今回で2回目の来店でしたが、前回のカットのオーダーをしっかり覚えていてくださり、自分の理想の仕上がりイメージをスムーズに伝えることができました。
カットもとても丁寧で、仕上がりに大変満足しています。カット後のスタイリングも細やかで、安心してお任せできます。
施術中も雰囲気が良く、リラックスして過ごせる居心地の良い空間です。
またぜひお願いしたいと思います。
【men's人気No.1】men'sカット¥4400
t.k様
先日は来店頂きありがとうございました☆
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
ご指名いただきとても嬉しかったです!♪
髪質に合わせてカットさせて頂きました!
楽しいお話もありがとうございました!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております☆ 三木
縮毛をしていたためカットだけに変更してもらったがとても良い仕上がりでした
【men's人気NO.2】men'sカット+ソフトツイストorナチュラルパーマ¥9000
またお願いします
何度も利用させていただいていますが、毎回こちらのイメージに寄り添った仕上がりにしていただき、とても満足しております^_^ またお願いしたくなる美容院です!
【再来】カット+カラー+選べるトリートメント¥14500~
いつもわがままなオーダーにのってもらっています。
クセや髪質もわかってもらえていて安心してお願いできます。
【men's専用】【平日夕方18時~19時半限定】カット+眉毛カット¥5000
軽めのショートマッシュ、忙しい朝でも時間をかけずにセットできるので気に入っています!
【men's人気No.1】men'sカット¥4400
ショートヘアにしてもらいました。
もう担当スタイリストさんのマジックが凄すぎて必ず周りから褒められます!いつもありがとうございます
ブリーチも全く痛くなく、仕上がりも大満足です!透け感のあるきれいなカラーでお気に入り。以前こちらで購入したオイルトリートメントも良い香りで毎日のケアが楽しみです。
今年も大変お世話になりました!また来年もよろしくお願いします!
【平日朝9時予約】カット、カラーmenu 10%off
本年も沢山ご来店頂きましてありがとうございました!
とっても素敵な色になって良かったです!
これで気持ち良く新年を迎えられますね!
また来年も宜しくお願い致します。
担当 吉岡俊
おすすめです。忘年会前の短時間で、リタッチとブローできれいにしていただきました。本当にいつもありがとうございます。
【35日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント ¥4400
カラー、トリートメント、ヘアセット
綺麗に染まりました!
来年もよろしくお願いします
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
本年もたくさんありがとうございました!
年末に綺麗に出来て良かったです!
また来年もよろしくお願い致します!
担当 吉岡俊
ひどい状態で行ったけど綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです。また利用したいです
今回カットをお願いしました。癖が目立ったり乾きにくいと感じて、気がついたら2ヶ月空いてしまっていました。まとまりが良くなって気に入りました!これで気持ちよく年越しできそうです。みなさん優しくて親切です!
アウターを預かってくれたりお会計をしてくれたスタッフさんが、いつもニコニコされててとても素敵でした♪♪
また来年もよろしくお願いいたします!
本年もたくさんご来店頂きましてありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです。
気持ちよく新年を迎えられますように!
また来年もよろしくお願い致します。
担当 吉岡俊
気遣いが素晴らしいと思います。
【再来】men'sカット¥5500
毎回お世話になり、私好みのスタイリングがしやすい仕上がりで、カラーもとても気に入り大満足です。
友達にも仕上がりを褒められて気分が上がります。
良い年越しを迎える事が出来そうです。
又来年もよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー+選べるトリートメント¥15950~
ぶーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
髪色やスタイルお友達様からも褒めていただけて、私も嬉しいです!
ありがとうございます♪♪ これからも、気に入っていただけるよう
努力してまいります!よろしくお願いいたします☆彡
スタイリスト河村幸枝
いつもありがとうございます。今回も希望通りにメッシュカラーが入りました。リクエストをきちんと把握し、的確に対応頂けるのは、やはり経験豊富だからだと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【平日朝9時予約】カット、カラーmenu 10%off
jerry jerrychu様 先日はご来店ありがとうございました!
メッシュハイライトカラー希望どおりということで、安心いたしました☆彡
次回も沢山のリクエストお待ちしてます! 新しい提案もしていきます!
ご来店お待ちしております!
スタイリスト河村幸枝
あまりカット、カラーなどこれってのが時も、
いろいろ提案していただきとても参考になってます。
えみ様 先日はご来店ありがとうございました!
いつも提案をさせていただき、ステキになって帰ってくださるので
何も考えずに、次回もご来店くださいませ^_^ また新しいスタイルを
提案させていただきます♪♪ よろしくお願いいたします!
スタイリスト河村幸枝
今回は、私が疲れてほとんど寝てしまっている中、しっかりと仕事をしてくれました。
気を使わせてしまいまして、すいませんm(_ _)m
またよろしくお願い致します。
CIARA様 先日はご来店ありがとうございました!
お疲れのご様子でしたので、お声かけも最低限でしたが、大丈夫だったでしょうか?
ぜひ、またリラックスしにご来店ください☆彡
次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト河村幸枝
中学生の娘の縮毛とカットをお願いしました!
ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりで満足しています!
maki様
うれしい口コミありがとうございます。
とてもつやつやでうらやましい限りでした。
素敵な年末年始をお過ごしください!
本日もありがとうございました(^^)☆
スタイリスト奈佳子
今回は10年以上ぶりのパーマで細かくイメージを聞いてもらい可愛い髪型にしてくださいました。
今回も楽しくお話しできてよかったです!
ヘッドマッサージをしてもらったのですがとても力強く、頭皮がほぐされている感があり大変満足しました。
いつも可愛くして頂いて毎回大満足です!!!
3回目の来店で、今回も同じ担当の方を指名してカットしていただきました。予約時間通りに案内してもらえ、こちらの相談にも丁寧に乗っていただきながら安心してお任せできました。
カット中もリラックスでき、会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思います。
リタッチ幅がかなり広がってしまい、塗布にかなり時間がかかってしまったのですが、丁寧に施術していただき、ありがたかったです。今回のブリーチとカラーは痛みがなく、ストレスフリーで、どのスタッフさんも気さくに話してくれる方だったので気楽に過ごせました。オレンジと茶色の中間のような色でうまく色が出てくれるか不安だったのですが、しっかり希望通りの色にしてくれて大満足でした!リファのヘッドスパマシンも初めての感覚で不思議でしたが、気持ち良かったです。アクセスもいいのでまた予約したいです^^
ケアブリーチリタッチ+カラー+選べるトリートメント¥12900~
口コミありがとうございます!
施術のお時間をいただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。ブリーチやカラーも痛みなく、リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです。スタッフの雰囲気も気楽に感じてもらえて嬉しいです!
カラーも、イメージ通りに仕上がったようでよかったです。リファのヘッドスパも初体験、気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
スタイリスト 仲丸
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
【うねり解消】髪に優しい酸性ストレート☆ 酸性縮毛矯正 ☆¥18700~
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
酸性ストレートとカットでスッキリと扱いやすくなりましたね!
お時間ある時にまたカラーでもいらして下さいね!
お待ちしております!
担当 吉岡俊
髪の毛扱いやすくなりました~
次回もお願いします!
思ってたよりサラサラになってストレートになってよかったです!久しぶりに行ったので緊張であまり話せなかったですが、途中からたくさん話せて緊張もほぐれて楽しい時間でした。成人式前に髪染めに行くのでその時もよろしくお願いします!
縮毛矯正
娘の縮毛をお願いしました。綺麗に癖が伸びていました。ありがとうございました。
縮毛矯正
お世話になっております。
いつも的確な提案をしてもらって助かります。
今回もホームケアと美容院でのケアの丁度良い按配を提案してもらえて助かりました。
Lotta様
こちらこそいつもありがとうございます!
そのご毛先の質感は扱いやすくなりましたでしょうか?
次回はカラーリングですね!
お好きな色で年越ししましょう☆
次回も宜しくお願い致します!!
スタイリスト奈佳子
サービスのショートスパもとても気持ちよく気分もスッキリリフレッシュさせていただきました。次回もぜひお願いしたいと思います。
SH様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
今年もご来店ありがとうございました!来年もぜひリフレッシュしに
ご来店くださいませ^_^ ヘアスタイルもお任せください☆彡
次回ご来店お待ちしております!
スタイリスト河村幸枝
昨日利用させていただきました
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく美容師さんも話しかけたりしてくれてとても満足です^_^
切っているときもちょくちょく声をかけてくれながら切っていただき自分の理想の髪型になりました
また利用したいと思います
【学割U24】レディースカット¥4500
毎回口コミもいただき嬉しいです!
またお待ちしてます!
ゼスト クレス(ZEST Cres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー