今回で2回目の来店でしたが、前回のカットのオーダーをしっかり覚えていてくださり、自分の理想の仕上がりイメージをスムーズに伝えることができました。
カットもとても丁寧で、仕上がりに大変満足しています。カット後のスタイリングも細やかで、安心してお任せできます。
施術中も雰囲気が良く、リラックスして過ごせる居心地の良い空間です。
またぜひお願いしたいと思います。
【men's人気No.1】men'sカット¥4400
t.k様
先日は来店頂きありがとうございました☆
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
ご指名いただきとても嬉しかったです!♪
髪質に合わせてカットさせて頂きました!
楽しいお話もありがとうございました!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております☆ 三木
いつも満足いく髪型に仕上げていただき、もう何年もお世話になっています。
【35日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント \4400
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
酸性ストレートや髪質改善をして、スタイリングが楽になりました。髪色もいい感じにして頂きありがとうございました。
【うねり解消】髪に優しい酸性ストレート☆ 酸性縮毛矯正 ☆\18700~
縮毛矯正
この前はありがとうございました。
とても髪がサラサラになり嬉しいです♪
接客もとても良かったです!
またぜひお願いします。
【うねり解消/学割U24】酸性縮毛矯正モデル☆1日3名限定 ¥8000
縮毛矯正
いつ行っても、来て良かったと思えます。
今回も丁寧に仕上げていただいて、カラーもカットも大満足です!
また伺います!
【再来クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント¥15950~
いつもながら技術が高く仕上がりにとても満足しています。今回はリファのヘッドスパをやってもらいましたが頭皮がほぐれた感じがして気持ち良かったです。またやってほしいです。
希望を細かく聞いてくれて、カット中もカット後も、髪型の仕上がりを一緒に確認しながら、良い提案をしてくれて助かりました。
【水田仁指名限定】men'sカット ¥5,500水田指名はコチラ選択
今回もありがとうございました。カラー、トリートメント共に満足です。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。要望通りにしてくださりありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ヘアセット
曖昧なオーダーしかできなかったんですけど、仕上がりがとてもよくまた行きたいと思いました!
今回ZESTオリジナルシャンプートリートメントを体験しました
サラサラになっています
自宅で試せるようにサンプルいただきましたので、自宅でもお試しできるの楽しみです!
K様
この度も担当させていただきありがとうございました!
新しいシャンプーは今使ってらっしゃるケラスターゼより軽いかもしれませんが
補修力はお好きかと思います☆是非お試し頂きご意見お聞かせください!
口コミありがとうございます!!
スタイリスト奈佳子
いつも娘とお世話になっています。
娘はイメージ通りに仕上げていただいて、帰って来てからも嬉しそうです。
私は今回もヘッドスパが気持ち良くて夏の疲れが軽くなりました。
満足のいく仕上がりにしてもらいました。
また行きたいです。
【men's人気No.1】men'sカット¥4400
こーへい様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました^_^
イメージチェンジでしたが、すごくお似合いでしたー(^^)
まわりの反応はいかがでしたかー?
またお忙しいと思いますが是非ご来店お待ちしてます♪♪
スタイリスト河村幸枝
Good quality!
【平日朝9時予約】カット、カラーmenu 10%off
イノセント・ボーイ様
Thank you very much!
またお待ちしております^^
三木
毛量の調整カットに伺いました。今回は毛量とスタイル、全て満足の行く結果となりました。ありがとうございました。
前回に続いて2回目です。
本当に前回の口コミ記入を忘れて申し訳ないことをしました。
さて前回は自分の頭の形や髪やクセ、逆にスタイリストさんの得意不得意などの相性があるかと思いますが初回にも関わらず本当に綺麗に仕上げてもらいました。
その信用もあって今回指名させて頂きましたし、安心してカットをお任せしました。
仕上がりも相変わらずよく満足の髪型です。
また次回お願いします。
【指定日限定men'sカットクーポン】¥3850
丁寧な接客、カットで、カッコよく仕上げていただきました。
髪型の提案も非常に細かくお話ししてくださり、切った後も出来を確認して追加の提案をいただきました。マッサージも気持ちよかったです。
ぱーく様
先日は来店頂きありがとうございました!
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
伸びていた分スッキリ切らせていただきました!
前髪の上げも下ろしもお似合いでした!
マッサージ、アシスタントの子にもお伝えしておきます^^
またのお越しをお待ちしております☆ 三木
可愛い髪型にしてもらいました
また行きたいです
【学割U24人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント \9900~
いつもお世話になってます。
担当スタイリストさんはいつも適切なアドバイスをくださるので、本当に安心してお任せできます。
今回はカットとトリートメントをお願いしていましたが、カットで傷んでいる所は切ってしまうので、代わりにスパをオススメしていただきました!
すごく気持ち良くて、顔が引き上がったので、びっくりしました!
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
画像をお見せしてご相談しながらカラーを決められて嬉しかったです。
仕上がりも理想通りにしていただけて、とても気に入っています。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
再来クーポン【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥15950~
スタイリングで上手くいかないところや気になっているところを補うように、しっかり仕上がりに落とし込んだり、普段スタイリングをするときのアドバイスも、簡潔に分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです。
会話も自然で、気負わずにいられました。
予約日を間違えてしまいましたが快く対応してくれました!またお世話になりたいです!ありがとうございました!
【メンテナンスカット】前髪+顔周りカット
今回初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。
仕上がりがとてもサラサラで指通りも前よりよくなりました!
お店も綺麗で居心地がよく、丁寧に説明してくれて安心しました。またお願いしたいと思います♪
【髪質改善】髪質改善トリートメント S/M¥6550
トリートメント
ひー様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お客様の髪質に合ったトリートメントをさせて頂きましたが、とってもサラサラになりましたね!
仕上がりだけでなく、他の点もお褒め頂き光栄に思います!
髪質改善は回数を重ねるほどみるみる綺麗になっていきます!
また気になる点が出てきましたら遠慮なくご相談下さいませ!
担当 まなと
担当者の方がお休みだったので初めて対応していただきました。とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【21日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント3850
ご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂き嬉しいです!
また何かありましたらぜひ担当させてください!
久しぶりのカラーで心配していましたが、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
shell様
お久しぶりのカラーでしたが、カラー剤の配合を工夫したので
とても綺麗に染まりましたね☆
私としましても想像以上の透明感が出せて shell様の髪質に助けられました!
いつもお越し頂きありがとうございます!
スタイリスト奈佳子
娘もさっぱりして喜んでいます。
また親子でうかがいますのでよろしくお願いします。
みぽ様
この度も娘さん担当させていただきありがとうございました!
スッキリ短くなりましたが、もしはねるようでしたら結べる長さではあるのでアレンジしてお過ごし頂けます☆
しゅんすけ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
仕上がり、サービスともに素敵なご評価を頂き嬉しい限りでございます^^
ご機会ございましたら、またぜひご利用ください!
心よりお待ちしております!
担当 まなと
(中3男子)接客が丁寧で、たくさん会話しながら進めていったので細かい仕上げをしてもらえとても満足です。
【学割U24メンズ】men'sカット¥3850
なごなご様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
わたくしも沢山会話をさせて頂き、とても楽しく施術をさせていただきました♪
また気になる点が出てきましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!!
心よりお待ちしております!
担当 まなと
ブリーチなしの初カラーでオリーブ系のカラーにして頂きました。想像よりも明るい仕上がりでとっても綺麗な色で大変満足しました!また利用したいと思います!!
再来クーポン【学割U24】カラー+選べるトリートメント¥9350~
あすもち様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
初カラーとてもお似合いで素敵でした♪
気になる点が出てきましたら、またご利用頂けると嬉しい限りでございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 まなと
ゼスト クレス(ZEST Cres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー