきました。
    時間より早めに到着したのですが、対応していただき助かりました。次回のパーマについても一緒に考えていただき、カットしていたました、スピーディーで仕上がりも満足していますありがとうございました。

【Men's限定】カットのみ(シャンプーなし)¥2900

スン 様 この度はたくさんのサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

パーマ楽しみですね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

_white 西宮店 重成恵芽

• はーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:44.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    年齢的に傷みが気になるので全体カラーとリタッチカラーを交互にするようお勧めくださったり、カラーの色を考えてくれることに安心感があります。シャンプーの気持ち良さは抜群です。

【美髪継続】オーガニックリタッチカラー+カット→¥6500円

はーちゃん様

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

シャンプーも気に入っていただけてよかったです^_^

_white小川

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:27.0

低価格なのにとても良い仕上がりにして頂いた
    大変満足です

【Men's限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー+眉カット4000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ダイキ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

次回担当させていただく際は間の日の経過を
    お伺い出来たらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

_white 西宮店 重成恵芽

• NmaaormoiNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:07.0

今回で2度目です。初めての時に担当して下さった方のお名前が分からず指名なしで予約しました。
    カラー液が耳の後ろと髪の毛の生え際に残っていたみたいで、耳が液にかぶれて赤くなり皮が剥けていました。当日はシャンプーをせず次の朝に気が付きました。マスクを付けたままカラーをしたのがダメだったのでしょうか?それと、白髪がキラキラと光っておりキレイに染まっていませんでした。

NmaaormoiN様

仕上がりなどにご満足いただけないかたちになってしまい申し訳ございません。
    明るめの薬で塗らせていただきましたが、カウンセリングでご説明が足りなく申し訳ございませんでした。

_white小川

• さっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:37:10.0

安心していつも利用させて頂いています。
    大変満足しています!
    まだまだ寒い日が続いていますね、次行く際は過ごしやすい気候になっていたら良いですね、皆さまお身体にお気をつけ下さい^ ^

さっち~様

満足していただけて嬉しいです!
    いつもお話しも楽しくてあっという間の時間です。
    さっちー様もお身体、お気をつけ下さい(>_<)!
    次回のご来店の時はきっと暖かくなってます。(^^)

suwa.

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:48.0

ブリーチで痛んだ毛先をカットしていただいて指通りが良くなりました。カラーも綺麗な色で満足しています。ありがとうございました。

kk 様 この度はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

その後の毛先の調子はいかがでしょうか?
    少し長さを提示してくださった長さより
    切らせていただけたので朝のスタイリングが
    楽になられたかなと思います^^

次回には色の経過を見れたらいいなと思ってます♪
    またのご来店心よりお待ちしております*・。

_white 西宮店 重成恵芽

• ななちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:40.0

カットカラーと同時に前髪の縮毛矯正をしました。もっと時間がかかるかと思っていましたが、スピーディーに進めていただき早く終わったので良かったです。カラーも希望した色になり満足しています。一つ一つ声をかけていただき対応も良かったです。またお願いしたいと思います。

ななちゃんまま様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

詐術時間に、ヘアカラー喜んでいただきありがとうございます

これからもしっかりと満足いただけるよう、スタッフ一同で頑張ります^ ^

またいつでも_WHITE西宮に来てください♪

代表 橋本亮太

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:17:08.0

とても良かったです!

ゆうこ 様 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

カラーの経過はいかがですか?
    ぜひ、次回お聞かせいただければと思います。

_white 西宮店 重成恵芽

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:23:00.0

2回目お世話になりました。
    私のカットやカラーの質問に対して丁寧にわかりやすく説明して下さってとても安心できます。
    カットも上手で、カラーもオーダー通りに明るくしていただいて大変満足しています。次も宜しくお願いします!

り様

2回目のご来店ありがとうございます。
    カットもカラーも満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    バッサリカットしたので少しは楽になりましたか?
    カラーも春に向けて明るくなってお似合いでした!
    共通の話題もお話ししててとても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

suwa.

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:46.0

仕上りイメージと予約クーポンが相違してましたが、イメージにあったクーポンを提案してくれて施術してもらいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

ちー 様、喜びの口コミ投稿誠にありがとうございます!

色落ちの経過はいかがでしょうか?
    元々残っていたデザインを活用できてよかったです♪
    カラージャンプーをご利用いただくと色落ちがゆっくりになり、
    お色味楽しめますよ!ぜひ機会があればご利用ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    ありかとうございました^^

_white 西宮店 重成恵芽

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:23:24.0

毛量の多い私の髪を、ショートカットへと綺麗に切って下さり、いつもありがとうございます^^*
    お話もとても楽しいですし、カットもとても満足しております
    また髪が伸びたらよろしくお願い致します!

さっちゃん様

仕上がりなどにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

楽しくお話しもさせてもらってるので、あっという間の時間です^_^

_white 小川

• ほーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:04.0

短時間で綺麗にして頂けて大満足です

【全部・ブリーチ+オンカラー】カラー+カット 13500円

ほーりー様

先日は、ご来店いただいきありがとうございます^ ^

ブリーチオンカラー喜んでいただきありがとうございます

またいつでも、_WHITE西宮に来てください!

代表 橋本亮太

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:39.0

今回初めて利用させていただきました。なかなか私のイメージと仕上がりがマッチせず美容院迷子になっていましたが
    今回-WHITE By luce 西宮店さんのヘアスタイルを見させていただいた際に、ここなら自分のイメージを理解してもらえるかも。と思ったので予約させて施術していただきました。
    カットもハイライトもカラーも私の伝えたことを理解してもらえて、私のイメージ通りのヘアスタイルに仕上てもらえました。自宅でのアフターケアの相談にも丁寧に教えていただけたし、カラーの待ち時間の間はお店の端末でNetflixも見ること出来るので、あっという間に終わった気がしました。
    この度は、ありがとうございました。
    リピさせていただきます。今後もよろしくお願い致します。

mana様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^

ネオウルフスタイル 外国人風ハイライトカラー共に喜んでいただきありがとうございます♪

また時間のネットフリックスも喜んでいただけてよかったです

次回も満足していただけるよう頑張ります!

またいつでも_WHITE西宮に来てください^ ^

代表 橋本亮太

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:13:43.0

先日初めてお世話になりました。
    店内に入った時から気持ちの良い挨拶でとても好印象でした。
    特にこうして欲しいという希望がないまま来店しましたが、お話の中から新しい髪型やカラーを提案してもらって仕上がりもとても満足できる仕上がりになりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【2月初回限定】イルミナ外国人風カラー+カット+TR¥6900→¥5900

しほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^

ピンクベージュカラー、顔まわりのおくれ毛の似合わせ、喜んでいただきありがとうございます♪

これからも満足していただけるようしっかりと頑張ります♪

またいつでも _WHITE西宮 に来てください

代表 橋本亮太

• chocolovさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:12:55.0

いつも我儘、聞いてくださりありがとうございます!笑
    今回のカラーも素敵な色味になり嬉しいです!
    シャンプーはいつも気持ち良く、すぐ寝そうになるくらい
    心地良くマッサージして下さり感謝です。
    今後の髪質改善楽しみです

脱白髪染めカラー+前処理ケア+1ステップTR \7500

chocolov様

いつも当店への御来店ありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間ですね!
    コタのアウトバストリートメント使ってますか?
    とてもいいものなので使い続いてみてください!^_^
    色味も赤みが消えて上品なカラーになりましたね!
    suwa.

• みくくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:19:36.0

初のダブルカラーで出来る色味など分からないことだらけでしたが染め方のアドバイスももらい分かりやすかったです。終始笑顔で対応してくださりありがとうございました!

みくく様

数ある美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    一度では希望の色にならないこともありますが、
    透明感カラーを続けるとかなり色味が綺麗に入っていきますし、
    ブリーチを使わないのでダメージも抑えることができます。(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

suwa.

• OMRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:13.0

カットとカラー(ノンブリーチ/オリーブ系)の施術をお願いしました。前回までのスタイリングに合わせながら、襟足を伸ばす要望に対し最適なご提案を頂けて嬉しかったです。カットの仕上がりもカラーの色味も満足です。友人の結婚式参列当日に施術頂けて正解でした!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Men's限定】カット+カラー【白髪染めも可】6000円

OMR 様 この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

理想のデザインの持ちこみすごく助かりました^^
    お色味、カット共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご友人の方の結婚式楽しめましたか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

_white 西宮店 重成恵芽

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:28.0

ショートカットにしたくて利用させていただきました。
    イメージ画像も最初に見せましたが、
    仕上がりは全然違うものになりました。
    画像確認も再度するわけでもなかったし、
    カットが難しいなら最初に言って欲しかったです。
    最後のスタイリングはなく、こちらから促して初めてオイルつけるか問われました。
    誰がみても変な髪型の状態で完成と言われ悲しすぎてなにもそれ以上言う気にならなかったです。
    前回利用した時が満足してたので、今回とても残念でした。

WHITEデザインカット+クイックヘッドスパ ¥5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ベーやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:39:20.0

適度な距離感の接客で居心地が良かった。希望のスタイルを上手に伝えられず、何度かこの辺をもう少しこうしてください、とお願いしたが、親切な対応に好感が持てた。
    それから、シャンプーの時の絶妙な緩急をつけた指の動きが個人的にはメチャクチャ気持ち良かった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

べーやん様

仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

_white 小川

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:31.0

茶色と紺色のツートンカラー、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!楽しくお話しながら施術して下さったので時間があっという間でした!ありがとうございました!

【インナーorフェイスフレーミング】外国人風イルミナカラー+カット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ありさ 様 この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

ツートンカラーすごくお似合いでした!!
    卒業式まで色持ちしていてくれたら嬉しいです。
    いろんなお話しできてよかったです♪
    残りの学生生活、楽しんで下さい*・。

ぜひこちらに帰って来られた際はご来店をお待ちしております。

_white 西宮店 重成恵芽

アンダーバーホワイト 西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー